Блюда для Скорпиона

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Вода
Пол знака: мужской
Доминанта: Плутон, Марс
 

 
 
Магическая пентаграмма Скорпиона, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): эгоизм, регенерация, молчаливость, находчивость, идейное содержание, сила воли, целеустремленность, эмоциональность.

Символы: скорпион, змея, орел, знак смерти, пирамида.

Проекция на органы тела: нижняя часть тела, область пупка, внешние половые органы, нижний отдел толстой кишки, промежность, нос, область верхней губы, «третий глаз».

Талисман: скорпион, жук-скарабей.

Камни: гранат, коралл, аквамарин, карбункул, топаз, малахит.

Металл: сталь, железо.

Деревья: каштан, орех, жасмин.

Цветы: фрезия, орхидея, пион.

Счастливый день: вторник.

Неудачные дни: понедельник, пятница.

Благоприятные числа: 4, 5, 8, 9, 100, 666.

Благоприятные цвета: кроваво-красный, алый, малиновый, желтый.
 

Астральные блюда для Скорпиона

Требования к питанию: Скорпионы должны избегать пищи, богатой жирами, особенно животного происхождения. Тем не менее меню Скорпиона — одно из самых широких во всем Зодиаке.

Так же как и у других водных знаков. Рака и Рыб, его пища связана с водой. Меню Скорпиона включает кальмаров, омаров, устриц, гребешков, а также разнообразные супы из этих моллюсков.

Овощи: морковь, хмель, лук, сладкий перец, стручковый перец, тыква, редиска, шалфей.

Фрукты Скорпиона: грейпфрут и арбуз.

Для Скорпионов первой декады полезны следующие травы и специи: душистый перец, базилик, кориандр, тмин, кэрри, чеснок, имбирь, хрен, горчица, черный перец, перечная мята, кардамон, лакрица, ваниль.

Травы и специи Скорпиона второй декады: лавровый лист, цикорий, корица, цитрон, женьшень, розмарин, шафран, кунжут, анис, гвоздика, кленовый сок, мускатный орех, шалфей.

Скорпион третьей декады должен использовать кардамон, лакрицу, шалфей, мяту, тмин, ваниль и лимон.

Ингредиенты:
Для заливки: 500 г воды, 500 г яблочного сока, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка семян кориандра.
Морковь очистить, нарезать колечками.
Яблоки кислых сортов разрезать на дольки, удалить сердцевину.
Морковь и яблоки, чередуя, уложить в банки.
Приготовить раствор для заливки с добавлением яблочного сока, растительного масла, семян кориандра.
Кипящим раствором залить банки, закатать, перевернуть вверх дном, укрыв до остывания.

Ингредиенты:
Для заливки: 500 г воды, 500 г яблочного сока, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка растертого чеснока, 10 горошин черного перца.
Морковь и корни петрушки вымыть, очистить, красиво нарезать кольцами и бланшировать 30 секунд.
Уложить горячими в пол-литровые или литровые банки.
Приготовить заливку с добавлением яблочного сока, растительного масла, растертого чеснока и черного перца.
Кипящим раствором залить морковь с петрушкой и немедленно закатать.

Ингредиенты:
1 кг моркови, 1 кг крыжовника, 300 г сахара.
Крыжовник перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды, протереть.
Морковь очистить, нарезать на кусочки, отварить и протереть через сито, смешать с протертым крыжовником, добавить сахар, довести до кипения.
Кипящую массу разложить в пол-литровые банки и закатать.

Ингредиенты:
На 1 стакан маринованной морской капусты — 1 стакан квашеной капусты, 2—3 вареные картофелины, 1—2 луковицы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль по вкусу.
Морскую капусту нарезают лапшой.
Квашеную капусту отжимают и, если она очень кислая, слегка промывают.
Картофель нарезают ломтиками, репчатый лук — соломкой.
Подготовленные продукты перемешивают, заправляют солью и растительным маслом.
При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты:
На 1 стакан вареной морской капусты, — 5 луковиц, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 0,5 стакана сметаны или майонеза, 1—2 ст. ложки растительного масла.
Репчатый лук нарезают соломкой и маринуют в уксусе с сахаром и солью.
Маринованный лук соединяют с морской капустой, заправляют солью, сахаром и растительным маслом.
При подаче на стол салат поливают сметаной или майонезом.

Ингредиенты:
На 1 стакан отварной морской капусты — 1 стакан сладкого стручкового перца, 1 стакан маринованной свеклы, 1—2 луковицы, 2— 3 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль и сахар по вкусу.
Морскую капусту отваривают, охлаждают, нарезают лапшой, соединяют с нарезанными соломкой перцем и свеклой, заправляют солью, сахаром, растительным маслом и перемешивают.
При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
При заправке в салат по желанию можно добавить маринад от свеклы и сладкого перца.

Ингредиенты:
340 г вареных креветок, 10 г рубленого сельдерея, 15 г лука, 70 г сладкого перца, 60 г майонеза, салат зеленый, черный перец, соль.
Крупные креветки разрезают вдоль пополам или расщепляют на волокна, смешивают с нарубленным сладким перцем, сельдереем, нарезанным и ошпаренным луком, заправляют майонезом, солью, черным перцем.

Ингредиенты:
150 г вареных креветок, 150 г яблок, 150 г ананаса, 100 г зеленого салата, 25 г майонеза, хрен, соль по вкусу.
Очищенные яблоки, листья салата нарезают соломкой, ананас — кубиками.
Добавляют шейки вареных креветок и все заправляют майонезом, в который предварительно добавляют измельченный на терке хрен, солят.

Ингредиенты:
200 г вареного мяса лангуста, 40 г соуса-майонеза, 50 г сока лимона, 25 г зеленого салата, 120 г помидоров, соль по вкусу.
Мясо лангуста нарезают мелкими кусочками, добавляют майонез, сок лимона, соль.
Кладут на листья салата и украшают дольками помидоров.

Ингредиенты:
На 150 г вареных мидий — 1 стакан отварного риса, стакана консервированного зеленого порошка (без жидкости), 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 стакана заправки провансаль или майонеза.
Мелко нарезанных мидий смешать с рисом, зеленым горошком, рубленым яйцом и заправить.

Ингредиенты:
200 г мяса, 50 г квашеной капусты, 100 г морской капусты, 80 г картофеля, 40 г свеклы, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 20 г муки, 20 г томата, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 15 г сметаны, специи, соль по вкусу.
Мясо варят до полуготовности.
Кладут квашеную капусту, дают закипеть и добавляют вареную морскую капусту, нарезанный брусочками или кубиками сваренный до полуготовности картофель, пассерованные, измельченные соломкой морковь и репчатый лук.
Приготавливают мучную пассеровку и заправляют борщ, кладут специи.
При слабой кислотности добавляют по вкусу рассол или раствор уксусной кислоты, сахар.
Отдельно тушенную в жире с уксусной эссенцией свеклу кладут в готовый борщ, кипятят 10 минут.
Подается к столу с измельченным яйцом и сметаной.

Ингредиенты:
200 г мяса, 30 г вареной морской капусты, 100 г картофеля, щавель, 100 г шпината, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 40 г свежих помидоров, 60 г консервированной фасоли, 40 г свеклы, чеснок, 30 г маргарина, 20 г муки, лавровый лист, яйцо, соль по вкусу.
Мясо варят до полуготовности, затем кладут сваренную морскую капусту, нарезанную соломкой, картофель, дают прокипеть, добавляют измельченный щавель, шпинат и кипятят.
Кладут пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные дольками свежие помидоры, консервированную фасоль, специи, по вкусу рассол или раствор уксусной кислоты, сахар, тертый чеснок.
В готовый борщ вводится тушеная измельченная брусочками или кубиками свекла и варится 7—10 минут.
Подается к столу с рубленым яйцом.

Ингредиенты:
500—600 г моркови, 1—2 ст. ложки муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 10—12 г дрожжей, соль.
В натертую морковную массу добавить разведенные в воде дрожжи, яйца, соль, муку, сахар, масло, перемешать и поставить в теплое место для брожения.
Когда масса подойдет, выложить ее в металлическую форму, смазанную маслом, и выпечь в духовке на легком огне.

Ингредиенты:
0,5 кг моркови, 50 г сыра, 2—3 ст. ложки кислого молока, 2 ст. ложки масла.
Небольшой кочан отварить в подсоленной воде.
Полкилограмма моркови нарезать кружками и отварить, а затем слегка прогреть на сковороде с небольшим количеством перетопленного масла и смешать с нарубленной зеленью.
На овощном отваре приготовить соус бешамель.
Добавить 50 г тертого сыра, немного прокипятить, а затем развести 2—3 ст. ложками кислого молока.
Сваренную капусту, политую соусом, положить на середину блюда, а вокруг — морковь и дольки лимона.

Ингредиенты:
600 г моркови, 4 яблока, 3 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, соль.
Морковь очистить, нарезать крупными кубиками, положить сливочное масло, добавить немного воды и тушить.
За 15 минут до готовности добавить дольки свежих яблок, сахар, соль и сливочное масло.

Ингредиенты:
200 г вареных креветок, 45 г зеленого лука, 40 г зеленого перца, чеснок, 30 г растительного масла, 300 г баклажанов, 60 г томатов, 100 г бульона, 60 г сливочного масла, 45 г панировочных сухарей, соль, лавровый лист по вкусу.
Обжаривают лук, зеленый перец и чеснок.
Баклажаны разрезают вдоль и вычищают сердцевину.
Половинки баклажанов кладут разрезом вверх на 20—30 минут в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
Шинкуют вынутую сердцевину баклажана, добавляют томат, бульон после варки креветок и тушат на сковороде.
Затем добавляют креветки, панировочные сухари.
Половинки баклажанов наполняют приготовленной смесью, кладут на сковороду, наливают немного горячей воды и запекают в течение 35—40 минут.
Подают горячими, украсив зеленью.

Ингредиенты:
140 г филе кальмара, 10 г сметаны, 5 г муки, 20 г репчатого лука, 10 г растительного масла, перец, соль.
Кальмар нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем и обжаривают в масле с мелко нарезанным луком, посыпают мукой, размешивают и жарят 2 минуты.
Затем добавляют сметану, размешивают с обжаренным кальмаром, тушат около 1 минуты.
Можно обжаренного кальмара заливать отдельно приготовленным сметанным соусом и варить 1—2 ми¬нуты.

Ингредиенты:
Раки, зелень укропа и петрушки, щепотка тмина, соль.
Самые вкусные раки — в мае, июне и июле.
Перед тем как варить, обдайте их кипятком, а затем вымойте щеткой в проточной воде.
Осторожно оторвите верхний хвостовой плавник и вытяните внутренности.
Выложите раков в котелок, залейте кипятком, добавьте зелень укропа и петрушки, тмин, посолите и варите.
Снимите с огня спустя 10 минут после закипания.
Едят раков горячими, хорошо посолив.

Ингредиенты:
250 г риса, 100—150 г вареной морской капусты, по 0,5 л молока и воды, 3—4 ст. ложки сахара, цедра от 0,5 лимона, 3—4 яйца, 2—3 ст. ложки масла, 1—2 ст. ложки молотых сухарей, 3—4 ч. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.
Подготовленный рис положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить до полуготовности, затем влить горячее молоко.
Часто помешивая, варить так, чтобы рис хорошо разварился и получилась вязкая каша.
Рисовую кашу охладить.
Сырые яичные желтки растереть с сахаром и маслом, соединить с остывшим рисом, добавить дважды пропущенную через мясорубку отварную морскую капусту, натертую цедру лимона, все хорошо перемешать.
Взбить яичные белки, соединить с подготовленной массой, осторожно перемешать сверху вниз, выложить все в форму или на противень, смазанные жиром, и посыпать молотыми сухарями, сверху также слегка посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть жиром.
Запечь бабку в духовом шкафу.
При подаче полить маслом и посыпать сахарной пудрой.
Бабку рисовую можно полить сладким фруктовым соусом или сиропом с морской капустой.
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ СКОРПИОНА НА 2018 ГОД

Для Скорпионов 2018 год — время серьезных изменений и подведения итогов в делах личного характера. Судьба будет направлять ваше внимание на семью, взаимоотношения с близкими. Время создания семьи.

Многим придется ответить на вопрос, насколько удается совмещать работу и дом, и если по каким-то причинам у вас конфликт в этих областях, то в 2018 году, не дожидаясь проблем, постарайтесь найти золотую середину.

Год благоприятный для улучшения жилищных условий. Удачно могут начаться и завершиться темы, связанные с недвижимостью. Для того чтобы вы получили положительный результат, желательно выбирать новые пути решения стоящих вопросов.

Планета удачи и возможности. Юпитер откроет вам перспективы в информационном бизнесе, торговле. Много интересных людей с большим опытом и перспективами пришлет в вашу жизнь судьба.

Не отказывайтесь от возможности приобрести новые знания. Для этого совсем не стоит получать дополнительное высшее образование.

Глобально что-либо изменяя, не рубите сплеча, дабы не отсечь ценное, важное для вас в будущем.

Много интересных событий ждет вас в личной жизни. Неожиданный роман, встреча перевернут с ног на голову вашу жизнь. Много радости принесет рождение непланируемого ребенка.

Отдых этого года тоже будет необычным и интересным. Могут появиться случайные возможности различных поездок.

Созвездие Скорпион (Sco)

 
Созвездие расположено между Стрельцом и Весами целиком в Млечном Пути и содержит множество туманностей и звездных скоплений. Занимает на небе площадь в 496.8 квадратного градуса и содержит 162 звезды, видимые невооруженным глазом.

Согласно Арату, Орион повздорил с Артемидой; разгневанная, она послала скорпиона, который убил юношу. Арат добавляет астрономическую часть в этому мифу: "Когда Скорпион поднимается на востоке, Орион спешит скрыться на западе".

Антарес (α Скорпиона) по-гречески значит "соперник Ареса (Марса)". Эта яркая красная звезда действительно очень похожа на Марс. Антарес - визуальная двойная звезда, у которой более яркий компонент красный, а менее яркий - зеленый; очень красивое сочетание.

Скорпион - зодиакальное созвездие; Солнце входит в него 22 ноября и покидает 27 ноября, когда на 20 дней переходит в незодиакальное созвездие Змееносца. Очевидно, вместо Скорпиона в Зодиаке следовало бы быть Змееносцу!

Латинское название: Scorpius

Скорпион в атласе Яна Гевелия:

Скорпион на небе:

 

Мифология

Скорпион (Scorpio). Самым красивым южным созвездием, которое можно видеть и в наших широтах зимой, является созвездие Орион. Так звали сына бога морей Посейдона. Как-то по поручению богов он очистил остров Хиос от диких зверей.
Благодарные жители острова устроили пышное чествование героя, во время которого его увенчали лавровым венком и преподнесли дорогие подарки. Праздник сопровождался исполнением гимнов и танцами девушек. Среди них Орион увидел красавицу Меропу, дочь местного царя. Молодые люди понравились друг другу, и Орион стал просить у царя руки его дочери. Однако у отца были другие планы, и он отказал герою. Тогда с согласия Меропы Орион похитил красавицу.
Царь пошел на хитрость: догнав беглецов, он сделал вид, что дает согласие на их брак. Но ночью, опоив героя, он ослепил его. Посейдон, узнав об этом, страшно разгневался и попросил Гелиоса вернуть сыну зрение. Казалось, вопрос о свадьбе после всех злоключений будет решен, но в дело вмешалась Гера.
Когда-то Орион случайно убил любимого быка богини. Зная, что Орион - храбрый и ловкий охотник, которому нет равного в искусстве поимки зверя, она напустила на него Скорпиона, укус которого был смертельным.
Орион погиб, но по просьбе Посейдона Зевс поместил его на небо и даже сделал так, чтобы он не мог встретиться с ужасным Скорпионом. И действительно, созвездия Орион и Скорпион никогда не видны на небе одновременно.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI) и его мистическая энергия
Скорпионам подвластна мистическая энергия ворожбы, предсказания, чтение судьбы по звездам. Особенно хорошо у Скорпионов получается домашняя магия. Достаточно только их присутствия в доме, чтобы оградить жилище и его обитателей от любых неприятностей. Приглашайте в гости людей этого знака Зодиака, особенно, когда затеяли генеральную уборку или ремонт, ну, или хотя бы попросите их помыть посуду. После такого нехитрого ритуала, совместной уборки в доме найдутся потерянные вещи, а беды будут обходить стороной.

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2018 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100