Большая Домашняя Кулинария
SUPERCOOK.ru               Каталог выпусков
Справочник  для  начинающих и опытных                 Погода во всем Мире
 
Большой Кулинарный Словарь А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

R-диета   —  ваша
возможность стать лучше

 
217 популярных диет
 
эквайринг




 Все выпуски - см. Каталог выпусков
 
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДОМАШНИЕ БЛЮДА
- SuperCook.ru для начинающих и опытных
 
Самые вкусные и удобные в приготовлении
блюда всей Мировой кулинарии.
 
Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее сразу получить отличный результат.
 
Именины, памятные даты. Погода во всем Мире - на выбор. Курсы валют Мира.
Статьи с интересной и полезной информацией.
 
Бесплатная подписка:
 
Сегодня подписчиков:
Content.Mail.Ru
 
КАТАЛОГ ВЫПУСКОВ           Условия размещения рекламы - смотреть
 
Выпуск 131-й (Пн 06/03/2006)  
R-диета - ваша возможность стать лучше. Справочные таблицы веса тела
     Ещё 217 популярных диет Мира
          Линимент АНТИГЕМОРРОИДАЛЬНЫЙ
               Контрацептивный антибактериальный крем COITIN

 Великий пост 6 марта - 22 апреля
 Постные блюда русских православных патриотов

 

К. Петров-Водкин. Селедка. 1918 г. 

Великолепные домашние блюда
    - рецепты и советы для начинающих и опытных

 
Новым подписчикам:

Знакомясь с выпусками этой рассылки, вы узнаете многое о приготовлении пищи и отдельных продуктах.
И эти знания помогут вам готовить ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БЛЮДА, здоровым образом нормализовать массу тела (избежав или исключив множество различных заболеваний).

Здоровая пища должна быть возможно более разнообразной, полноценной, сохраняющей истинный великолепный вкус исходных свежих продуктов (а не вызывающих искусственный аппетит синтетических биодобавок), и непременно привлекательно сервированной.

Великолепная здоровая домашняя пища вкуснее и быстрее насыщает, и не вызывает желание съесть лишнее.
Готовьте домашние блюда именно из первоначальных исходных продуктов, особенно фарш и изделия из него.

   Пользуйтесь в своей ежедневной практике рецептами и советами о приготовлении домашней пищи на странице:
ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВЫПУСКОВ
и справочными страницами:
    - Медицинские диеты N1-N15
    - Лечебные диеты, система питания Монтиньяка, диеты по группам крови
    - 217 ДИЕТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
      (тому, кто сумеет внимательно прочитать их все до конца, похудение гарантировано)

    - Самая эффективная во всех случаях - R-ДИЕТА. Справочные таблицы веса тела.
    - Питание беременной
    - Естественное вскармливание. Питание кормящей.

    - Все пищевые добавки Е.  Особо вредные пищевые добавки Е.
    - Все о витаминах
    - Макро- и микроэлементы - действие, потребность, содержание в продуктах
    - Питание. Калорийность продуктов. Содержание белков, жиров, углеводов.

             Самая полная в Сети Internet
        БОЛЬШАЯ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Смотрите страницы:
- Школа приготовления классических соусов
- Школа приготовления французских королевских соусов
- Майонез классический и провансаль. Русский столовый хрен. Бешамель.
- Три самых знаменитых салата
- 13 видов теста для домашней выпечки
- Правила этикета, как едят различные блюда, как пользоваться палочками для еды
 

 
       Именины и праздники в ближайшие дни

  ИМЕНИНЫ

6 марта - Георгий, Евстафий, Захар, Иван, Телесоф, Тимофей.
7 марта - Анфиса (Анфуса), Афанасий, Вавила, Варадат, Вячеслав, Лимней (Лимний), Маврикий, Разумник, Тит, Фалассий, Фёдор, Филипп, Фотий (Фотин).
8 марта - Адельфий, Александр, Антиох, Антонин, Горгония, Демьян (Дамиан), Зевин, Иван, Климент, Кузьма, Лазарь, Моисей, Поликарп, Полихроний, Фея.

  ПРАЗДНИКИ
         6 марта - Чистый понедельник - первый день Великого поста
         8 марта - Международный Женский День
                             


Не забывайте поздравить своих близких, друзей и знакомых
и вместе с ними отметить событие за веселым праздничным столом!
 

 
   131-й выпуск

При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются!
У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны,
что специи им или не нужны, или просто неприятны.
И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед.

 Рецепты к Великому посту

Постные блюда
русских православных патриотов

Чистый понедельник - первый день Великого поста, день очищения от греха и скоромной пищи.

Мужчины обычно “полоскали зубы”, т.е. в изобилии пили водку, якобы для того, чтобы выполоскать изо рта остатки скоромного; в некоторых местах для “вытряхивания блинов” и прочей жирной пищи устраивали кулачные бои и т.п.

В Чистый понедельник обязательно мылись в бане, а женщины мыли посуду и “парили” молочную утварь, очищая ее от жира и остатков скоромного.

Великий Пост является важнейшим и самым древним из многодневных постов. Он напоминает нам о сорокадневном посте Спасителя в пустыне; он же вводит нас в Страстную седмицу и затем к радостям Праздника праздников - Светлого Христова Воскресения.

Пост есть время молитвы и покаяния, когда каждый из нас должен испросить у Господа прощение своих грехов (говением и исповедью) и достойно причаститься св. Христовых Таин, согласно заповеди Христовой (Иоан. 6, 53-56).

В 2006 году Великий пост продолжается с 6 марта по 22 апреля (по н. ст.). Пасха - 23 апреля 2006 г.

Великий пост - самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые.

В основе великопостного питания особенно важна схема "щи да каша", поскольку своевременное употребление первых и вторых блюд в горячем виде обеспечивает необходимый энергетический запас для того, чтобы хорошо и плодотворно работать. Большую роль играют, домашние заготовки, которые получают все большее распространение в виде традиционных солений и квашений, маринованных овощей и ягод. Все большее распространение получают полуфабрикаты в виде замороженных продуктов - особенно грибов, ягод, овощей, сладкого перца, зелени. Особенно выручают своевременно сделанные запасы зелени - корневой петрушки, сельдерея, укропа, которые можно солить впрок, сушить, замораживать и добавлять практически в любые блюда. Такие заготовки особенно полезны при приготовлении различных соусов, подливок, маринадов, ко вторым блюдам.

Напоминаем, что растительное масло и виноградное вино употребляются по субботам и воскресеньям (кроме Субботы на Страстной седмице). Первая неделя (седмица) и последняя Страстная седмица - наиболее строгие.

Рыбные блюда можно готовить только в праздничные дни - на Благовещение Пресвятой Богородицы и Вход Господень во Иерусалим. Рыбную икру разрешается есть в Лазареву субботу (накануне Вербного Воскресения).


Капуста свежая с маслом
Ингредиенты:
- 500 г белокочанной капусты,
- лук зеленый,
- 2 столовые ложки столового уксуса или лимонного сока,
- 1 столовая ложка сахара,
- соль,
- растительное масло.
        Приготовление      
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 15- 20 минут. Отжать капусту, положить в салатницу, посыпать сахаром, полить уксусом и растительным маслом, перемешать и подать, посыпав нарезанным зеленым луком.
Салат можно украсить клюквой или брусникой.


Капуста квашеная с яблоками
Ингредиенты:
- 350 г капусты квашеной,
- 1 яблоко,
- 1столовая ложка сахара.
        Приготовление      
Отжать рассол, яблоки очистить, нарезать дольками, положить в рассол, чтобы они не потемнели. Подготовленные яблоки смешать с капустой, заправить сахаром, полить растительным маслом.


Суп рисовый
Ингредиенты:
- 2 л воды,
- 1-2 картофелины,
- 1 столовая ложка риса,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- соль,
- зелень.
        Приготовление      
В кипящий подсоленный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный лук, заранее подготовленный рис (его промыть, на 2-3 минуты положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито). Довести бульон до кипения, прибавить крупно нарезанные картофелины.
При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.


Суп овсяный (без масла)
Ингредиенты:
- 1,5 л воды,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- полстакана овсяных хлопьев,
- зелень,
- соль.
        Приготовление      
В кипящую воду опустить картофель, нарезанный брусочками, когда картофель почти сварится, заправить суп мелко нарезанным луком, морковью и сушеной зеленью. Добавить овсяных хлопьев ("Геркулес"), хорошо размешать и варить еще 5-10 минут.


Картофель, жареный с чесноком
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 долька чеснока,
- 100 г растительного масла,
- зелень петрушки
        Приготовление      
Очищенный картофель нарезать ломтиками и положить на короткое время в холодную воду, потом воду слить, картофель осушить полотенцем и положить в хорошо разогретое масло. Чтобы растительное масло имело лучший вкус, положить в него во время жарки очищенную дольку чеснока. Как только он почернеет, немедленно вынуть.
Готовый картофель посыпать зеленью петрушки. .


Картофель по-архиерейски
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля,
- 5 столовых ложек растительного масла,
- 2 столовые ложки муки,
- соль.
        Приготовление      
Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.


Гречневая каша с грибами и луком
Ингредиенты:
- 2,5 стакана гречневой крупы,
- 50 г белых сушеных грибов,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 чайная ложка соли,
- 2-3 ст. ложки масла.
        Приготовление      
Сушеные грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды, оставить на 1-1,5 ч. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать гречку и размешать.
Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1-1,5 ч. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом, смешать с кашей.


Грибы жареные сушеные
Ингредиенты:
На 400 г сухих грибов
- 3 луковицы,
- 100 г постного масла,
- 1 ложка муки,
- 0,5 стакана грибного бульона.
        Приготовление      
Сначала грибы замачивают на 1 час и отваривают в соленой воде, отцеживают, мелко рубят, прибавляя рубленый лук, масло, и жарят на сковороде.
По готовности приправляют грибным бульоном, прокипяченным с размешанной в нем мукой.


Котлеты из грибов с рисом и луком
Ингредиенты:
- 400 г сухих грибов,
- 100 г риса,
- 3 луковицы,
- 3 ложки муки,
- постное масло для жарения.
        Приготовление      
Отварив грибы в соленой воде, их измельчают, смешать с отварным рисом, поджаренным луком и мукой, соли и перца по вкусу, формируют котлеты и, обваляв в муке, жарят на постном масле.


Вареники с картофелем
Ингредиенты:
Для теста:
- 350 г муки,
- 0,25 стакана воды.
Для фарша:
- 1 кг картофеля,
- 4 ст. ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа,
- перец, соль.
        Приготовление      
Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду.
Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 мин.


Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль.
Для фарша:
- 6 ст. ложек риса,
- 600 г свежих грибов (шампиньонов),
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль.
        Приготовление      
Рис отварить, посолить, влить масло перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком.
Капусту обдать кипятком или проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Голубцы с начинкой из гречневой каши с луком
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- укроп,
- зелень петрушки.
Для фарша:
- 200 г гречневой крупы,
- 1 луковица,
- 1,5 ст. ложки растительного масла,
- соль.
        Приготовление      
Крупу перебрать, подрумянить, высыпать в кастрюлю, сварить. Рекомендуется: крупа должна занять половину объема кастрюли, добавить масло, соль, залить кипятком, чтобы крупа была покрыта, перемешать, поставить в духовку на сковороду с кипятком, добавляя его впоследствии по мере выкипания. В готовую кашу положить нашинкованный и подрумяненный лук, масло.
Капусту обдать кипятком, выложить на решето и разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Картофель печеный, фаршированный луком
Ингредиенты:
- 10-12 крупных картофелин,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль.
        Приготовление      
Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель.
Сбрызнуть его маслом, прогреть.


Картофель с грибами
Ингредиенты:
- 400 г картофеля,
- 100 г грибов,
- 1 луковица,
- 50 г растительного масла.
        Приготовление      
Очищенный картофель нарезают крупной соломкой, обжаривают в масле до полуготовности.
Добавляют грибы, нарезанные так же, обжаренные с луком, тщательно перемешивают, выкладывают в форму, лучше в керамические горшочки и запекают в духовке.


Фасоль с луком и томатом
Ингредиенты:
- 500 г фасоли,
- 200 г растительного масла,
- 1 большая луковица,
- 2 головки чеснока,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 лавровый лист,
- зелень петрушки,
- соль, перец.
        Приготовление      
Подготовленную фасоль сварить. Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложку воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец, все перемешать и прокипятить.
Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и держать в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.


Рисовая каша с томатом
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 0,25 стакана томата-пюре,
- 3 ст. ложки масла,
- соль по вкусу.
        Приготовление      
Промытый рис высыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов воды на 1 стакан риса) и сварить его при слабом кипении до готовности. Готовый рис откинуть на сито или дуршлаг и дать воде стечь. На сковороду с маслом положить томат-пюре и слегка его поджарить, чтобы жир принял окраску томата.
На сковороду с томатом выложить рис, осторожно перемешать так, чтобы он равномерно окрасился томатом с жиром.


Лепёшки с гречневой кашей

Раскатайте лепешки из постного теста, на середину каждой положите гречневую кашу, приготовленную с луком и грибами, края лепешки загните (примерно как у ватрушки).
Уложите готовые лепешки на смазанный маслом противень, запекайте их в духовке.

Такие же лепешки можно приготовить с начинкой из жареного лука, из картофеля, растолченного с чесноком и жареным луком.


Пельмени с кислой капустой
Ингредиенты:
Для начинки:
- 400 г квашеной капусты,
- 5 луковиц,
- 100 г постного масла,
- щепоть перца.
        Приготовление      
Тесто замесить как на обычные пельмени, только без яиц, но с добавлением тертого картофеля.
Капусту хорошо отжать, прибавить рубленого лука, перца, поджарить на масле и делать пельмени как обычно.

Приятного аппетита!
   Счастья и радости
                     за Вашим семейным столом
                            и во всех событиях Вашей жизни!
 
 

 


    Информационная
    страница выпуска


О необходимости прощения обид
перед началом поста

Пост является как бы преддверием небесной жизни, преддверием торжества.

Но чтобы достигнуть торжества, нужно пройти и через преддверие, где небесные служители будут проверять каждого из нас и вопрошать: с каким багажом ты хочешь встретить Священная Пасху или войти в Небесный Чертог?

Если твоя ноша - греховное естество, то не дерзай, человек, встретить светлое Христово Воскресение и войти в Небесный Чертог с радостным сердцем. Небесные слуги возьмут тебя и ввергнут во тьму кромешную, где будет плач и скрежет зубов.

Пост - это особое время, когда мы должны внимательно посмотреть на состояние своей души, на состояние своего духа. Чем одержима душа? Есть ли в ней что-то сродное, соединяющее нас с небесной жизнью? Или, быть может, ничего доброго там уже не осталось?

Итак, мы в преддверии Великого Поста. Мы уже хотим вступить на поприще подвига духовного и телесного воздержания. Сможем ли мы достойно пройти это испытание, сумеем ли убелить свои одежды, очистить их от всякой греховной скверны и войти в Небесный Чертог, чтобы со всеми угодившими Богу возрадоваться и возвеселиться?

Вспомним человека, который, как сказано в Евангелии, явился на брачный пир не в праздничной одежде. Хотя он и вошел в дом, будучи приглашенным, но услышал страшный приговор Домовладыки: "Раб лукавый, как ты смел войти сюда не в брачной одежде? Возьмите его и ввергните в тьму кромешную, где будет плач и скрежет зубов".

Видите, как этот человек, хотя и прошел через двери, но, не очистив себя слезами покаяния, не омыв грязных одежд своей души, был извергнут из брачного чертога.

Подобное может случиться и со всеми нами, если мы не оплачем своих грехопадений, если не убелим своих одежд слезами покаяния. Как страшно будет тогда услышать Божественный глас: "Вон изыдите из Моего светлого чертога, отыдите от Меня все делающие беззаконие!"

Чтобы этого не случилось, чтобы нам услышать радостный, утешающий глас нашего Творца и Господа: "Благий и верный раб, вниди в радость Господа твоего!" - станем стремиться к тому, чтобы достойно потрудиться на поприще Великого Поста. Потрудиться так, чтобы сердце плакало, чтобы слезы смывали всю скверну и грязь греховную, очищая храм души нашей для Духа Святаго, укрепляющего нас на пути спасения.

Начнем же свой труднический путь к светлому Христову Воскресению с прощения всех своих обидчиков.

Необходимо, чтобы каждый простил друг друга нелицемерно, искренне, до конца, не оставляя ни капли раздражения и досады на ближнего в потаенных уголках своего сердца. Без этого невозможно соблюдать воздержание телесное и духовное, и такой пост неугоден Богу.

 
 

 
       Найдите для себя полезную информацию:

 Справочник «КЛИНИЧЕСКАЯ  ИММУНОЛОГИЯ» -  IMMUNOLOGIA.ru
 О воздействии электромагнитных излучений компьютеров, моб. телефонов, печей СВЧ:
 
«Наиболее частые причины иммунопатологий у детей и взрослых»

          Автор рассылки:
       региональная некоммерческая организация
       КЛИНИЧЕСКАЯ ИММУНОЛОГИЯ НПВМЦ «ВИТА-ЭЛИН», г. Москва    
Диагностика и лечение у детей и взрослых сложных форм иммунопатологий и связанных с ними заболеваний, не поддающихся стойкому излечению в условиях других лечебных учреждений: аллергий, иммунодефицитов, диатезов, дисбактериозов, дерматитов, различных бактериальных, грибковых и вирусных инфекций. Прием детей с периода новорожденности.
Тел. +7 (495) 518-72-26
Ждем ваши отзывы, предложения и пожелания по адресу:  


Смотрите город, страну:
- все страны Мира
- города всего Мира
- города РФ
- все края и области РФ
- все области Украины
    Прогнозы погоды в МОСКВЕ:
     - почасовой на сутки
     - на 3 дня
     - на 5 дней
     - на 10 дней
     - на месяц
   Погода в Мире. Температура воды на курортах Мира.
Высокая достоверность у 1-2-суточных прогнозов.
Любые метеопрогнозы на 3-5 суток и более недостаточно достоверны.

 
 

        Краткий список
СПРАВОЧНЫХ СТРАНИЦ
         Полностью смотрите
    на Главной Странице



Кулинария и питание


Все пищевые добавки Е
Особо вредные добавки Е

Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов

Витамины

Макро- и микроэлементы

Виды тепловой обработки пищи

Особенности микроволновой кухни

Классические соусы

Французские королевские соусы

Традиционные французские соусы, курт-бульоны, заправки, маринады, масляные смеси

Майонез-классический и майонез-провансаль

Три самых знаменитых салата

Искусство варки бульонов

Искусство кашеварения

Искусство плововарения

Грибы

Правила этикета за столом - как едят различные блюда, как пользоваться палочками для еды

Питание беременной

Питание кормящей
Естественное вскармливание


Питание детей

R-диета - без таблеток, без голода до 8 кг каждый месяц
    Справочные таблицы веса

217 диет для похудения

Медицинские диеты 1-15

Лечебные диеты

Что можно, а что не стоит покупать в магазинах
Почему нельзя покупать изделия из фарша

         

Медицина


Клиническая иммунология

Современные методы
диагностики и лечения

Список заболеваний

Аллергии

Герпес

Хламидиоз

Гепатиты

Вирусы

Прививки и вакцинации
Законы РФ, календарь

Причины заболеваний
Воздействие ЭМ волн

Контрацепция - подробно

ЗППП, простатит

Контрацептивный
крем COITIN

Линимент АНТИГЕМОРРОИДАЛЬНЫЙ

ТЕСТ
«Оцените свой иммунитет»

         

Разное


Именины, календарь православных праздников, календарь постов

Безопасность

Выезжающим за границу

Как открыть
электронный счет

Как заработать
в Интернет

Полезные ссылки

         

Множество кулинарных
рецептов на все случаи:

         

ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
Метеопрогнозы:
     - почасовой на сутки,
     - на 3 дня,
     - на 5 дней,
     - на 10 дней,
     - на месяц.

               Погода во всем Мире

         


                  Курсы валют Мира. Конвертор валют. Драгоценные металлы.

                  Курс в рублях РФ за 1 грамм

         

          Наши контакты
 Москва, тел.  +7 (495) 518-72-26
 E-mail:  
              СПРАВОЧНИК
  «Клиническая иммунология»

            IMMUNOLOGIA.ru

         



      

           SuperCook.ru

Я в голову лишних
                             проблем не беру —
Для этого есть
                        SUPERCOOK точка RU.

Помошник по дому,
                                   на кухне,
                                                   в семье,
Он быстро поможет
                                      всегда
                                                    и везде.
А если внезапно
                                случится недуг —
И тут на подмогу
                            придет SUPERCOOK.

И даже
               в семейном
                                       бюджете
                                                         дыру
Поможет
               закрыть
                             SUPERCOOK
                                                  точка RU.
Ты можешь всю жизнь
                   в интернете блуждать —
Полезнее сайта  тебе  не сыскать!

      



Контрацептивный крем COITIN  |  Линимент АНТИГЕМОРРОИДАЛЬНЫЙ  |  R-ДИЕТА  |  Если у вас аллергия  |  О заболеваниях  |  Контакты

Как похудеть и улучшить здоровье  БЕЗ таблеток,  БЕЗ хирургии,  БЕЗ голодных мучений?

Как открыть электронный счет?  Как заработать в Internet?

Как создать и оформить свой сайт?

Кулинария. Рецепты блюд. Международная кухня. Кухни народов Мира. Кулинарии народов Мира. Национальные кухни. Домашние блюда. Рецепты домашних блюд. Салаты. Закуски. Первые блюда. Супы. Основные блюда. Десерты. Напитки. Правила приготовления блюд. Питание беременных. Питание кормящих. Естественное вскармливание. Диеты. Медицинские диеты №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15. Лечебные диеты. Диеты для похудения. Самые популярные диеты. 217 диет. R-диета. Здоровое питание. История продуктов питания. Статьи. Большой Кулинарный словарь. Метеопрогнозы. Погода. Погода в странах Мира. Погода в городах Мира. Погода в городах России. Погода в Крыму и Украине. Прогнозы погоды. Прогнозы погоды в странах Мира. Прогнозы погоды в городах Мира. Прогнозы погоды в городах России. Прогнозы погоды в Крыму и Украине. Метеопрогнозы в странах Мира. Метеопрогнозы в городах Мира. Метеопрогнозы в городах России. Метеопрогнозы в Крыму и Украине. Температура воды на курортах Мира. Полезные советы. Заработок в интернет. Создание и оформление сайта.


 
SUPERCOOK.RU
Rambler's Top100
Большая Домашняя Кулинария   
SUPERCOOK.ru