Блюда для знака Рыб

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Вода
Пол знака: мужской
Доминанта: Нептун
 

 
 
Магическая пентаграмма Рыб, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): двойственность, сочувствие, универсальность, отречение, изменение социального положения, крушение надежд.

Символы: две рыбы. Одна плывет вверх по течению, другая — вниз, что означает двойственность; раковина, волна.

Проекция на органы тела: ступни и подошвы ног.

Талисман: узел (вензель), нарцисс.

Камни: аметист, жемчуг, изумруд, лунный.

Металл: цинк.

Деревья: сосна, ива, липа.

Цветы: мимоза, мак, лилия.

Счастливые дни: понедельник, четверг, пятница.

Неудачные дни: среда.

Благоприятные числа: все нечетные и кратные 7.

Благоприятные цвета: оттенки зеленого, синего, серебристый.
 

Астральные блюда для знака Рыб

Требования к питанию: меню Рыб состоит из морских продуктов. Со знаком Рыб связаны все разновидности рыбы. В меню обеда родившихся под знаком Рыб могут быть каштаны.

Фрукты Рыб, как и у Стрельца: финики, фиги и манго.

Овощи Рыб: артишоки, брюссельская капуста, эндивий, белокочанная капуста.

Рыбам первой декады подходит всего два вида специй — тамаринд и эстрагон.

Для Рыб второй декады подходит немногочисленный набор ароматов, с которыми связаны экстракты цитрусовых, в первую очередь экстракт лимона.

У Рыб третьей декады обширный набор трав и специй: душистый перец, базилик, кориандр, тмин, имбирь, перечная мята. Можно употреблять также чилийский перец, кэрри, чеснок, хрен или горчицу.

Ингредиенты:
Для маринада: 2—3 головки репчатого лука, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 30 г сахара, 1 ст. ложка воды, специи.
Сельдь вымочить, разделать на филе и свернуть роликом.
Готовый маринад охладить до 30°С, залить им филе и оставить на сутки.

Ингредиенты:
3 шт. сельди, 3 яблока, 2 ст. ложки томат-пюре, 1 головка репчатого лука, 250 г сметаны, сахар.
Приготовление маринада. На каждый стакан уксуса взять стакан воды, 50 г сахара, 5 г соли, немного корицы, гвоздики, перца. Все это прокипятить, охладить.
Качество маринада во многом зависит от сорта уксуса. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или столовом, настоянном на ароматических травах. Если уксус крепкий (6 %), его надо развести наполовину с водой, после чего добавить соль, сахар, пряности (перец, корицу, гвоздику, орех мускатный, кориандр, лавровый лист и др.), прокипятить и охладить.
Сельдь вымочить, выпотрошить, удалить кости, разделить каждую на две половинки.
Яблоко и луковицу натереть на терке, добавить томат-пюре, немного сахара, перемешать и смазать этой массой половинки сельди, свернуть рольмопсы, положить в стеклянную банку с небольшими дольками яблок и залить обыкновенным маринадом, добавив к нему 1 ст. ложку томата-пюре.
Через 1—2 суток приготовленные рольмопсы вынуть из маринада, положить на блюдо или в маленький салатник и подать к столу.
Их можно залить сметаной и обложить вынутыми из маринада дольками яблок.
Вместо свежих можно взять сушеные очищенные яблоки, но в этом случае их следует сварить в подслащенной воде.

Ингредиенты:
700—800 г сыромороженых или 500—600 г вареномороженых креветок, 4—5 ст. ложек майонеза, зелень петрушки или укропа по вкусу.
Шейки сваренных креветок, очищенные от панциря, в целом или нарезанном виде полить майонезом.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:
1 кг свежей капусты, 2 ст. ложки свиного жира, 300 г свинины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки сахара, перец, лавровый лист, соль.
Свежую капусту нашинковать.
Мякоть свинины нарезать кусочками по 30—40 г и обжарить.
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать.
Все продукты положить в глиняный горшочек, добавить уксус, томат-пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности.

Ингредиенты:
1 кг капусты, 3 ст. ложки топленого масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ч. ложки муки, 200 г говядины, 3 ст. ложки риса, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, лавровый лист, перец, соль.
Капусту нарезать соломкой, добавить масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить 30 минут.
Добавить томат-пюре, пассерованные морковь, лук и продолжить тушить до полуготовности.
Затем положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения.
Свежую капусту можно заменить квашенной, в этом случае уксус не добавляется.

Ингредиенты:
На 700 г очищенных креветок — 5 ст. ложек сливочного масла или маргарина, 1 стакан нарезанных свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 стакан куриного бульона (или 1/4 стакана сухого белого вина и 1/2 стакана воды), 1 ч. ложка соуса кетчуп, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль, молотый перец.
В растительное масло кладут подготовленные креветки (они должны быть без прожилок) и жарят их 3—5 минут.
Креветки вынимают из жира и сохраняют теплыми.
В той же посуде растапливают оставшееся масло, добавляют грибы и жарят их 2—3 минуты, кладут измельченные лук, чеснок и жарят до готовности.
Во время жаренья продукты необходимо помешивать, не допуская их подгорания.
Помешивая, всыпают муку, вливают бульон и, продолжая помешивать, варят до тех пор, пока масса не загустеет.
Добавляют соус кетчуп, сметану, перемешивают и доводят до кипения, солят, перчат.
Подают блюдо с отварным рисом, посыпают мелко нарезанным укропом.

Ингредиенты:
400 г вареных креветок, 100 г грибов, 75 г измельченного зеленого перца, 60 г растительного масла или маргарина, 75 г муки, 150 г молока, молотый красный перец, соль по вкусу.
Очищенные крупные креветки разрезают пополам.
Грибы и зеленый перец обжаривают в масле, смешивают с мукой, приправами и, помешивая, постепенно добавляют молоко.
Затем перекладывают в кастрюлю, добавляют креветки и нагревают до кипения.
Подают блюдо горячим.

Ингредиенты:
250 г вареного мяса лангуста, 15 г тертого сыра, 40 г сливочного масла или маргарина, яйцо, сок лимона, красный перец.
Пропускают через мясорубку вареное мясо лангуста.
Смешивают тертый сыр с маслом, добавляют к нему растертый желток, лимонный сок и мясо лангуста.
Ложкой делают маленькие котлетки и кладут их на противень, пекут 5 минут в не очень жаркой духовке.

Ингредиенты:
На 0,5 кг мидий — 1,5 стакана лапши или вермишели, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка тертого сыра или молотых сухарей, соль и специи по вкусу.
Мясо припущенных мидий нарезают соломкой, обжаривают с луком, добавляют отварную вермишель или лапшу, перемешивают, а затем выкладывают на смазанную жиром сковороду, посыпают сухарями или сыром, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до образования корочки.

Ингредиенты:
300—350 г лапши, 1 л молока, 0,5 л воды, 400 г творога, 100—150 г вареной морской капусты, 3 яйца, 3—4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль по вкусу.
В подсоленную кипящую воду доложить лапшу и варить до полуготовности, затем влить молоко и, часто помешивая, разварить лапшу до образования вязкой массы.
Охладить, добавить вареную пропущенную через мясорубку морскую капусту, протертый творог, яичные желтки, растертые с сахаром, хорошо перемешать, добавить в два—три приема взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз.
Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху смазать яйцом и запечь в духовом шкафу.
При подаче полить маслом.

Ингредиенты:
На 10 помидоров — 200—300 г филе трески, 2 яблока, 1 маринованный огурец, 2 ст. ложки каперсов, по 1 ст. ложке растительного масла, готовой горчицы, сметаны, и мелко наре¬занной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки сахарного песка, соль, по 1 ст. ложке маргарина и тертого сыра.
Подготовить помидоры, срезав верхушки и выбрав мякоть.
Филе трески нарезать на кусочки, припустить с небольшим количеством воды, после чего охладить и пропустить через мясорубку.
Яблоки (без кожицы и семян) и огурец нарезать маленькими кубиками, смещать с рублеными каперсами и соединить с тщательно перемешанными маслом, горчицей, сметаной, сахарным песком, солью, в последнюю очередь добавить петрушку.
Соединить эту массу с подготовленными ранее продуктами.
Начинить смесью помидоры.

Ингредиенты:
На 800 г камбалы — 2 ломтика хлеба,1/3 стакана молока или воды, 2 головки репчатого лука, 1—2 дольки чеснока, 0,5 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу, 0,5—0,6 л воды, 0,5 стакана соуса провансаль.
Филе камбалы (без кожи и костей) нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
В измельченную массу добавить замоченный в молоке или воде хлеб, пассерованный на сливочном масле (1 ст. ложка) нарезанный лук, чеснок и вторично пропустить через мясорубку.
Положить в эту массу яйца, соль, перец, хорошо перемешать, затем взбить массу.
Из фарша сформовать колбасный батон, завернуть его в целлофан, перевязать шпагатом и варить 20—25 минут в рыбном бульоне при слабом кипении.
Слегка охладив, нарезать и подать.
Полить соусом провансаль.
На гарнир к блюду — отварные или тушеные овощи.

Ингредиенты:
500 г рыбы, 4—5 головок репчатого лука, 500— 700 г помидоров, 2—3 ст. ложки растительного масла, мука, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый, соль по вкусу.
Порционные куски рыбы (филе) посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Одновременно нашинковать репчатый лук и спассеровать его в растительном масле.
Свежие помидоры погрузить на 2—3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10—15 минут, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы.
В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста: 400 г муки, 25 г сахара, 10 г маргарина, 5 г соли, 10 г дрожжей, 2/3 стакана воды.
Взять небольшую некостистую рыбу (например, судака), обработать ее, натереть солью и перцем.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его лепешками, положить на них рыбу и защипать в виде длинных пирожков, затем уложить их на сковороду, сказанную жиром, сверху смазать яйцом и поставить на 1—1,5 часа в духовку или протопленную печь.
Можно делать и пресное тесто из ржаной муки с добавлением сметаны.
В кастрюлю влить подогретую до 30—35°С воду, предварительно разведенные дрожжи, сахар, соль, добавить яйца, всыпать муку и хорошо перемешивать в течение 7—8 минут.
Затем добавить маргарин или сливочное масло и замесить тесто до однородной массы. Закрыть крышкой и поставить для брожения на 3—4 часа.
За это время обмять его 2—3 раза.

Ингредиенты:
На 1 кг рыбы — 2—3 помидора, 1—2 луковицы, 4—5 зубчиков чеснока, по 300 г щавеля и шпината, по 1 ст. ложке мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки, 1—2 ст. ложки растительного масла, 0,5 лимона, соль и специи по вкусу.
Рыбу очищают, потрошат, нарезают на порционные куски, солят и выдерживают в течение 30 минут.
Репчатый лук и чеснок измельчают, кладут в сотейник с маслом, добавляют очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками поми¬доры, нарезанные кусочками листья щавеля и шпината, мелко нарезанный зеленый лук и обжаривают все до мягкости.
Затем в сотейник всыпают мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, соль, перец, вливают 3—4 стакана воды, доводят до кипения, а затем кладут куски рыбы и варят ее на слабом огне до готовности.
При подаче на стол куски рыбы выкладывают на блюдо, поливают их образовавшимся при варке соусом и украшают ломтиками лимона.
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ РЫБ НА 2019 ГОД

Этот год для Рыб важен закладкой основ на будущее. Поэтому наиболее успешно будут претворяться в жизнь идеи, связанные с составлением и подготовкой различных проектов с далекими перспективами.

Особого внимания потребует тема партнерских взаимоотношений. Рыбам, давно живущим в браке, важно знать, что именно в этом году настало время избавиться от проблем во взаимоотношениях, накопившихся за предыдущий период.

Судьба будет строго проверять на прочность союзы. Умение по-новому посмотреть на своего партнера и выстроить новую канву во взаимопонимании друг друга — одна из основных задач года.

Тем парам, чей жизненный путь только начнется в 2019 году, надо помнить, что союз может быть жизнеспособным и удачным лишь в случае психологической зрелости партнера, что часто зависит не от возраста, а от внутренней силы и мудрости.

Не останутся без изменений и деловые отношения. В данном случае следует помнить, что разрушаться и уходить будет все самое ненужное. В это время может прийти партнер, которому суждено надолго стать вашей «правой рукой».

С середины весны много проблем может возникнуть с людьми, обладающими властью.

С весны 2019 года активизируется тема романтических отношений. Ожидаются бурные романы с сильными эмоциональными переживаниями.

Не стоит торопиться и менять старую работу на новую. Желательно подождать до конца лета.

Созвездие Рыбы (Psc)

 
Лежит в Зодиаке между Водолеем и Овном. Занимает на небе площадь в 889.4 квадратного градуса и содержит 129 звезды, видимых невооруженным глазом.

Обычно его делят на "северную рыбу" (под Андромедой) и "западную рыбу" (между Пегасом и Водолеем).

Латинское название: Pisces

Рыбы в атласе Яна Гевелия:

Рыбы на небе:

 

Мифология

Рыбы (Pisces). Первой красавицей Олимпа по праву считалась богиня красоты и женской привлекательности Афродита (по-римски - Венера), златокудрая красавица с томными фиалковыми глазами, неглупая и жизнерадостная. Знаменитый итальянский живописец Боттичелли, автор одной из своих лучших картин «Рождение Венеры», использовал миф о ее появлении из выброшенной на берег одной из бухт острова Кипр жемчужно-розовой раковины. От удара о берег раковина раскрылась, и из нее вышла божественной красоты девушка. Боги взяли ее на Олимп и дали имя Афродита, а остров стал считаться ее родиной.
Когда Афродита была еще незамужней молодой женщиной, она часто отправлялась в родные места на остров Кипр. И случилось так, что ее самая большая любовь была отдана земному юноше, сыну царя Кипра по имени Адонис. Умом и силой Адонис не уступал легендарным героям. Афродита была покорена красивым и романтичным юношей и просила богов быть к нему благосклонными. Ей простили выбор, только Артемида предупредила, что им нельзя охотиться на диких кабанов, которых она почитала священными.
Однажды, как всегда крепко держась за руки, молодые люди шли по берегу. Неожиданно из воды показалась морда безобразного огнедышащего морского чудовища Тифона: он уже не раз посягал на прекрасную богиню.
Не испугавшись, Афродита еще крепче сжала руку Адониса и бросилась с ним в морские воды. В тот же миг по воле Посейдона они превратились в юрких рыб, а их руки стали двумя крепко связанными в узел лентами. Так обманули они мерзкое чудовище.
Редко покидала богиня Адониса, а уходя, всегда умоляла не забывать запрет Артемиды и не охотиться на кабанов. Но однажды случилось так, что собаки Адониса, что-то учуяв, бросились в кусты и выгнали оттуда громадного дикого вепря. Разъяренный зверь понесся прямо на юношу. Адонис схватил было копье, чтобы пронзить его, но, вспомнив наказ Афродиты, замешкался. В то же мгновение свирепое животное накинулось на юношу и острыми клыками разорвало ему грудь. Узнав о смертельной ране возлюбленного, Афродита бросилась к нему на помощь. Она бежала по горным тропам, не замечая стремнин и пропастей. Острые камни ранили босые ноги, и всюду, куда падали капли ее крови, вырастали кусты роз - цветы ее любви. Наконец она нашла юношу. Он лежал в луже крови и, умирая, просил богов подарить ему последний поцелуй любимой. Афродита упала на грудь Адониса. Рыдая, она умоляла богов послать смерть и ей, чтобы не разлучаться с любимым. И тогда повелел Зевс богу подземного царства Аиду отпускать каждый год Адониса на землю и сделал его богом воскресающей весенней природы.
Так и повелось с тех пор: зиму Адонис проводит в царстве теней, а весну и лето - на земле со своей возлюбленной в царстве света Гелиоса. В ожидании свидания богиня выращивает нежный цветок анемон, что в народе зовется адонисом. А на небе горит созвездие Рыбы - символ всепобеждающей любви, которой боги иногда награждают смертных.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III) и их стихия
Рыбы – мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное?

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2019 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100