Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• чеснок 3—4 дольки
• лук репчатый 2 головки
• растительное масло
• уксус
• соль
• красный жгучий перец по вкусу
• немного зеленого лука
Приготовление
Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10.
Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2—3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-2
Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• сахарный песок 1 ст. ложка
• уксус 4—5 ст. ложек
• чеснок 4 крупные дольки или 1 небольшая головка
• растительное масло 4—5 ст. ложек
• красный молотый перец 1 ч. ложка
• соль 1 ст. ложка без верха
Приготовление
Натереть морковь, посолить (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все перемешать. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемещать. Дать чуть-чуть настояться, и можно раскладывать по баночкам.
МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-3
Ингредиенты:
• Морковь 1 кг
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 3—5 долек
• сильно разведенный соевый соус по вкусу (главное не переборщить!)
• уксус 1/2 стакана
• растительное масло 4—5 ст. ложек
• кунжутное масло 1ч. ложка.
• или кунжутное семя 1/2 ч. ложки
• адзи-но-мото 1/2 ч. ложки
• молотый перец (жгучий красный и черный)
• соль
• сахар по вкусу
Приготовление
Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус. Лук крупно нарезать и обжарить до темно-коричневого цвета на растительном масле, затем его выловить и выбросить. (По другой версии лук нарезается кольцами, слегка обжаривается, но не выбрасывается.)
Далее в сковороду с разогретым маслом (с луком или без него) всыпать красный жгучий перец, кориандр, кунжутное семя (если мы используем его) и дать специям прогреться. Кипящее масло со специями смешать с морковью. Выдавить чеснок. Если мы используем кунжутное масло, а не семя, самое время добавить и его. Чувствуете аромат? Плотно закрыв крышкой, охладить салат. На некоторое время о нем лучше забыть.
Если же салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкусней!
МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-4
Ингредиенты:
• морковь 130 г
• чеснок 5 г
• черный молотый перец 4 г
• растительное масло 50 г
Приготовление
Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать.
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КАЛЬМАРОМ
(КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
• кальмар 2—3 тушки
• морковь 1 кг
• растительное масло 4 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• соевый соус
• соль
• красный жгучий перец
• кунжутное семя
• адзи-но-мото по вкусу
Приготовление
Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Затем тушки на 1—2 минуты (не больше!) опустить в кипящую воду. Филе вновь промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать выделившийся сок). Обжарить лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, потом смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить: при большом количестве соуса салат теряет вид и вкус. Затем добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото.
Еще раз перемешать все компоненты и убрать в холодильник до завтра.
А вот завтра пальчики оближете!
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ СО СВИНИНОЙ
(КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• лук репчатый 200 г
• свинина 150 г
• соль по вкусу
• кунжут 10 г
• черный молотый перец 5 г
• красный молотый перец 5 г
• растительное масло 80 г
• сахарный песок 25 г
• соевый соус 20 г
Приготовление
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и обжарить порезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить.
Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и еще раз все тщательно перемешать.
Свекла
СВЕКЛА «ПО-КОРЕИСКИ»
Ингредиенты:
• свекла 500 г
• чеснок 3 дольки
• черный молотый перец 1/3 ч. ложки
• растительное масло 1/3 стакана
• уксус 1/3 стакана
• соль по вкусу
Приготовление
Свеклу крупно натереть, добавить мелко нарезанный (или мелко натертый) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Строго следуйте рецепту, а то не получится!
Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики (0,5 см). Все смешать и залить соусом из растительного и кунжутного масла, к которому добавлен растертый тмин.
Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатник и украсить ломтиками или веерочками из огурца.
Огурцы и вареную свеклу натереть на крупной ОВОЩНОЙ терке, добавить мелко нарезанный лук-порей и залить майонезом, к которому добавлены соевый соус и натертый хрен.
Выложить в салатник и украсить колечками лука-порея и ломтиками огурца.
САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ХРЕНА
(китайская кухня)
Вареную, очищенную свеклу, яблоки, соленый огурец натереть на крупной овощной терке, добавить рубленое, яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук, соль, сахар и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.
Салат должен иметь вкус хрена.
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• свекла 400 г
• вода 1,5 стакана
• тмин 1ч. ложка
• сахар 1 ст. ложка
• соль 0,5 ч. ложки
• уксус 3 ст. ложки
• черный перец 5 горошин
• лавровый лист 2 шт.
Приготовление
Столовую свеклу отварить, очистить, нарезать фигурным ножом на ромбики (кусочки) величиной 2 см и выложить в салатник. Приготовить маринад: воду со всеми специями вскипятить, дать настояться, затем процедить через сито и залить свеклу. Дать 4 часа пропитаться.
Такой салат можно хранить несколько дней.
САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И РЕПЧАТОГО ЛУКА
(китайская кухня)
Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой. К обоим компонентам добавить растертый тмин, хрен, кислый сок (или натертые свежие либо моченые яблоки), сахар, заправить соусом из растительного масла и глютамата натрия, все перемешать.
Выложить в салатник и украсить колечками лука.
Вместо соуса можно употребить майонез.
Натертую на крупной терке сырую свеклу смешать с мелко порубленными грецкими орехами, измельченным чесноком, заправить подсолнечным маслом.
Перец
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• стручковый сладкий перец 300 г
• яблоки 2 шт.
• лук 1 шт.
• чеснок 1 долька
• соус из растительного масла 2 ст. ложки
• глютамат натрия 1 ст. ложка
• томатное пюре
• зелень
Приготовление
Взять зеленые, стручки перца, у стебелька сделать срез и вынуть завязь, затем стручки залить кипятком, остудить и нарезать брусочками. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной овощной терке, смешать с перцем и залить соусом из растительного масла, к которому добавлены томатное пюре, смешанное с глютаматом натрия, и мелке нарезанные лук и чеснок.
Выложить в салатник и посыпать зеленью.
САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО
ТУШЕННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА
(КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
Готовить из ошпаренного перца, потушенного и приправленного специями.
Ингредиенты:
• молодой красный перец 1 кг
• соевый соус 100 г
• растительное масло 30 г
• подсоленный кунжут 5 г
Приготовление
Перец промыть, разрезать пополам, тонко нашинковать. Затем ошпарить в кипящей воде, ополоснуть в холодной, положить в дуршлаг и дать воде стечь. В разогретую сковороду влить масло, положить перец и потушить. Затем заправить соевым соусом, кунжутом и тушить до готовности.
Зеленый сладкий перец запечь в духовом шкафу, затем погрузить в холодную воду, снять кожицу, разрезать, вынуть зернышки, пропустить через мясорубку вместе с луком и толченым чесноком, добавить масло, уксус, соль, пару капель заменителя сахара и хорошо размешать.
САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КРАСНОГО ПЕРЦА
(КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
Готовить из молодого красного перца, ошпаренного подсоленной водой и заправленного специями.
Терпкий вкус салата позволяет использовать его как гарнир к отварному рису.
Ингредиенты:
• молодой красный перец 200 г
• соль 3 г
• зеленый лук 10 г
• чеснок 5 г
• растительное масло 10 г
• кунжут 2 г
• столовый уксус 2 мл
• соевый соус 20 г
• куриный бульонный кубик 1 г
Приготовление
Из перца удалить семена, тонко нашинковать и ошпарить в 0,5 %-ном растворе соли. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• зеленые стручки сладкого перца 300 г
• помидоры 150 г
• репчатый лук 50 г
• соевый соус 1/2 стакана
Приготовление
Стручки перца (без завязи) обдать кипятком, остудить и нарезать брусочками. Помидоры нарезать дольками или ломтиками, смешать с перцем и мелко нарезанным луком. Все заправить соевым соусом и выложить в салатник.
Украсить сладким перцам и помидорами.
Помидоры
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ
(китайская кухня)
В середину широкой стеклянной вазы положить листья салата (нарезанные большими кусками). Вокруг разложить горки долек помидоров, брусочки свежих огурцов (не очищенных), палочки из отваренной моркови, побеги сои. Все залить соусом из растительного масла с добавлением уксуса.
Такой салат выглядит очень декоративно.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ХРЕНОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• помидоры 400 г
• зеленый салат 50 г
• натертый хрен 2 ст. ложки
• майонез 100 г
• рубленая зелень укропа 2 ст. ложки
• черный и красный молотый перец по вкусу
Приготовление
Помидоры нарезать кружочками, (вырезав у них плодоножки) уложить в тарелку на листья зеленого салата. Приготовить соус из майонеза, тертого хрена, черного и красного молотого перца, полить этим соусом помидоры, посыпать рубленой зеленью.
САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦАМИ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• помидоры 400 г
• вареные вкрутую яйца 3 шт.
• подсолнечное масло 3 ст. ложки
• кунжутное масло несколько капель
• уксус 1 ст. ложка
• рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки
Приготовление
У крепких помидоров вырезать плодоножки, нарезать кружочками. Яйца очистить и нарезать поперек кружочками. Уложить на тарелке как черепицу яйцо, помидор, опять то же и т. д. Залить смесью уксуса, подсолнечного и кунжутного масла, посыпать рубленой зеленью.
КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
Ингредиенты:
• помидоры 600 г
• сахар 120 г
Приготовление
Помидоры промыть, вырезать плодоножки и нарезать кружочками толщиной 3 мм, положить горкой в салатник или на тарелку и посыпать сахарным песком.
Ингредиенты:
• помидоры 500 г
• зеленый горошек 100 г
• лук-порей 100 г
• отварное мясо курицы 75 г
• майонез 100 г
• зеленый салат 30 г
• глютамат натрия 8 г
Приготовление
Одинакового размера твердые помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, осторожно выбрать середину с семенами. Куницу нарезать мелкими кубиками, лук-порей тонкими кольцами, смешать с зеленым горошком, заправить смесью майонеза с глютаматом натрия. Этим фаршем наполнить помидоры, уложить на стеклянный поднос на листья салата.
Украсить майонезом, колечками и зеленью лука-порея, горошинами, ленточками из срезанных верхушек помидоров.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ
И ЧЕСНОКОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• помидоры 600 г
• петрушка 200 г
• лук-батун 100 г
• чеснок 4 дольки
• растительное масло 2 ст. ложки
• соевый соус 2 ст. ложки
• майонез 100 г
Приготовление
Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса, остудить. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком. Твердые помидоры вымыть, срезать верхнюю часть. Наполнить фаршем из смеси петрушки с чесноком: и лука-батуна. Дать постоять 1 —2 часа, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока.
Украсить, полить сверху майонезом.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
И СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА
Ингредиенты:
• зеленый перец (болгарский) 2 шт.
• помидоры 500 г
• зеленый лук 4 стрелки Для coyca:
• порошокторчицы 0,5 ч. ложки
• оливковое или подсолнечное масло холодной обработки 2 ст. ложки
• молкозан 1—2 ст. ложки
• морская соль 1 щепотка
• травяная соль 1 щепотка
• базилик 6 листков
Приготовление
Перец вымыть, вычистить, разрезать на 4 части и порезать мелкими полосками. Помидоры вымыть, почистить, разрезать пополам и порезать ломтикамц. Лук почистить, помыть и порезать тонкими кружочками. Для соуса смешать горчичные семена с маслом, молкозаном, солью и травяной солью. Листки базилика вымыть, дать им обсохнуть, порезать полосками и добавить в соус. Компоненты салата положить в тарелку и полить соусом.
Баклажаны
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• баклажаны 600 г
• растительное масло 80 г
• чеснок 50 г
• соевый соус 6 ст. ложек
• глютамат натрия 1 ст. ложка
• уксус 1 ст. ложка
Приготовление
Баклажаны очистить, промыть, разрезать пополам и варить до готовности на пару. Охладить, нарезать соломкой, добавить соевый соус, растительное масло, глютамат натрия. Перемешать, уложить горкой в салатник, сверху посыпать мелко рубленым чесноком.
Можно отдельно подать соевый соус.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• баклажаны средней величины 2 шт.
• стручки сладкого перца 5—7 шт.
• помидоры 2—3 шт.
• лук 1 шт.
• рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки
• растительное масло 4 ст. ложки
• кунжутное масло несколько капель
• молотый красный перец по вкусу
Приготовление
Испечь и очистить 2 баклажана, дать остыть и нарезать кубиками. Затем нарезать испеченный перец и помидоры. Добавить головку лука, нарезанного тонкими кольцами, все перемешать. Заправить салат смесью растительного и кунжутного масла с добавлением молотого красного перца.
Украсить рубленой зеленью петрушки.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПЕТРУШКОЙ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• баклажаны 2 шт.
• уксус 2 ст. ложки
• растительное масло 4 ст. ложки
• нарезанная петрушка 2 ст. ложки
• соль
• красный молотый перец по вкусу
Приготовление
Испечь на сильном огне 2 крупных баклажана, очистить, положить на тарелку и нарезать их на 6 или 8 полосок. Посолить, посыпать красным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Сверху полить смесью уксуса и растительного масла. Украсить дольками помидоров.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• баклажаны 4 шт.
• рубленые ядра грецких орехов 100 г
• чеснок 4 дольки
• лук 2 шт.
• растительное масло 4 ст. ложки
• соевый соус 3 ст. ложки
• соль
• рубленый укроп 2 ст. ложки
• молотый перец по вкусу
Приготовление
Баклажаны запечь в духовке в течение 25 минут, очистить, порезать кубиками, смешать с рублеными грецкими орехами и луком, толченым с солью и чесноком. Заправить смесью растительного масла, соевого соуса, молотого перца и укропа, украсить веточками зелени.
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• баклажаны 5 шт.
• чеснок 5 долек
• лимонный сок 2 ст. ложки
• растительное масло 4 ст. ложки
• соевый соус 2 ст. ложки
• глютамат натрия 1 ч. ложка
• рубленый укроп 2 ст. ложки
Приготовление
Запечь баклажаны в духовке, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить рубленые укроп и чеснок, сок лимона, растительное масло, соевый соус, глютамат натрия и все перемешать. Употреблять тотчас!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• баклажаны 500 г
• красные помидоры 300 г
• репчатый лук 200 г
Приготовление
Баклажаны нарезать на кружки и обжарить в растительном масле. Мелко порубить или при желании пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи перемешать, добавить соли и горького молотого перца по вкусу. Смесь нагреть в кастрюле до кипения. Расфасовать в горячем виде по банкам и стерилизовать: 0,5 л— 25 минут, 1л — 40 минут. Не исключено длительное хранение.
Кабачки
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• кабачки 500 г
• сваренные вкрутую яйца 2 шт.
• майонез 1/2 стакана
• томатное пюре 1 ст. ложка
• глютамат натрия 1 ч. ложка
• зелень
Приготовление
Маленькие кабачки отварить в соленой воде и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в салатник, сверху положить ломтики яйца и залить майонезом, к которому добавлены томатное пюре и глютамат натрия, украсить ломтиками свежего помидора.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
(КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
• кабачки 500 г
• зеленый лук 20 г
• молодой чеснок 20 г
• растительное масло 15 г
• подсоленный кунжут 3 г
• красный перец (как украшение) 12 г
• соль 20 г
Приготовление
Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать (если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшится). В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне, не поднимая крышки.
Когда они будут готовы, добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем или молотым.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, ЧЕЧЕВИЦЫ,
КАПУСТЫ И ФАСОЛИ
Ингредиенты:
• кабачки 200 г
• чечевица 200 г
• фасоль 200 г
• капуста 300 г
• рубленая зелень 2 ст. ложки
• репчатый или зеленый лук 1 ст. ложка Для заправки:
• растительное масло 2 ст. ложки
• перец
• немного лимонного сока
Приготовление
К отварным бобовым и нарезанным овощам добавить рубленую зелень, лук репчатый или зеленый и заправку. Этот рецепт — классическая схема салата из любых вареных овощей.
САЛАТ ИЗ ТЕРТЫХ КАБАЧКОВ И ЯБЛОК
Ингредиенты:
• кабачки 150 г
• яблоки 1 большое
• маринованный огурец 1 шт.
• репчатый лук 1 шт.
• укроп 1 пучок
• сахарный песок 1 ст. ложка
• майонез по вкусу
Приготовление
Кабачки очистить и натереть на крупной терке, добавить крупно наструганное на терке яблоко и мелко нарезанные маринованный (или соленый) огурец, луковицу, зелень укропа.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
И ЯБЛОК С МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
• яблоки 2 щт.
• кабачки 300 г
• морковь 1 шт.
• лимонный сок 1 ст. ложка
• мелко нарезанный зеленый лук 2 ст. ложки
• майонез 4 ст. ложки
Приготовление
Кабачки, яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить соль, лимонный сок, посыпать зеленым луком и полить майонезом.
Тыква
САЛАТ С ТЫКВОЙ И МЕДОМ
Ингредиенты:
• тыква 90 г
• брюква 70 г
• яблоки 60 г
• мед 30 г
Приготовление
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом, дать постоять 40 минут. Брюкву с яблоками очистить (из яблок удалить сердцевину с семенами), также нарезать мелкими кубиками и перемешать с тыквой.
Выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками яблок и подать к столу.
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ ТЫКВЫ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• тыква 400 г
• вода 1,5 стакана
• сахар 160 г
• уксус 1 стакан
• корица
• гвоздика по вкусу
Приготовление
Очищенную тыкву нарезать фигурным ножом на кусочки величиной 1,5—2 см. В кастрюле вскипятить воду с пряностями, положить туда нарезанную тыкву и варить ее до прозрачности. Шумовкой тыкву вынуть, выложить в стеклянную вазу и залить остывшим, процеженным маринадом. Дать пропитаться.
Такой салат можно хранить несколько дней.
Подавать к блюдам из птицы и рыбы.
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И ЯИЦ
Ингредиенты:
• яйца 2 шт.
• тыква 200 г
• лук 0,5 шт. Для соуса:
• кефир 3 ст. ложки
• сметана 2 ст. ложки
• зелень петрушки
• чеснок
• молотый перец
• соль по вкусу
Приготовление
Чеснок; растереть с солью. Компонент, предназначенные для соуса, взбить миксером до получения однородной массы. Тыкву нарезать кубиками, припустить в собственном соку до готовности и охладить. Лук тонко нашинковать. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.
Подготовленные продукты смешать с соусом.
Бесплатная подписка на самое популярное в российском Internet
Электронное Периодическое Кулинарное Издание:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДОМАШНИЕ БЛЮДА - SuperCook.ru для начинающих и опытных
Самые вкусные и удобные в приготовлении
блюда всей Мировой кулинарии.
Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее сразу получить отличный результат.
Именины, памятные даты. Погода во всем Мире - на выбор. Курсы валют Мира. Статьи с интересной и полезной информацией.
Трудно переоценить влияние питания на самочувствие и здоровье детей и взрослых - особенно в современных условиях массированного применения в промышленно приготовленной пище достаточно токсичных, а зачастую просто вредных запрещенных биодобавок, вкусовых и красящих веществ, включая и многие особо вредные пищевые добавки Е.
В статьях на Информационных Страницах выпусков вы будете получать рекомендации по организации вкусного полноценного питания в реальных условиях и много других интересных и полезных сведений.
Все ранее вышедшие выпуски и размещеные в них статьи всегда доступны в Каталоге выпусков.
Кулинария. Рецепты блюд. Международная кухня. Кухни народов Мира. Кулинарии народов Мира. Национальные кухни. Домашние блюда. Рецепты домашних блюд. Салаты. Закуски. Первые блюда. Супы. Основные блюда. Десерты. Напитки. Правила приготовления блюд. Питание беременных. Питание кормящих. Естественное вскармливание. Диеты. Медицинские диеты №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15. Лечебные диеты. Диеты для похудения. Самые популярные диеты. 217 диет. R-диета. Здоровое питание. История продуктов питания. Статьи. Большой Кулинарный словарь. Метеопрогнозы. Погода. Погода в странах Мира. Погода в городах Мира. Погода в городах России. Погода в Крыму и Украине. Прогнозы погоды. Прогнозы погоды в странах Мира. Прогнозы погоды в городах Мира. Прогнозы погоды в городах России. Прогнозы погоды в Крыму и Украине. Метеопрогнозы в странах Мира. Метеопрогнозы в городах Мира. Метеопрогнозы в городах России. Метеопрогнозы в Крыму и Украине. Температура воды на курортах Мира. Полезные советы. Заработок в интернет. Создание и оформление сайта.