ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ


 
* * * * *
 
 
Новые сообщения L:
L-01--directadvert
 
L-02 -- oblivki.biz
 
L-03--thor
 
L-04 -- tizerlady
 
L-05 -- LadyCash.ru
 
L-06 -- gnezdo
Загрузка...
 
 
     

Раздел:
Домашние конфеты
5-я страница

То, что приготовлено вашими собственными руками, будет лучшим подарком для тех, кто вам дорог!

ПРАЗДНИЧНЫЕ СЛАДОСТИ

Сделанные своими руками сладости можно рассматривать не только как праздничное угощение, но и в качестве великолепного подарка, который порадует ваших близких и друзей.
Как и любой презент, сладости должны быть празднично и красиво оформлены. Сейчас можно купить огромное количество коробочек различной формы и цвета и уложить в них ваши сладости в подарок!
Стеклянные контейнеры хорошо подойдут для разноцветных сладких изделий. Совсем необязательно дарить много сладостей; подарку можно придать более эстетичный вид, если завернуть каждую конфету в отдельную обертку.
Контейнеры или коробочки для сладостей будут служить вам долгое время - их можно использовать неоднократно. Украсьте коробочку цветами и ленточками.

  • Шотландское печенье
    Нет ничего проще, чем приготовить домашнее кондитерское изделие по этому рецепту. Попробуйте!
    Ингредиенты на 35 штук:
    240 г полусладкого шоколада
    240 г молочного шоколада
    0,5 чайной ложки ванилина
    225 г размельченного песочного печенья
    немного сливочного масла
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Небольшая кастрюля
    Пергамент
    Металлическая лопатка
            Приготовление      
    1. Растопите на водяной бане полусладкий и молочный шоколад.
    2. Когда он растает, добавьте ванилин.
    3. Затем вылейте горячую шоколадную массу в форму и посыпьте ее кусочками размельченного печенья.
    4. Используя металлическую лопатку, аккуратно вдавите их в шоколад.
    5. Постелите пергамент на пекарский лист и смажьте его маслом. Вылейте получившуюся массу на пекарский лист и поставьте в холодильник.
    Потом разрежьте на куски и опять поставьте в холодильник.

    Ореховое наслаждение
    Для приготовления этого изделия вам потребуются орехи нескольких видов и зефир.
    Отличный рецепт для праздника!
    Ингредиенты на 50 штук:
    340 г полусладкого шоколада
    115 г несоленого сливочного масла
    300 г ванильного зефира
    55 г размельченных грецких орехов
    55 г размельченного арахиса
    Инвентарь:
    Небольшая кастрюля
    Лопатка
    Острый нож
            Приготовление      
    1. На водяной бане растопите шоколад. Затем постепенно добавьте масло и тщательно перемешайте лопаткой.
    2. Отложите в сторону и замешайте в шоколадную массу орехи.
    3. Зефир порежьте на маленькие кусочки и смешайте с ореховой массой.
    4. Разделите массу пополам и скатайте две колбаски 5 см в диаметре, положите их в холодильник.
    5. Примерно через час достаньте колбаски из холодильника, а затем порежьте на кружочки толщиной 5 мм.

    Безе
    Безе лучше всего готовить в ясную погоду. Используйте электрический миксер для получения массы правильной консистенции. Безе лучше всего готовить только из гранулированного сахара.
    Ингредиенты на 50 штук:
    290 г светло-коричневого сахара
    100 г гранулированного сахара
    170 г светлого кукурузного сиропа
    120 мл воды
    щепотка соли
    1 чайная ложка ванилина
    2 белка
    немного растительного масла
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Пергамент
    Маленькая кастрюля
    Кулинарный градусник
    Стеклянная миска среднего размера
    Миксер
            Приготовление      
    1. В кастрюле смешайте сахарный песок, сироп, воду и соль и доведите до кипения на среднем огне. Счищайте со стенок кастрюли остатки сахара щеткой, смоченной в холодной воде.
    2. Измеряйте температуру. Когда она достигнет 129°С, снимите массу с огня.
    3. В миске взбейте охлажденные белки с добавлением щепотки соли, потом введите ванилин. Белки должны превратиться в крепкую пену.
    4. Ложкой выложите массу безе на пергамент, предварительно сбрызнутый растительным маслом.
    Оставьте на ночь, не накрывая их.

    Пирожное из кокоса и кешью
    Нежный вкус яичных белков, хрустящие орешки — все это соблазнит вас для того, чтобы попробовать хоть один лакомый кусочек.
    Ингредиенты на 40 штук:
    4 белка
    щепотка соли
    250 г гранулированного сахара
    185 г кокосовой стружки
    100 г размельченных кешью
    немного апельсиновой цедры
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Пергамент
    Миксер
    Большая миска
    Металлическая лопатка
            Приготовление      
    1. В миске взбейте белки (добавив соль) до получения воздушной массы.
    2. Постепенно добавляйте гранулированный сахар и продолжайте взбивать.
    3. Затем аккуратно соедините массу с орехами кешью, кокосовой стружкой и цедрой и перемешайте.
    4. Положите на пекарский лист пергамент, на него выложите ложкой полученную массу и выпекайте 20 минут при температуре 160°С.

    Сладкое угощение из картофеля
    Использование картофеля для приготовления сладостей - это давно известный всем факт!
    Эти пирожные просто растают у вас во рту!
    Ингредиенты на 60 штук:
    3 средних клубня картофеля
    700 г сахарной пудры
    350 г арахисового масла
    Инвентарь:
    Маленькая кастрюля
    Миска
    Миксер
    Пергамент
    Сито
            Приготовление      
    1. Сварите картофель в мундире. Очистите его и сделайте в миске пюре с помощью миксера.
    2. Просейте сахарную пудру и добавьте к картофельному пюре.
    3. Затем разложите эту массу, выложите в середину арахисовое масло и заверните колбаской.
    4. Оставьте на 1 час и потом разрежьте на небольшие дольки.

    Кокосовые палочки
    Зефир и шоколад образуют вместе необыкновенно вкусную кремовую начинку. Если покрыть ее сверху шоколадом и кокосовой стружкой, то у вас получится отличное угощение к любому столу.
    Ингредиенты на 25 палочек:
    200 г карамели
    50 г зефира
    400 г размельченного молочного шоколада
    150 г поджаренной кокосовой стружки
    Инвентарь:
    Маленькая кастрюля
    Палочки для леденцов
    Пекарский лист
    Пергамент
    Лопатка
            Приготовление      
    1. Наколите зефир на конец палочки, а затем опустите его в карамель.
    2. Растопите шоколад на водяной бане.
    3. Окуните палочку сначала в шоколад, а потом в кокосовую стружку.
    4. Выложите все палочки на пергамент (на пекарский лист) и положите в холодильник на 10 минут.

    Тыквочки из марципана
    Марципан - это эластичная масса с ярко выраженным запахом миндаля. Марципановая масса легко поддается лепке. Его также можно окрасить в любой цвет с помощью пищевых красителей.
    Из марципана можно лепить цветы, фигурки зверей и т. д.
    Ингредиенты на 340 г марципана:
    85 г очищенного сладкого миндаля
    100 г гранулированного сахара
    1,5 столовой ложки воды
    0,5 чайной ложки миндального экстракта или 1 зерно горького миндаля
    1 чайная ложка лимонного сока
    пищевой оранжевый краситель
    Инвентарь:
    Блендер
    Маленькая кастрюля
    Деревянная ложка
    Зубочистка или нож
            Приготовление      
    1. Необходимо смолоть миндаль в блендере.
    2. В кастрюле соедините сахар, воду, экстракт миндаля и лимонный сок. Тщательно все перемешайте ложкой и доведите до кипения (3-4 минуты).
    3. Этот сироп добавьте к смолотому миндалю и еще раз взбейте в блендере. Получившуюся массу скатайте в шар.
    4. Вместо экстракта миндаля можно добавить ром, ванилин перед тем, как вы добавите краситель. Марципан подкрасьте, сделав углубление в середине, добавьте несколько капель оранжевого красителя и вымесите массу. Если цвет получился не совсем насыщенным, опять сделайте углубление и добавьте краситель.
    5. Разделите шар на несколько частей такого размера, какого вы хотите сделать ваши тыквы. Скатав шарики, надавите пальцем в середину или, используя какой-либо инструмент, сделайте на них линии по длине. Сверху можно украсить гвоздикой.

    Тянучки
    Это очень старый рецепт. Теперь пришла и ваша очередь попробовать свои силы.
    Ингредиенты на 100 тянучек:
    500 г гранулированного сахара
    2 столовые ложки кукурузной муки
    2 чайные ложки жидкого глицерина
    240 мл воды
    340 г светлого кукурузного сиропа
    1,5 чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванилина
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    пищевой краситель
    немного оливкового масла
    Инвентарь:
    Большая форма
    Большая кастрюля
    Деревянная ложка
    Кулинарный градусник
    Нож или ножницы
    Пищевая пленка
            Приготовление      
    1. Смажьте сливочным маслом форму.
    2. Сбрызните кастрюлю оливковым маслом и смешайте там сахар, муку, воду, а потом добавьте сироп, соль и глицерин.
    3. Поставьте на огонь и мешайте, пока сахар не растворится. Пусть масса покипит в течение 3-4 минут. Температура должна достичь 132°С.
    4. Затем снимите массу с огня и добавьте масло, ванилин и пищевой краситель.
    5. Вылейте полученную массу в форму до остывания.
    6. Затем скатайте тоненькую колбаску и нарежьте ее на конфетки, затем заверните каждую в пленку.
    Варианты: вы можете заменить ванилин мятным маслом, экстрактом миндаля (апельсина) или добавить порошок какао или орехи.

    Кукурузные шарики
    Делать кукурузные шарики своими руками - удивительно интересный процесс. Возьмите пищевой краситель, чтобы сделать ваше блюдо более праздничным.
    Ингредиенты на 15-20 шариков:
    2 пакета попкорна
    200 г гранулированного сахара
    150 г коричневого сахара
    85 г темного кукурузного сиропа
    170 г светлого кукурузного сиропа
    4 столовые ложки сливочного масла
    240 мл воды
    1 чайная ложка уксуса
    1 чайная ложка ванилина
    Для отделки: 60 г растительного масла
    Инвентарь:
    Большая кастрюля
    Кулинарный градусник
    Пищевая пленка
            Приготовление      
    1. Приготовьте попкорн.
    2. В кастрюле смешайте сиропы, сахар, воду, сливочное масло и уксус, закройте крышкой и варите на среднем огне примерно 5 минут, пока сахар полностью не растворится.
    3. Как только температура достигнет 120°С, снимите массу с огня и добавьте ванилин.
    4. В эту массу положите приготовленный попкорн. Тщательно перемешайте смесь.
    Из остывшей массы попробуйте слепить шарики величиной с грецкий орех.
    5. Заверните каждый шарик в пищевую пленку.

    Сладкая мята
    Если вы попробуете приготовить эти конфеты сами, то вы больше никогда не будете покупать эти сладости в магазине.
    Ингредиенты на 40 штук:
    85 г сметаны
    360 г сахарной пудры
    5—6 капель мятной добавки
    5—6 капель пищевого красителя
    100 г сахара высшего сорта
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Пергамент
    Большая миска
    Миксер
    Доска
    Формочки металлические
            Приготовление      
    1. В миске взбейте сметану. Постепенно добавьте 300 г сахарной пудры.
    2. Посыпьте доску оставшейся сахарной пудрой и положите на нее получившуюся массу.
    3. Чтобы она стала более плотной, добавьте сахар, а затем краситель и вкусовую добавку.
    4. Сделайте из массы шарики и обваляйте их в сахарной пудре. Чтобы сделать их определенной формы, вдавите их в формочки.
    5. Положите шарики на пекарский лист (пергамент) и оставьте на 2 часа.
    Храните конфеты в холодильнике.

    Нежные батончики
    Этот десерт вам, наверняка, понравится. От него ваши близкие будут в неописуемом восторге.
    Ингредиенты на 36 штук:
    Для глазури:
    115 г несоленого сливочного масла
    50 г сахара
    5 столовых ложек какао
    1 чайная ложка ванилина
    1 яйцо
    90 г кокосовой стружки
    210 г крошек печенья
    50 г размельченных грецких орехов
    Для крема:
    60 г несоленого сливочного масла
    110 г ванильного наполнителя
    240 мл молока
    240 мл воды
    Для украшения:
    1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    85 г полусладкого шоколада
    Инвентарь:
    Форма размером 20х20 см
    Кастрюля среднего размера
    Миска среднего размера
    Маленькая миска
    Острый нож
            Приготовление      
    1. Смажьте форму сливочным маслом.
    2. В кастрюле соедините масло, сахар, какао, ванилин и яйцо и мешайте на среднем огне, пока масса не загустеет.
    3. Снимите с огня и введите в массу орехи, крошки печенья и кокосовую стружку. Все это выложите в форму.
    4. Взбейте сливочное масло добела в миске среднего размера.
    5. В маленькой миске смешайте молоко, воду, ванильный наполнитель и добавьте эту массу к маслу.
    6. Полученную массу выложите на первый слой в форме и оставьте на 15 минут.
    7. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте к нему сливочное масло.
    8. Выложите шоколадную массу сверху, положите форму в холодильник на несколько минут, а потом разрежьте на квадратики.

    Сливочные конфеты
    Никто не сможет устоять перед этой божественной сливочной начинкой! Ее можно приготовить заранее, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
    Ингредиенты на 60 конфет:
    80 г несоленого сливочного масла
    115 г светлого кукурузного сиропа
    0,5 чайной ложки ванилина
    1,5 чайной ложки любой вкусовой добавки
    360 г сахарной пудры
    340 г размельченного молочного шоколада
    Инвентарь:
    Пекарский лист
    Пергамент
    Миска среднего размера
    Миксер
    Зубочистки
            Приготовление      
    1. В миске смешайте сироп, ванилин, масло и вкусовую добавку.
    2. Взбейте все миксером и постепенно добавляйте сахарную пудру.
    3. Скатайте из получившейся массы шарики, выложите их на пергамент и положите в холодильник на 30 минут.
    4. Растопите на водяной бане шоколад и, используя палочки, окуните ваши шарики в шоколад.
    Поставьте их снова в холодильник.

    Шоколадные кружочки с конфетти
    Приобретенные в магазине разноцветные сахарные конфетти - это простой и удобный способ быстро украсить ваше блюдо. Кондитерские магазины предлагают различные конфетти для украшения изделий.
    Давайте приготовим прекрасное угощение для любого праздника!
    Ингредиенты на 75 штук:
    225 г белого шоколада
    80 г разноцветного сахарного конфетти
    Инвентарь:
    Маленькая кастрюля
    Лопатка
    Пекарский лист
    Воронка
    Кондитерский мешочек (корнетик) или шприц
            Приготовление      
    1. Растопите шоколад на водяной бане.
    2. С помощью воронки залейте шоколадную массу в шприц.
    3. Сладкое конфетти распределите тонким слоем на пекарском листе.
    4. Выдавите маленькие шоколадные кружочки на конфетти так, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.
    5. Положите в холодильник на 10 минут.

    Арахисовые батончики
    Это блюдо прекрасно подойдет для любого праздника. Вместо арахисового масла можно использовать шотландское печенье (рецепт см. выше).
    Ингредиенты на 75 штук:
    225 г размельченного арахисового масла
    225 г сметаны
    210 г сахарной пудры
    225 г размельченного молочного шоколада
    75 г поджаренной кокосовой стружки
    Инвентарь:
    Форма размером 20х20 см
    Лопатка
    Венчик
    Острый нож
            Приготовление      
    1. Смажьте форму сливочным маслом.
    2. На водяной бане растопите арахисовое масло на небольшом огне.
    3. Потом постепенно добавьте к нему сметану.
    4. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, помешивая венчиком.
    5. Используя лопатку, выложите массу ровным слоем в форму и поместите в холодильник.
    6. Растопите шоколад на водяной бане и залейте его в форму, а сверху посыпьте кокосовой стружкой и снова положите в холодильник.
    7. Разрежьте на небольшие квадратики.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru