ПИЦЦЫ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
ПИЦЦЫ
 
  • Из истории пиццы
  • О домашнем приготовлении пиццы
  • Тесто для пиццы
    — 13 вариантов
  • Пиццы итальянские классические — 24 варианта
  • Пиццы с мясом и колбасными изделиями
    ЧАСТЬ 1-я — рецепты 1—28
  • Пиццы с мясом и колбасными изделиями
    ЧАСТЬ 2-я — рецепты 29—56
  • Пиццы с мясом и колбасными изделиями
    ЧАСТЬ 3-я — рецепты 57—84
  • Пиццы с птицей
    — 17 вариантов
  • Пиццы с рыбой и морепродуктами
    — 46 вариантов
  • Пиццы с грибами
    — 55 вариантов
  • Пиццы с сыром и молочными продуктами
    — 32 варианта
  • Пиццы с овощами
    ЧАСТЬ 1-я — рецепты 1—40
  • Пиццы с овощами
    ЧАСТЬ 2-я — рецепты 41—76
  • Пиццы ассорти
    — 28 вариантов
  • Пиццы разных народов
    — 31 вариант
  • Приготовлении пиццы в микроволновке
    — 18 рецептов
  • Соусы для пиццы - 22 соуса
  • Как правильно приготовить пиццу
    — СОВЕТЫ ПИЦЦАЙОЛО


  • Рецепты различной домашней выпечки смотрите в разделах БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         
    Раздел:
    Пиццы
    11-я cтраница раздела

    ПИЦЦЫ С СЫРОМ
    И МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ

      Содержание страницы:
    1. Пицца «Красная девица»
    2. Пицца «Милый сад»
    3. Пицца «Адам и Ева»
    4. Пицца «Рокфор»
    5. Пицца гранатовая с сыром
    6. Пицца «Палитра»
    7. Пицца «Воздушные замки»
    8. Пицца «Принцесса и рыцарь»
    9. Пицца «Двойняшки»
    10. Пицца «Эконом-класс»
    11. Пицца «Итальяночка»
    12. Пицца с разными сортами сыра
    13. Пицца с сыром эмменталь
    14. Пицца с плавленым сыром
    15. Пицца «Циферблат»
    16. Пицца хлебная с сыром
    17. Рулет с сыром и шпинатом
    18. Пицца с сырным кремом
    19. Кулич с моццареллой
    20. Пицца с сырной массой
    21. Пицца со швейцарским сыром
    22. Пицца с плавлеными сырками
    23. Пицца с плавленым сыром
    24. Пицца по-семейному
    25. Пицца с брынзой и яйцом
    26. Пицца с брынзой и овощами
    27. Пицца с брынзой и оливками
    28. Пицца с брынзой
    29. Пицца с двумя сортами сыра
    30. Пицца с луком и сыром
    31. Пицца с помидорами и сыром
    32. Пицца с помидорами и творогом

    1. Пицца «Красная девица»
    Для основы: 15 г дрожжей, 200 лиг воды или молока, 25 г сахара, 160 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, соль.
    Для начинки: 3 крупные моркови, 80—100 г сахара, 150 г сыра, 20 г сливочного масла, 30 г молотых сухарей.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Развести дрожжи теплой водой или молоком, смешать их с сахаром и соединить с просеянной мукой. Опару поставить в теплое место на 5—10 мин. Затем добавить в нее соль, размягченное масло и взбитое яйцо и оставить еще на 10—15 мин.
    Отварить морковь., натереть ее на терке и смешать с сахаром. На противень выложить тесто, придать ему форму лепешки и разложить на нем начинку из тертой моркови. Сыр натереть на терке, разогреть на сливочном масле, смешать с сухарями и положить поверх морковной начинки.
    Поставить пиццу в разогретую духовку и запекать 15—20 мин при температуре 220°С.


    2. Пицца «Милый сад»
    Для основы: 200 г муки, 120 мл молока, 120 г сахара, 1 яйцо, 10 г дрожжей, соль, 30 мл растительного масла.
    Для начинки: 100 г сыра, по 2 яйца и огурца, 3 помидора, 1 пучок зелени.
    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
          Приготовление      
    Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и добавить к ним сахар. Муку просеять, насыпать на стол горкой, сделать в центре углубление и влить туда разведенные дрожжи. Поставить на 10—15 мин в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить в него яйцо и растительное масло и дать еще немного постоять.
    Колбасу мелко нарезать. Яйца отварить. Сыр и яйцо натереть на терке. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Зелень нашинковать. Тесто переложить на посыпанный мукой противень, раскатать в лепешку. На нее положить мелко нарезанную колбасу, яйца, помидоры, огурцы и зелень. Посыпать тертым сыром.
    Выпекать пиццу в духовке 10 мин при температуре 220°С.
    Горячее блюдо украсить зеленью.


    3. Пицца «Адам и Ева»
    Для основы: 200 г пшеничной муки, 1 яйцо, сода на кончике ножа, 80—100 мл молока, 120 мл растительного масла, соль.
    Для начинки: 150 г колбасы, 60 мл растительного масла, 3 зеленых яблока, 1 лимон, 150 г сыра, 2—3 ст. ложки орехов.
    Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
          Приготовление      
    Просеянную муку насыпать горкой на стол и сделать в ней углубление. Туда влить взбитое с яйцом и солью молоко, добавить соду и масло. Все тщательно перемешать и вымесить тесто. Выложить его на противень и сформовать тонкую лепешку.
    Мелко нарезать колбасу. Сковороду разогреть, налить в нее масло, выложить нарезанную крупными кусками колбасу, слегка обжарить ее и дать остыть. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Очистить от кожуры лимон и мелко нарезать. Сыр натереть на терке и смешать с измельченным лимоном.
    На лепешку выложить обжаренную колбасу, на нее положить яблочные кубики, посыпать все смесью из тертого сыра с лимоном.
    Выпекать пиццу в духовке 5—7 мин при температуре 250°С. Горячее блюдо украсить дольками яблока и посыпать измельченным орехом.


    4. Пицца «Рокфор»
    Для основы: 1 яйцо, 50 г сахара, 250 мл молока, сода, 200 г муки.
    Для начинки: 3 яйца, 250 г консервированного горошка, 150 г острого сыра, 100 г брынзы, сок 1 лимона, пучок зелени, соль.
    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
          Приготовление      
    Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, соду и постепенно всыпать муку. Тесто тщательно вымесить и раскатать в тонкую лепешку.
    Вареные яйца мелко порубить. Брынзу и сыр натереть на терке, смешать, добавить консервированный горошек. Посолить. Выложить начинку на тесто и посыпать сыром.
    Поместить пиццу на 20 мин в духовку, разогретую до 200°С. Горячее блюдо, полить соком лимона и украсить рубленой зеленью.


    5. Пицца гранатовая с сыром
    Для основы: 250 г молока, 75 г дрожжей, 20 г сахара, 75—200 г муки, 1 яйцо, 60 мл растительного масла, соль.
    Для начинки: 1 гранат, 2 банана, 3 киви, 100 г сыра, 150 г мяса, 20 г сухарей, соль, перец.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар, перемешать и поставить в теплое место. Муку просеять и положить горкой, в центре сделать углубление и влить в него разведенные дрожжи. Опару поместить на 20 мин в теплое местое место. В тесто вмешать соль, яйцо и растительное масло.
    Гранат почистить и разделить на зерна. Киви и бананы нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке и соединить с зернами граната. Отварное мясо и сухари пропустить через мясорубку, смешать, посолить, поперчить и разделить фарш на 2 части.
    На противень положить тесто и придать ему форму лепешки. Выложить на него часть фарша. На него, чередуя, положить кусочки киви, банана и остатки фарша. Все это посыпать тертым сыром и украсить остатками фруктов.
    Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.


    6. Пицца «Палитра»
    Для основы: 20 г дрожжей, 250 г маргарина или сливочного масла, 80 г сахара, 500 мл молока, 200 г муки, соль.
    Для начинки: 2 моркови, 4 картофелины, 1/2 кабачка, 250 г консервированной кукурузы, 200 г плавленого сыра.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Растопить маргарин, добавить к нему сахар, соль, молоко и подогреть. Муку смешать с дрожжами и соединить с подогретой массой. Замесить тесто и поставить его в теплое место на 20 мин. По истечении этого времени выложить на противень и сформовать из него тонкую лепешку.
    Отварить морковь, картофель и кабачок и мелко нарезать. Консервированную кукурузу смешать с сыром. На тесто положить слоями тертый картофель, морковь, кабачок, чередуя с сыром. Полить все остатками плавленого сыра, смешанного с кукурузой.
    Пиццу запекать в разогретой до 220°С духовке 10 мин.


    7. Пицца «Воздушные замки»
    Для основы: 15 г дрожжей, 250 мл воды или молока, щепотка соды, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки мускатного ореха, 20—25 г сливочного масла, 250 г муки, 90 г сахара, соль.
    Для начинки: 5 морковок, 125 г творога, яйцо, 100 г свиного мяса, несколько сухарей, 115 г плавленого сыра, клубника, перец.
    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
          Приготовление      
    Дрожжи развести теплой водой или молоком, смешать с сахаром и поставить в теплое место. Затем в опару добавить яйцо, соль, соду, тертый мускатный орех, муку, масло и тщательно перемешать. Опять поставить тесто в теплое место — чтобы оно как следует подошло.
    Отварить морковь и натереть на терке. Творог пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое яйцо и тщательно перемешать. В творожную массу ввести тертую морковь и еще раз перемешать. Свинину отварить, пропустить вместе с сухарями через мясорубку, поперчить, посолить и перемешать.
    На раскатанное на противне тесто выложить творожную массу, на нее — мясной фарш и полить все плавленым сыром. Сверху украсить ягодами клубники.
    Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200°С, и выпекать 15 мин.


    8. Пицца «Принцесса и рыцарь»
    Для основы: 250 мл молока, 15—20 г дрожжей, 60—70 г сахара, 90 мл растительного масла, 200 г муки.
    Для начинки: 150 г сыра, по 20—25 г красной и черной икры, 5 помидоров, 3 огурца, 6 редисок, 150 г колбасы, 20 г сливочного масла.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, яйца, масло и как следует размешать. Затем постепенно всыпать муку, тщательно вымесить тесто и поставить его в теплое место на 1—2 ч.
    Сыр натереть на терке и разделить на 2 части: одну смешать с красной икрой, другую — с черной. Помидоры, огурцы и редис нарезать ломтиками. Колбасу обжарить на сливочном масле.
    На противень положить тесто. На него, чередуя, выложить редис, огурцы, колбасу и помидоры.
    Поставить пиццу на 5—6 мин в духовку, разогретую до 220°С. Затем на горячую пиццу нанести сырную массу так, чтобы черные и красные икринки располагались по поверхности, чередуясь.


    9. Пицца «Двойняшки»
    Для основы: 200 г муки, 1 яйцо, 250 мл молока, щепотка соды, 150 г сливочного масла, соль.
    Для начинки: 100 г сыра, 4 абрикоса, 100 г творога, 1 стакан вишни безкосточек, 150гколбасы, 10—15 г сливочного масла, 2 яйца, ^пучка зеленого лука.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Муку соединить с яйцом, молоком, размягченным сливочным маслом, содой и солью и тщательно вымесить.
    Сыр натереть на терке и смешать с мякотью абрикоса. Творог пропустить через мясорубку, смешать с мякотью вишни и сахаром. Колбасу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
    Отдельно приготовить омлет с зеленым луком.
    На тесто, раскатанное тонким слоем на противне, ровным слоем разложить колбасу, сверху поместить омлет. Одну половинку коржа покрыть сырно-абрикосовой массой, а другую — творожно-вишневой.
    Поставить пиццу на 15—20 мин в духовку, разогретую до 150°С. Горячее блюдо украсить половинками абрикосов и вишнями.


    10. Пицца «Эконом-класс»
    Для основы: 300 г дрожжевого теста.
    Для начинки: 3 свежих помидора, головка репчатого лука, 150 г сыра, 30 г майонеза, соль.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Тесто раскатать в круглую лепешку, переложить на противень, присыпанный мукой, и поставить ненадолго в теплое место для расстойки. Помидоры залить кипятком, снять с них кожицу и чуть посолить. Лук нарезать тонкими кольцами.
    Сыр натереть на мелкой терке и поставить подсушиться в теплое место.
    Тесто равномерно смазать майонезом, на него выложить томатную массу и кольца лука, все тщательно засыпать сыром.
    Выпекать пиццу в горячей духовке при температуре 180—200°С. Через 5 мин газ убавить, чтобы пицца не подгорела.


    11. Пицца «Итальяночка»
    Для основы: 150 г муки, 1 яйцо, 200 г молока, сода, 100 г сливочного масла, соль.
    Для начинки: 1 баклажан, 90 мл растительного масла, 4 морковки, 60 г майонеза, 150 г сыра, 6 яиц, 50 г горчицы, сок 1/2 лимона, соль, перец.
    Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
          Приготовление      
    Муку соединить с молоком, яйцом, солью, содой и размягченным сливочным маслом, тщательно вымесить и поместить в холодильник на 5—6 мин.
    Баклажан почистить, нарезать кружочками и обжарить в растительном масле.
    Морковь натереть на терке, смешать с майонезом и тертым сыром, поперчить.
    Яйца отварить, мелко нарезать и смешать с горчицей. На противень переложить тонко раскатанное тесто, на него — тушеные баклажаны. Залить их яично-горчичной смесью. Морковь выложить поверх этой массы и полить все соком лимона.
    Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200°С, на 10 мин.


    12. Пицца с разными сортами сыра
    Для основы: 400 г дрожжевого теста.
    Для начинки: 1 помидор, 1 яйцо, 90 г майонеза, 1 головка репчатого лука, по 50 г голландского, костромского и сыра эдам, 10 маслин без косточек, молотый черный перец.
    Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
          Приготовление      
    Раскатать тесто в тонкую круглую лепешку, осторожно переложить ее на противень, чуть присыпанный мукой, и поставить в теплое место.
    Майонез смешать со взбитым яйцом, помидор нарезать тонкими ломтиками, лук — такими же тонкими кольцами. Сыр лучше использовать слегка подсушенный, чтобы его легко можно было натереть на терке. Тертый сыр еще подсушить.
    На тесто равномерно намазать майонезную массу, разложить помидоры и лук. Маслины разрезать на половинки вдоль и тоже разложить. Все густо засыпать тремя видами сыра.
    Духовку разогреть до 180—200°С и выпекать пиццу 30 мин.


    13. Пицца с сыром эмменталь
    Для основы: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо.
    Для начинки: 200 г сыра, 150 г сливок, 4 помидора, 200 мл растительного масла, 100 мл.уксуса, 2 яйца, соль, перец.
    Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
          Приготовление      
    Перемешать муку, сливочное масло, яичный желток и соль. Замесить тесто и охладить его в течение 30 мин. Сыр натереть на терке. Соединить слдвки и яйцо, добавить сыр. Посолить, поперчить.
    Из теста сделать 4 лепешки, положить на них сырную начинку. Помидоры нарезать дольками, разложить поверх начинки. Из растительного масла и уксуса сделать соус, посолить и поперчить. Полить соусом помидоры.
    Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.


    14. Пицца с плавленым сыром
    Для основы: 300 г дрожжевого теста.
    Для начинки: 100 г ветчины или вареной колбасы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 30 г майонеза, 2 плавленых сырка, соль, молотый черный перец.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Тесто раскатать в круглую тонкую лепешку и осторожно перенести ее на противень, присыпанный мукой. Оставить в теплое место для расстойки.
    Ветчину или колбасу нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами, сырки разрезать на аккуратные тонкие ломтики. Помидоры залить кипятком, после этого снять с них кожицу, размять до однородной массы, посолить и поперчить.
    Готовую лепешку смазать майонезом, сверху равномерно распределить томатную массу. Ветчину и лук разложить по всей поверхности коржа. Кусочки сыра красиво и симметрично распределить так, чтобы они занимали как можно большую площадь.
    Выпекать пиццу в горячей духовке в течение 30—40 мин.


    15. Пицца «Циферблат»
    Для основы: 400 г дрожжевого теста.
    Для начинки: 50 г майонеза, 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 200 г твердого сыра, 6 маслин и 6 оливок.
    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
          Приготовление      
    Тесто раскатать с добавлением муки в тонкую круглую лепешку, переложить на присыпанный мукой противень и поставить в теплое место — для расстойки.
    Майонез тщательно смешать со взбитым яйцом, лук нарезать тонкими кольцами, маслины и оливки очистить от косточек. Сыр натереть на мелкой терке.
    Тесто равномерно смазать майонезной массой, разложить кольца лука.
    Маслины и оливки аккуратно разложить ближе к краю теста, чередуя их. Рисунок должен имитировать циферблат. Все засыпать ровным слоем сыра.
    Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку и выпекать, чуть уменьшив температуру, в течение 30— 40 мин.


    16. Пицца хлебная с сыром
    Для основы: 300 г мякиша пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла или маргарина.
    Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 2 сырых яйца, 100 мл молока, соль, черный молотый перец.
    Для противня: 1/2 ст. ложки жира.
          Приготовление      
    Перемешать хлеб со сливочным маслом или маргарином, выложить на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом или маргарином, размять пальцами, чтобы покрылись дно и стенки сковороды, посыпать швейцарским сыром, нарезанным полосками, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить, поперчить.
    Поставить в горячую духовку на 45 мин.
    Начинка не должна быть слишком поджаристой.


    17. Рулет с сыром и шпинатом
    Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
    Для начинки: 300 г шпината, 200 г сырокопченого окорока, 200 г копченого сыра, 1 яйцо, немного оливкового масла, 1 долька чеснока, соль.
    Для противня: 1—2 ст. ложки жира.
          Приготовление      
    Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж.
    Отварить шпинат, слить воду и разогреть шпинат на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Корж наколоть вилкой по всей поверхности теста и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Разложить шпинат, тонкие полоски ветчины и кубики сыра. Свернуть рулет, закрепить деревянными зубочистками.
    Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку (180°С) на 35—40 мин.
    Как только рулет подрумянится, вынуть его, слегка остудить и подавать к столу в теплом виде.


    18. Пицца с сырным кремом
    Для основы: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
    Для начинки: 200 мл густых сливок, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки, 2 яйца.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить на смазанный жиром противень. Сыр натереть на мелкой терке. Сливки смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр и специи. Полученный сыр выложить на тесто.
    Выпекать в духовке 20 мин. Готовую пиццу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.


    19. Кулич с моццареллой
    Для основы: 1кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
    Для начинки: 350 г муки, 200 г моццареллы, 200 г картофеля, 150 г ветчины, 150 г сливочного масла, 30 г пивных дрожжей, Зяйца, соль.
    Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
          Приготовление      
    Положить дрожжи в миску, влить немного теплой воды, добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать, оставить в теплом месте для брожения.
    Отварить картофель в подсоленной воде. Затем почистить его и расстолочь толкушкой. Просеять муку, добавить горячее картофельное пюре, кусочки масла, слегка взбитые яйца и соль. Замесить тесто (10 мин).
    Ветчину нарезать соломкой, а моццареллу — небольшими кубиками.
    Раскатать тесто в тонкий корж. Положить ветчину и моццареллу. Еще раз раскатать тесто (10 мин). Затем выложить в круглую высокую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Тесто должно доходить до середины стенок (по высоте). Накрыть полотенцем и оставить для брожения, пока тесто не поднимется в 2 раза.
    Поставить его в разогретую духовку (170°С) примерно на 40 мин.


    20. Пицца с сырной массой
    Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.
    Для начинки: 200 г помидоров, 3 желтка сырых яиц, 200 г острого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 100 г майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, красный молотый перец, соль.
    Для противня: 1/2 ст. ложки жира.
          Приготовление      
    Замесить бездрожжевое тесто, раскатать корж диаметром 25—30 см, положить его на противень, смазанный жиром.
    Желтки тщательно перетереть с измельченым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить. Добавить мелко нарубленную зелень.
    На тесто положить сырную массу и помидоры, нарезанные кольцами. Сверху пиццу полить майонезом и поставить в горячую духовку.
    Запекать 30—40 мин при температуре 200—220°С.


    21. Пицца со швейцарским сыром
    Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.
    Для начинки: 400 г тертого швейцарского сыра, 4 желтка, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соли, молотый красный перец.
    Для противня: 1/2 ст. ложки жира.
          Приготовление      
    Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 ч в холодильник. Затем раскатать, разложить на противне, смазанном жиром, и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр.
    Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин, затем убавить температуру до 150°С и доводить до готовности еще 25 мин.


    22. Пицца с плавлеными сырками
    Для основы: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
    Для начинки: 300 г любого вареного мяса или рыбы, 200 г твердого сыра, 3 плавленых сырка, 1 стакан сметаны, 3 дольки чеснока, зелень петрушки, соль.
    Для противня: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей.
          Приготовление      
    Дрожжевое тесто раскатать и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Края теста подогнуть.
    Мясную начинку — вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину — пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба — отварная или консервы в масле, ее надо измельчить.
    Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану, перемешать.
    На корж в первую очередь уложить ломтики плавленого сыра так, чтобы полностью его покрыть. Следующий слой — мясная или рыбная начинка, которую нужно смазать сметаной с чесноком и засыпать тертым сыром так, чтобы он закрыл пиццу полностью.
    Выпекать 35—40 мин в духовке при температуре 220°С до получения румяной корочки золотистого оттенка.
    Перед подачей на стол готовую пиццу украсить зеленью, оливками или маслинами.


    23. Пицца с плавленым сыром
    Для основы: 500 г пшеничной муки, 100 мл воды, 400 г сливочного масла, 1/2 лимона, 1 ч. ложка соли.
    Для начинки: 125 г плавленого сыра, 400 г помидоров, черный молотый перец, соль по вкусу.
    Для противня: 2 ст. ложки воды.
          Приготовление      
    Замесить слоеное тесто по любому рецепту, раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой противень (или сковороду).
    Положить на тесто ломтики плавленого сыра и кружки помидоров, посыпать солью и перцем.
    Выпекать пиццу на среднем огне до золотистого цвета.


    24. Пицца по-семейному
    Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
    Для начинки: 500 г сыра пармезан или грана падано, 200 г овечьего сыра, 300 г ветчины, немного оливкового масла.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Замесить дрожжевое тесто, раскатать тонкие коржи и уложить на противень, предварительно смазанный жиром.
    Натереть овечий сыр на крупной терке. Покрошить пармезан. Мелко нарезать ветчину. Затем посыпать овечьим сыром, а потом — пармезаном. Поверх всего разложить ветчину. Сбрызнуть оливковым маслом.
    Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.
    К столу подавать горячей.


    25. Пицца с брынзой и яйцом
    Для основы: 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
    Для начинки: 200 г тертой брынзы, 5 яиц, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г помидоров, 150 г сыра, черный молотый перец.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Замесить пресное тесто. Раскатать корж и выложить его на противень, смазанный жиром.
    Брынзу измельчить вилкой. Сварить яйца и мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками.
    Посыпать корж измельченной брынзой и яйцами. Положить помидоры и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
    Выпекать пиццу при температуре 180—200°С.


    26. Пицца с брынзой и овощами
    Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.
    Для начинки: 200 г брынзы, 1 большая луковица, 2—3 картофелины, 200 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Замесить пресное тесто. Раскатать корж, перенести его на противень, смазанный жиром.
    Отварить картофель и нарезать мелкими кубиками. Брынзу измельчить вилкой. Репчатый лук мелко порубить.
    Положить на корж брынзу, картофель и лук. Разложить помидоры, нарезанные кружками, посыпать пиццу тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом.
    Запекать в духовке до готовности.


    27. Пицца с брынзой и оливками
    Для основы: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока.
    Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 4 помидора, 1 пучок петрушки, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 150 г брынзы, 10 оливок, 1/2 стакана сметаны, соль, молотый перец.
    Для противня: 1 ст. ложка масла.
          Приготовление      
    Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и разложить его на противень, смазанный маслом.
    Помидоры нарезать дольками, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
    Украсить оливками, залить сметаной и запечь в духовке.


    28. Пицца с брынзой
    Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды.
    Для начинки: 750 г помидоров, 300 г брынзы, 200 г репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, душистый перец, 1 ч. ложка рубленой зелени.
    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
          Приготовление      
    Замесить нетугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-—3 ч. Раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень.
    Помидоры нарезать кольцами толщиной 1—2 см. Брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассеровать на масле. Выложить на тесто брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу.
    Запекать в горячей духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.


    29. Пицца с двумя сортами сыра
    Для основы: 2 стакана пшеничной муки, 200 мл молока или воды, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 яйцо, 100—300 г сливочного масла.
    Для начинки: 100 г сыра рокфор, 100 г копченого сыра, 200 г помидоров, 2—Зет. ложки сливочного масла, черный молотый перец.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Замесить слоеное дрожжевое тесто. Раскатать корж диаметром 30—35 см, выложить в смазанную жиром форму или сковороду. По краям тесто сбрызнуть водой, загнуть внутрь формы и защипнуть пальцем.
    На тесто положить тонкие ломтики рокфора и помидоры, нарезанные кольцами. Посыпать черным молотым перцем. Поверх уложить ломтики копченого сыра, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в горячей духовке.


    30. Пицца с луком и сыром
    Для основы: 200 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.
    Для начинки: 2—3 луковицы, 200 г помидоров, 200 г сыра, зелень петрушки или укропа, перец и соль.
    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
          Приготовление      
    Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто и разделить его на 3 равные части. Каждую раскатать в виде тонкого коржа и положить на противень, смазанный маслом.
    Поверхность теста смазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить. Вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики лука, слегка обжаренного со всех сторон, затем — ожерелье из красных кружков помидоров и, наконец, по краю — цепочку из кубиков сыра. Часть сыра натереть и посыпать пиццу.
    Запекать в горячей духовке 30 мин и украсить зеленью.


    31. Пицца с помидорами и сыром
    Для основы: 200 г муки, 30 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо.
    Для начинки: 6—5 спелых помидоров, соль, молотый черный перец, 3—4 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 80 г сыра, зелень петрушки и укропа.
    Для противня: 1 ст. ложка сливочного масла.
          Приготовление      
    Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на 30 мин в холодильник. Затем тонко раскатать и выложить на смазанный сливочным маслом противень, чуть загнув борта пиццы.
    Помидоры тщательно вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5—2 см). Равномерно разложить помидоры на противне с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку на 15—20 мин.


    32. Пицца с помидорами и творогом
    Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 500 мл воды.
    Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых помидора, 250 г тертого сыра, Зяйца, молотый черный перец, зелень петрушки.
    Для противня: 1 ст. ложка жира.
          Приготовление      
    Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2—3 ч. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями.
    Творог смешать с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см. Выложить в один слой на творог. Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30—35 мин.

    В разделе "ПИЦЦЫ" содержится более 300 рецептов как классической, так и современной пиццы и ее аналогов у разных народов мира.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru