Блюда из сельдерея

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
Оригинальные овощные блюда и гарниры разных народов
 
  • Картофель. Картофельные блюда
  • Белокочанная капуста
    Блюда из белокочанной капусты
  • Цветная капуста
    Блюда из цветной капусты
  • Краснокочанная капуста
    Блюда из краснокочанной капусты
  • Морковь. Блюда из моркови
  • Свекла. Блюда из свеклы
  • Помидоры. Блюда из помидоров
  • Кабачки. Блюда из кабачков
  • Огурцы. Блюда из огурцов
  • Тыква. Блюда из тыквы
  • Баклажаны. Блюда из баклажанов
  • Перец. Блюда из перца
  • Лук. Блюда из лука
  • Редька. Блюда из редьки
  • Редис. Блюда из редиса
  • Репа. Блюда из репы
  • Сельдерей. Блюда из сельдерея
  • Укроп. Блюда с укропом
  • Петрушка. Блюда с петрушкой
  • Ревень. Блюда из ревеня
  • Щавель. Блюда из щавеля
  • Хрен. Блюда с хреном
  • Чеснок. Блюда с чесноком
  • Бобовые овощи
    Блюда из бобовых овощей
  • Овощная смесь
    Блюда из разных овощей
  • Соусы и заправки к овощным блюдам
    Также смотрите разделы:
  • Гарниры и блюда из овощей
  • Салаты из овощей
  • Салаты из фруктов
  • Винегреты
  • Картофельная кулинария
  • Грибная кулинария
  • и многое другое на SuperCook.ru
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения:
    L-01
    загрузка...
     
    L-02
    загрузка...
     
    L-03
     
    L-04
     
    L-05
     
    L-06
     
     
         

    Раздел: Оригинальные овощные блюда и гарниры разных народов.
    Рецепты неординарных и удобных в приготовлении блюд и гарниров из самых распространенных овощей — расширяем и разнообразим свое домашнее меню.

    17-я cтраница раздела

    Сельдерей
    Блюда из сельдерея

    Ингредиенты:
    1 корень сельдерея, 2 чайные ложки горчицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, соль, молотый перец.
    Приготовить острый соус из горчицы, растительного масла, лимонного сока или уксуса.
    Масло понемногу вливать в горчицу, все время размешивая, в конце добавить лимонный сок или уксус, посолить, поперчить.
    Корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками и есть, обмакивая их в соус.

    Ингредиенты:
    300 г корневого сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана майонеза, 2 чайные ложки готовой горчицы.
    Корни сельдерея промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
    Смешать сметану с майонезом и горчицей и этой смесью заправить натертый сельдерей.
    Хорошо перемешать и выдержать перед подачей на стол 30 мин в холодильнике.

    Ингредиенты:
    350 г корневого сельдерея, 1 луковица, 2 чайные ложки муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 чайная ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и сельдерея, соль.
    Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей поджарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, положить в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанный лук.
    Муку смешать с небольшим количеством воды, томатом-пюре, солью и сахаром, влить в кастрюлю с сельдереем и поставить на 30 мин в нагретую духовку.
    Подавать в холодном виде, посыпав измельченной зеленью петрушки и сельдерея.

    Ингредиенты:
    750 г корневого сельдерея, 100 г сметаны.
    Для белого соуса: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 л воды, соль, перец.
    Вымытый сельдерей очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, положить в соленую холодную воду и варить 30 мин при сильном кипении.
    Перед подачей полить сельдерей белым соусом, смешанным со сметаной.
    Приготовление белого соуса. Положить половину масла в кастрюлю, растопить, добавить разведенную в небольшом количестве воды муку и, помешивая, проварить 2—3 мин. Постепенно добавить горячую воду, помешивая, чтобы не было комков. Томить на слабом огне 10 мин, добавить оставшееся масло маленькими кусочками, посолить, поперчить.

    Ингредиенты:
    2 корня сельдерея средней величины, 5—6 зубчиков чеснока, 10—15 ядер грецких орехов, 2 яйца, соль, уксус, подсолнечное масло, молотый перец, зелень петрушки.
    Вымытые и очищенные корни сельдерея отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и приготовить пюре.
    Растолочь чеснок с солью и грецкими орехами, добавить уксус и подсолнечное масло, посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, тщательно перемешать эту массу с пюре из сельдерея.
    При подаче посыпать икру сваренными вкрутую рублеными яйцами.

    Ингредиенты:
    3 корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 0,25 л бульона, 0,25 л мясного сока, сливочное масло для жарения, соль, молотый перец.
    Для блана: 1 л воды, 1 ст. ложка муки, разведенная в 3 ст. ложках воды и 1 ст. ложке уксуса.
    Вымытый и очищенный сельдерей бланшировать 10 мин в блане для овощей. Дать стечь воде.
    В глубокой сковороде пожарить на сливочном масле нарезанные ломтиками лук и морковь, положить сверху сельдерей, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить при слабом нагреве до готовности.
    Добавить мясной сок и тушить еще 10 мин.

    Ингредиенты:
    1 корень сельдерея, 1 л бульона, 60 г рисовой муки, 1 желток.
    Вымытый и очищенный от кожицы сельдерей нарезать ломтиками и варить в бульоне 30 мин.
    Протереть через сито, довести до кипения, сразу добавить разведенную в холодной воде рисовую муку и кипятить еще 5 мин.
    При подаче заправить суп желтком.

    Ингредиенты:
    4 корня сельдерея, 5 желтков, 1 целое яйцо, 1/4 стакана сметаны, сливочное масло для смазывания формы, соль, перец.
    Вымытые и очищенные корни сельдерея нарезать тонкими ломтиками, положить в соленую холодную воду и варить при сильном кипении 30 мин.
    Затем приготовить из сельдерея пюре, добавить яично-сметанную смесь, посолить, поперчить.
    Наполнить этой смесью форму, смазанную сливочным маслом, и поставить на водяную баню на 1,5 ч.

    Ингредиенты:
    800 г корневого сельдерея, 250 г картофеля, 60 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, молотый перец.
    Вымытый и очищенный сельдерей нарезать дольками и варить в кипящей соленой воде 20 мин.
    Добавить нарезанный дольками очищенный картофель и варить еще 20 мин.
    Слить воду и протереть массу через сито, посолить, поперчить.
    Добавить сметану и сливочное масло, энергично взбивая пюре.
    Примечание. Можно брать равное количество сельдерея и картофеля.

    Ингредиенты:
    2 корня сельдерея, лимонный сок или разведенная лимонная кислота, мука для панировки, растительное масло для жарения, соль.
    Вымытые корни сельдерея отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
    Полить сельдерей лимонным соком или разведенной лимонной кислотой и дать постоять 5—10 мин.
    Обвалять ломтики в муке и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Ингредиенты:
    5 00 г корневого сельдерея, 100 г белого хлеба, 100 г мясного фарша, 2 яйца, тмин, соль, мука, молотые сухари, жир для жарения.
    Очищенный и сваренный в подсоленной воде сельдерей нашинковать, тщательно перемешать с предварительно замоченным и отжатым белым хлебом, мясным фаршем, яйцом, тмином и солью, добавить молотые сухари, чтобы можно было сформовать из полученной массы колбаски.
    Обвалять их в муке, яйце и сухарях и обжарить в жире со всех сторон.

    Ингредиенты:
    2—3 корня сельдерея, 2—3 ст. ложки муки, 1—2 яйца, соль, пиво, жир для жарения.
    Вымытые и очищенные корни сельдерея опустить в слегка подсоленный кипяток и варить до полуготовности.
    Из муки, желтков, соли и пива замесить тесто погуще, добавить взбитые в густую пену белки яиц.
    Сельдерей погрузить в тесто, вынуть и обжарить на разогретой с жиром сковороде.

    Ингредиенты:
    2 корня сельдерея, 2 стакана вареного риса, 2 ст. ложки масла, бульон, 3 яйца, молотый перец, соль, молотые сухари, растительное масло или жир для жарения.
    Вымытые и очищенные корни сельдерея натереть на терке и тушить в небольшом количестве бульона с маслом.
    Яйца взбить, смешать с вареным рисом, добавить соль, перец и тушеный сельдерей (без жидкости).
    Сформовать круглые или продолговатые крокеты, смочить их в яйце, панировать в сухарях и жарить во фритюре.

    Ингредиенты:
    500 г корневого сельдерея, 300 г тертого сыра, 4 яйца, 4 ст. ложки молотых сухарей, 8 ст. ложек муки, соль, зелень петрушки, жир.
    Вымытые и очищенные корни сельдерея натереть на терке, смешать с яйцами, мукой, тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и сухарями.
    Из приготовленного теста на разогретой с жиром сковороде выпечь оладьи с обеих сторон.
    Подать со сметаной.

    Ингредиенты:
    650 г корневого сельдерея, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, несколько шампиньонов или других свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
    Вымытый сельдерей отварить до мягкости, охладить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
    Более тонкими ломтиками нарезать сыр.
    Обвалять сельдерей в муке, слегка посолить, обмакнуть каждый ломтик одной стороной в яйцо, обвалять в сухарях и положить на смазанный жиром противень панированной стороной.
    На ломтики сельдерея положить тонкие ломтики сыра.
    Подготовленные грибы нарезать соломкой, положить на сыр.
    Запечь в духовке.
    Подавать ломтики горячими, выложив их на разогретое блюдо.
    Примечание. Можно украсить листьями петрушки, дольками помидора или сладкого красного перца.

    Ингредиенты:
    1 молодой корень сельдерея, 3 яблока, 2 груши, по 2 ст. ложки изюма и толченых орехов, 2 желтка, сок одного лимона, 50 г сахара, 1 яичный белок, соль.
    Сырой сельдерей, яблоки и груши вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с изюмом, орехами, желтками, лимонным соком, солью и сахаром, добавить взбитый белок.
    Полученной массой заполнить формочки, смазанные жиром, и запечь в нагретой духовке.

    Ингредиенты:
    Для заливки: 4 стакана воды, 1 стакан уксуса 9%-ного, 3—4 почки гвоздики или черного перца горошком, соль.
    Промытые, очищенные и снова тщательно вымытые корни сельдерея нарезать кубиками и на 2—3 мин опустить в кипящую подсоленную воду (1 ст. ложка соли и 1/3 чайной ложки лимонной кислоты на 1 л воды), затем сразу переложить в холодную воду, вынуть, дать стечь воде и наполнить подготовленные стеклянные банки сельдереем по плечики.
    Залить горячим маринадом и пастеризовать при 95° С: пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 25 мин.
    Примечание. Уксус можно заменить разведенной лимонной кислотой (18—20 г лимонной кислоты).

    Ингредиенты:
    Для заливки: 4 стакана воды, 1 стакан уксуса 9%-ного, 40—80 г соли, 40—100 г сахара.
    На литровую банку: 2—4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа.
    Свежие здоровые листья сельдерея тщательно вымыть.
    На дно подготовленных стеклянных банок положить зубчики чеснока и лавровый лист.
    Затем заполнить банки листьями сельдерея, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20—25 мин.

    Ингредиенты:
    3 молодых корня сельдерея, 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 стакана яблочного сока, 1 ст. ложка крахмала, соль, молотый перец.
    Сельдерей и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, посолить, поперчить, добавить сахар, влить яблочный сок и довести до кипения.
    Заварить крахмалом, как кисель (для густоты).

    Ингредиенты:
    400 г корневого сельдерея, 250 г тертого сыра, 1/2 стакана холодного кипяченого молока.
    Сельдерей натереть на терке и из полученной массы выжать сок.
    Тертый сыр (200 г), сок из сельдерея, холодное молоко взбить миксером за 1 мин.
    Подать напиток хорошо охлажденным, посыпав сверху оставшимся тертым сыром.

    Ингредиенты:
    1 стакан сока из сельдерея (см. выше способ приготовления), 2 стакана холодного кипяченого молока, 1 лимон, 1 яичный желток.
    Все компоненты тщательно смешать миксером или в шейкере и сразу подать.

    Ингредиенты:
    1 корень сельдерея, 1 ст. ложка меда.
    Измельчить корень сельдерея на терке или пропустить через мясорубку, отжать сок, добавить в него мед.

    Ингредиенты:
    1/2 стакана сока сельдерея, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка меда, отвар корицы и гвоздики по вкусу.
    Смешать все компоненты.

    Обрезать корни, удалить подвядшую и пожелтевшую зелень, посторонние включения.
    Каждую ветку осторожно промыть в трех — четырех водах, не повреждая зеленую часть.
    Посушить.
    Плотно упаковать в полиэтиленовые пакеты и запаять. Замораживать 20—24 ч.
    Хранить в морозильнике не более 8—10 месяцев.
    Использовать в кулинарных целях, не размораживая.
    Примечания.
    При приготовлении супа или бульона за 5—10 мин до окончания варки положить отрезанный от зеленого брикета кусок.
    Рекомендуется добавлять зелень и в зимние салаты.
    Так же замораживают и зелень петрушки.

    Промыть отрезанные корни сельдерея в трех — четырех водах, разрезать пополам или на дольки.
    Плотно упаковать в полиэтиленовые пакеты и запаять. Замораживать 18—20 ч.
    Хранить не более 8—10 месяцев.
    Использовать, не размораживая.
    Примечания.
    Добавлять в салаты, хлебное тесто, тесто для кондитерских изделий, соусы, маринады, домашние колбасы, сыры.
    Так же замораживают и корневую петрушку.








     
    Новые сообщения:
    загрузка...
         
    Для организации праздничного стола:
         
    Занимательные сообщения TL:
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения:
    загрузка...
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения:
    R-01
     
    R-02
     
    R-03
    загрузка...
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru