БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
Блюда из молока,
молочных продуктов и яиц
Блюда от детских до гостевых

Блюда из молока

  • Блюда из творога
  • Творог и сыр домашние
  • Творожные десерты и смеси
  • Паштеты
  • Творожные массы
  • Творожные соусы
  • Творожные салаты
  • Блюда из творога варёные
  • Сырники и творожники разные
  • Блюда из творога жареные
  • Запеканки
  • Пудинги и бабки
  • Суфле
  • Пасхи разные
  • Творожные кремы
  • Сладкие блюда из творога -
    - пирожные, пироги, торты

  • Блюда из сыра
  • Десертные блюда, паштеты, горячие закуски
  • Супы из сыра
  • Сырные соусы
  • Сырные салаты
  • Гренки и бутерброды с сыром
  • Блюда из сыра жареные
  • Блюда из сыра запеченные
  • Пудинги и суфле из сыра
  • Сырные кремы
  • Фондю

  • Блюда из масла
  • Масляные смеси
  • Масляные соусы
  • Масляные кремы

  • Блюда из яиц
  • Варёные яйца разные
  • Фаршированные яйца
  • Салаты из яиц
  • Гренки с яйцами
  • Яичницы разные
  • Омлеты разные
  • Драчены
  • Запеченные блюда из яиц
  • Блюда из яиц жареные
  • Пудинги, суфле, кремы, муссы, сладкие блюда из яиц

  • Соусы
  • Соусы к молочным и яичным блюдам

    КЕФИРНАЯ КУЛИНАРИЯ
    Для детей, для взрослых
    и для гостей
  • О молоке и кисломолочных продуктах
  • Лечебные свойства кефира
  • ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕФИРА
  • Салаты и закуски с кефиром
  • Окрошки и холодники
  • Горячие блюда
  • Блины и оладьи на кефире
  • Десерты
    НАПИТКИ и КОКТЕЙЛИ:
  • Безалкогольные
  • С алкоголем

    «КЕФИРНАЯ» КОСМЕТИКА:
  • - для лица
  • - для волос
  • - для кожи шеи
  • - для тела


  • Также рецепты молочных блюд смотрите в разделах ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, КАШИ, ДЕСЕРТЫ и в других разделах БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения:
    L-01
    загрузка...
     
    L-02
    загрузка...
     
    L-03
     
    L-04
     
    L-05
     
    L-06
     
     
         
    Раздел:
    Блюда из творога
    3-я cтраница

    ПАШТЕТЫ

    Паштет с копченым сыром
    Ингредиенты: 150 г жирного творога, 50 г сливочного масла, 50 г плавленого копченого сыра, 2 долька чеснока, соль, молоко.
            Приготовление      
    Копченый плавленый сыр и творог пропустить через мясорубку. В миске размешать масло, добавить сыр, чеснок, растертый с солью, при желании — молоко. Взбить массу.


    Паштет масляно-творожный
    Ингредиенты: 200 г мягкого творога, 40 г сливочного масла, 20 мл молока, соль.
            Приготовление      
    Протертый через сито творог добавить к взбитому маслу, посолить и растереть. Использовать в качестве полуфабриката для смазывания бутербродов с сыром или как самостоятельный паштет.


    Паштет творожный с мясом
    Ингредиенты: 350 г мяса (телятины или свинины), 65 г шпика или жира, 1—2 луковицы, 2 ст. ложки сухих грибов или 50 г свежих шампиньонов, 0,25 л бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г творога, немного молока, молотый красный перец, соль.
            Приготовление      
    Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и красным перцем. Мелко нарезанный шпик растопить, поджарить в нем кубики лука. Добавить мясо, а через 15 минут — размоченные сухие грибы или нарезанные ломтиками шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Взбить до пены масло со щепоткой соли, перемешать с яйцами и творогом, добавив одновременно немного молока. Залить этой кремообразной массой мясо. Запекать в горячей духовке 40—50 мин.
    Подать на стол с хлебом и зеленым салатом.


    Паштет творожный с ветчиной
    Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 100 г нежирной ветчины, 100 г сливочного масла, молоко, соль.
            Приготовление      
    К размешанному в миске маслу прибавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, немного молока.


    Паштет творожный с рыбой
    Ингредиенты: 200 г творога, 300 г трески или другой рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 30 г растительного масла, соль, перец.
            Приготовление      
    Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле. Домашний пресный творог смешать с отварной рыбой, пассерованными овощами и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Ввести размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно вымешать массу, сформовать в виде батона, украсить маслом и охладить.


    Масса бутербродная из творога с копченой треской
    Ингредиенты: 200 г трески горячего копчения, 100 г творога, 1 яйцо, 80 г сметаны, соль.
            Приготовление      
    С трески снять кожу, освободить ее от костей, пропустить через мясорубку вместе с пастеризованным творогом и яйцом, сваренным вкрутую. К полученной массе добавить сметану, соль и взбить.


    Паштет творожный с консервами «Печень трески»
    Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 100 г сливочного масла, 80 г консервированной тресковой печени, 1/4 луковицы, соль, молотый черный перец.
            Приготовление      
    Масло растереть в миске, добавить протертый через сито творог, хорошо размешать. Открыть консервы, слить масло, положить в паштет нужное количество печени трески, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и снова хорошо перемешать и взбить.


    Паштет творожно-анчоусный с брынзой
    Ингредиенты: 100 г творога, 50 г брынзы, 30 г сливочного масла, 30 г круглого перца, 1 небольшая луковица, 10 г анчоусной ласты, соль, молотый сладкий перец, 5 г каперсов.
            Приготовление      
    Взбить масло, постепенно добавить протертые через сито творог и брынзу, анчоусную пасту, мелко нарезанные лук и стручковый перец. Посолить, ввести молотый сладкий перец, каперсы и хорошо перемешать.
    При желании в паштет можно добавить немного молока.


    Паштет из творога с чесноком
    Ингредиенты: 250 г свежего домашнего творога, 1 небольшой пучок зелени укропа, 1 яйцо, 100 г сметаны или сливок, 30 г мелко смолотых семян кориандра, 3 дольки чеснока, соль.
            Приготовление      
    Выложив творог в миску, вбить туда сырое яйцо и, не переставая вымешивать, добавить семена кориандра, толченный с солью чеснок, затем сметану. Масса должна получиться однородной.
    Затем положить в паштет мелко нарубленный укроп и посолить по вкусу. Взбить смесь еще раз.


    Паштет закусочный из творога
    Ингредиенты: 400 г свежего домашнего творога, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 4 дольки чеснока, 1/2 стакана сливок, 4—5 ст. ложек молотых семян кориандра или хмели-сунели, соль, перец.
            Приготовление      
    Творог выложить в миску, вбить яйца, тщательно перемешать, затем добавить остальные компоненты, кроме сливок, и растереть, пока не получится однородная масса.
    Если паштет окажется чересчур густым, подлить сливки. Посолить и поперчить.


    Паштет павлишинский
    Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 100 г сливочного масла, 100 г мелко нарезанного репчатого лука, соль, молотый красный перец, молоко.
            Приготовление      
    Во взбитое масло постепенно добавить протертый творог, лук, перец, соль и — если смесь окажется чересчур густой — молоко, чтобы паштет получился нежным и однородным.


    Паштет русский
    Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 1 долька чеснока, 50 г сметаны, молотый сладкий красный перец, соль.
            Приготовление      
    Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции.
    Положить в полотняный мешочек между двумя дощечками.


    Паштет творожный со свежими овощами
    Ингредиенты: 100 г мягкого творога, 50 г майонеза, 25 г моркови, 25 г редиса, 50 г помидоров, соль, молотый перец, зелень петрушки, лимонный сок.
            Приготовление      
    Мягкий взбитый творог смешать с майонезом, добавить очищенные и нагретые морковь и редиску, очищенные и мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки.
    Паштет посолить, приправить перцем и лимонным соком и хорошо перемешать.


    Паштет творожный с хреном
    Ингредиенты: 150 г жирного творога, 2 вареных желтка, 20 г тертого хрена, 1 яблоко, соль, молотый перец.
            Приготовление      
    Яблоко потушить, протереть через сито, смешать с протертым творогом, добавить протертые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.


    Паштет творожный с сыром и хреном
    Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 10 г хрена, горчица, соль, небольшая луковица, молоко;
            Приготовление      
    Протертый через сито творог смешать с маслом, добавить тертый сыр, соль, горчицу, мелко нарезанный лук, тертый хрен и немного молока. Взбить до получения однородной массы.


    Паштет творожный с овощами и взбитыми сливками
    Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 25 г твердых помидоров, 25 г сладкого стручкового перца, 50 г взбитых сливок (без сахара), соль, сахар, лимонный сок.
            Приготовление      
    Протертый творог взбить, постепенно добавить взбитые сливки, посолить, посыпать сахаром, подкислить лимонным соком и вмешать нарезанные кусочками сладкий перец и помидоры.


    Паштет творожный из сладкого перца
    Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 30 г консервированного круглого красного перца, 20 г репчатого лука, щепотка молотого красного перца, соль, молоко.
            Приготовление      
    Масло взбить, добавить протертый творог, посолить, разбавить молоком до требуемой консистенции. Добавить нарезанный мелкими кусочками перец, мелко нарезанный лук, молотый сладкий перец.


    Паштет творожный с зеленым луком
    Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 20 г зеленого лука, соль, сметана.
            Приготовление      
    Масло взбить в пену, постепенно добавить протертый через сито творог, посолить, разбавить сметаной до желаемой консистенции и вмешать мелко нарезанный зеленый лук.


    Паштет творожно-морковный
    Ингредиенты: 100 г мягкого творога, 70 г сырой моркови, 20 г репчатого лука, 50 мл белого йогурта, соль, зеленый лук.
            Приготовление      
    Протертый творог взбить с йогуртом, добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, соль, тертую морковь и Хорошо перемешать.


    Паштет творожный с джемом
    Ингредиенты: 100 г творога, 80 г джема из смородины, 20 г грецких или лесных орехов, 50 г сливочного масла, 10 г сахара.
            Приготовление      
    Масло растереть с сахаром, добавить протертый через сито творог, джем и рубленые орехи. Хорошо перемешать, добавить сахар и молоко и довести до желаемой густоты.


    Паштет творожный с медом
    Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 50 г концентрированного молока без сахара, 30 г меда, 200 г фруктового пюре.
            Приготовление      
    Протертый творог растереть в миске с концентрированным молоком и медом и добавить фруктовое пюре. Подавать в вазочках с печеньем.


    Паштет яблочно-творожный
    Ингредиенты: 350 г жирного творога, 150 г яблок, 100 г сахара, 30 мл лимонного сиропа, 30 г фруктового джема, 30 г грецких орехов.
            Приготовление      
    Очищенные нарезанные яблоки потушить с сахаром, охладить, добавить лимонный сироп и растереть вместе с жирным творогом, перемешанным с джемом. Добавить крупно нарубленные грецкие орехи.


    Икра из творога
    Ингредиенты: 200 г творога, 1 луковица, сладкий красный молотый перец, тмин, 70 мл растительного масла.
            Приготовление      
    Творог протереть. Репчатый лук мелко нарезать, смешать с творогом, добавить перец и тмин и постепенно, при постоянном помешивании, ввести растительное масло. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей.


    Икра из творога с помидорами
    Ингредиенты: 200 г творога, 2—3 помидора, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, черный молотый перец, соль.
            Приготовление      
    Творог протереть. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко изрубить, лук мелко нашинковать. Все перемешать, добавив перец. Помешивая массу, постепенно влить в нее растительное масло. Икру выложить на тарелку, украсить дольками вареных яиц, маслинами, вареной морковью, солеными огурцами.







     
    Новые сообщения:
    загрузка...
         
    Для организации праздничного стола:
         
    Занимательные сообщения TL:
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения:
    загрузка...
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения:
    R-01
     
    R-02
     
    R-03
    загрузка...
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru