Пирожные

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Раздел
СЛАДКОЕЖКА
Сладости
к ежедневному и праздничному столу
 
 
* * * * *
 
Также смотрите разделы:
  • Школа домашнего кондитера
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Блины
  • Оладьи
  • Быстрые блины и оладьи на кефире
  • Пироги с яблоками
  • Пиццы
  • Пряничные домики и расписные пряники
  • Мёд и медовая кулинария
  • Украшение блюд - фигурная выпечка
  • Домашние конфеты
  • Домашнее мороженое
  • Напитки
  • Букеты из конфет
  • Букеты из ягод и фруктов
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • Варенья, джемы и консервирование
  • Детское питание
  • Детский праздник
  • Любимые детские блюда
    И множество разных сладостей:
  • в разделах национальных кухонь
  •  
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     

    Раздел: 
    СЛАДКОЕЖКА: сладости к ежедневному и праздничному столу
    6-я cтраница раздела

    Пирожные


    Необходимые дополнительные сведения
    Подробно о приготовлении см. в разделе Школа домашнего кондитера:
  • Кондитерские кремы
  • Сахаристые заготовки, варка сиропов
  • Украшения изделий
  • Разные виды теста - все виды теста, используемые в рецептах этого раздела
  • 15 видов французского теста
    Также см. большой раздел: Восточные сладости

  • Увлекательное развивающее семейное занятие вместе с детьми:
    Пряничные домики и домашние расписные пряники
    Пряничное тесто самое простое в приготовлении и очень быстрое в выпечке (10-12 минут)
  • Без мёда настоящий пряник не приготовить. Рекомендуем прочитать очень полезную страницу Какой бывает мёд. Как выбирать мёд в разделе Мёд и медовая кулинария. Также в этом разделе см. страницу рецептов Медовые пряники и коврижки.
  • Рецепты разных русских пряников см. на стр. Пряники сырцовые и заварные в разделе Традиционная русская кухня.
  • Приготовление пряничного теста и пряников изложено на странице ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — пряники, коврижки в разделе Школа домашнего кондитера.
  • ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ И РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ — иллюстрированный раздел с пошаговыми фото.
  • Пряничное домостроение:
  • ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ. История домиков. Основы пряничного домостроения.
  • Пряничное тесто — как приготовить настоящее пряничное тесто. Сахарные глазури.
  • Постройка пряничных домиков — много вариантов пошагово с чертежами
    Кондитерские украшения для расписных пряников, тортов и других изделий:
  • АЙСИНГ — сахарно-белковая рисовальная масса
  • МАРШМЕЛЛОУ — приготовление. Мастика из маршмеллоу и сахарно-желатиновая
  • МАРЦИПАН — приготовление. Изделия из марципана
    Галерея пряничных домиков, дворцов и замков:
  • Галерея-1    Галерея-2    Галерея-3


  • Ингредиенты:
    100 г темного шоколада, нарезанного, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан муки, 1/4 стакана какао, 3 яйца, 2/3 стакана сметаны, 155 г сливочного масла, растопленного
    Глазурь
    100 г молочного шоколада, 2 ст. ложки сметаны
    Нагреть духовку до 180°C . Смазать плоскую форму для выпекания сливочным или растительным маслом, выложить дно и стенки промасленной бумагой.
    Положить шоколад в стеклянную миску. Растопить на водяной бане. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Вылить в форму и выровнять поверхность.
    Выпекать 35 мин. Оставить на 10 мин, затем выложить на решетку для остывания.
    Приготовление глазури. Шоколад и сметану растопить, помешивая, на слабом огне. Когда масса станет однородной, слегка охладить.
    Лопаточкой намазать выпеченный корж.
    Нарезать перед подачей.

    Ингредиенты:
    1 стакан муки с разрыхлителем, 1/2 стакана измельченных фиников, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 15 г лимонной цедры, 125 г сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки кукурузного сиропа, 1 яйцо, 60 г темного шоколада
    Нагреть духовку до 180°C . Смазать плоскую форму для выпечки сливочным или растительным маслом, выложить дно и две стенки формы промасленной бумагой. Перемешать муку, финики, орехи и цедру в большой миске. Сделать в центре углубление.
    Положить масло, сахар, какао и сироп в кастрюльку. Мешать на слабом огне, пока масло не растопится, а сахар не растворится. Снять с огня. Слегка охладить и добавить яйцо. Взбить до получения однородной массы.
    Добавить смесь в сухие ингредиенты. Вымешать металлической ложкой до однородности. Переложить в форму; выровнять поверхность. Выпекать 25 мин или до готовности. Остудить.
    Поместить шоколад в стеклянную посуду. Растопить на водяной бане; снять с огня.
    Полить выпеченный пласт.

    Ингредиенты:
    3 яичных белка, 11/4 стакана сахара, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 ст. ложки кукурузной муки, 750 г кокосовой стружки, 125 г растопленного темного шоколада
    Нагреть духовку до 160°C . Выстелить два противня пергаментом. Взбить белки в сухой миске до крепкой пены.
    Постепенно добавить сахар, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и блестящей, а сахар не растворится полностью. Добавить цедру, перемешать.
    Переложить смесь в большую миску.
    Добавить кукурузную муку и кокос, перемешав ложкой. Выкладывать по 1 полной ч. л. смеси на противни на расстоянии 3 см друг от друга.
    Выпекать 15-20 мин или до золотистого цвета.
    Остудить пирожные на противнях.
    Опустить каждое в растопленный шоколад до половины.
    Подавать после застывания.

    Ингредиенты:
    250 г замороженного слоеного теста, 135 мл молока, 250 г сливок, 100 г сахара, 2 ванильных стручка, 3 желтка, 40 г крахмала, 400 г малины, 125 г сметаны, 60 г сахарной пудры, 50 мл сухого шампанского, 40 мл бренди, 80 г готовых взбитых сливок, 5 ст. л. малинового пюре, сахарная пудра для обсыпки
    Размороженное тесто очень тонко раскатать, выложить на противень и все тесто проколоть вилкой (дырочки должны быть рядом друг с другом). Выпекать 25- 30 минут при температуре 220°C.
    Вскипятить 125 мл молока со сливками, сахаром и ванилью. Взболтать венчиком 3 желтка, крахмал и 10 мл молока.
    Перемешивая венчиком, влить смесь в ванильное молоко. На среднем огне поварить крем 5 минут.
    Испеченное слоеное тесто разрезать на 24 квадрата со стороной 5 см.
    На каждый квадрат положить немного ванильного крема и малины, покрыть вторым квадратом, опять положить крем и малину, покрыть третьим квадратом.
    Верх украсить малиной.
    Густую сметану тщательно смешать с сахарной пудрой и шампанским, добавить бренди и ввести готовые взбитые сливки.
    На каждой тарелке сделать круг из крема с шампанским украсить дно малиновым пюре и малиной.
    В середину положить пирожное и посыпать сахарной пудрой.
    Сразу подавать к столу.

    Ингредиенты:
    450 г замороженного слоеного теста, 3 ст. л. сахарной пудры, 125 м л сухого белого вина, 80 г сахара, 25 г желатина, 2 лимона, 1 белок, 100 г йогурта, 250 г сливок
    Тесто разделить на 10 квадратов, разморозить, смазать белком и посыпать сахарными шариками. Квадраты теста разрезать пополам для 20 пирожных или на четыре части для 40 пирожных.
    Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на нее подготовленные квадраты, поставить в заранее разогретую до 220°C духовку и выпекать 15 минут. Охладить.
    Каждый квадрат разрезать по горизонтали на две части. Для начинки смешать вино, сахар и при помешивании нагревать до тех пор, пока сахар не растворится.
    Замоченный и отжатый желатин растворить в горячем вине, влить сок двух лимонов и поставить вино охлаждаться. Вмесить венчиком йогурт.
    Как только крем начнет застывать и превращается в желе, ввести в него взбитые в крепкую пену белки.
    Нижнюю часть каждого квадрата покрыть кремом и накрыть верхней, посыпанной, частью.

    Ингредиенты:
    450 г замороженного слоеного теста, 1 яйцо, 100 г сахарных шариков, 500 г малины, 500 г фисташкового мороженого, 4 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. рубленых фисташек
    Тесто разморозить, нарезать ромбами, смазать их взболтанным яйцом и посыпать сахарными шариками.
    Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него ромбы, поставить в подогретую до 200°C духовку и выпекать 20 минут.
    Ромбы охладить на кухонной решетке и разрезать каждый по горизонтали на две части.
    Перебрать малину. Из половинного количества сделать миксером пюре с сахаром и ванильным сахаром.
    На нижнюю часть ромбов положить шарики мороженого, между ними распределить малиновое пюре, украсить малиной и посыпать фисташками.
    Все покрыть верхней частью ромба и пирожные сразу же подавать к столу.

    Ингредиенты:
    1 упаковка замороженного слоеного теста, 1 желток для смазывания теста, 375 г сливок, 500 г клубники, 2 пакетика ванильного сахара, 100 г сахара, сахарная пудра для обсыпки
    Разморозить тесто. Каждый пласт разрезать пополам (в упаковке 5 пластов). Поверхность смазать взболтанным желтком.
    Пласты теста выложить на смоченный водой противень и выпекать в подогретой до 200°C духовке около 25 минут.
    Испеченные пласты теста остудить и каждый пласт разрезать поперек.
    Помыть, очистить и обсушить клубнику, разрезать пополам. Посыпать сахаром, перемешать, накрыть и дать постоять 10 минут.
    За это время взбить в крепкую пену белки, добавить к ним ванильный сахар и перемешать.
    Клубнику выложить на нижний пласт, сверху положить сливки и прикрыть верхним пластом.
    Пирожное посыпать сахарной пудрой.
    Получается 10 штук.

    Ингредиенты:
    Для теста: мука - 500 г, яйца - 6 шт., вода - 500 мл, соль по вкусу.
    Для крема: яйца - 3 шт., сахар -5 ст. ложек, лимонная цедра -1 ст. ложка, лимонный сок - 3 ст. ложки, желатин - 3 чайные ложки, сливки - 1-1,5 стакана
    Приготовить заварное тесто. Из кондитерского мешка через трубочку выпустить тесто в форме бубликов на противень, смазанный маслом. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200-250°C.
    Яйца смешать с сахаром, поставить в горячую воду, нагреть и взбить при помощи миксера. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и подогретый на водяной бане желатин. Тщательно все перемешать, остудить и соединить со взбитыми сливками.
    Охлажденные бублики проколоть в двух-трех местах деревянной палочкой и при помощи кондитерского мешка наполнить приготовленным кремом.

    Ингредиенты:
    Готовый бисквит - 200 г, сахар -50 г, сливочное масло-30-35 г, апельсиновый сок - 2 ст. ложки, вода - 30 г, какао-порошок - 15 г, апельсиновые цукаты - 10 г, лимонные цукаты - 10 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки.
    Приготовить бисквитное тесто. Растопить сахар в воде, добавить сливки, масло, подогреть на водяной бане 1/2 взбить. Остудить, добавить какао, ванилин, апельсиновый сок.
    Бисквит разрезать на кусочки, пропитать полученным сиропом, украсить апельсиновыми и лимонными цукатами, посыпать сахарной пудрой.
    Подавать в охлажденном виде.

    Ингредиенты:
    Для теста: сливочное масло - 50 г, яичный желток - 1 шт., мука -150 г, сахар - 20 г, сода -2 г.
    Для крема: молоко - 100 г, земляничное варенье - 150 г, сахар - 30 г, яичный желток - 1 шт., крахмал - 25 г, свежие ягоды земляники - 300 г.
    Размягченное сливочное масло смешать с яичным желтком, добавить ванилин, тщательно перемешать и подогреть на водяной бане. Затем остудить, добавить соду, сахар, муку и замесить тесто.
    Поставить тесто на 1 ч в холодильник, после чего раскатать в пласт толщиной 5 мм и выпекать до готовности. В горячее молоко добавить земляничное варенье, вскипятить.
    Яичный желток смешать с крахмалом, влить молоко с вареньем, тщательно все размешать, довести до кипения.
    Выпеченный пласт разрезать на квадратики, смазать приготовленным земляничным кремом.
    Сверху украсить свежими ягодами земляники и посыпать сахарной пудрой.

    Ингредиенты:
    Сахар -200 г, яйца -3 шт., кокосовая стружка -250 г.
    Для украшения: банан -1 шт.
    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить кокосовую стружку и тщательно все перемешать. Поместить приготовленную массу в холодильник на 30 мин.
    Охлажденное тесто выложить ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
    Выпекать до светло-желтого цвета при температуре 150°C .
    Готовое пирожное украсить кружочками банана.

    Ингредиенты:
    Для теста: сахар - 500 г, яичные белки - 300 г, 2 г ванилин - 2 г.
    Для крема: сгущенное молоко-1 стакан, тертый шоколад-3 ст.ложки, растолченные ядра грецких орехов-3 ст.ложки
    Белок взбить с половиной сахара и ванилином до получения пышной массы.
    Оставшийся сахар смешать с мукой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Готовая масса должна быть пышной и иметь структуру пены.
    Набрать массу в кондитерский мешок и выпустить на смазанный маслом противень небольшие лепешки.
    Выпекать в течение 30 мин при температуре 100°C .
    Сгущенное молоко смешать с тертым шоколадом и растолченными грецкими орехами.
    Готовые лепешки остудить и соединить при помощи приготовленного крема попарно.

    Ингредиенты:
    Сливочное масло-150 г, сахарная пудра - 200 г, какао-порошок - 15-20 г, сгущенное молоко - 50 г, ванилин - 2 г, растолченные ядра грецких орехов - 80 г, изюм без косточек - 50-70 г, кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    Размягченное сливочное масло смешать с какао-порошком, добавить сахарную пудру, сгущенное молоко, ванилин, изюм и растолченные грецкие орехи.
    Тщательно перемешать до образования однородной массы.
    Из полученной массы скатать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке.
    Подавать готовое пирожное в охлажденном виде.

    Ингредиенты:
    На 200 г муки - 150 г масла, 7 яиц, 3/4 стакана воды, 3-5 г соли.
    Сливочное масло с водой доводят до кипения, всыпают муку, хорошо вымешивают деревянной лопаткой, охлаждают, после чего отбивают (по одному) целые яйца, причем каждое хорошо растирают. Если масса оказалась твердой, то добавляют еще одно яйцо.
    Лист слегка смазывают маслом и посыпают мукой.
    Из кондитерского мешка с гладкой трубочкой приготовленную массу отсаживают на лист в виде различных по форме пирожных.
    Выпекают на сильном огне 30-35 минут. Затем пирожные охлаждают, начиняют кремом (сливочно-масляным или желтым заварным), верх обмакивают в сахарную глазурь и посыпают цветной крупкой.

    Ингредиенты:
    На 150 г меда - 150 г муки, 3 яйца, 3 желтка, 100 г масла, 100 г миндаля, 10 г коричневого сахара, корочка лимона, 1/2 чайной ложки корицы, 3-5 г питьевой соды.
    Мед подогревают, добавляют в него целые яйца, желтки, разогретое сливочное масло, тертую корочку лимона, корицу, нарезанный очищенный миндаль, чайную соду, муку, коричневый сахар, и все хорошо вымешивают.
    Полученную массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный мукой лист с бортами, смазывают два раза яйцом, вилкой делают зигзаги и выпекают на небольшом огне 20-25 мин.
    После выпечки нарезают отдельными пирожными.

    Ингредиенты:
    На 150 г миндаля - 50 г муки, 5 белков, 250 г сахара.
    Растертый миндаль перемешивают с мукой. Взбивают белки, посыпая сахаром, добавляют их к миндалю и слегка замешивают.
    Затем миндальную массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, заполнив его в высоту на 2-3 мм.
    Из приготовленной массы выпекают на слабом огне корж, который в горячем виде нарезают полосками шириной в 10 см.
    Охлажденные полоски склеивают тонким слоем сливочного крема, посыпают жареным очищенным миндалем и нарезают отдельными пирожными.

    Ингредиенты:
    На 200 г муки - 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка.
    Просеивают муку, добавляют к ней сливочное масло, сахарную пудру, желтки и растирают вручную.
    Тесту дают отдохнуть 10-12 минут, после чего раскатывают пласт толщиной в 4-5 мм, который складывают в четыре слоя.
    Затем тесто снова раскатывают и еще раз складывают в четыре слоя.
    Металлической фигурной выемкой вырезают лепешки, обжаривают их с обеих сторон в горячем жире, затем покрывают мармеладом, посыпают жареным миндалем и сахарной пудрой.
    Подают на стол в горячем виде.

    Ингредиенты:
    На 1 яблоко - 1 чайная ложка вареная, 1 чайная ложка сахара с корицей.
    Очищают от кожуры и семян небольшие яблоки, начиняют их вареньем и сахаром с молотой корицей.
    Затем раскатывают слоеное тесто толщиной в 4-5 мм, нарезают его квадратами, в которые заворачивают яблоки.
    Приготовленные таким образом яблоки кладут на лист, слегка смоченный водой, швом вниз, смазывают яйцом и обсыпают сахаром.
    Пирожные выпекают на небольшом огне, пока не зарумянятся.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru