Блюда для Овна

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Огонь
Пол знака: мужской
Доминанта: Марс, Плутон
 

 
 
Магическая пентаграмма Овна, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): инициатива, активность, предприимчивость.

Символ: жертвенный агнец, баран, олень, сила растущего семени, красно-желтые и зеленые квадраты.

Проекция на органы тела: голова и ее покровы, верхняя челюсть, кости черепа и лица без области верхней губы, носа, «третьего глаза».

Талисман: золотое руно, молот.

Камни: рубин, алмаз, изумруд, аметист, аквамарин, кровавик, лунный, гелиотроп.

Металл: железо, сталь.

Деревья: клен, рябина, орешник.

Цветы: наперстянка, магнолия, гортензия.

Счастливые дни: вторник, воскресенье.

Неудачные дни: пятница, суббота.

Благоприятные числа: 4, 7,9 (все числа делящиеся на 9).

Благоприятные цвета: пурпурный, огненно-красный, оранжевый, ярко-желтый (фиолетовый — цвет неудачный).
 

Астральные блюда для Овна

Требования к питанию: Овны не очень разборчивы в еде и, как правило, равнодушны к тому, что едят.

В зрелые годы Овну желательно сократить количество принимаемой пищи в связи с уменьшением активности. Следует избегать жирной пищи, вызывающей атеросклероз.

Любимые продукты Овна — ягнятина, баранина или козлятина. Овны любят все острое, особенно приправы с луком и перцем.

Общительный Овен любит хорошо провести время с друзьями и, очевидно, является большим ценителем пива. Это не случайно, поскольку одним из растений Овна является хмель. Кстати, пиво не принесет вреда родившемуся под знаком Овна.

Овощи Овна: морковь, хмель, репчатый лук, перец сладкий и стручковый горький перец, редиска, лук-шалот.

Фрукты: грейпфрут и арбуз.

Травы и специи Овна первой декады: чилийский перец, кэрри, чеснок, хрен, горчица, лук, базилик, кориандр, тмин, имбирь, перечная мята, анис, гвоздика, клен, мускатный орех, шалфей.

Травы и специи Овна второй декады имеют более тонкий и изысканный аромат: розмарин, шафран, кунжут, цикорий, цитрон, женьшень, лавровый лист.

Овнам третьей декады подойдут: анис, шалфей и гвоздика для основных блюд, а к десерту — кленовый сок, мускатный орех, лакрица, мята, ваниль, чебрец.

Ингредиенты:
На 1 кг хрена — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г уксусной эссенции.
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной терке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом.
Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.
Банки сразу закатать и охладить.
При употреблении добавить сметану, рассол слить.

Ингредиенты:
200 г перца, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки масла оливкового, зелень петрушки и укропа, соль.
Сладкий перец нарезать соломкой, свежие помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками, свежие огурцы — кружочками.
Репчатый лук нарезать кольцами, смешать с солью и залить водой для удаления горечи.
Затем лук смешать с приготовленными овощами, прибавить мелко нарезанную зелень, посолить и заправить уксусом и оливковым маслом.

Ингредиенты:
2 луковицы, 100 г майонеза, 3 яйца, зелень, соль.
Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить.
Подготовленный лук соединить с майонезом, вареными рублеными яйцами.
Салат посолить, посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты:
500 г мяса, 60 г масла, 20 г муки, 150 г сметаны, 2 луковицы, соль.
Это блюдо может быть приготовлено из вырезки, а также мякоти задней части.
Мясо делят ножом поперек волокон на тонкие ломтики (0,5 см), отбивают, нарезают узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжаривают 5— 7 минут в масле.
Отдельно поджаривают на сливочном масле нарезанный колечками лук, кладут мясо и жарят еще около 7 минут, затем вынимают его с соком из противня, добавляют туда подсушенную белую муку, сметану, размешивают, вновь кладут мясо, а также сок с противня, где оно жарилось, и дают покипеть еще 2—3 минуты.

Ингредиенты:
1 кг мяса, 200 г жира, 30 г сала, перец, соль.
Из мякоти копытных нарезать куски массой около 200 г, но не толще 1,5 см и замариновать.
Затем слегка отбить, посолить, поперчить, положить на них нарезанное соломкой сало.
Завернуть в виде рулета и обвязать нитками.
Жарить в глубокой посуде в большом количестве жира 25—30 минут.
Отдельно подать майонез смешанный с тертым хреном.
Для этого блюда лучше всего подходит мясо молодых животных.

Ингредиенты:
1-1,5 кг баранины (корейка или задняя нога, жир, бульон, коренья, молотый перец, соль.
Обмыть кусок баранины, удалив крупные пленки и оставив жир, положить в глиняную миску, посыпать нарезанными морковью, луком, петрушкой, залить разбавленным уксусом на 3—24 часа.
Маринованное мясо обсушить, потом завернуть в салфетку и слегка отбить, натереть солью, перцем и со всех сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым жиром, пока оно не зарумянится.
Потом мясо положить на противень, влить стакан бульона и жарить в духовке, поливая его каждые 10—15 минут образовавшимся соком.
За полчаса до окончания жаренья на этот же противень можно положить очищенный и нарезанный крупными дольками одинаковой величины и формы или разрезанный пополам сырой картофель и жарить, поливая соком от жаркого.
Надо следить, чтобы мясной сок не подгорел, так как тогда овощи будут иметь некрасивый вид.
Перед подачей на стол баранину нарезать ломтиками, уложить аккуратно на блюдо, вокруг или с одной стороны положить жареный лук и картофель.
Оставшийся сок разбавить водой, немного поварить, процедить и подать отдельно в соуснике.
К баранине можно подать свежие или квашеные овощи, горчицу с томатом.

Ингредиенты:
1 кг грудинки, 50 г жира.
У телячьей или бараньей грудинки отрубить позвоночные и грудную кости, с внутренней стороны вдоль ребер прорезать пленки.
С тонкого нижнего края грудинки между слоями мякоти сделать разрез — карман, наполнить его фаршем, зашить.
Фарши могут быть разные.
Нафаршированную грудинку полить жиром и зажарить в духовке.
Готовую грудинку нарезать кусками, предварительно вынув реберные кости.

Ингредиенты:
1 кг мяса, 0,5 стакана муки, 2 ст. ложки сливочного масла или топленого сала, перец, соль, 1 стакан сметаны, 400 г бульона.
Для начинки: 0,25 стакана риса, 1 луковица, 1 вареное яйцо, молотый перец, 0,5 ст. ложки сливочного масла, соль.
Мясо разрезать на нетолстые куски, отбить, посыпать перцем и солью.
На каждый кусок положить начинку из риса, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и поджарить на жире.
Затем положить в кастрюлю, влить немного бульона, можно добавить томатное пюре, сметану, перец и тушить.
Начинку приготовить следующим образом. Рис отварить, откинуть на сито и дать стечь воде, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, рубленое крутое яйцо, молотый перец, соль и перемешать.
В качестве горячего гарнира подать поджаренные на масле, посыпанные солью и перцем половинки помидоров или тушеные свежие грибы.
Для зраз можно также приготовить начинку из яиц и лука. В этом случае в качестве гарнира подать рассыпчатую рисовую кашу, вареный картофель, картофельное пюре или тушеную морковь.

Ингредиенты:
1 кг мяса, 100 г лука, 200 г сметаны, 20 г сыра, 100 г масла, 100 г муки, зелень, соль, перец.
Кусок мяса сначала слегка отварить, а потом зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порции.
Поджарить мелко нарезанный лук на большой чугунной сковороде, добавить немного муки и снова слегка поджарить на слабом огне, потом развести сметаной и бульоном, слегка остудить.
Взбить желтки и ввести в соус, посолить и поперчить, добавить вареные грибы.
Положить порции мяса на эмалированное блюдо, залить все соусом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке.
Подавать на стол в том же блюде.

Ингредиенты:
800 г мяса, 3 луковицы, 6 яиц, 300 г вина, 150 г сливочного масла, 300 г сметаны, 150 г сыра, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать поперек волокон кусочками весом 20—25 г, посолить, поперчить, залить вином и поставить на 2 часа в холод для маринования.
Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
Лук нарезать мелкой крошкой и спассеровать.
В глиняный горшок положить сливочное масло, половину мяса, лук, яйца, затем оставшуюся часть мяса.
Блюдо поставить на 5— 7 минут в духовку, так чтобы мясо зарумянилось затем залить сметаной, посыпать тертым сыром и вторично запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Блюдо подать в той же посуде, в которой оно и запекалось.

Молодое мясо нарезать на небольшие порции, обжарить и сложить в кастрюлю.
Добавить поджаренный лук, томат, промытый и очищенный от косточек чернослив.
Все потушить.
Перед едой добавить немного меда. К столу подавать с гарниром из тушеных овощей.

Ингредиенты:
600 г жареного мяса (без костей), 2 кислых яблока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 2 стакана бульона, 1 ч. ложка сахара, молотый перец, соль.
Рагу с яблоками приготовляют из мяса, оставшегося от жаркого.
Оставшиеся от жаркого кости мелко порубить, залить 3 стаканами воды и немного поварить.
Вынуть кости, бульон процедить.
Муку поджарить на масле, разбавить бульоном из костей, добавить соль, немного сахара и поварить.
Приготовленным таким образом соусом залить нарезанную четырехугольными кусочками жареную телятину и яблоки и тушить все 10 минут на слабом огне.
В качестве гарнира подать картофельное пюре.

Ингредиенты:
600 г мяса, 10 шт. картофелин, 2 луковицы, 3 ст. ложки топленого масла, 2 моркови, по 1 шт. кореньев петрушки и сельдерея, 2 стакана бульона, 3 ст. ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в топленом масле до золотистого цвета.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, шинкованную морковь, коренья петрушки и сельдерея посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить бульон.
Тушить в духовке 30 минут. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.

Ингредиенты:
500 г баранины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 репа, 1 брюква, 1 ст. ложка муки, 5—6 зубчиков чеснока, соль.
Баранину нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью, перцем и обжарить.
В глиняный горшок положить подготовленное мясо, нарезанные дольками морковь, лук, репу, брюкву, добавить соль, немного бульона, закрыть и тушить до готовности.
В конце тушения отлить часть бульона, развести им обжаренную муку, получившийся соус влить в горшок, добавить рубленый чеснок.
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ОВНА НА 2019 ГОД

Для Овнов 2019 год — это время, когда необходимо определиться в будущих планах, целях, направлении. Период, когда можно многое скорректировать, изменить. Обретение в это время единомышленников означает обретение перспективного будущего.

Смелее беритесь за новые направления, раскрывайте творческие способности, активно и самостоятельно пробивайте себе дорогу в жизнь. Настойчивое движение к намеченной цели будет более результативно, чем охват перспектив по горизонту.

Велико искушение заняться личными делами, романтикой и с головой окунуться в творчество, праздность. Постоянные проблемы с детьми будут уводить вас от решения основных задач полугодия. Нахождение золотой середины между этими вопросами позволит достичь желаемого. В противном случае нервозность, суета, повышенная агрессивность по отношению к окружающим и фатальное невезение могут преследовать вас все это время.

Овнам, чье сердце истосковалось по любви, звезды пророчат много встреч, увлечений. Однако те, кто рассчитывает на легкие и непродолжительные романы, могут неожиданно попасть в длительную эмоциональную зависимость. Любовь и соединение сердец с серьезными намерениями поддержаны звездами.

Тяжелые эмоциональные травмы ожидают людей, решивших поставить собственное Эго выше семейных ценностей. Удача и успех ждет Овнов, чья деятельность связана с отдыхом других людей, детьми.

Звезды предлагают вам всерьез задуматься о построении планов и проектов на будущее. Удача ждет тех, кто сможет вписаться в грядущие изменения, позволит им осуществиться.

Если ваши предыдущие годы были посвящены воспитанию детей, а вы играли роль покровителя-воспитателя, то со второй половины 2019 года очень важно внести в ваши взаимоотношения больше дружественности, идейности, уделить больше внимания душе ребенка, чаще говорить с ним о его планах на будущее, постараться проникнуть в детские Секреты.

Роль друга или подруги в разумных пределах поможет вам не потерять контакт. Крайне важно предпринять эти действия, не дожидаясь неприятных сюрпризов от своих чад.

В 2019 году дополнительные обязательства появятся и в сфере быта. Также больше внимания придется уделить здоровью. Есть вероятность всплеска хронических заболеваний. Постарайтесь принять все меры предосторожности и профилактики тех заболеваний, которые вам известны.

Повышенный груз обязательств может также лечь на вас в работе, взаимоотношениях с сослуживцами. Нет смысла отказываться от тех обязательств, которые судьба налагает на вас.

Велика вероятность того, что вам придется заново переосмыслить свое место в жизни, заново перепланировать свой рабочий график, пересмотреть возможности и обязательства по дому.

Все то, чем придется пожертвовать в этот период, будет не напрасно. Все это будет ради укрепления собственного здоровья, позиций на работе.

Семена, брошенные в этот период, дадут хорошие всходы.

Созвездие Овен (Ari)

 
Овен (баран) - одно из наиболее заметных созвездий Зодиака. Три его главные звезды образуют тупоугольный треугольник, который легко найти: он лежит к югу от созвездий Треугольника и Персея, севернее головы Кита.

Имя ярчайшей звезды Овна, - Гамаль, по-арабски значит "подросший ягненок".

Овен занимает на небе площадь в 441,4 квадратного градуса и содержит 82 звезды, видимые невооруженным глазом.

Шумеры называли Овен "созвездием барана". Разумеется, это тот самый золоторунный баран, который спас Фрикса и Геллу от их мачехи Ино. Они собирались добраться до Колхиды, но Гелла утонула в водах пролива, получившего ее имя - Геллеспонт (ныне - Дарданеллы). Но Фрикс добрался до Колхиды, принес в жертву барана, а руно вручил царю Ээту.

Латинское название: Aries

Овен в атласе Яна Гевелия:

Овен на небе:

 

Мифология

Овен (Aries). Существует наука - нефелология, изучающая природу облаков. Это необычное название ей дано по имени богини облаков и туч - нежной красавицы Нефелы. Она была женой царя Беотии Афаманта. Их дети Фрикс и Гелла составляли счастье семьи.
Но Афамант однажды привел в дом Ино, дочь соседнего царя, и молодая женщина употребила все чары, чтобы изгнать Нефелу и погубить ее детей. Забытая Нефела улетела далеко от Беотии и унесла с собой тучи и влагу. Земля Беотии высохла от страшной засухи. Из-за неурожая и отсутствия трав начался мор скота. Людям грозила голодная смерть.
Ино решила воспользоваться бедой. Она убедила Афаманта, что для возвращения дождей боги требуют жертв, и Фрикс должен стать данью богам.
И вот уже извещен народ о великой жертве, и построен жертвенный алтарь на крутой скале. Фрикс готовится мужественно принять мучения, а его безутешная сестра громко рыдает, обнимая любимого брата.
Неожиданно на небе возникла грозовая туча, засверкали молнии, ударил гром и туча опустилась на скалу. Из нее вышла богиня облаков Нефела, ведя за собой барана - золоторунного Овна. «Дети мои! Садитесь на этого божественного Овна. Он унесет вас в страну, где вы будете счастливы».
Дети уселись на широкую спину доброго Овна, который быстро взвился ввысь и понесся на север, в далекую заморскую страну Колхиду. Уже полпути осталось до намеченной цели, но взглянула вниз маленькая Гелла, увидела море и, испугавшись, упала вниз. С тех пор это место стали называть Геллеспонтом, то есть морем Геллы. Сейчас оно называется проливом Дарданеллы, который вместе с Босфором соединяет Черное и Средиземное моря.
Загоревал Фрикс, но тут как раз показались зеленые пастбища Колхиды, и Овен спокойно приземлился на землю, где правил хитрый царь Эет. Он знал, что появление золоторунного барана принесет богатство и счастье его стране, поэтому Фриксу был оказан дружеский прием, а Овна принесли в жертву Зевсу. Его шкура, знаменитое золотое руно, была помещена в гроте в священной роще бога войны Ареса. Вход в грот охранял свирепый, не знающий сна дракон.
В мифе об аргонавтах рассказывается, что из-за золотого руна начались распри честолюбцев, мечтавших обладать им, а значит, славой и богатством, но это не принесло его участникам ничего, кроме горя. А прекрасный Овен попал на небо и даже удостоился чести носить на себе огненную колесницу Гелиоса, когда тот в первый месяц весны начинает свой годовой путь среди звезд.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV) – магические таланты
Рожденные под знаком Овна, способны применять для достижения целей и осуществления задуманного все виды магии. Лучше всего у Овнов получается заряжать положительной и отрицательной энергетикой одежду, пищу или воду. Овны могут “считать” информацию о человеке через его фотографию или личные вещи. Что забавно, люди знака Овна, генерируя колоссальную порцию энергии на исполнение задуманного желания, частенько не отдают себе в этом отчета и не ждут результата как такового. И бывают искренне удивлены повышением в должности, когда они только накануне готовили кофе начальству и думали, что пора бы самому заводить собственный кабинет и ждать утренний кофе от секретаря...

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2019 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100