УКРАИНСКАЯ КУХНЯ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
 
  • Об украинской кухне
    ЗАКУСКИ
  • Салаты
  • Закуски овощные, мясные, рыбные
    ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • Украинские борщи
  • Холодные борщи, свекольники, ботвиньи, холодники, окрошки
  • Супы разные
  • Солянки, рассольники, огуречники
  • Капустняки, кулеши, кулешики
  • Юшки, дзяма, щерба, чир
    ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
  • Из свинины
  • Из говядины
  • Из телятины
  • Из баранины
  • Мясные запеканки, голубцы, галушки
  • Колбасы
  • Из субпродуктов
  • Из кролика
  • Из курицы, котлеты по-киевски, куриные котлеты, сиченики
  • Из утки, гуся, индейки
  • Из рыбы
  • Из рубленой рыбы
  • Из овощей
  • Из круп
    МУЧНЫЕ БЛЮДА
  • Блины
  • Вареники
  • Лемишка, гойданка, пампушки, гречаники, соленики, галушки
  • Традиционная сладкая выпечка
  • Печенья
  • Корижки, рулеты, кексы
  • Украинские торты
    НАПИТКИ
  • Кисели, узвары, квасы, варенуха, мед, мусулец, вишневка, спотыкач
  •  
    * * * * *
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         

    Раздел:
    Украинская кухня
    21-я cтраница

    УКРАИНСКИЕ БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОЙ РЫБЫ

    Ингредиенты:
    - 1 кг рыбного филе
    - 150 г сливочного масла
    - 100 г зелени
    - 2 яйца
    - 100 г сухарей
    - 150 г подсолнечного масла
    - 1 кг картофеля
    - 300 г хлеба
    - соль
    Рыбное филе нарезать кусочками и отбить.
    На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты.
    Каждую котлету обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
    Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами.
    Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

    Ингредиенты:
    - 70 г судака (на порцию)
    - 20 г хлеба пшеничного
    - 25 г молока
    - 10 г сухарей молотых
    - 5 г масла сливочного
    - 50 г соуса молочного
    - соль
    Рыбное филе нарезать на куски, пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в воде пшеничным хлебом, вторично пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.
    Из котлетной массы сформовать котлеты, залить молочным соусом, посыпать сухарями и запечь.

    Ингредиенты:
    - 750 г рыбы отварной
    - 30 г хлеба пшеничного
    - 40 г молока
    - 2 яйца
    - 15 г сыра
    - 20 г сухарей молотых
    - 20 г масла растительного
    - соль
    - перец черный
    Мякоть отварной рыбы порубить или пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом.
    Добавить сырые яйца, тертый сыр, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
    Сформовать круглые котлеты, панировать в молотых сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле.
    Подавать с картофельным пюре или отварной цветной капустой.

    Ингредиенты:
    - 80 г рыбы (на порцию)
    - 25 г пшеничного хлеба
    - 30 г молока
    - 10 г молотых сухарей
    - 10 г растительного масла
    - соль
    - перец черный молотый
    Из рыбной котлетной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле.
    Готовые котлеты полить сметанным, томатным или грибным соусом, подавать с любым гарниром.

    Ингредиенты:
    - 80 г филе щуки (на порцию)
    - 70 г соуса белого
    - 20 г сливок
    - 1 яйцо
    - 10 г сухарей молотых
    - 10 г муки
    - 10 г сливочного масла
    - соль
    - перец черный молотый
    Филе щуки дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой, соединить с густым белым соусом, сливками, яйцом, добавить соль, черный молотый перец и протереть через сито.
    Небольшие, смазанные маслом формочки заполнить приготовленным фаршем, поместить их в водяную ванночку и тушить в духовом шкафу.
    Затем котлеты охладить, вынуть из форм, панировать в муке и сухарях, смазать яйцом и поджарить на сливочном масле.
    Подавать котлеты с овощами, тушенными в молочном соусе.

    Ингредиенты:
    - 150 г филе судака (на порцию)
    - 30 г хлеба пшеничного
    - 40 г молока
    - 1 яйцо
    - 20 г сухарей молотых
    - 5 г масла сливочного
    - 20 г масла растительного
    - перец черный молотый
    - соль
    Филе судака пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйца, растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль и еще раз пропустить через мясорубку.
    Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовом шкафу.
    Подавать с жареным или отварным картофелем.

    Ингредиенты:
    - 125 г рыбы (на порцию)
    - 30 г шампиньонов или белых грибов
    - 30 г лука репчатого
    - 10 г масла растительного
    - 70 г бульона
    - зелень
    - соль
    - перец черный молотый
    Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки и слегка отбить. На середину каждого кусочка положить фарш, свернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
    Приготовление фарша. Свежие шампиньоны или белые грибы мелко порезать и спассеровать на жире вместе с измельченными обрезками рыбы, зеленью петрушки и репчатым луком. В конце пассерования посыпать солью и черным молотым перцем.
    Подготовленные котлеты положить завернутой стороной вниз в смазанный жиром сотейник, влить бульон и припустить под крышкой на слабом огне.
    При подаче на стол полить котлеты соусом «белое вино» или томатным соусом с грибами, на гарнир подать отварной картофель.

    Ингредиенты:
    - 100 г судака (на порцию)
    - 5 г муки
    - 20 г грибов свежих
    - 15 г сухарей молотых
    - 1 яйцо
    - 75 г соуса молочного
    - 20 г жира для жаренья
    - соль
    - перец черный молотый
    Филе судака нарезать широкими тонкими кусками и слегка отбить.
    На куски рыбы положить густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в виде рулетиков, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
    При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом, отдельно подать томатный соус.
    На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек, жареные кабачки.

    Ингредиенты:
    - 100 г хека (на порцию)
    - 25 г репчатого лука
    - 2 яйца
    - 5 г сливочного масла
    - 250 г картофеля
    - 15 г сухарей молотых
    - 40 г растительного масла
    - соль
    - перец черный молотый
    Картофель очистить, отварить, просушить, пропустить горячим через мясорубку и перемешать с сырым яйцом.
    Разделить картофельную массу на порции, сформовать лепешки, на середину каждой из них положить рыбный фарш, завернуть края, придать изделиям овальную форму, обвалять в сухарях и обжарить.
    Приготовление фарша. Филе хека без кожи и костей отварить и нарезать кусочками, добавить рубленые, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, черный молотый перец и перемешать.
    При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом, сметаной или томатным соусом.

    Ингредиенты:
    - 150 г рыбы (на порцию)
    - 15 г масла сливочного
    - 5 г муки
    - 1 яйцо
    - 5 г зелени петрушки или укропа
    - 15 г сухарей молотых
    - 30 г жира для жаренья
    - соль
    - перец черный молотый
    Филе рыбы нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и черным молотым перцем.
    Сливочное масло перемешать с рубленой зеленью петрушки или укропа, положить кусочек на подготовленное филе, завернуть его, придав овальную форму, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях, снова смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить во фритюре.
    Подавать с жареным картофелем, нарезанным соломкой, отварной свеклой и солеными огурцами.
    Полить котлеты растопленным сливочным маслом и уксусом, уложить их на гренки и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки или укропа.

    Ингредиенты:
    - 120 г рыбного филе (на порцию)
    - 2 яйца
    - 25 г репчатого лука
    - 35 г сливочного масла
    - 15 г муки
    - 25 г пшеничного хлеба
    - 30 г растительного масла
    - соль
    - перец черный молотый
    Приготовить фарш из любой морской рыбы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, рубленые, сваренные вкрутую яйца, соль, черный молотый перец.
    Фарш хорошо перемешать, сформовать небольшие лепешки, на середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипнуть, придать котлетам овальную форму, обвалять в муке и поставить на 15-20 мин в холодильник.
    Затем смочить изделия во взбитом яйце, панировать в крупных крошках, приготовленных из белой черствой булки без корочки, и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
    Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, свежими помидорами.

    Ингредиенты:
    - 70 г рыбного филе (на порцию)
    - 15 г сливочного масла
    - 1 яйцо
    - 10 г пшеничной муки
    - 10 г хлебной крошки
    - 15 г растительного масла
    - 25 г батона
    - 10 г зелени петрушки
    - 35 г солений
    Филе рыбы отбить, свернуть валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в хлебной крошке и жарить во фритюре.
    Подать на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью.

    Ингредиенты:
    - 500 г рыбного филе
    - 50 г лука
    - 50 г белого хлеба
    - 100 г молока
    - 2 яйца
    - 50 г подсолнечного масла
    - 50 г чеснока
    - соль
    - перец
    Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом.
    В фарш добавить сырые яйца, перец, соль и все хорошо перемешать.
    Из подготовленного фарша сформовать колбаски, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле.
    Колбаски подают на стол с жареным картофелем и посыпают мелко нарезанным чесноком.

    Ингредиенты:
    - 500 г рыбного филе
    - 6 яиц
    - 400 г картофеля
    - 200 г сливок
    - 200 г сливочного масла
    - соль
    - перец
    Рыбу и картофель отварить в подсоленной воде, перемешать, добавить растертые сырые желтки, соль, перец, масло, сливки.
    Еще раз хорошо перемешать и добавить взбитые белки.
    Массу вылить в глубокую сковородку и запекать в духовке 30-40 мин.
    Подавать запеканку горячей.

    Ингредиенты:
    - 400 г рыбы.
    - 30 г муки
    - 40 г растительного масла
    - 50 г свежих грибов
    - 40 г репчатого лука
    - перец
    - соль
    Рыбное филе измельчить, растереть в ступке, добавить муку, соль, перец и растительное масло, положить измельченные поджаренные грибы.
    Сформовать шарики и отварить их в кипятке.
    Подать с жареным луком.

    Ингредиенты:
    - 500 г карасей
    - 50 г муки
    - 50 г подсолнечного масла
    - 100 г лука
    - соль
    - перец
    Карасей почистить, промыть, разделать на филе, размять в ступке, добавить муку, соль, перец, подсолнечное масло.
    Из хорошо вымешанной массы сформовать небольшие шарики и сварить их в кипятке.
    Готовые товченики подают на стол с жареным луком и подсолнечным маслом.

    Ингредиенты:
    - 500 г рыбы (судака, щуки)
    - 2 яйца
    - 100 г зелени укропа
    - 100 г зелени петрушки
    - 50 г лука
    - 100 г уксуса
    - соль
    - перец
    - лавровый лист
    Для подливы:
    - 5 желтков
    - 50 г подсолнечного масла
    - 40 г уксуса
    - 15 г горчицы
    - 20 г сахара
    - 50 г маринованных грибов
    - 100 г сметаны
    - соль
    Рыбу почистить, удалить голову и хвост, разделать на филе. Положить на филе мелко нарезанные вареные яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Филе с фаршем свернуть рулетом и перевязать.
    В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист, лук, перец, положить рулет и варить до готовности. Рулет нарезать, выложить на блюдо и полить подливой.
    Для подливы вареные желтки растереть, добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, сахар, соль. Все хорошо перемешать и соединить с маринованными грибами и сметаной.



    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru