Блюда для Льва

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Огонь
Пол знака: женский
Доминанта: Солнце
 

 
 
Магическая пентаграмма Льва, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): жизненная сила, авторитет, власть, взаимоотношения с людьми.

Символы: лев, лебедь.

Проекция на органы тела: позвоночник, верхняя часть спины, кровообращение, осанка.

Талисман: лев, орел, божья коровка.

Камни: янтарь, хризолит, топаз, оникс.

Металл: золото.

Деревья: кипарис, тополь, картас южный.

Цветы: шиповник, подсолнух, роза.

Счастливый день: воскресенье.

Неудачный день: суббота.

Благоприятные числа: 1, 5, 9, 11.

Благоприятные цвета: ярко-желтый, оранжевый, алый, черный, ярко-красный (белый цвет — неудачный).
 

Астральные блюда для Льва

Требования к питанию: подлинная пища Льва — дичь. Лев — огненный знак, и пишу для себя ему следует готовить на открытом огне. Льву необходимо употреблять блюда из риса.

В рацион Льва (так же, как Близнецов и Дев) включаются орехи: это семена подсолнечника и грецкие орехи. Со знаком Льва соотносится также чай, особенно китайский зеленый.

Фрукты кислые и сочные: ананасы, лимоны, апельсины и мандарины.

Овощи: произрастающие в теплом климате.

Льву первой декады предназначен очень узкий набор трав: тамаринд и эстрагон.

Лев, родившийся во второй декаде, может приправить блюдо анисом, гвоздикой, мускатным орехом или шалфеем.

У Льва третьей декады очень богатый выбор трав: душистый перец, базилик, чилийский перец, кориандр, кэрри, чеснок, имбирь, хрен, горчица, перец.

Ингредиенты:
200 г мяса дичи, полстакана крупы, 2—3 картофелины, 1 морковь, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка брусники, 1 головка репчатого лука, лавровый лист, соль, специи.
Готовится на костре.
В кипящую воду положить мясо дичи, любую крупу и варить, пока они не разварятся.
Затем добавить мелко нарезанный картофель, морковь, чеснок, бруснику и репчатый лук.
Через час кипения приправить лавровым листом, перцем и солью.
На завершающей стадии приготовления в костер надо положить сырое топливо: дым придает похлебке специфический аромат.
После 15-минутной выдержки на медленном огне похлебка готова.

Ингредиенты:
1 кг утки, 100 г растительного масла, 3—4 луковицы, 2—3 моркови, 1 небольшая свекла, 500 г картофеля, укроп, петрушка.
Тушку разделывают на 5—б кусков.
Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.
В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета.
Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета.
После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20—25 минут.
Затем содержимое заливают водой и варят около часа.
За 15—20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец.
Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.

Утку разрубают на части, помещают в котелок, кладут 1—2 головки лука, заливают водой.
Котелок вешают над огнем. Когда вода закипит, всыпают промытое пшено, добавляют лавровый лист, соль по вкусу и варят до готовности.

Ингредиенты:
500 г риса, 150 г жира, 300 г моркови, 3 головки лука, 1,5 стакана изюма, 1 ч. ложка пряной смеси, соль по вкусу.
Лук пережарить в сильно накаленном жире, затем положить нарезанную соломкой морковь, хорошенько перемешать, налить воды, дать закипеть, посолить, добавить пряности.
Изюм перебрать, промыть в теплой воде, положить к концу варки зирвака.
Рис перебрать, промыть в теплой воде, уменьшить огонь и положить в котел.

Ингредиенты:
4 свежих огурца среднего размера, 0,5 стакана риса, 2 моркови, 1 корень петрушки, 5—6 ст. ложек растительного масла, 1 помидор, 1 луковица, соль, зелень петрушки и укропа, перец молотый.
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и посолить.
Рис поджарить на растительном масле, сварить без перемешивания в открытой посуде, подсушить, пока не получится рассыпчатая каша.
Морковь пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и спассеровать на масле с морковью.
Рис, лук, морковь соединить, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень, хорошо размешать и приготовленной массой нафаршировать половинки огурцов.
Затем обе половинки сложить и перевязать ниткой.
В кастрюле подогреть масло, нарезать помидоры, уложить подготовленные огурцы и тушить под крышкой на слабом огне.
Готовые огурцы, сняв нитки, переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и залить соусом, в котором они тушились.
Подать к полднику, ужину с хлебом.

Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре.
В неощипанную потрошеную тушку кладут кусочек масла или сала и соль.
Отверстие зашивают ниткой или прочными стебельками травы.
Тушку обмазывают глиной и кладут в костер.
О готовности блюда можно судить по потрескиванию глины.
Вынув тушку из костра и немного остудив, глину разбивают. Вместе с ней отслаиваются и прилипшие перья.
После этого тушку можно либо, насадив на палочку, немного поджарить, либо, разрезав на кусочки, нанизать на шампур и приготовить как шашлык.

Готовую тушку птицы натирают солью внутри и снаружи, обертывают листьями лопуха, обвязывают глиной и помещают в толстый слой золы горящего костра.
По истечении 1—1,5 часа тушку переворачивают, засыпают горячими углями и оставляют допекаться еще в течение 1 часа.
После этого глиняную корку разбивают, очищают и блюдо готово.
Так же можно приготовить мясо любой дичи. При этом нужно иметь свиной шпиг или корейку соль и перец, чистую марлю.
Кусок мяса шпигуют салом, нарезанным соломкой, натирают со всех сторон солью и перцем, завертывают в марлю, обмазывают глиной и готовят на костре, как птицу.

Ингредиенты:
Тушка зайца, 1 кг картофеля, 1 луковица, перец, лавровый лист, соль.
Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на куски по 40—50 г, кладут в котелок или чугунок, заливают водой и добавляют перец в порошке, соль, лавровый лист, репчатый лук, можно чеснок.
После того как мясо прокипит и бульон освободится от пены, в котелок кладут очищенный, крупно нарезанный картофель.
Мясо вместе с картофелем варят до готовности.

Ингредиенты:
1 заяц, 100—150 г шпига, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, молотый перец, соль.
Для заливки жаркого: 1 заячья печенка, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 ст. ложки масла.
Для тушеной свеклы: 1,5 кг свеклы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, 2 большие луковицы, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара, уксус, соль.
Для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана уксуса, соль и сахар по вкусу, 12 горошин горького и душистого перца, 2 лавровых листа, 5 шт. гвоздики.
Отделить заднюю часть зайца с поясницей, обмыть и несколько часов мариновать с кореньями.
Затем мясо обсушить, натереть солью, перцем, нашпиговать шпигом, поверхность намазать сметаной, положить на противень и жарить 1,5—2 часа, поливая соком от жаркого.
Для придания более аппетитного вида залить жаркое во время жаренья соусом, приготовленным из заячьей печенки.
Для соуса муку поджарить на масле, разбавить бульоном, добавить протертую через сито печенку, размешать и к концу жаренья этим соусом пару раз полить жаркое.
При подаче мясо разрезать на куски, уложить блюдо в том же порядке, в каком оно варилось, и залить заправленным сметаной процеженным соком от жаркого.
Свеклу сварить, очистить и мелко нарезать.
Поджаренные на сливочном масле муку и лук разбавить небольшим количеством бульона (сметаны), смешать со свеклой, добавить по вкусу соли, уксуса, сахара, несколько минут тушить и подать к жаркому.

Ингредиенты:
1 кг мяса, 200 г сала, 2 ст. ложки уксуса, головка чеснока, 2 морковки, 2 средние луковицы, клюквенное пюре и томат-паста — по 3 ст. ложки, перец, соль.
Мясо режут крупными кусками и замачивают на несколько часов в слабом растворе уксуса. Каждую дольку чеснока разрезают на две части.
Свиное сало и морковь нарезают тонкими брусочками. Шпигуют мясо салом, морковью и чесноком.
Солят, посыпают перцем и ужаривают со всех сторон на разогретой с жиром форме до коричневой корочки.
Затем добавляют нарезанный репчатый лук и еще раз обжаривают мясо вместе с ним.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляют томат-пасту и вновь прожаривают.
Затем перекладывают мясо в котелок, заливают бульоном или кипяченой водой и тушат около 2 часов до готовности.
В бульон добавляют немного клюквенного или яблочного пюре, лимонную кислоту, сахар, чтобы мясо имело кисло-сладкий вкус.
За 10 минут до готовности кладут лавровый лист, укроп.
При подаче нарезают мясо порционными кусками, поливают соком, в котором оно тушилось.
Гарнир овощной.

Нарезают мясо дичи ломтями толщиной около 2 см.
Можно использовать заднюю часть зайца, лося, дикого кабана, преимущественно молодых животных.
На одну порцию —- два ломтика общим весом около 200 г.
Одновременно готовят бешамель — густой соус из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой.
Мясо слегка отбивают, солят, перчат, выкладывают на разогретую с топленым маслом форму и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовые ломтики выкладывают на подогретое блюдо и поливают соусом бешамель.
На гарнир подаются зеленый горошек, рассыпчатая рисовая или гречневая каша, картофель жареный, картофельное пюре или отварные макароны.

Ингредиенты:
1 кг мяса, 80 г жира, 200 г сливочного масла, перец, соль.
Межреберную часть мяса лося или оленя разрезают на тонкие куски, очищенные от сухожилий и излишнего жира, слегка отбивают, посыпают солью и перцем по вкусу.
Жарят 5—7 минут перед самой подачей на форме с кипящим жиром.
Это способствует быстрому образованию румяной корочки с обеих сторон и сохранению сочности мяса.
Готовое блюдо поливают мясным соком, образовавшимся при жаренье, и, кроме того, кладут кусочки сливочного масла.

Ингредиенты:
500 г лосятины, 60 г масла, 20 г муки, 150 г сметаны, 2 луковицы.
Это блюдо может быть приготовлено из вырезки лося, а также мякоти задней части туши.
Мясо нарезают поперек волокон на тонкие ломтики (2 см), отбивают, нарезают узкими полосками, наподобие домашней лапши, и обжаривают 5—7 минут в масле.
Отдельно поджаривают на сливочном масле нарезанный колечками лук, кладут мясную «лапшу» и жарят еще 7 минут, затем вынимают мясо из формы, добавляют туда подсушенную белую муку, сметану, размешивают, вновь кладут обжаренное мясо, а также мясной сок с формы, где жарилось мясо, и дают покипеть еще 2—3 минуты.

Ингредиенты:
Для плова: 500 г риса, 250 г мяса, 150 г жира, 200 г моркови, 3 головки лука, 1—2 ч. ложки смеси красного перца и барбариса, соль.
Для голубцов: 250 г мяса, 3 головки лука, 0,5 ч. ложки черного перца, 12—15 виноградных листьев.
Мясо, предназначенное для плова, разделить на две части: одну нарезать для зирвака, из другой приготовить вместе с луком фарш.
На молодые виноградные листья, промытые холодной водой, положить по 1 ч. ложке приготовленного фарша и сделать маленькие голубцы.
Готовые голубцы нанизать на нитку, положить в отдельную посуду с водой и прокипятить.
Нарезанное кубиками баранье сало перетопить, шкварки удалить, жир разогреть до белого дымка.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с нарезанным луком, морковь добавить чуть позднее.
Рис промыть в теплой воде и заложить в котел вместе с голубцами, добавив пряную смесь.
Готовый плов выложить на блюдо и сверху разложить голубцы.
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ЛЬВА НА 2019 ГОД

Для Львов 2019 год — это время, когда всплывут все плюсы и минусы взаимоотношений с окружающими людьми. Судьба потребует более четко определить социальную позицию.

Год будет богат на встречи с новыми людьми. Вас ожидают новые интересные социальные проекты.

Многое будет зависеть от вашей творческой активности, багажа знаний и уверенности в себе, обретенной за последние полтора года. Космос предложит вам активную социальную жизнь. При этом важно отказаться от привычных моделей поведения, стараться подходить ко всему по-новому, больше полагаясь на интуицию.

Если вы столкнетесь с необходимостью защищать свои позиции, делайте это без явного стремления настоять на своем.

Важная задача — научиться слышать партнера. Наступило время, когда необходимо отказаться от концентрации на собственных ценностях, правоте и желаниях управлять всеми.

Это период, когда нахождение золотой середины между собственными желаниями и потребностями окружающих людей даст наилучший результат.

В личной жизни также встает масса вопросов. Одиночество и отсутствие близкого человека могут привести на грань глубокой депрессии. Важно знать, что в этот период вы находитесь на пороге счастья и обретения андрогинной половины.

Для многих Космос заготовил кармические встречи. Большую роль в этом году суждено сыграть партнеру по браку. Уверенность в человеке, живущем рядом с вами, — знак больших перспектив и возможностей.

Остерегайтесь брать на себя повышенные обязательства, особенно если это касается родственников. Время, не совсем удачное для решения вопросов, связанных с наследством и недвижимостью.

Если же, независимо от вашего желания, вам приходится этим заниматься, постарайтесь не уходить в эти дела с головой, помня о главной задаче периода.

Львам, увлекающимся азартными играми, следует помнить, что 2019 год не несет удачи в игре.

Детская тема, к сожалению, может отозваться не лучшим образом. Помните, что любые проблемы с чадами — это лишь временные трудности, а ваше здоровье в следующем году может серьезно о себе напомнить большими проблемами.

Созвездие Лев (Leo)

 
Находится в Зодиаке между Раком и Девой. Занимает на небе площадь в 947.0 квадратного градуса и содержит 122 звезды, видимых невооруженным глазом.

Созвездие было известно шумерам еще 5000 лет назад. Классический миф связывает Льва с немейским чудовищем, убитым Гераклом. Расположение звезд действительно напоминает лежащего льва. Его "голова" - известный астеризм Серп с яркой звездой внизу. Это α Льва, Регул, что значит "царь". Ее светимость в 165 раз выше солнечной, а высокий блеск (1.36 звездной величины) объясняется относительной близостью к нам (84 св. года).

В задней части фигуры находится вторая по яркости звезда, Денебола, в переводе с арабского "хвост льва".

Латинское название: Leo

Лев в атласе Яна Гевелия:

Лев на небе:

 

Мифология

Лев (Leo). Нимейский лев. Царь Микен Эврисфей по поручению Зевса приказал Гераклу убить немейского льва. Этот лев, порожденный Тифоном и Ехидной, был чудовищной величины. Он жил около города Немей и опустошал его окрестности. Прибыв в Немею, тотчас отправился Геракл в горы, чтобы разыскать логовище льва. Уже был полдень, когда герой достиг склонов гор. Нигде не было видно ни одной живой души: ни пастухов, ни земледельцев. Все живое бежало из этих мест в страхе перед ужасным львом.
Долго искал Геракл по лесистым склонам гор и в ущельях логовище льва; наконец, когда уже солнце стало склоняться к западу, нашел его Геракл в мрачном ущелье. Логовище находилось в огромной пещере, имевшей два выхода. Геракл завалил один из выходов камнями и стал ждать льва. Когда уже надвигались сумерки, показался чудовищный лев с длинной косматой гривой.
Натянул тетиву своего лука Геракл и пустил во льва одну за другой три стрелы, но стрелы отскочили от его шкуры. Грозно зарычал лев, рычанье его раскатилось по горам подобно грому. Лев стоял в ущелье и искал горящими яростью глазами того, кто осмелился пустить в него стрелы.
Но вот он увидел Геракла и бросился громадным прыжком на героя. Как молния сверкнула палица Геракла и громовым ударом обрушилась на голову льва. Оглушенный страшным ударом, лев упал на землю. Геракл бросился на него, обхватил его своими могучими руками и задушил. Взвалив на плечи убитого льва, Геракл вернулся в Немею, принес жертву Зевсу и учредил в память своего первого подвига Немейские игры. Когда Геракл принес убитого им льва в Микены, Эврисфей побледнел от страха, взглянув на чудовище.
Царь Микен понял, какой нечеловеческой силой обладает Геракл. Он запретил ему даже приближаться к воротам Микен; когда же Геракл приносил доказательства своих подвигов, Эврисфей с ужасом смотрел на них с высоких городских стен.
В память о первом подвиге Геракла теперь на звездном небосводе одно из зодиакальных созвездий носит название Лев.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII) и его способности
Понять, какая магия лучше всего получится у людей с горячим сердцем, не составит труда любому. Любовная магия – это конец рожденных под знаком Льва. Они могут добиться самых удивительных результатов в этом вопросе. Львы обладают от природы сильной энергетикой, и незаурядными лидерскими качествами. Они чувственны и умеют убеждать людей, читать чувства людей, именно Львам удается “зажечь” идеей большую массу народа и повести ее за собой.

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2019 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100