Блюда для Стрельца

Астральная кулинария
по знакам зодиака

 СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

 
 
Die Нeidelbergere Schule der Astrologie

Стихия: Огонь
Пол знака: мужской
Доминанта: Юпитер
 

 
 
Магическая пентаграмма Стрельца, приносящая удачу, богатство, благополучие, славу и другие блага
Латинская надпись по окружности пентаграммы: «Gloria & Divitiae in Domo ejus & justitia ejus manet in saeculum saeculi» — «Слава и богатство в доме его и справедливость его остаются навсегда».
Каббалистические символы в лучах звезды и между лучами — иврит. Обычно используются арамейские изображения букв еврейского алфавита. По часовой стрелке, начиная сверху, написаны буквы Бет, Ла́мед, А́леф, Самех, Каф, Пе, Реш, Мем, Далет, Гимел.
В каббале каждая буква имеет мистический смысл. Смысл букв описывается в книге Зо́ар - это самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Есть перевод книги Зоар на русский: Каббала. Зоар. Буквы раби Амнона-Саба

Обычно пентакли делают из серебра или меди, бронзы. Иногда пентакли создают из металла знака зодиака.
Считается, что лучше делать пентакль из серебра — оно собирает энергию космоса и аккумулирует ее в энергию человека. В астрологии серебро полагают главным магическим металлом, «металлом мага».

Детерминанты (психологические особенности личности): честолюбие, свободолюбие, страсть к изысканности.

Символы: Стрелок-кентавр, звезды, жезлы.

Проекция на органы тела: низ живота, бедра, копчик, крестец, ягодицы, промежность.

Талисман: подкова, Саламандра.

Камни: бирюза, алмаз, гранат, топаз, все красные и зеленые камни.

Металл: цинк.

Деревья: ясень, граб, инжир.

Цветы: гладиолус, лотос, одуванчик.

Счастливый день: четверг.

Неудачный день: среда.

Благоприятные числа: все числа, делящиеся на 3, 4.

Благоприятные цвета: оттенки синего, фиолетовый, багровый.
 

Астральные блюда для Стрельца

Требования к питанию: ограниченное потребление жирной пищи. Вредны для Стрельца экзотические блюда и десерты.

Подобно Льву, настоящее удовольствие Стрелец получает от пищи, приготовленной на открытом огне. На организм Стрельца благотворно действуют каштаны.

Овощи Стрельца: артишоки, брюссельская капуста, эндивий и белокочанная капуста.

Фрукты Стрельца: финики, инжир и манго.

Травы и специи Стрельца первой декады: тмин, гвоздика, укроп, фенхель, мята, петрушка, перечная мята.

Травы и специи Стрельца второй декады: душистый перец, базилик, кориандр, тмин, кэрри, чеснок, имбирь, хрен, горчица, перец, перечная мята и кожура лимона.

Травы и специи Стрельца третьей декады: лавровый лист, цикорий, цитрон, женьшень, розмарин, шафран или кунжут, а на десерт — корица.

Ингредиенты:
50 г черного или белого хлеба, 15 г сливочного, горчичного, томатного или масла с хреном, 30—40 г ветчины, 10 г свежих или соленых огурцов, помидор или стручковый перец, хрен.
Черный или белый хлеб или хрустящие хлебцы намазать маслом, сверху положить слой рубленой ветчины или ветчинного паштета, один толстый или несколько тонких ломтиков огурца, украсить полоской помидора или стручкового перца или горкой тертого хрена.

Ингредиенты:
50 г хлеба, 10 г масла или масляной смеси с ветчиной или яйцом, 40—50 г копченого карбонада или балыка, хрен, сметана, огурец.
Хлеб намазать маслом, покрыть ломтиком огурца.
Тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее на ломтик огурца.
Чтобы трубочка лучше держалась, ее можно прикрепить бутербродной вилочкой.
К этому бутерброду подают нож и вилку.

Ингредиенты:
50 г черного или белого хлеба, 40—50 г ветчины, 10 г масла, 10 г зеленого масла.
Ломти черного или белого хлеба или хрустящие хлебцы намазать маслом, покрыть тонким ломтиком нежирной ветчины (особенно хорошо подходит копченая говядина), в середину положить горку зеленого масла и украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты:
1 кг свежей капусты, 2 ст. ложки свиного жира, 300 г свинины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки сахара, перец, лавровый лист, соль.
Свежую капусту нашинковать.
Мякоть свинины нарезать кусочками по 30—40 г и обжарить.
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать.
Все продукты положить в глиняный горшочек, добавить уксус, томат-пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности.

Ингредиенты:
1 кг капусты, 3 ст. ложки топленого масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ч. ложки муки, 200 г говядины, 3 ст. ложки риса, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, лавровый лист, перец, соль.
Капусту нарезать соломкой, добавить масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить 30 минут.
Добавить томат-пюре, пассерованные морковь, лук и продолжить тушить до полуготовности.
Затем положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения.
Свежую капусту можно заменить квашеной, в этом случае уксус не добавляется.

Ингредиенты:
1600-1800 г капусты (один среднего размера кочан), 2 стакан молока, 3 ст. ложки масла, тертая булка, сахар и соль по вкусу.
Капусту очистить от поврежденных листьев и кочерыжки, обмыть, разрезать на 4 части, залить горячей подсоленной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить.
В процессе варки добавить молоко и немного сахару. Когда капуста станет мягкой, отцедить ее, обсушить, выложить в салатницу и полить растопленным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями.

Ингредиенты:
600 г квашеной капусты, 400 г белокочанной свежей капусты, 2 головки лука, 5—6 сушеных грибов, по 2 ст. ложки масла и муки, 2—3 ст. ложки томатной пасты, красный перец, черный перец, сахар, майоран, соль.
Квашеную капусту мелко порубить, залить небольшим количеством кипящей воды, довести до кипения.
Добавить нашинкованную свежую капусту, и все вместе сварить.
Грибы вымыть, сварить, отцедить, мелко порубить и вместе с томатной пастой добавить в капусту.
Лук очистить, мелко порезать, поджарить на масле или маргарине, добавить муку, развести грибным отваром и добавить в капусту.
Все хорошенько перемешать и довести до кипения.
Посолить, поперчить молотым черным и красным перцем, посыпать сахаром и майораном.
Подавать с отварным картофелем.

Ингредиенты:
1 кочан капусты, 2 головки лука, 1 свекла, сок 1 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, тмин, сахар и соль по вкусу.
Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть, вырезать кочерыжку, нашинковать тонкой стружкой и опустить в кипящую воду на 2—3 минуты.
Затем откинуть на дуршлаг, отцедить, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, сбрызнуть соком лимона, добавить нашинкованный и обжаренный на растительном масле лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, немного сахара, поперчить, посолить и тушить до готовности в течение 25— 30 минут.
Подавать в горячем виде в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное кушанье.

Ингредиенты:
300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла, ветчины, и шпига, 3—4 помидора, 1—2 яйца, 2—3 ст. ложки сливок, 400 г спагетти, 0,5 стакана тертого острого сыра, соль и перец по вкусу.
Мелко нарубить ветчину и шпиг, обжарить, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры, шампиньоны и тушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить, вылить в ветчинно-грибную смесь.
Спагетти отварить, отцедить, заправить сливочным маслом, тертым сыром, смешать и залить соусом с ветчиной, помидорами и грибами.

Ингредиенты:
500 г грибов, 500 г баранины или свинины, 2 луковицы, 4 помидора, 500 г спаржевой фасоли, по 1 ст. ложке томатной пасты и муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, по 0,5 стакана сметаны и тертого сыра.
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами до полуготовности, добавить нарезанную на 2—3 части стручковую фасоль, посолить, поперчить, залить горячей водой и тушить над огнем.
Нарезать ломтиками лисички или белые грибы, тушить до мягкости на сливочном масле, затем добавить томатную пасту, яйцо и немного сметаны, посыпать мукой, перемешать, немного потушить.
Смешать грибы с фасолью и мясом, разложить в огнеупорные порционные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь над огнем.
Подавать в горшочках.

Ингредиенты:
1 кг свинины, 0,5 головки чеснока, 1 ст. ложка тмина, 30 см свиной кишки, 50 г шпига для жарки, соль, специи.
Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками, добавить рубленый чеснок, тмин, соль, специи, все перемешать.
Тщательно промыть свиную кишку, наполнить ее фаршем и по краям перевязать.
Приготовленную колбасу отварить, после чего обжарить.
Подать к столу с тушеной капустой или отварным картофелем.

Ингредиенты:
500 г свинины (корейки), 60 г окорока, 80 г зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки топленого масла, соль.
Свиную корейку (с костью) нарезать кусками так, чтобы каждый оказался с косточкой, отбить, косточку зачистить.
Приготовить фарш: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку, зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.
На отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях.
Приготовленные колбаски обжарить в масле, поставить в нагретую духовку и довести до готовности.
Подать с жареным картофелем и маринованными грибами.

Ингредиенты:
500 г свинины, 2 ст. ложки топленого сала, 2 луковицы, 8 картофелин, 1 стакан сметанного соуса с томатом, перец, соль.
Нежирную свинину нарезать брусочками длиной 3—4 см, посыпать солью, перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде, добавить поджаренный лук, залить сметанным соусом с томатом и довести до кипения.
Подать с отварным или жареным картофелем.

Ингредиенты:
400 г свинины, 300 г лечо, 1 луковица, 1,5 ст. ложки свиного топленого сала, 3 дольки чеснока, 8 картофелин, зелень, соль.
Небольшие куски свинины положить в глиняный горшочек, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке.

Ингредиенты:
700 г свинины, 1,5 кг картофеля, 3 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 головка чеснока, лавровый лист, перец, соль.
Свинину разрезать на куски, обжарить на сковороде до золотистой корочки, положить в кастрюлю, добавить нарезанные соломкой сельдерей, петрушку, морковь, пряности (кроме чеснока), залить водой и поставить на средний огонь.
Когда вода почти выкипит, засыпать картофель, мелко нарезанный чеснок и тушить на слабом огне до готовности.

Ингредиенты:
Для фарша: 250 г мякоти говядины, 150 г мякоти баранины, 100 г мякоти свинины, 50 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 2 головки лука, 3 ст. ложки сливок, соль и перец по вкусу.
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.
Для приправы: 3—4 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки уксуса, готового к употреблению, соль и перец по вкусу.
Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку, влить в нее воду, 1/2 яйца, посолить, замесить крутое тесто, оставить на 30—40 минут, прикрыв салфеткой.
Мясо 2 раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Постепенно влить в фарш сливки, мелко нарублен¬ный лук и еще раз перемешать.
Из теста раскатать жгут, нарезать его на небольшие кусочки, из которых раскатать тонкие кружки.
На кружки положить небольшие шарики фарша, края их плотно соединить и защипать.
Взбить оставшуюся часть яйца, смазать им готовые пельмени, выложить их на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод.
Готовить пельмени на пару 10—15 минут.
Подавать пельмени заправленными тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и молотым перцем.

Ингредиенты:
Для фарша: 1 яйцо, 250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша, кета), 2 луковицы,1/4 стакана воды, перец, соль по вкусу.
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана муки, соль по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать.
Тесто приготовить обычным способом.
Слепить пельмени, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 10—12 минут.
Подавать, заправив их сливочным маслом.

Ингредиенты:
300 г жирной баранины, 200 г свинины, мясной бульон, 500 г муки высшего сорта, 1 стакан горячей воды, 1 яйцо, 3 головки лука, молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Нарезать мясо кусками и 2 раза вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мясной бульон (столько, сколько впитает мясо), чтобы начинка была сочной, всыпать черный и красный жгучий перец, соль, мелко нарезанный укроп и петрушку, тщательно перемешать.
Просеять муку через сито, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, затем оставить его на 20—30 минут, накрыв салфеткой.
Тесто разделить на куски, раскатать очень тонкими кружками, в центр которых положить небольшие шарики приготовленного фарша, собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.
Опустить хинкали в кипящую подсоленную воду и варить 8—10 минут, пока они не всплывут на поверхность.
После того как они всплывут, варить еще 2—3 минуты.
Затем вынуть деревянной ложкой на блюдо.
Подавать хинкали, посыпав молотым перцем.
Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона.
Едят хинкали руками, взяв за узелок.

Ингредиенты:
500 г свинины, 1 головка лука, 1 соленый огурец, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка горчицы, 1,25 стакана мясного бульона, 3 горошины черного перца, соль.
Свинину нарезать кубиками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 2 см.
Добавить пряности, соль, мелко нарезанный лук и готовить под крышкой в течение 7—12 минут.
Затем уменьшить огонь и готовить еще в течение 3—4 минут до мягкости.
Муку развести небольшим количеством готового бульона, а затем, постоянно помешивая, влить остальной процеженный бульон.
Готовить соус под крышкой в течение 3—4 минут до загустения. Добавить в соус томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец.
Мясо положить в соус и подать с отварным картофелем.
 
* * * * * * * * * * * *

Астральные блюда по знакам зодиака

                                                       

 
Поздравления в стихах по знакам зодиака
 
                                                      

 
Для развлекательного просмотра сегодня:
загрузка...


ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА НА 2019 ГОД

В течение 2019 года ваше окружение во многом изменится. Этот год необходимо использовать для получения образования. Курсы, лекции, тренинги — все это не останется без результата в будущем.

В первую половину года старайтесь, по возможности, не планировать поездки за рубеж. Не спешите соглашаться работать в инофирмах. Но уж если эта деятельность давно присутствует в вашей жизни и является значимой и желанной, старайтесь не делать ошибок и быть более аккуратным, чтобы не заложить мину замедленного действия.

Много интересного, творческого и перспективного ждет Стрельцов, профессиональная деятельность которых связана с общением, торговлей, рекламой, дальними и ближними поездками. Результат вашей деятельности будет выше, если основной упор сделать на новаторские идеи, оригинальность, независимость и неожиданность.

Много интересных людей с передовыми взглядами будет притягиваться к вам в это время. Встречи будут носить кармический, неизбежный оттенок. Старайтесь не менять что-либо кардинально в собственном имидже. Пластические операции, диеты в лучшем случае не принесут пользы, в худшем могут причинить серьезный вред здоровью.

Энергию и внимание лучше перенаправить с себя любимого на создание прочного фундамента, как духовного, так и материального. Для этого будут все возможности и предложения.

В романтических отношениях год будет ровным, однако страсти могут накалиться в октябре.

В конце года могут сказаться потеря сил и спад в иммунной системе, и, как следствие, возможно общее недомогание. В связи с этим не стоит переносить на конец года жизненно важные мероприятия.

Созвездие Стрелец (Sgr)

 
Зодиакальное созвездие, особенно красивое в той его части, которая лежит в Млечном Пути. Занимает на небе площадь в 867.4 квадратного градуса и содержит 204 звезды, видимые невооруженным глазом.

Греческий миф связывает его с кентавром Кротосом, слывшим прекрасным охотником.

В направлении Стрельца находится центр нашей Галактики, скрытый от нас межзвездной пылью. В этом созвездии множество шаровых скоплений, темных и светлых туманностей, например, Тройная туманность (М20). Там же, недалеко от полосы Млечного Пути расположена близкая карликовая галактика NGC 6822, открытая Э.Барнардом в 1884 г. и удаленная от нас на 1.6 млн. св. лет.

Латинское название: Sagittarius

Стрелец в атласе Яна Гевелия:

Стрелец на небе:

 

Мифология

Стрелец (Sagittarius). Это созвездие люди подарили фантастическому существу, верхняя половина туловища которого было торсом человека - мужчины или женщины, а нижняя - задней частью крупа великолепного коня.
Богом кентавров был Хирон, которого Афина одарила блестящим умом и многими знаниями, а бог врачевания Асклепий передал ему дар целителя и умение пользоваться целебными водами и травами.
Известно множество мифов о Хироне, как главном воспитателе детей всех богов. Согласно легендам, это он, чтобы лучше ориентироваться во время плавания, разделил годовой путь Гелиоса-Солнца на 12 частей-созвездий, то есть придумал Зодиак.
За его благородство и ум, безмерную любовь к людям и стремление помочь им ему было подарено созвездие Стрелец.



Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.
Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать”. И кто знает, вдруг дверь откроется – дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о настоящем и о будущем.

Магические способности знака

СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII) и его способность попадать “в яблочко”
Название знака Зодиака говорит само за себя. Целеустремленные, прорицательные Стрельцы всегда знают, чего хотят. И не просто знают – а представляют себе желаемое до четких деталей, даже в мелочах. Потому что это – их конек удачного исполнения желания. Хотя четко сформулированная цель – залог успешного исполнения задуманного, Стрельцам также хорошо бы постараться быть в нужном месте в нужное время, чтобы не проворонить свой звездный час. Еще люди этого знака Зодиака от природы наделены даром целительства, головная боль отступает под энергетикой их рук, также Стрельцы способны диагностировать болезни.

 
 
 
 
Гороскоп европейский зодиакальный
 
                                                                  


Астральные блюда по знакам зодиака
 
                                                                  

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Русский Национальный Ресурс – SuperCook.ru
     
Раздел Астрология
 
2019 год
Астрологические прогнозы
на каждый день года
по знакам зодиака
 
 
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

    Знаки зодиака
КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Астральные блюда
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


    Поздравления
    по знакам зодиака

КОЗЕРОГ – 22.XII–20.I
ВОДОЛЕЙ – 21.I–19.II
РЫБЫ – 20.II–20.III
ОВЕН – 21.III–20.IV
ТЕЛЕЦ – 21.IV–21.V
БЛИЗНЕЦЫ – 22.V–21.VI
РАК – 22.VI–22.VII
ЛЕВ – 23.VII–23.VIII
ДЕВА – 24.VIII–23.IX
ВЕСЫ – 24.IX–23.X
СКОРПИОН – 24.X–22.XI
СТРЕЛЕЦ – 23.XI–21.XII


Раздел  Астрология

Раздел  Погода в Мире
 
                                                                                                                                                                    
 
 
Открылась бездна, блюд полна:
 
 
Основное положение астрологии:
Звёзды располагают, но не принуждают.
 
Cегодня звёзды располагают приготовить
 
Украшение блюд, праздничные салаты и закуски
Сервировка стола
Как красиво складывать салфетки
Карвинг
Букеты из конфет
Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире
Красивые вкусные пиццы, 13 видов теста для пиццы
Украшение бутербродов
Праздничные канапе
Изумительные горячие закуски
Украшение пирогов
Украшение тортов
Быстрые блюда из яиц
Домашний Food Art — быстро, красиво и вкусно
Детский праздник
Как завязывать галстук
Как красиво повязать шарф, платок, палантин
Подарку нужен бантик — как завязать красивый бант
Рецепты красоты — домашняя косметика
SuperCook.ru
 
 
Рецепты астрального меню ежедневного и праздничного стола,
согласованные с наблюдаемыми положениями созвездий в первой четверти XXI века
 
Хиты текущего звёздного кулинарного периода — самые популярные страницы и разделы:
 
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд
— великолепные рецепты с пошаговыми фото:
 
Таблица для быстрого выбора рецептов
 
Украшение тортов, выпечки и праздничных блюд
— множество удобных в исполнении иллюстрированных пошаговых рецептов:
 
 
Всегда популярные вечные ценности человечества:
 
 
Делаем букеты, торты и композиции из конфет — к праздникам, свадьбам, именинам и юбилеям:
 
 
Вина и замечательные домашние напитки к праздникам:
 
Множество рецептов ежедневных, праздничных, детских, национальных и лечебных блюд (столы N1-15), а также напитков:
Русский Национальный Ресурс
SuperCook.ru




SuperCook.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100