БУТЕРБРОДЫ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БУТЕРБРОДЫ
ежедневные
и праздничные
 
Как готовить бутерброды
  • О бутербродах
    Как готовить бутерброды
    Что кладут на бутерброды
  • ПАШТЕТЫ для бутербродов, закусок, начинок для пирогов
  • ПАСТЫ бутербродные
  • МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ
  • Соусы для бутербродов
  • Пряности на все случаи
    Бутерброды разные
  • Простые бутерброды на хлебе
  • Праздничные бутерброды на хлебе
  • Детские бутерброды
  • Калорийные бутерброды
  • Сладкие бутерброды
  • БУТЕРБРОДЫ-РУЛЕТЫ
    Фаршированный хлеб
  • СЭНДВИЧИ – закрытые бутерброды
    Горячие панированные сэндвичи
  • СЛОЕНЫЕ бутерброды
  • МНОГОСЛОЙНЫЕ бутерброды
  • БУТЕРБРОДЫ-БАШНИ
    (бутерброды-пирамиды)
  • БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
    Фуршетные бутерброды
  • КАНАПЕ
  • КОКТЕЙЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  • ТАРТИНКИ и КРУТОНЫ
  • Закуски с хлебом
  • Закуски на шпажках
  • Печенье для бутербродов
    Гренки
    (горячие бутерброды)
  • Гренки несладкие
  • Гренки сладкие
  • Гренки с мясными продуктами
  • Гренки разные
  • Гренки с сыром и яйцами
  • Гренки с овощами и грибами
  • Гренки с рыбой
  • Гренки с разными продуктами
    Гамбургеры
  • ГАМБУРГЕРЫ
  • Горячие бутерброды в микроволновке (в печи СВЧ)
    Простые оригинальные бутерброды
  • Оригинальные простые холодные бутерброды
  • Оригинальные простые горячие бутерброды
  • Оригинальные простые сэндвичи
    Сервировка стола
  • Шведский стол
    Как украсить стол
    Праздник на природе
    Как сохранить продукты
    ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ


  •  
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         

    Раздел:
    Бутерброды ежедневные и праздничные
    23-я страница

    ПЕЧЕНЬЕ для БУТЕРБРОДОВ

    Для приготовления соленых бутербродов больше всего подходит соленое печенье, например, сырное, тминное, а для сладких — все сорта сладкого печенья.
    Более сухое печенье рекомендуется покрывать сочными продуктами (помидоры, фрукты, ягоды) или смесями и салатами.
    На жирное печенье лучше класть продукты, богатые водой, — тертую морковь, фруктовое пюре, свежие или консервированные ягоды.
    Для приготовления бутербродов можно использовать печенье собственного изготовления. Лучше всего подходит для этой цели сухое печенье из обойной муки, пшеничной муки 1 сорта, а также песочного или слоеного теста.

    Печенье из песочного теста
    Ингредиенты:
    200 г муки, соль, 75 г маргарина, 75 г сметаны, 1 яйцо.
    Выход 20-50 шт.
            Приготовление      
    Муку высыпать на доску горкой, сделать в центре углубление и вылить туда сметану и яйцо. Посыпать солью, маргарин разложить кусочками на муке. Изрубить его ножом, потом месить рукой. Готовое тесто накрыть полотенцем и держать в холодном месте 30 мин. Раскатать и нарезать круглыми, треугольными или четырехугольными кусками.
    Печь в горячей духовке (230—240°С) до готовности.
    Для бутербродов с салатом печенье лучше выпекать в формочках. Тонкий слой раскатанного теста прижать ко дну и краям формочки. Формочку предварительно смазать растительным или растопленным сливочным маслом, чтобы корзиночки не прилипали.
    Для бутербродного торта испечь 3-4 тонких больших диска или прямоугольника нужных размеров.

    Печенье сухое на дрожжах
    Ингредиенты:
    500 г муки (пшеничная мука 2-го сорта, ржаная или смешанная мука), 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 50 г маргарина.
    Выход 40-50 шт.
            Приготовление      
    Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление. Дрожжи развести теплым молоком, влить в углубление и смешать с частью муки. Оставшуюся не перемешанной муку посыпать солью. Тесто держать в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме; затем замесить все продукты.
    В последнюю очередь добавить растопленный маргарин.
    Вторично дать подняться, снова вымешать, раскатать тонким пластом. Разрезать на трех-четырехугольные куски, выпечь при температуре 200—210°С до готовности.
    Тонкое печенье используется целиком, более толстое нарезается тонкими ломтиками.

    Печенье сухое
    Ингредиенты:
    500 г муки (ржаной, пшеничной, ячменной), 1/2 чайной ложки соли, 1-1,5 стакана воды или молока, 100 г маргарина.
    Выход 40-50 шт.
            Приготовление      
    Муку смешать с солью, добавить жидкость и растопленный маргарин, приготовить крутое тесто. Держать на холоде 30-40 мин, раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень.
    Ножом или специальным роликом разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки.
    Выпекать при температуре 210-220°С до готовности.

    Печенье рассыпчатое
    Ингредиенты:
    400 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки сока, 3/4 стакана молока или воды, 100 г маргарина, тмин.
    Выход 40-50 шт.
            Приготовление      
    Муку высыпать на стол горкой, маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом, влить жидкость, в которую предварительно добавлены соль и тмин.
    Держать в холодном месте от 1/2 до 1 ч, затем раскатать тонким пластом, разрезать на кусочки и печь при температуре 220-225°С.

    Печенье из песочного теста
    с картофелем
    Ингредиенты:
    200 г муки, 175-200 г маргарина, 175-200 г картофеля, соль.
    Выход 30-50 шт.
            Приготовление      
    Вареный картофель пропустить через мясорубку или размять вилкой. Замесить тесто и держать его в холодном месте.
    Раскатать и разрезать, как указано в предыдущем рецепте.

    Печенье из дрожжевого песочного теста
    Ингредиенты:
    200 г муки, 120 г маргарина, 50 г дрожжей, 1/2 стакана воды, соль.
    Выход 20-50 шт.
            Приготовление      
    Дрожжи развести в теплой воде, продукты перемешать, заправить, замесить тесто.
    Печенье приготовить по описанным выше рецептам.

    Печенье из ложного слоеного теста
    Ингредиенты:
    200 г муки, 150-200 г маргарина или масла, 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 1/2 г лимонной кислоты или 1 чайная ложка столового уксуса, соль.
    Выход 20-50 шт.
            Приготовление      
    Муку высыпать на стол горкой, маргарин положить кусочками на муку, все вместе изрубить ножом. Взбитое яйцо перемешать с жидкостью, в которой растворены соль и кислота, влить в муку и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и держать в холодном месте до утра или хотя бы несколько часов, чтобы мука набухла и жир затвердел.
    В прохладном помещении один раз раскатать тонким слоем и разрезать указанным в предыдущем рецепте способом.

    Печенье из полуслоеного теста
    Ингредиенты:
    200 г муки, 100 г маргарина, 1/2-3/4 стакана воды, соль, 1 чайная ложка столового уксуса.
    Выход 20-50 шт.
            Приготовление      
    Тесто приготовить таким же образом, как и ложное слоеное тесто.

    Печенье из песочного теста
    с сыром
    Ингредиенты:
    200 г муки, 200 г маргарина, 75-100 г сыра.
    Выход 30-50 шт.
            Приготовление      
    Сыр натереть и смешать с мукой. Маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом. Добавить взбитое яйцо.
    Приготовить печенье, как указано в предыдущих рецептах.

    Печенье из песочного теста с творогом
    Ингредиенты:
    200 г муки, 150 г маргарина, 150 г творога, соль.
    Выход 30-50 шт.
            Приготовление      
    Творог растереть деревянной ложкой, зернистый — протереть через сито или пропустить через мясорубку.
    Тесто приготовить описанным выше способом.

    Печенье из слоеного теста
    Ингредиенты:
    200 г муки, 1/2 стакана воды, соль, 1/10 чайной ложки лимонной кислоты, 1/2-1 яйцо, 150-200 г масла или маргарина, 1 ст. ложка муки.
    Выход 25-50 шт.
            Приготовление      
    Растворить в воде соль и лимонную кислоту, добавить взбитое яйцо и муку, замесить крутое тесто. Изрубить масло с мукой, придать ему форму четырехугольника, положить в холодное место. Тесто раскатать на столе в прямоугольный кусок толщиной в 1,5-2 см и размерами в 2 раза больше куска масла. В середину положить приготовленный кусок масла, окаймив его тестом так, чтобы между ними не оказалось воздуха. Края теста плотно сжать.
    Все тесто осторожно раскатать до толщины 1-1,5 см, сложить вчетверо или втрое, положить на доску, накрыть влажным полотенцем, подержать 20—30 мин в холодном месте, затем снова раскатать тесто, сложить вчетверо и выложить на холод.
    В прохладном помещении тесто можно раскатывать несколько раз подряд. Если помещение теплое и масло начинает таять, тесто нужно держать на холоде более продолжительное время. Процедура раскатывания и складывания повторяется обычно 4—5 раз. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, разрезать на квадратные или прямоугольные куски, испечь в горячей духовке (230-250°С) до готовности (светло-желтый цвет).
    Если из слоеного печенья будет приготовлен бутербродный торт, вырезать кусок нужной формы и величины и испечь. Для бутербродов с толстым слоем печенье рекомендуется печь в форме с высокими краями. Для четырехугольных бутербродов нарезать полосы шириной в 1-1,5 см, а для круглых — диски такой же ширины, смазать посередине белком или водой и смазанной стороной положить на отрезанный кусок теста.
    При выпечке край поднимается, и на бутерброд можно будет положить больше продуктов. Если край должен быть еще выше, можно накладывать один на другой 2—3 узких слоя, предварительно смазав их белком или водой, чтобы они склеились.
    Печенье из слоеного теста можно использовать для приготовления всех бутербродов, кроме горячих.
    Подробнее см. Изделия из пресного слоеного теста.

    Печенье из творожного слоеного теста
    Ингредиенты:
    100 г муки, 100 г маргарина, 100 г сухого обезжиренного творога.
    Выход 15-30 шт.
            Приготовление      
    Зернистый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, водянистый — подсушить в марле или куске полотняной ткани. Жирного творога взять побольше, сократив соответственно количество маргарина.
    Замесить тесто из всех продуктов, скатать его в форме шара и держать до утра в холодном месте под влажным полотенцем или в полиэтиленовом мешочке.
    Раскатать и выпекать, как описано выше.

    Печенье из сметанного теста
    Ингредиенты:
    200 г муки, 175 г сметаны, 1/4 чайной ложки пищевой соды, соль.
    Выход 20-50 шт.
            Приготовление      
    Сметану и муку растереть деревянной ложкой в миске, затем добавить пищевую соду, смешанную с небольшим количеством муки. Быстро замесить тесто, скатать его в шар и 2 ч держать в холодном месте.
    Разделать и выпекать так же, как описывалось выше.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru