БУТЕРБРОДЫ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БУТЕРБРОДЫ
ежедневные
и праздничные
 
Как готовить бутерброды
  • О бутербродах
    Как готовить бутерброды
    Что кладут на бутерброды
  • ПАШТЕТЫ для бутербродов, закусок, начинок для пирогов
  • ПАСТЫ бутербродные
  • МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ
  • Соусы для бутербродов
  • Пряности на все случаи
    Бутерброды разные
  • Простые бутерброды на хлебе
  • Праздничные бутерброды на хлебе
  • Детские бутерброды
  • Калорийные бутерброды
  • Сладкие бутерброды
  • БУТЕРБРОДЫ-РУЛЕТЫ
    Фаршированный хлеб
  • СЭНДВИЧИ – закрытые бутерброды
    Горячие панированные сэндвичи
  • СЛОЕНЫЕ бутерброды
  • МНОГОСЛОЙНЫЕ бутерброды
  • БУТЕРБРОДЫ-БАШНИ
    (бутерброды-пирамиды)
  • БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
    Фуршетные бутерброды
  • КАНАПЕ
  • КОКТЕЙЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  • ТАРТИНКИ и КРУТОНЫ
  • Закуски с хлебом
  • Закуски на шпажках
  • Печенье для бутербродов
    Гренки
    (горячие бутерброды)
  • Гренки несладкие
  • Гренки сладкие
  • Гренки с мясными продуктами
  • Гренки разные
  • Гренки с сыром и яйцами
  • Гренки с овощами и грибами
  • Гренки с рыбой
  • Гренки с разными продуктами
    Гамбургеры
  • ГАМБУРГЕРЫ
  • Горячие бутерброды в микроволновке (в печи СВЧ)
    Простые оригинальные бутерброды
  • Оригинальные простые холодные бутерброды
  • Оригинальные простые горячие бутерброды
  • Оригинальные простые сэндвичи
    Сервировка стола
  • Шведский стол
    Как украсить стол
    Праздник на природе
    Как сохранить продукты
    ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ


  •  
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         

    Раздел:
    Бутерброды ежедневные и праздничные
    11-я страница

    СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ

    Сладкие бутерброды можно отнести к «непеченым» пирожным. Такие бутерброды заменяют пирожные, торт, печенье и конфеты, которые обычно подаются к сладкому столу вместе с чаем или кофе. Их можно подавать и к молочным коктейлям с соком, и к другим смешанным напиткам.

    Для приготовления сладких бутербродов можно пользоваться всеми сортами хлеба, а кроме того, слегка сладким и не слишком жирным печеньем, кексом и бисквитом. Очень сухое печенье можно размягчить, окунув его в сладкое молоко или сок.

    На сухое печенье кладут более мягкие и сочные продукты, такие бутерброды готовятся за несколько часов до подачи на стол, чтобы печенье успело пропитаться соком продуктов. На 100 г печенья или хлеба рассчитывать примерно 75-100 г продуктов.

    С творогом и вареньем
    Ингредиенты:
    100 г печенья, 75-100 г сырковой массы или творога с сахаром, 1 cm. ложка любого варенья.
            Приготовление      
    Уложить творог так, чтобы в середине осталось углубление для жидкого варенья (с ягодами). Более густое варенье или джем, конфитюр можно уложить горкой прямо на творог.

    С творогом и орехами
    Ингредиенты:
    100 г печенья, 75-100 г сладкого творога или творожной массы, 1 ст. ложка очищенных орехов.
            Приготовление      
    Положить на печенье толстый слой творога (не приглаживать!) и посыпать сверху толчеными орехами. Грецкие орехи можно класть целиком или половинками.

    С медом и орехами
    Ингредиенты:
    100 г белого хлеба или печенья, 2 ст. ложки засахарившегося меда, 1 ст. ложка орехов, 20 г масла.
            Приготовление      
    I способ: масло растереть, добавить мед и часть орехов, предварительно изрубив или растерев их. Смесь нанести толстым слоем на основу. Бутерброды украсить оставшимися орехами.
    II способ: печенье, подсушенный белый хлеб намазать маслом, сверху положить засахарившийся мед (жидкий мед растечется) и украсить орехами.

    С сыром и фруктами
    Ингредиенты:
    100 г белого хлеба, 20 г масла, 50-60 тертого или плавленого сыра, 100 г фруктов (яблоко, груша, слива, персик), 1 чайная ложка очищенных орехов.
            Приготовление      
    I способ: хлеб намазать маслом, положить на него острый тертый сыр (можно зеленый). Сверху уложить сваренные в сахарной воде фрукты. Украсить орехами.
    II способ: хлеб намазать плавленым сыром, сырным маслом, смешанным с орехами. Сверху уложить ломтики фруктов, сваренных в сахарной воде.

    С яблоками, взбитыми сливками или творогом
    Ингредиенты:
    4 куска кекса (без изюма) или 8 штук печенья, 25-40 г шоколадного масла, 4 яблока, 1/2 стакана 35%-ных сливок или уже готовых взбитых, или 50 г творога, 1-2 чайные ложки сахара, тертая лимонная цедра или орехи, шоколад.
            Приготовление      
    Кекс разрезать пополам, шоколадное масло растереть и намазать на кекс или печенье. Яблоки очистить, разрезать на четыре части. Мягкие яблоки могут быть сырыми, более твердые и кислые нужно сварить в подслащенной воде или испечь в духовке, сливки или творог взбить, добавив сахар и лимонную цедру.
    В творог нужно добавить немного молока, сока или сливок. На края ломтиков кекса или по противоположным углам кусков печенья положить дольки яблока, между ними уложить взбитые сливки или творог.
    Сверху посыпать толчеными орехами или шоколадом.

    Двойные бутерброды из печенья с творогом
    Ингредиенты:
    100 г печенья, 50-75 г сладкого творога, 1 чайная ложка мармелада.
            Приготовление      
    На одно печенье положить сладкий творог и придавить другим сверху, которое в свою очередь украсить кусочком мармелада и творогом.

    Двойные бутерброды из печенья и шоколадного масла
    Ингредиенты:
    100 г печенья, 60-70 г шоколадного масла, 1 чайная ложка кофе или молока, вишни или виноград.
            Приготовление      
    Между печеньями положить взбитое масло, в которое добавлено немного кофе или молока.
    Уложенное на блюде печенье украсить вареньем или кусочками шоколадного масла, сверху положить целые вишни или виноградины.

    Со сливами, взбитыми сливками или творогом
    Ингредиенты:
    4 куска кекса (без изюма) или 16 штук круглого печенья, 8 слив, чуть меньше половины стакана сливок или 100 г творога и сока, 2-3 чайные ложки сахара, мармелад или ягодное желе.
            Приготовление      
    Куски кекса можно разрезать на четыре или сделать круглые ломтики. Сливы разделить пополам, косточки вынуть.
    Сливки или творог взбить с сахаром, в творог при этом добавить сок.
    На каждое печенье или ломтик кекса положить толстый слой взбитых сливок или творога, сверху — половинку сливы, разрезанной стороной вниз, и придавить, но не очень сильно!
    Вокруг сливы сделать узор из ягодного желе или мармелада или посыпать тертым шоколадом.

    С апельсинами и изюмом
    Ингредиенты:
    100 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 25 г зеленого салата, 1 апельсин, 1 яблоко, изюм.
            Приготовление      
    Белый хлеб намазать маслом. На один край положить листик салата, на него — дольки апельсина и ломтики яблока.
    Можно пользоваться и яблочным компотом.
    Рядом положить горку остывшего, предварительно замоченного и разбухшего в воде изюма.

    Бутерброды «Негритенок»
    Ингредиенты:
    2 ломтя белого хлеба или сухое печенье, 40 г шоколадного масла, можно вместо шоколадного масла взять 35 г масла сливочного и 1 чайную ложку сахарной пудры и немного - для цвета - какао-порошка, 1-2 чайные ложки молока, 2 ломтика яблока из компота, 1 чайная ложка сладкой творожной массы или взбитых сливок, 2 ягодки рябины или клюквы.
            Приготовление      
    Шоколадное масло (или сливочное масло с сахарной пудрой и какао) растереть, добавить туда теплое молоко и толстым слоем намазать на хлеб или печенье.
    Сверху положить тоненький ломтик яблока, на него — половину чайной ложки творога или взбитых сливок, а сверху — целую ягоду.
    Будет красивее, если начинку положить на бутерброд свободно, горкой, поэтому ничего не нужно приминать или приглаживать. Есть такой бутерброд нужно десертной вилочкой или ложечкой.
    Печенье или хлеб можно предварительно смочить в сладком сиропе от компота или просто в молоке или воде с сахаром — но следите, чтобы «пирожное» в результате не развалилось.

    Бутерброды с творогом, вареньем и орехами
    Ингредиенты:
    200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 стакан творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки варенья, 1/2 стакана орехов.
            Приготовление      
    На ломтики пшеничного хлеба или печенье уложить сладкий творог так, чтобы в средине осталось углубление, которое заполняют вареньем и орехами.

    Двойные бутерброды из печенья с джемом
    Ингредиенты:
    100 г печенья, 2 ст. ложки джема, 1 ст. ложка очищенных орехов, 1 ст. ложка взбитых сливок или сладкой творожной массы.
            Приготовление      
    Между двумя печеньями положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченых орехов или крошки печенья.
    Уложить на блюдо и украсить взбитыми сливками или творожной массой.

    Бутерброды с шоколадным маслом
    Ингредиенты:
    200 г хлеба ржаного или печенья, 100 г шоколадного масла, ягоды земляники, малины или крыжовника.
            Приготовление      
    Ломтики хлеба или печенье покрыть тонким слоем шоколадного масла. Украсить ягодой земляники, малины или крыжовника.

    Бутерброды с фруктами
    Ингредиенты:
    200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов или из компота (дольки), 2 ст. ложки толченых орехов.
            Приготовление      
    Ломтики хлеба подсушить, намазать сливочным маслом. Сверху уложить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков.
    Посыпать поджаренными орехами.

    Сладкие бутерброды с медом и ягодами
    Ингредиенты:
    100 г белого хлеба или печенья, 20 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки засахарившегося меду, полстакана ягод: земляники, малины, смородины, крыжовника или винограда.
            Приготовление      
    Белый хлеб или печенье намазать маслом и медом. На каждый бутербродик положить ягоды одного или нескольких сортов.
    Зимой ягоды можно заменить фруктами из компота.
    Хлеб или печенье можно смочить сиропом или водой с медом.

    Бутерброды с творогом, | орехами и изюмом
    Ингредиенты:
    200 г хлеба пшеничного или печенья, 1 стакан творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки толченых орехов, 1/2 стакана изюма.
            Приготовление      
    Ломтики пшеничного хлеба или печенье покрыть толстым слоем творога, смешанного с изюмом, заправленного сахаром (не приглаживать!).
    Посыпать сверху поджаренными орехами.

    Бутерброды с медом, орехами и изюмом
    Ингредиенты:
    200 г хлеба пшеничного, 4 ст. ложки засахаренного меда, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых орехов, 2 ст. ложки изюма.
            Приготовление      
    Ломтики пшеничного хлеба подсушить, намазать маслом, сверху положить засахаренный мед, посыпать поджаренными толчеными орехами и изюмом.

    Бутерброды с сыром и фруктами
    Ингредиенты:
    200 г хлеба пшеничного, 80 г сырного масла, 1 стакан фруктов (апельсин, банан, киви), 1 ст. ложка толченых орехов.
            Приготовление      
    Ломтики пшеничного хлеба покрыть сырным маслом. Сверху уложить ломтики фруктов, залитых сладким сиропом, и посыпать поджаренными орехами.

    С творожным кремом
    Ингредиенты:
    1 пачка творога, лучше сладкого, 100 г сахара (если творог несладкий), полстакана сливок или сметаны - хорошей, густой, лимонная цедра, ванилин на кончике ножа, 1 ст. ложка рубленых цукатов или 100 г мармелада (можно и то и другое), немного шоколада.
    Белый хлеб, печенье или кекс.
            Приготовление      
    Творог смешать с сахаром и сливками или сметаной, хорошо растереть, чтобы получилась мягкая однородная масса, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты.
    Крем намазать на куски белого хлеба, кекса или печенья и украсить маленькими кусочками мармелада и шоколада.
    С этим же кремом можно сделать торт из печенья. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать крем. Боковые стороны и верх «торта» смазать кремом и украсить кусочками мармелада и шоколада.
    Поставить на 2-3 ч в холодильник.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru