Блюда для Весов

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Воздух
Пол знака: женский
Доминанта: Венера
 

 
 
Магическая пентаграмма Весов, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): противоречивость, адаптивность, ненадежность.

Символ: весы, книга.

Проекция на органы тела: область поясницы, верхняя часть таза, мочеполовая система.

Талисман: сердце.

Камни: опал, лазурит, алмаз, жемчуг, хрусталь.

Металл: бронза.

Деревья: клен, рябина, орешник.

Цветы: вереск, камелия, сирень.

Счастливые дни: пятница, суббота.

Неудачные дни: вторник, воскресенье.

Благоприятные числа: 2, 6 (все числа, делящиеся на 6), 7,8, 9,15.

Благоприятные цвета: все оттенки зеленого и синего, пастельные тона.
 

Астральные блюда для Весов

Требования к питанию: Весам следует избегать пищи, к которой они имеют особое пристрастие: блюд, требующих экзотических приправ и острых соусов, а также сладких и жирных десертов и пирожных.

Основная пища Весов — вегетарианская. Безусловно, многие люди, родившиеся под этим знаком, едят мясо, но для них это не столь существенно, как дичь для Льва или рыба для Рыб. Основная пища Весов — плоды.

Злаки, рекомендуемые Весам, — ячмень, кукуруза, овес, рожь, пшеница. Ни один знак не имеет более низкой сопротивляемости к алкоголю, чем Весы.

Вредны кислоты, уксусы, цитрусы, их надо умеренно употреблять, заменить уксус маслом, цитрусы — грушами, спелыми яблоками.

Овощи: горох, шпинат и томаты. Весам подходят любые овощи и зерно, иными словами, все дары земли.

Фрукты и ягоды: яблоки, авокадо, бананы, ежевика, вишня, черника, персики, груши, хурма, сливы, малина, ревень и клубника.

Травы и специи первой декады Весов — экстракт из Кожуры цитрусовых.

Для Весов второй декады подходит очень узкий и оригинальный набор специй — тамаринд и эстрагон.

Весы третьей декады могут использовать практически любые травы и специи, но в наибольшей степени подходят следующие: тмин, клевер, укроп, фенхель, мята, кленовый сок, мускатный орех, шалфей.

Небольшой кочан нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см. Кочерыжку вырезать.
Поместить в широкодонную посуду, залить таким количеством кипятка, чтобы он едва покрывал капусту.
Варить (припускать) под крышкой на слабом огне.
Вынуть шумовкой, обсушить, выложив на блюдо, залить сухарным соусом, посыпать тертым сыром или брынзой.

Картофель, морковь, репу или брюкву нарезать кружками, дольками, цветную капусту расчленить на кочешки — и все это припустить с небольшим количеством воды и масла до готовности.
Затем добавить тыкву, кабачки, патиссоны, нарезанные кубиками (а молодые кабачки — кружками).
В последнюю очередь добавить консервированный горошек, стручки фасоли.
Подавать с любым маслом, нарубленной зеленью, измельченным чесноком.

Нарезанную морковь отварить в кипящей воде вместе с веточками зелени.
Добавить очищенные кабачки и еще немного прокипятить.
Пропустить все это через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в растопленном масле.
В охлажденную икру добавить мелко нашинкованный болгарский перец, зелень, измельченный чеснок.

Настрогать 2—3 кг кабачков. Припустить до готовности (прозрачности) с 2—3 ст. ложками перетопленного масла.
Можно посыпать кабачки несколькими столовыми ложками муки, потушить еще немного и добавить сметану или огуречный рассол с несколькими ложками сметаны.
В тарелку положить зелень, зеленый лук, щепотка красного перца, нарубленное крутое яйцо.
Подавать с помидорами, свежими огурцами.

Ингредиенты:
0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 огурца, 1— 2 ст. ложки растительного масла, 2 крупные луковицы, 100 г сметаны, перец, соль.
Картофель (на две порции) отварить на пару «в мундире», очистить, порезать.
Добавить половину луковицы, 2 огурца (можно соленых) или квашеную капусту.
Заправка: растительное масло, зелень или 2 крупные луковицы, нарезанные кольцами, сметана, перец (настаивать 30 минут).

Ингредиенты:
5—7 соленых или маринованных грибов, 1— 2 картофелины, 1—2 моркови, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый салат, 2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу, укроп.
Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с винегретом «Летним», украсить овощами, грибами, листиками салата.

Ингредиенты:
1 сельдь, 2—3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2—3 соленых огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2/3 стакана майонеза, уксус, соль по вкусу, листья зеленого салата.
Сельдь вымочить, отделить филе от костей, нарезать кусочками.
Свеклу, картофель и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками.
Огурцы измельчить.
Все перемешать, заправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и цветком из яйца.

Ингредиенты:
350—500 г белокочанной квашеной капусты, 3—4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка сухих хмели-сунели, 2—4 дольки чеснока, зелень петрушки или укропа.
Капусту, квашенную целыми кочанами или дольками, отжать, мелко нарубить, смешать с грецкими орехами, растертыми с солью и чесноком.
Добавить сухие хмели-сунели, отжатый капустный сок, мелко нарезанный укроп и перемешать.

Ингредиенты:
2-3 головки репчатого лука (сладких сортов), полстакана пастеризованного творога, полстакана простокваши, соль по вкусу.
Репчатый лук мелко нарубить, смешать с творогом, простоквашей, солью.
Все это выложить в салатник и обсыпать зеленью.

Ингредиенты:
2 пучка зеленого салата, 2 помидора, 2 огурца, 2 яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 стакана. майонеза, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
Листья салата очистить от утолщенных плодоножек, хорошо промыть, сначала в посуде с большим количеством воды, а затем в проточной воде, чтобы не осталось песка.
Свежие огурцы и помидоры помыть, с огурцов снять кожицу.
Подготовленные овощи нарезать кружочками, листья салата — в виде лапши.
Все соединить, посыпать солью и перцем, положить в салатницу, заправить майонезом, украсить мелко нарезанным зеленым луком, кружочками огурцов, помидоров и вкрутую сваренных яиц, посыпать мелкорубленым яйцом и зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты:
8 небольших клубней картофеля, 400 г квашеной капусты, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 2 соленых огурца, 4 ст. ложки майонеза или 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки, соль, сахар, перец черный молотый.
Квашеную капусту освободить от крупных кочерыжек, отжать рассол.
Картофель помыть, отварить в кожуре, воду слить, немного охладить и очистить кожицу, нарезать пластинками.
Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности без соли.
Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, а твердую часть нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать полукольцами, опустить на 2—3 минуты в холодную воду.
Подготовленные овощи соединить, заправить солью, сахаром, полить майонезом или растительным маслом, перемешать и оставить на 5— 7 минут.
Готовый салат выложить в салатник, украсить кружочками лука и огурцов, посыпать мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты:
1 пучок редиса, 4 яйца, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый.
Молодой редис помыть, нарезать кружочками и сложить в посуду.
Лук репчатый нарезать полукольцами и соединить с редисом.
Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками.
Подготовленные продукты уложить в салатник, чередуя кружочки редиса, лука и яйца, заправить солью, перцем, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты:
1 редька, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 яблока, 0,5 кочана капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки, соль, перец, сахар по вкусу.
Редьку, морковь, корень петрушки, яблоки очистить, помыть, натереть на терке и поместить в керамическую посуду.
Белокочанную капусту нашинковать и добавить к подготовленным овощам.
Полить салатной заправкой и дать постоять 10—12 минут.
Для заправки — уксус, растительное масло влить в бутылку, добавить соль, сахар, молотый черный перец и хорошо взболтать.
Готовый салат перемешать, переложить в салатник, украсить веточками укропа и петрушки.

Ингредиенты:
4 свежих огурца и 4 помидора, 1 сладкий перец, 2 средние луковицы, 2 моркови, 4 ст. ложки сметаны, или майонеза, или 2 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложка уксуса, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль.
Помидоры и огурцы помыть, огурцы очистить от кожицы, все нарезать кружочками.
Лук репчатый и перец сладкий очистить, у перца удалить семена, промыть и нарезать тонкой соломкой.
Подготовленные овощи уложить в салатник, на середину положить натертую на терке сырую морковь, посыпать солью, перцем, полить сметаной (по желанию майонезом) или маслом растительным и уксусом винным, посыпать мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты:
4 картофелины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г квашеной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки 2 %-ого раствора лимонной кислоты, 1 ч. ложка сахара, зелень, соль.
Подготовить шампиньоны.
Отваренный в кожуре и охлажденный картофель нарезать и перемешать с квашеной капустой, шампиньонами, добавив сахар, растительное масло и соль.
Салат украсить зеленью.

Ингредиенты:
2,5 л воды, 600 г свеклы, 35 г сушеных белых грибов, 400 г свежей капусты, 3—4 картофелины, 2 морковки, 2 головки лука, 90 г томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, 5—6 горошин перца, сметана, соль, зеленый лук по вкусу.
Сушеные грибы перебрать, замочить в холодной воде на 15—20 минут, хорошенько промыть, залить холодной водой и поставить на 5—6 часов для набухания, после чего откинуть на дуршлаг, промыть под струёй холодной воды и варить в той же воде 2—2,5 часа.
Сваренные грибы нашинковать, а отвар процедить.
Свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, слегка обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить в течение часа.
Так же нашинковать соломкой лук и морковь и обжарить на разогретом растительном масле. Капусту нашинковать, опустить в кипящий грибной отвар и варить 30—40 минут.
Затем добавить томатную пасту, коренья, дать закипеть, положить нарезанный дольками картофель, грибы, прокипятить в течение 5 минут, добавить тушеную свеклу и еще варить 8—10 минут.
Борщ заправить свекольной подкраской, солью, сахаром по вкусу, вареными вкрутую яйцами.
Подавать заправленным сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты:
2,5 л бульона, 600 г крапивы, 250 г щавеля, 250 г кореньев, 1 головка лука, 2,5 ст. ложки масла, 2 яйца, сметана и соль по вкусу.
Молодые побеги крапивы обдать кипятком, варить 5—10 минут до мягкости, протереть через сито.
Щавель промыть и разрезать крупные листья.
Мелко нарезанные овощи и лук поджарить на масле.
Все сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, добавить лавровый лист, перец и варить 12—15 минут до готовности овощей.
Подавать со сметаной и мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами.

Ингредиенты:
1 л бульона, 250 г ржаного хлеба, 40 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 150 г ветчины или колбасы, соль по вкусу.
Ржаной хлеб нарезать ломтиками, залить горячим бульоном или водой и отваривать 3—5 минут, после чего протереть через дуршлаг.
Затем посолить, добавить сливочное масло, заправить слегка подсушенной пшеничной мукой и яичными желтками.
Подавать с кусочками ветчины или колбасы.

Ингредиенты:
Кочан капусты, 2—3 моркови, 1 свекла, 2— 3 ст. ложки зеленого горошка, 0,5 кабачка, 0,5 баклажана, цветная капуста, 2—3 помидора, 2—3 ст. ложки растительного масла.
Нарезать капусту (покрупнее), морковь, коренья, свеклу (помельче).
Добавить зеленый горошек, дольки кабачка и ошпаренного кипятком баклажана, а также кочешки цветной капусты, разрезанные пополам помидоры, измельченный горох.
Все это сложить в кастрюлю залить горячей водой и сбрызнуть растительным маслом.
Тушить в духовке на умеренном огне до готовности. Время от времени встряхивать кастрюлю, чтобы овощи не прикипели ко дну.

Ингредиенты:
Сельдерей, петрушка, укроп, стебли лука-порея, 0,5 головки репчатого лука, 2—3 ст. лож¬ки топленого масла, сметана.
Сварить на пару вместе с веточками сельдерея, петрушки или укропа, стеблем лука-порея или половиной головки репчатого лука.
Не снимая кожуры, посыпать зеленью и полить растопленным маслом, сметаной.
Как известно, сливочное масло и сметана относятся к категории насыщенных жиров, поэтому их количество всегда нужно ограничивать в своем питании, хотя это и очень вкусно.

Ингредиенты:
800 г мяса, 1—2 ст. ложки топленого масла, лук, корни сельдерея, 4—5 морковок, 0,5 кабачка, 5 картофелин.
На дно кастрюли положить немного перетопленного масла (1—2 ст. ложки) и небольшие отбивные кусочки мяса. Сверху — нарезанные коренья, лук и всевозможные овощи.
Налить горячей воды в большую по размерам кастрюлю и поставить в нее кастрюлю с мясом и овощами.
Время от времени доливать горячую воду.
Подавать с овощами, которые варились с мясом.
Разумеется, таким способом лучше всего готовить говяжью вырезку, но можно и любое молодое мясо, которое получается вкуснее, чем при варке в значительном количестве воды.
Тут же и гарнир из овощей, и тоже вкуснее и полезнее, чем вареный.
При подаче на стол отдельно подать побольше всевозможной нарубленной зелени.

Ингредиенты:
1 кг мяса, 4 моркови, 3 луковицы, 2 корня сельдерея, петрушка, перец, лавровый лист, соль, зелень.
На 1 кг тонко нарезанного мяса взять 4 моркови, 3 луковицы, 2 корня сельдерея или петрушки и, уложив в кастрюлю, посыпать перцем и стертым в порошок лавровым листом.
Залить 4 ст. кипятка, посолить, плотно накрыть и поставить в духовку на умеренный огонь.
Подавать с отварными овощами и зеленью.

Нарезать тонкими пластинами, отбить, уложить на сковороду одним слоем, посолить и поперчить.
Засыпать луком, нарезанным кольцами, а сверху полить небольшим количеством сметаны.
Запекать в духовом шкафу при 200°С. Запекание мяса — дело тонкое.
Такому способу тепловой обработки поддается лишь молодое мясо высших сортов.
Однако приведенным способом можно запечь любое мясо, если оно, конечно, состоит не только из одних жил и сухожилий.

Ингредиенты:
Курица или индейка, 2—3 ст. ложки сметаны.
Разрезать по брюшку, распластать птицу и отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон, положить на противень и смазать сверху сметаной.
Запечь до румяной корочки.
Подавать с зеленью, салатом.

Ингредиенты:
На 1 кг рыбы — 2 ст. ложки масла, соль, специи.
Рыбу посолить, поперчить и оставить на 15—20 минут.
Нафаршировать зеленью петрушки, смазать растопленным маслом и завернуть в пергамент, также смазанный маслом.
Положить на противень и запекать около получаса.
Подавать с овощами, зеленью.
Целую, довольно крупную рыбу (или филе) перед запеканием имеет смысл немного припустить (т е. отварить до полуготовности в небольшом количестве воды и жира).
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ВЕСОВ НА 2019 ГОД

Для Весов 2019 год — время раскрытия творческих способностей, период активного поиска людей, романтики. Этот год во всем потребует творческих преобразований.

Это время значимых приобретений и впечатляющих завоеваний, от руки и сердца возлюбленной до выдающихся интеллектуальных открытий и общественных признаний.

Планеты потребуют от вас жить в течение года играючи. Вы без колебаний и сомнений заявите о себе.

Детская тема с ее радостями и заботами будет постоянно присутствовать в это время. Ваша задача — научиться общаться с детьми на уровне дружеского взаимопонимания, стать единомышленниками. Не идеализируйте чадо, чтобы случайно не обнаружить пугающую реальность.

Любовь и признание получат Весы творческих профессий, артистической направленности.

Предельно осторожными в 2019 году необходимо быть во всех направлениях, связанных с информацией. Велика вероятность столкнуться с нечистоплотностью чиновников. Могут подстерегать опасности в виде краж и обманов в общественных местах.

Оформляя документы, договоры, соглашения, проверьте несколько раз, все ли вас устраивает. Это поможет в будущем избежать больших проблем.

С весны до конца 2019 года не стоит намечать глобальных ремонтов, чтобы не потратить больше чем нужно денег и времени. Крайне осмотрительно и законопослушно нужно вести себя за рулем.

В работе и профессиональной деятельности год будет отмечен постоянной сменой красок. Различные предложения, а порой и просто беспокойство могут неожиданно нарушать ранее задуманные планы.

Для того чтобы не пострадал бюджет, а материальные приход был ровным и постоянным, откажитесь от любых неожиданных решений, какими бы перспективными они ни казались.

Созвездие Весы (Lib)

 
В "Альмагесте" Птолемея это созвездие описано как "клешни Скорпиона"; лишь незадолго до начала христианской эры римляни дали ему нынешнее имя. Вначале оно представляло алтарь; затем его стали изображать как алтарь или лампу, зажатую в гигантских клешнях скорпиона; а позже клешни "отпустили" его.

До сих пор звезды α и β Весов мы называем Южной и Северной Клешнями.

Созвездие занимает на небе площадь в 538.1 квадратного градуса и содержит 83 звезды, видимые невооруженным глазом.

Латинское название: Libra

Весы в атласе Яна Гевелия:

Весы на небе:

 

Мифология

Весы (Libra). Дочь Зевса и богини правосудия Фемиды, умная девушка Астрея, получила титул богини справедливости и была послана богами на землю к людям, чтобы помогать им жить в мире и согласии. Мать подарила ей весы, чтобы Астрея могла принимать решения, всегда тщательно взвесив все обстоятельства.
Прошли тысячелетия. После Серебряного века наступил Медный. Климат стал более суровым: весна и лето стали сменяться холодными временами года - осенью и зимой. У людей появились заботы о теплом жилье, где можно было бы укрыться от холодов, об одежде, о заготовке пищи на зиму.
Люди стали истреблять животных, за что Зевс лишил их огня. Но Астрея попросила своего брата Прометея вернуть людям огонь. Титан похитил огонь на Олимпе и принес его людям, вдохнув в них надежду на лучшую жизнь. Однако Зевс жестоко наказал его за это: Прометей был прикован к скале на Северном Кавказе, и каждый день к нему прилетал Орел Зевса и клевал его печень.
Так продолжалось десятки лет, титан терял силы, но его от адских мук спас друг - кентавр Хирон, заплатив за его спасение своим бессмертием.
Затем наступил Железный век, когда люди научились плавить металл и делать из него оружие, вести войны и истреблять себе подобных. Война была быстрым способом добыть богатство и благосостояние. Добро и совесть, нравственность и ответственность за человеческую жизнь, уважение и терпимость, любовь и верность исчезли из жизни людей.
Светлая дева Астрея не выдержала этого. Она вернулась на небо, а Весы сделала созвездием как укор человечеству и призыв к возрождению нравственных идеалов.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X) и их природная сущность
Люди, рожденные под знаком Весов, легко преуспевают во всех ритуалах, которые связаны с природными явлениями: бурей, дождем, молнией, громом, восходом и закатом Солнца, новолунием и полнолунием. Также Весы великолепно работают с талисманами, амулетами и с драгоценными камнями. Если вы получили в подарок от человека, родившегося под этим знаком, украшение и несколько добрых слов в придачу, имейте в виду, что эта вещь в самое ближайшее время принесет вам счастье.

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2019 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100