Блюда для Близнецов

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Воздух
Пол знака: мужской
Доминанта: Меркурий
 

 
 
Магическая пентаграмма Близнецов, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): духовность, подвижность, глубокое понимание реальности, точное определение ценностей и цели жизни, добывание и накопление знаний, общительность.

Символы: братья-близнецы, маска, рука, звезда.

Проекция на органы тела: верхние ребра до уровня сосков, лопатки и ключицы, легкие, бронхи, трахея, гортань, область шеи, плеч, предплечья, кисти рук.

Талисман: змея, маска.

Камни: горный хрусталь, гранат, берилл, яшма, хризопраз, агат.

Металл: золото и серебро.

Деревья: каштан, ясень, граб, инжир.

Цветы: ромашка, колокольчик, маргаритка.

Счастливые дни: среда, воскресенье.

Неудачный день: четверг.

Благоприятные числа: 3, 5, 12, 18.

Благоприятные цвета: серый, голубой, светло-желтый, оранжевый — цвета Луны и Солнца (зеленый цвет — неудачный).
 

Астральные блюда для Близнецов

Требования к питанию: Близнецам надо тщательно следить за диетой, чтобы поддерживать нервную систему, повышать свою жизнеспособность. Подвижные и легко адаптирующиеся люди. Близнецы находятся под влиянием двойственного знака, поэтому получают удовольствие от самой разнообразной пищи.

Близнецы могут избрать для своего рациона практически любые продукты. И все-таки меню, состоящее преимущественно из блюд, в основе которых лежат разные виды домашней (цыплята, куры, утки, индейки) и дикой (фазаны, перепела, куропатки) птицы, наиболее им полезно.

Для нормального питания Близнецам необходимы орехи: миндаль, грецкие орехи, фундук, пекан, фисташки.

Овощи: бобы, цветная капуста и сельдерей.

Фрукты: абрикосы и фанаты.

Травы и специи Близнецов первой декады: кардамон, тмин, анис, лакрица, мята, ваниль, гвоздика, кленовый сок, мускатный орех, шалфей.

Травы и специи Близнецов второй декады: кардамон, лакрица, шалфей, мята, тмин, ваниль.

Травы и специи Близнецов третьей декады: лавровый лист, цикорий, корица, цитрон, женьшень, розмарин и шафран.

Ингредиенты:
250 г цветной капусты — 200 г помидоров, 1 огурец, 200 г яблок, 0,5 стакана сметаны, 1ст. ложка сахара, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, соль, перец по вкусу.
Вареную цветную капусту разбирают на небольшие кочешки, добавляют нарезанные тонкими ломтиками помидоры, свежие огурцы и яблоки, хорошо перемешивают и заливают сметаной, смешанной с уксусом, сахаром, перцем и солью.

Ингредиенты:
500 г говядины, 1/3 стакана белого вина, 4 ст. ложки сливочного масла, 200 г белого хлеба , 160 г макарон, 80 г тертого сыра, 1 стакан томатного соуса, перец и соль по вкусу.
Говяжью вырезку вымыть, обсушить, отбить, поперчить, посолить и обжарить.
Готовое мясо положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом или кетчупом, разведенным в вине.
Макароны отварить, отцедить, слегка обжарить на масле и посыпать тертым сыром.
Мясо и макароны выложить на блюдо.
Отдельно в соуснике подать томатный соус с тертым сыром.

Ингредиенты:
600 г говядины, 100 г корейки, 1 головка лука, 1 морковка, 1/2 корня петрушки, 100 г чернослива,1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки, зелень, перец, соль.
Мясо промыть, очистить от пленок, нашпиговать длинными кусочками корейки, обжарить в жире.
Переложить мясо в кастрюлю, прибавить мелко нарезанные коренья, влить стакан бульона и тушить на слабом огне 50—60 минут, затем обложить черносливом, поперчить, посолить и тушить еще 25—30 минут до готовности.
Мясо и чернослив вынуть, бульон процедить, прибавить сметану с мукой, прокипятить, этим соусом полить мясо, порезанное крупными кусками, вместе с черносливом.
Подавать с отварным картофелем.

Ингредиенты:
600 г филе телятины, 1 яйцо, панировочные сухари, жир, красный молотый перец, соль.
Для омлета: 4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Телятину разрезать на 4 куска, отбить, поперчить, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом жире до коричневого цвета, затем погреть 5—6 минут в духовом шкафу.
Для омлета яйца взбить, к муке подлить понемногу молоко, взбитые яйца, посолить. В масле поджарить 4 порции омлета.
Каждый шницель завернуть в омлет.
Подавать с жареным картофелем, помидорами, огурцами.

Ингредиенты:
800 г телятины, 1 головка лука, 1 морковка, 2—3 винных яблока, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.
Телятину (грудинку или лопатку) вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить морковку и лук, варить на слабом огне до полуготовности. Затем прибавить нарезанные кусочками яблоки и кипятить, чтобы разварились.
Мясо вынуть из отвара, порезать на порции. Отвар процедить.
Муку подрумянить со сливочным маслом, развести отваром от мяса, прибавить сметану, немного сахара, посолить, прокипятить, всыпать мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Готовое мясо положить в соус, подогреть.
Подавать с рисовой или перловой кашей и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:
500 г говядины, 1 яйцо, 3 ст. ложки жира, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки молотых сухарей, перец и соль по вкусу.
Филе говядины очистить от пленок, нарезать поперек волокон на 4 куска, сильно отбить, посолить, опустить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Ломтики мяса обжарить с двух сторон в горячем жире на сильном огне, а затем дожаривать на слабом огне.
Готовое мясо положить на подогретое блюдо, полить образовавшимся процеженным соком и растопленным сливочным маслом.
Подавать с жареным картофелем и тушеными овощами.

Ингредиенты:
На курицу весом 1 кг — 30 г сливочного масла, 125 г сметаны, 2 яйца, соль, перец.
Разрезать курицу на б частей. Обжарить в скороварке на масле, посолить, поперчить.
Закрыть кастрюлю и тушить курицу 15 минут.
Открыть кастрюлю и оставить на слабом огне.
Хорошо взбить яйца и смешать со сметаной.
Влить смесь сметаны с яйцами и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу.
Выложить курицу и полить соусом.

Ингредиенты:
1 дичь (куропатка, рябчик, фазан, глухарь и др.), 50—100 г свиного шпига, чеснок, перец и соль по вкусу.
Подготовленную тушку дичи слегка отбить, чтобы придать ей плоскую форму.
Натереть изнутри и снаружи чесноком, поперчить, посолить и обложить сверху тонкими ломтиками свиного сала так, чтобы не выделялись кости отрезанных крыльев, ног и шеи.
Завернуть тушку в фольгу и запечь в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 15—20 минут.

Ингредиенты:
600 г куриного филе, 200 г грибов, 1 головка лука, 80 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, жир.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Добавить измельченные и обжаренные в масле лук и грибы.
Замоченный в молоке белый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить растопленное масло, яйцо, соль по вкусу, и все перемешать.
Затем массу разделить на котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в разогретом жире до готовности.
Подавать с жареным картофелем, сметанным или грибным соусом, тушеной морковью и горошком, салатом из свежих овощей.
Так же готовят котлеты из мяса индейки.

Ингредиенты:
600 г куриного мяса, 2 яйца, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки масла, соль, специи, пряная зелень.
Мясо курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2—3 раза, добавить размягченное сливочное масло и все хорошо взбить, постепенно добавляя яичные белки.
Полученную массу протереть через сито, добавив сливки, соль, специи и взбить до однородной массы.
Массу разделать ложкой в виде раковых шеек и сразу же опустить их в горячий бульон или воду.
Подавать кнели, посыпанными рубленной зеленью

Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков, 100 г топленого сливочного масла, 1/4 стакана мелко натертого пармезанского сыра, 1 стакан муки, 1 ст. ложка нарубленной петрушки.
Духовку нагреть до 200°С.
Куриные окорочка обвалять в масле, затем в смеси сыра, муки и петрушки.
Поставить на нижний ярус и выпекать 25— 30 минут.

Ингредиенты:
На 1 шейку — 100 г мякоти телятины, 1 гусиная печенка, 50 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 яйца, соль, перец.
С подготовленной, опаленной и хорошо промытой гусиной шейки осторожно снять кожу «чулком».
Мякоть телятины, гусиную печенку и жир, снятый с шейки, вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу и тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя сырые желтки.
Влить взбитые в пену сырые белки, осторожно перемешать и начинить этой смесью шейку (не слишком туго), после чего зашить ее с обоих концов.
Вскипятить подсоленную воду.
Проколоть шейку в нескольких местах и варить 60 минут.

Ингредиенты:
1 курица, 2 стакана куриного бульона, яичный желток, 60 г масла, 1/2 стакана сливок, 3 ст. ложки муки, 400 г консервированных артишоков, 4 ломтика сыра, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, мелко нарубленная петрушка.
Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками.
Растопить масло в течение 40 секунд.
Помешивая, добавить муку и тушить еще 40 секунд, постепенно влить куриный бульон и варить 5—6 минут.
Добавить кубики куриного мяса, яичный желток, сливки, мускатный орех и артишоки.
Хорошенько все перемешать.
Переложить в кастрюлю для запеканок, накрыть и варить 4 минуты.
По диагонали выложить ломтики сыра и тушить еще 1—3 минуты.

Ингредиенты:
1 цыпленок, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка топленого сливочного масла, 4—5 помидоров, зеленый лук, зелень, перец и соль по вкусу.
Для соуса: 3—4 дольки чеснока, 0,5 стакана куриного бульона.
Приготовить чесночный соус. Для этого дольки чеснока растолочь, залить горячим куриным бульоном и поставить на 3—4 часа настояться.
Цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать тушку вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить полотенцем или салфеткой, обмазать с обеих сторон растертым чесноком, поперчить, посолить, положить на разогретую с маслом сковороду, накрыть плотно крышкой так, чтобы цыпленок был под гнетом.
Жарить на среднем огне 25—30 минут, пока не образуется румяная корочка, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с помидорами и зеленым луком.
Чесночный соус подать отдельно в соуснике.

Ингредиенты:
1 утка, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для фарша: 10 картофелин, 150 г чернослива, 4 ст. ложки сливочного масла, 5 ст. ложек молока, перец и соль по вкусу.
Подготовленную тушку утки нафаршировать картофельной массой.
Для приготовления картофельной массы сырой картофель натереть на терке, сок отжать.
Полученную массу залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, мелко нарезанный отварной чернослив без косточек, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать.
Тушку жарить в духовом шкафу до готовности, время от времени поливая выделяющимся соком и жиром.
Готовую утку нарезать на порции.

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты, 2 стакана воды, соль.
Разделить капусту на соцветия. Помыть и положить в дуршлаг без ручки.
Налить в скороварку воды и положить в нее корку хлеба для устранения запаха капусты.
Воду посолить и вскипятить. Вставить на подставку дуршлаг с капустой так, чтобы она касалась воды.
Закрыть кастрюлю и варить 4 минуты.
Охладить и открыть кастрюлю.
Можно поджарить капусту на сковороде, часто помешивая.
Поперчить или посыпать рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты:
500 г капусты, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки пшеничной, сода на кончике ножа, сахар и соль по вкусу.
На вилку поочередно насаживать букетики вареной капусты, обмакивать в тесто и жарить на сковороде в разогретом сливочном масле.
Для приготовления теста взбить яйца, понемногу добавляя ложкой сметану, муку, затем соду, соль, сахар по вкусу.
При подаче полить маслом или отдельно подать томатный соус.

Ингредиенты:
500 г капусты, 4 яйца. 3 ст. ложки сметаны, 0,75 стакана молока. 1 ст. ложка масла сливочного, 30 г зелени укропа, соль.
Выложить букетики вареной капусты на смазанную сливочным маслом сковороду, залить яичными белками, взбитыми с молоком, полить сметаной и запечь, прикрыв сковороду крышкой.
Подавать в посуде, в которой готовилось блюдо, сверху посыпать зеленым укропом.
Желтки пожарить отдельно.

Ингредиенты:
500 г капусты, 2—3 ст. ложки муки пшеничной, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 30 г зелени укропа, перец, соль.
Букетики сваренной капусты обвалять в муке и поджарить на сливочном масле или маргарине.
В конце посыпать капусту черным молотым перцем и панировочными сухарями.
При подаче на стол посыпать рубленым зеленым укропом.

Обжарить на сливочном масле нарезанную мелкими кусочками вареную колбасу с томатной пастой, посолить, поперчить.
Добавить отцеженную вареную капусту, все перемешать, дожарить блюдо еще 5-10 минут.
Подавать в горячем виде, обсыпав сверху рубленой зеленью.

Ингредиенты:
500 г капусты, 100 г сухарей, 1 стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 80 г сливочного масла, соль.
Протереть через сито сваренную в подсоленной воде капусту.
Накрошить сухари и залить их горячим молоком, когда они остынут, соединить с капустным пюре.
Размешивая, добавить растопленное сливочное масло, яйцо.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле или на смеси сливочного и растительного масел (1:1).
Подавать на стол горячими.
Отдельно можно подавать сметанный соус.
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ НА 2019 ГОД

В 2019 году звезды советуют активнее включиться в реализацию давно созревших планов и идей. Этот период можно назвать временем открытых границ. Необходимо уйти от выжидательной модели поведения, наступила пора действий. Смелее стучитесь в двери людей, обладающих властью и социальными возможностями.

Звезды пророчат приход в вашу жизнь покровителя. Ожидается большое количество поездок, как дальних, так и ближних.

Отдых за рубежом, профессиональные командировки принесут не только удовольствие, но и хорошие перспективы на будущее. Общение с людьми издалека, других культур и социальных пластов, поможет вам справиться с задачами, поставленными судьбой. Однако следует опасаться истратить данный вам ресурс на бесконечное количество встреч, разговоров, коротких поездок.

Судьба предлагает идти широкими шагами. Сомнения, суета, вовлеченность в большое количество дел — это основные камни преткновения. Для того, кому это актуально, пришло время задуматься о получении первого или очередного высшего образования. Но так как силы света сейчас способствуют расширению знаний, ранее полученных, избегайте направлений малоизвестных и совершенно новых.

Чтобы не упустить своего звездного часа, как можно меньше времени тратьте на пустые разговоры и бессмысленные обсуждения.

Люди из постоянного окружения — соседи, близкие родственники — будут постоянно отвлекать вас от основных задач, навязывая решение собственных проблем. Любое чрезмерное увлечение может стать причиной больших неприятностей.

Старайтесь избегать шаблонов и расхожих советов, отыскивая свой собственный путь.

Если ваш рабочий ритм имел высокие обороты, наступило время задуматься над нахождением золотой середины между отдыхом и работой. При условии дисбаланса в этих сферах вероятно падение жизненных сил, депрессия и недомогание.

Если, несмотря ни на какие усилия, ваше здоровье дало трещину, значит пришло время открыть в себе дремлющие сенсорные способности и решить возникшие проблемы не только на основе логики, но и опираясь на природные целительные силы организма.

Однако необходимо быть крайне осторожными при обращении к нетрадиционной медицине, так как на пути могут встретиться горе-лекари.

Созвездие Близнецы (Gem)

 
Зодиакальное созвездие, контур которого действительно напоминает две человеческие фигуры. Звезды Кастор и Поллукс представляют головы близнецов, тела которых спускаются к Млечному Пути и граничат там с Орионом. "Великими близнецами" называли его шумеры и вавилоняне, но ярким звездам имен не дали.

Греки назвали их именами сыновей Зевса - Кастором и Полидевком, который в латинизированной форме стал Поллуксом. Близнецы занимают на небе площадь в 513.8 квадратного градуса и содержат 121 звезду, видимую невооруженным глазом.

Обозначая звезды в каждом созвездии греческими буквами в порядке убывания блеска, Байер сделал Кастор Альфой Близнецов, хотя сейчас он светит слабее Поллукса. Одно из двух: или Поллукс с тех пор стал ярче, или блеск Кастора ослаб. А может быть Байер ошибся.

Костор - визуальная тройная система, причем оба его ярких компонента являются спектрально двойными, а слабый - затменная двойная. Значит Кастор - это крохотное скопление из шести звезд. Их суммарная видимая звездная величина 1.59 и расстояние от Солнца 45 св. лет. А звездная величина Поллукса 1.16 и расстояние 35 св. лет.

Латинское название: Gemini

Близнецы в атласе Яна Гевелия:

Близнецы на небе:

 

Мифология

Близнецы (Gemini). Нет другого такого созвездия, где бы две очень яркие звезды были так близко расположены друг к другу. Вот почему люди уже давно решили, что это - два неразлучных брата Елены Прекрасной - Кастор и Полидевк. Они росли и воспитывались вместе и были неразлучны, совсем как настоящие братья-близнецы. Став великими героями Эллады, они вместе совершили множество подвигов. Люди прозвали их Диоскурами, то есть двойняшками.
Полидевк - сын Леды и Зевса - был бессмертным. От отца он унаследовал необычайную силу и ловкость, был непобедим в кулачном бою. Зато Кастор, сын Леды и царя Тиндарея, славился умением править колесницей и усмирять диких коней. Оба брата отличались не только храбростью, но и чувством справедливости и были хорошими товарищами. Гомер поместил их среди участников плавания аргонавтов за золотым руном на корабле «Арго».
Диоскуры оказывались победителями во всех спортивных состязаниях. Но однажды братья вступили в настоящий бой. Диоскуры вышли из него победителями, но в бою Кастор получил смертельную рану. Горько плача, Полидевк обратился к Зевсу с просьбой послать и ему смерть, чтобы не разлучаться с братом. И тогда Зевс выбрал для них общую долю: один день братья вместе проводят среди теней в царстве мрачного Аида, зато второй веселятся в кругу богов на светлом Олимпе.
Древние греки почитали Диоскуров как покровителей гимнастики, гостеприимства, коневодства и мореходства. В Риме был храм Диоскуров, и до сих пор в современном Риме и во многих местах Греции и Италии встречаются их мраморные статуи. Но главное, им было подарено созвездие Близнецы.
В природе наблюдается очень интересное явление, которое называется огни Святого Эльма. В темную, теплую и сухую летнюю ночь легко увидеть жемчужное сияние вокруг вертикально стоящих строений, например, шпилей на куполах храмов или дворцов, на мачтах кораблей, а в наше время - вокруг высоковольтных вышек для передачи тока на большие расстояния.
В народе считают, что эти огни - фейерверк, который устраивает Елена, когда к ней в гости приходят братья - Полидевк и Кастор.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI) – магические способности
Любителей поговорить, Близнецов можно назвать хорошими мастерами-ораторами, ведь их речь является прямым магическим инструментом – так удачно заговорить чирик или приворожить смогут только представитель знака Близнеца. Еще Близнецы великолепно используют стихию Ветра. Поэтому, господа Близнецы-ораторы, шепчите свои желания ветру, особенно хорошо делать это на открытом пространстве – поле и луг, разгулявшийся ветер – лучшего места для того, чтобы загадать сокровенное желание или активизировать свою интуиции, вы не найдете. Также люди знака Близнецов обладают необычным голосом, в котором присутствуют особые магические вибрации – разговоры по телефону, переговоры даются Близнецам легко.

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2019 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100