ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ


 
* * * * *
 
 
Новые сообщения:
L-01
загрузка...
 
L-02
загрузка...
 
L-03
 
L-04
 
L-05
 
L-06
 
 
     

Раздел:
Домашние конфеты
4-я страница

То, что приготовлено вашими собственными руками, будет лучшим подарком для тех, кто вам дорог!

ТРЮФЕЛИ, ПОМАДКИ И ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Сделанные своими руками сладости можно рассматривать не только как праздничное угощение, но и в качестве великолепного подарка, который порадует ваших близких и друзей.
Как и любой презент, сладости должны быть празднично и красиво оформлены. Сейчас можно купить огромное количество коробочек различной формы и цвета и уложить в них ваши сладости в подарок!
Стеклянные контейнеры хорошо подойдут для разноцветных сладких изделий. Совсем необязательно дарить много сладостей; подарку можно придать более эстетичный вид, если завернуть каждую конфету в отдельную обертку.
Контейнеры или коробочки для сладостей будут служить вам долгое время - их можно использовать неоднократно. Украсьте коробочку цветами и ленточками.

  • Мятные шоколадные прямоугольнички
    Хотя этот рецепт посложнее других, но вы прекрасно справитесь, и результат превзойдет все ожидания - вы получите удивительно ароматное и вкусное кондитерское изделие!
    Ингредиенты на 70 штук:
    450 г горького шоколада
    225 г белого шоколада
    5 столовых ложек несоленого сливочного масла
    400 г сгущенного молока
    1,5 чайной ложки ванилина
    2 чайные ложки мятной добавки
    З-6 капель зеленого пищевого красителя
    Инвентарь:
    Форма размером 20,5х20,5 см
    Пищевая пленка
    Лопатка
            Приготовление      
    1. Застелите форму пищевой пленкой.
    2. Растопите в одной водяной бане горький шоколад, а в другой - белый (здесь вам не помешала бы помощь друга!) на среднем огне.
    3. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла к горькому шоколаду и 1 ложку к белому. Обе массы должны быть однородными, поэтому постоянно и тщательно помешивайте!
    4. Снимите горький шоколад с водяной бани и добавьте к нему 145 г сгущенного молока и ванилин. Тщательно все перемешайте. Часть этой массы вылейте в форму, а другую поставьте на водяную баню.
    5. Снимите с водяной бани белый шоколад и добавьте к нему оставшееся сгущенное молоко, мятную добавку и зеленый пищевой краситель. Тщательно размешайте лопаткой, пока масса не станет однородной.
    6. Затем аккуратно, поступательными движениями залейте горький шоколад белым. Сравняйте поверхность вашей массы лопаткой и поставьте в холодильник на 6-8 минут.
    7. Оставшийся горький шоколад вылейте на белый и поставьте опять в холодильник до полного затвердения.
    8. Потом достаньте шоколад из формы и разрежьте на маленькие треугольнички.

    Вишнево-шоколадные трюфели
    Эти трюфели из молочного шоколада с великолепным ароматом вишни прекрасно подойдут к чашечке кофе или ликеру.
    Ингредиенты на 60 трюфелей:
    680 г размельченного молочного шоколада
    240 мл взбитых сливок
    60 г сушеной вишни
    1,5 чайной ложки миндального экстракта
    200 г размельченных грецких орехов
    немного порошка какао
    Инвентарь:
    Кулинарный градусник
    Лопатка
    Пергамент
    Маленькая кастрюля
    Большая миска
    Миксер
            Приготовление      
    1. Растопите шоколад на водяной бане на среднем огне (до 43°С).
    2. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне.
    3. Снимите шоколад с водяной бани, добавьте к нему горячие сливки и взбейте миксером до однородной массы.
    4. Затем добавьте к этой массе вишню и миндальный экстракт.
    5. Перелейте полученную смесь в миску и поставьте в холодильник.
    6. Возьмите пергамент и слегка посыпьте его порошком какао.
    7. Когда масса затвердеет, слепите из нее трюфели в виде шариков и выложите их на пергамент, обваляв в грецких орехах (их можно размельчить скалкой).
    8. Остудите трюфели в холодильнике.

    Трюфели с ликером «Амарemmo»
    Если вы любите шоколад или ликер «Амаретто», то эта сладость — для вас!
    Ингредиенты на 50 трюфелей:
    340 г размельченного горького шоколада
    115 г несоленого сливочного масла
    2 яичных желтка
    120 мл взбитых сливок
    60 мл ликера «Амаретто»
    порошок какао
    Инвентарь:
    Лопатка
    Миска среднего размера
            Приготовление      
    1. Растопите шоколад на водяной бане.
    2. Как только он растает, снимите его с водяной бани и постепенно добавляйте по 1 столовой ложке сливочное масло.
    3. В миске взбейте желтки, добавьте треть горячей шоколадной массы и тщательно перемешайте.
    4. Получившуюся массу смешайте с оставшимся горячим шоколадом.
    5. Постепенно добавьте к этой массе взбитые сливки и «Амаретто».
    6. Затем поставьте на огонь и варите несколько минут, пока масса не загустеет. Потом накройте ее и поставьте в холодильник.
    7. Когда смесь станет твердой, слепите из нее шарики и обваляйте их в порошке какао. Остудите.

    Мраморное лакомство из арахисового масла
    Это красивое лакомство, которое к тому же быстро готовится, скрасит даже самый ненастный и пасмурный день. Смесь арахисового масла и горячей шоколадной массы напоминает мрамор.
    Ингредиенты на 80 штук:
    450 г размельченного белого шоколада
    340 г арахисового масла
    450 г размельченного молочного шоколада
    Инвентарь:
    Форма размером 25х38 см
    Лопатка
    Нож
    Миска (устойчивая к высокой температуре)
            Приготовление      
    1. Смажьте сливочным маслом форму.
    2. Растопите белый шоколад на водяной бане.
    3. Добавьте к нему арахисовое масло и тщательно размешайте. Полученную массу вылейте в форму.
    4. С помощью микроволновой печи растопите молочный шоколад и налейте его поверх белого шоколада, смешанного с арахисовым маслом. Сделайте сверху небольшие отверстия ножом для получения мраморного эффекта.
    5. Положите в холодильник до полного затвердения. Разрежьте на небольшие квадратики.

    Арахисовые шарики
    Этот рецепт специально предназначен для любителей арахисового масла. Блюдо можно приготовить задолго до какого-либо события и хранить в холодильнике.
    Ингредиенты на 45 шариков:
    255 г арахисового масла
    180 г сахарной пудры
    115 г несоленого сливочного масла
    340 г полусладкого размельченного шоколада
    55 г очищенных половинок грецких орехов
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Пергамент
    Миска среднего размера
    Деревянная ложка
    Зубочистки
            Приготовление      
    1. В миске смешайте сахарную пудру, арахисовое и сливочное масло.
    2. Тщательно размешайте смесь ложкой.
    3. Из полученной массы скатайте шарики и поставьте охлаждаться.
    4. На водяной бане растопите шоколад на среднем огне.
    5. Используя зубочистки или любой другой инструмент, погрузите ваши арахисовые шарики в шоколадную массу, выложите их на пергамент (на пекарский лист), а в середину поместите по половинке грецкого ореха.
    Перед подачей на стол остудите.

    Вишня в шоколаде
    Это лакомство придется по вкусу каждому. Изысканное блюдо подойдет для любого праздника или вечеринки.
    Ингредиенты на 100 вишенок:
    450 г сахарной пудры
    170 г светлого кукурузного сиропа
    115 г несоленого сливочного масла
    1 чайная ложка ванилина
    100 вишенок с веточками
    340 г полусладкого размельченного шоколада
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Пергамент
    Миска среднего размера
    Лопатка
    Вилка
            Приготовление      
    1 В миску положите сахарную пудру, сироп, масло и ванилин. Тщательно все перемешайте.
    2. Отщипните небольшие кусочки от получившейся массы, возьмите вишенки и вокруг них слепите шарики, все шарики остудите.
    3. На водяной бане растопите шоколад.
    4. Используя вилку или зубочистку, опустите шарики в горячую шоколадную массу.
    5. Выложите вишню в шоколаде на пергамент (на пекарский лист).
    Остудите перед подачей и храните блюдо в холодильнике.

    Праздничная помадка
    Это блюдо сделает будни праздником для вас! Лучшего рецепта приготовления такой замечательной помадки просто не найти!
    Ингредиенты на 60 штук:
    900 г гранулированного сахара
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    щепотка соли
    400 г сгущенного молока
    2 чайные ложки ванилина
    340 г размельченного шоколада (полусладкого)
    340 г размельченного немецкого шоколада
    425 г сливочного крема
    220 г толченых грецких орехов
    60 половинок грецких орехов
    Инвентарь:
    Большая форма
    Большая кастрюля
    Большая миска
    Лопатка
    Пищевая пленка
            Приготовление      
    1. Смажьте форму сливочным маслом.
    2. На среднем огне в кастрюле смешайте сахар, масло, соль, сгущенное молоко и доведите до кипения. Дайте покипеть в течение 6,5 минут.
    3. Положите в большую миску весь шоколад, ванилин, крем и толченые грецкие орехи. Горячую молочную массу вылейте на шоколад и мешайте, пока весь шоколад не растает.
    4. Эту массу залейте в форму, а сверху рядами положите половинки орехов.
    5. Отложите помадку на 3 часа, потом разрежьте на небольшие кусочки и заверните каждый в пленку.

    Шоколадные трюфели
    Эти конфеты - самый любимый рецепт для почитателей шоколадных изделий. Однако мало кто знает, что готовить их очень просто! Теперь это будет вашим секретом...
    Только вы будете знать, насколько просто готовятся всеми любимые шоколадные трюфели!
    Ингредиенты на 45 штук:
    225 г размельченного молочного шоколада
    80 мл взбитых сливок
    80 г несоленого сливочного масла
    Для украшения: порошок какао или сахарная пудра
    Инвентарь:
    Лопатка
    Венчик
    Пекарский лист
    Пергамент
            Приготовление      
    1. Растопите шоколад на водяной бане.
    2. Затем добавьте к нему сливки и взбейте венчиком.
    3. Уберите кастрюлю с огня, постепенно добавьте масло и получившуюся массу поставьте в холодильник на несколько часов, пока не затвердеет.
    4. Потом из этой массы скатайте шарики, выложите на пергамент (на пекарский лист) и поставьте охлаждаться на час.
    5. Обваляйте шарики в сахарной пудре или порошке какао.

    Арахисовое печенье в шоколаде
    Это печенье приготовить намного проще, чем вы думаете. Убедитесь в этом сами. И вы можете использовать формочки различных конфигураций и стилей.
    Ингредиенты на приблизительно 50 штук (в зависимости от формы):
    255 г арахисового масла
    60 г несоленого сливочного масла
    255 г сахарной пудры
    340 г размельченного шоколада
    Инвентарь:
    Миска среднего размера
    Лопатка
    Форма с выемками
    Пластиковая кисточка
            Приготовление      
    1. В миске смешайте сливочное и арахисовое масло и сахарную пудру до получения густой арахисовой массы.
    2. Растопите шоколад на водяной бане.
    3. Когда он полностью растопится, выложите немного в каждую выемку (можно это сделать с помощью кисточки).
    4. Положите форму с выемками в холодильник на 5 минут. Скатайте из арахисовой массы шарики и прижмите их в каждую выемку, сверху залив горячим шоколадом.
    5. Охладите в течение 1 часа.

    Трюфели из белого шоколада
    Эти конфеты можно подавать вместе с трюфелями из темного молочного шоколада, чтобы создать контраст. Сочетание вкуса мускатного ореха и ликера «Ирландские сливки» делает эти трюфели божественно вкусными.
    Ингредиенты на 30 штук:
    340 г размельченного белого шоколада
    1,5 столовой ложки ликера «Ирландские сливки»
    80 мл взбитых сливок
    0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха
    порошок какао
    Инвентарь:
    Венчик
    Маленькая миска
    Лопатка
    Пергамент
            Приготовление      
    1. Растопите на водяной бане шоколад.
    2. Когда он полностью растает, смешайте его с ликером, сливками и мускатным орехом.
    3. Взбейте полученную массу венчиком.
    4. Перелейте массу в миску и положите в холодильник на несколько часов.
    5. Затем сформуйте из нее шарики и посыпьте порошком какао.

    Помадка из овсянки
    Шоколад и овсянка - это именно те продукты, которые издавна использовали в Англии для приготовления помадки! А вот немного усовершенствованный рецепт этого божественного лакомства. Непременно попробуйте!
    Ингредиенты на 30 штук:
    115 г несоленого сливочного масла
    400 г гранулированного сахара
    85 г порошка какао
    120 мл молока
    130 г арахисового масла
    200 г овсяной крупы
    Инвентарь:
    Форма размером 20х20 см
    Кастрюля среднего размера
    Лопатка
            Приготовление      
    1. Смажьте форму маслом, смешайте в кастрюле масло, какао, сахар и молоко и доведите до кипения на среднем огне. Пусть масса кипит в течение 1 минуты.
    2. Затем уменьшите огонь и добавьте арахисовое масло, тщательно перемешайте все лопаткой, так чтобы масса стала однородной. Потом добавьте овсяную крупу и продолжайте непрерывно мешать.
    3. Получившуюся массу вылейте в форму и оставьте на несколько часов.
    4. Потом разрежьте на небольшие квадратики.







     
    Новые сообщения:
    загрузка...
         
    Для организации праздничного стола:
         
    Занимательные сообщения TL:
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения:
    загрузка...
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения:
    R-01
     
    R-02
     
    R-03
    загрузка...
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru