Раздел:
МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
Во имя Аллаха Всемилостливого, Милосердного!
50-я страница раздела
Рамадан
Мусульманские ДЕСЕРТЫ
Ингредиенты:
– 500 мл простокваши
– 120 г сахара
– 15 г желатина
– ванилин на кончике ножа
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.
Влить в кастрюлю воду, добавить сахар и ванилин, довести до кипения, убрав образовавшуюся пену, добавить желатин и, помешивая, варить до полного его растворения, затем остудить.
Простоквашу тщательно размешать до однородной массы и залить полученным сиропом.
Еще раз перемешать смесь, разлить по формочкам и поставить в прохладное место на 2 часа.
Ингредиенты:
– 4 консервированных персика
– 1 ст. л. сахарной пудры
– 1 апельсин
– 1 яблоко
– 1 яичный желток
– 1 ч. л. сахара
– корица на кончике ножа
Очищенный апельсин нарезать продольными ломтиками, добавить мелко нарезанное яблоко и разрезанные на несколько частей персики.
Яичный желток растереть с сахаром и корицей и добавить к фруктам.
Готовый десерт поставить в прохладное место на 30 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Ингредиенты:
– 400 г тыквы
– 50 г меда
– 50 г ядер грецких орехов
– 20 г изюма
– 2 яблока
– сок 1 лимона
Тыкву и яблоки натереть на мелкой терке, добавить предварительно замоченный изюм, мед, влить лимонный сок и перемешать.
Готовую смесь поставить в прохладное место на 40 минут, затем посыпать измельченными грецкими орехами и подать к столу.
Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:
Новые сообщения C --- redtram:
Новые сообщения C --- thor:
|