БЛЮДА ИЗ РИСА

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БЛЮДА ИЗ РИСА


Смотрите разделы:

  •  
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         
  • Раздел:
    Блюда из риса
    4-я страница

    КАШИ ИЗ РИСА

    РИСОВАЯ КАША
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 4 стакана молока,
    - 1 ст. ложка сахара,
    - 0,5 ч. ложки соли.
            Приготовление      
    Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5—8 минут, после чего выложить на дуршлаг или сито. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, закрыть крышкой и для упревания поставить на 10—15 минут на водяную баню.
    При подаче на стол в кашу можно положить сливочное масло.


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССЫПЧАТЫХ КАШ
    Ингредиенты:
    - 1 кг риса на 2,1 л воды.
            Приготовление      
    Воду посолить, можно положить немного жира, закипятить. В кипящую воду всыпать промытую крупу и аккуратно размешать. Когда крупа набухнет, посолить, кастрюлю снять с огня, завернуть в бумагу, полиэтиленовую пленку, затем в одеяло и оставить на несколько часов.
    Можно доварить также в духовке (около 90 градусов) или на небольшом огне при закрытой крышке.


    РАССЫПЧАТАЯ КАША С ИЗЮМОМ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса на 2 стакана воды,
    - 1 ч. ложка соли,
    - 0,5 стакана изюма без косточек,
    - сахар.
            Приготовление      
    Рис перебрать, промыть, засыпать в подсоленную кипящую воду и сварить до готовности. Сваренный рис откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, полить маслом, добавить промытый изюм и осторожно перемешать.
    Посуду закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 20 минут.
    При подаче посыпать сахарным песком.


    РАССЫПЧАТАЯ КАШАС ТОМАТОМ И СЫРОМ
    Ингредиенты:
    - 2 стакана риса,
    - 3 ст. ложки томатного пюре,
    - 50 г сыра,
    - 3 ст. ложки подсолнечного масла или маргарина,
    - соль.
            Приготовление      
    Рис всыпать в кипящую подсоленную воду (4 стакана) и варить его при слабом кипении до готовности. Откинуть на сито или дуршлаг и дать воде стечь.
    На сковороду с маслом положить сначала томатное пюре и слегка его поджарить (чтобы жир принял окраску томата), затем рис. Все равномерно перемешать.
    После этого посыпать натертым сыром или подать сыр отдельно.


    РАССЫПЧАТАЯ КАША СЛАДКАЯ
    Ингредиенты:
    - 1,5 стакана риса на 0,5 л воды,
    - 0,5 стакана молока,
    - 3 ст. ложки сахара,
    - 0,5 ч. ложки корицы,
    - 150—200 г сливочного масла,
    - соль.
            Приготовление      
    Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду, плотно закрыть крышкой, чтобы не выходил пар, варить на сильном огне 15 минут и еще 6—8 — на среднем, затем переложить в другую посуду, налить горячее молоко, положить масло, заправить сахаром, корицей.
    Для упревания поставить на водяную баню на 15 минут.
    Перед упреванием при желании можно добавить предварительно замоченный изюм.


    РИС РАССЫПЧАТЫЙ (ПЕРВЫЙ СПОСОБ)
    Ингредиенты:
    - 2 стакана риса на 4 стакана воды,
    - 2 ст. ложки сливочного масла (маргарина),
    - соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, несколько раз промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить масло (маргарин), помешать и варить на слабом огне, лучше всего на рассекателе пламени, 10 минут.
    Когда вода впитается в рис, довести до готовности на водяной бане или в тепле.
    Подавать с соусом, молоком, со взбитой с сахаром сметаной или как добавление к супам.


    РИС РАССЫПЧАТЫЙ (ВТОРОЙ СПОСОБ)
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - соль,
    - зелень.
            Приготовление      
    Рис перебрать, хорошо промыть, несколько раз меняя воду, залить 1,5 л кипяченой воды и поставить на слабый огонь.
    Когда вода закипит, варить при слабом кипении 10 минут, затем воду слить, крупу обдать горячей водой, посолить, перемешать с маслом, накрыть и поставить в нагретую духовку на 15—20 минут.
    Подавать с зеленью.


    РИС РАССЫПЧАТЫЙ ПО-КРЕОЛЬСКИ (ПЕРВЫЙ СПОСОБ)
    Ингредиенты:
    - 2 стакана риса на 5 стаканов воды,
    - 100—150 г сливочного масла (маргарина) или 1/3 стакана растительного масла,
    - соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, несколько раз промыть, всыпать в кипящую воду, добавить соль, сварить в открытой посуде на сильном огне в течение 15—18 минут, отцедить, промыть холодной водой, дать воде стечь.
    Затем выложить в огнеупорную посуду или противень, сверху положить кусочки сливочного масла (маргарина) или полить растительным маслом, подсушить в духовке с умеренной температурой, помешивая время от времени.


    РИС РАССЫПЧАТЫЙ ПО-КРЕОЛЬСКИ (ВТОРОЙ СПОСОБ)
    Ингредиенты:
    - 2 стакана риса на 4 стакана воды или овощного отвара,
    - 100—150 г сливочного масла или 1/3 стакана растительного масла,
    - соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, несколько раз промыть, отцедить и подсушить. На большой сковороде разогреть масло, всыпать сухой рис и поджарить, помешивая, до золотого цвета.
    Можно добавить различные приправы (молотый красный или жгучий перец, молотый черный перец, разные соусы) и довести до готовности, залив водой или овощным отваром.
    Рекомендуется использовать как пикантный фарш.


    РИСО-ОВСЯНАЯ РАССЫПЧАТАЯ КАША
    Ингредиенты:
    - 1,5 стакана риса на 4 стакана воды,
    - 1 стакан овсяной крупы,
    - 1 ч. ложка соли,
    - 1 луковица,
    - 2—3 зубчика чеснока,
    - 0,5 стакана растительного масла,
    - зелень укропа.
            Приготовление      
    Рисовую и овсяную крупу отдельно промыть, равномерно перемешать, всыпать смесь в кипящую воду и плотно закрыть крышкой, чтобы не выходил пар. Держать на сильном огне 1—2 минуты, затем убавить огонь до среднего и держать еще 6—8 минут. Снять с огня, укутать полотенцем (или поставить в домашний термос) и только через 12—15 минут открыть крышку.
    Кашу заправить обжаренным на масле луком, мелко нарезанными чесноком и укропом.
    Прогреть в сковороде на медленном огне 3—4 минуты.


    РАССЫПЧАТАЯ КАША С МОРКОВЬЮ, РЕПОЙ ИЛИ КАПУСТОЙ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса на 2 стакана воды,
    - 2 моркови,
    - несколько листов белокочанной капусты или репы,
    - 2 ст. ложки сливочного маргарина,
    - соль,
    - 2 ст. ложки сливочного масла для поливки.
            Приготовление      
    На дно кастрюли положить слой нашинкованных овощей, сверху — рис, залить массу кипящей водой. Варить при слабом кипении без помешивания, добавить жир. Когда зерна набухнут, кастрюлю закрыть крышкой и доварить в термосе или на умеренно нагретом участке плиты.
    Готовую кашу перемешать.
    При подаче полить сливочным маргарином или маслом.


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУРАССЫПЧАТЫХ И ВЯЗКИХ КАШ
    Каши полурассыпчатые и вязкие варят так же, как и рассыпчатые, с той лишь разницей, что берут большее количество воды:
    - на 1 кг крупы 2,4 литра для полурассыпчатой,
    - 4 литра для вязкой густой,
    - 8 литров для вязкой жидкой каши.
    Каши вязкие немного недоваривают.


    КАША РАЗВАРИСТАЯ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ
    Ингредиенты:
    - 500 г рисовой муки на 1 л воды.
            Приготовление      
    Воду довести до кипения. Приготовить заправку из рисовой муки и холодной воды, влить в кипящую воду и при постоянном помешивании варить 15—20 минут.


    ПРОТЕРТАЯ КАША
    Ингредиенты:
    - 1 ст. ложка риса на 0,5 стакана молока,
    - по 1 ч. ложке сахара и сливочного масла.
            Приготовление      
    Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (0,5 стакана) и варить до полуготовности.
    Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
    Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
    Перед подачей на стол заправить кашу маслом.


    КАША С МАСЛОМ
    Ингредиенты:
    - 2 стакана риса на 4 стакана воды,
    - 1 ч. ложка соли,
    - 2—3 ст. ложки сливочного масла.
            Приготовление      
    В кастрюлю влить воду, положить масло, посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис, варить при тихом кипении до загустения.
    После этого оставить под крышкой для упревания на 50 минут.


    РИС ОТКИДНОЙ
    Рис всыпать в кипящую подсоленную воду (из расчета 1:6) и варить на слабом огне до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, переложить в чугунок или глубокую сковороду, добавить масло или жаренный на масле репчатый лук и довести до готовности в духовом шкафу.


    РИС ВЯЗКИЙ
    Ингредиенты:
    - 1,5 стакана риса на 4,5 стакана воды,
    - 2 ст. ложки сливочного масла (маргарина),
    - соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, несколько раз промыть, отцедить, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда рис сварится, добавить масло (маргарин), перемешать.
    Подавать с молоком.


    РИСОВЫЙ ОТВАР ГУСТОЙ
    Ингредиенты:
    - 0,5 стакана риса на 2,5 стакана воды,
    - 1 ст. ложка сливочного масла,
    - 1 желток,
    - соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, несколько раз промыть, залить холодной водой, варить на слабом огне, непрерывно помешивая.
    Посолить, заправить желтком, растертым с маслом.


    РИС ПРИПУЩЕННЫЙ
    Крупу перебрать, обварить кипятком, дать немного постоять. Воду слить, залить рис горячим бульоном (мясным или куриным) так, чтобы он был весь покрыт жидкостью. Посолить, добавить масло или маргарин, а в середину положить большую очищенную луковицу.
    Закрыть крышкой и томить на подставке в духовке или на пару. Через полчаса лук вынуть ложкой.
    Можно добавить в припущенный рис немного нагретого на сковороде томатного соуса.


    КАША С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 0,3 стакана растительного масла,
    - 4 луковицы,
    - молотый черный перец,
    - соль.
            Приготовление      
    В кастрюлю влить любое растительное масло и поджарить на нем половину нормы мелко нарезанного лука до коричневого цвета.
    Затем лук удалить, всыпать оставшийся нашинкованный лук, обжарить до золотистого цвета, влить воду, добавить соль, перец, дать закипеть, после чего всыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности (должна получиться полувязкая каша).


    КАША ИЗ МАША И РИСА
    Ингредиенты:
    - 1,5 стакана риса,
    - 200 г маша (вид мелкой фасоли),
    - 300 г мяса,
    - 1 стакан жира,
    - 2—3 моркови,
    - 2—3 луковицы,
    - соль,
    - специи.
            Приготовление      
    Ломтики мяса, нарезанные морковь, лук обжарить в сильно разогретом жире. Налить воды, положить промытый маш и варить на слабом огне.
    Когда бобы маша полопаются, добавить соль, специи и рис.
    Продолжать варить, часто помешивая, до готовности.


    КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 0,5 стакана томатного соуса,
    - 30 г тертого сыра,
    - 3 ст. ложки сливочного масла.
            Приготовление      
    Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
    Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.


    ХОЛОДНАЯ КАША С ФРУКТАМИ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 1 л молока,
    - 0,5 стакана сливок,
    - 300 г фруктов.
            Приготовление      
    Сварить до мягкости в молоке рис. Переложить в фарфоровую или эмалированную посуду, остудить, а затем прибавить взбитые сливки. Положить половину каши в предварительно смоченную посуду-форму, на кашу — засахаренные фрукты (вишни, черешни, абрикосы, персики и т. д.), на фрукты — снова слой рисовой каши. Поставить в холодильник, на лед или в холодную воду.
    Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить засахаренными фруктами.
    Это блюдо будет еще вкуснее, если рис предварительно потолочь в ступке.
    При варке в рис можно добавить немного ванилина.


    КАША МОЛОЧНАЯ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса на 3 стакана воды,
    - 4 стакана молока,
    - 1 ст. ложка сахара,
    - соль.
            Приготовление      
    Промытый рис засыпать в кипящую воду, варить 10 минут, откинуть на сито, положить в кастрюлю, залить горячим молоком. Варить на слабом огне, помешивая, 20 минут.
    Добавить сахар, соль, размешать, закрыть крышкой и поставить на несколько минут в духовку.
    Подавать с маслом.


    КАША С ЯБЛОКАМИ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 3,5 стакана молока,
    - 500 г яблок,
    - 1 ст. ложка масла,
    - 1 яйцо,
    - 1 ст. ложка сахара,
    - ванилин,
    - соль.
            Приготовление      
    Поварить 5—8 минут рис, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко. Варить рис на слабом огне почти до готовности.
    Потом добавить соль, дольками нарезанные яблоки, взбитое с сахаром сливочное масло, ванилин.
    Запекать в духовке 25—30 минут.


    КАША С ТЫКВОЙ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 1 кг тыквы,
    - 1 л молока,
    - соль.
            Приготовление      
    Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить молоком и варить до полуготовности.
    Затем в тыкву положить вымытый в горячей воде рис и посолить; кастрюлю с тыквой и рисом накрыть крышкой и варить до полной готовности.
    Подавать с маслом и сахаром.


    КАША СО СВЕКЛОЙ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса на 2 стакана воды,
    - 1,5 стакана молока,
    - 3 свеклы,
    - по 2 ст. ложки сахара и сливочного масла (маргарина).
            Приготовление      
    Рис засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить нашинкованную соломкой свеклу и сахар.
    Снова довести до кипения, закрыть крышкой и варить 5—6 минут, затем настаивать 15—20 минут, добавить молоко, довести до кипения, не перемешивая массу.
    Перед подачей перемешать и полить растопленным маслом или маргарином.


    КАША С КАУРМОЙ
    Ингредиенты:
    - 50 г риса,
    - 110 г каурмы.
            Приготовление      
    Сварить вязкую рисовую кашу и за 10—15 минут до готовности добавить каурму.


    КАША ПО-ПОЛЬСКИ
    Ингредиенты:
    - 2 стакана риса,
    - 3 ст. ложки жира,
    - соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать и вымыть в большом количестве холодной воды. Сварить, выложить на блюдо.
    Подавать с соусом помидорным, грибным, огуречным. Использовать как гарнир к мясу.
    Из рассыпчатого риса можно приготовить запеканку, со слегка обжаренным луком подавать к шашлыку.
    Рисовую кашу можно подавать с одним из сладких соусов.


    МОЛОЧНАЯ КАША С ФРУКТАМИ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан риса,
    - 2 стакана молока,
    - сушеные фрукты,
    - 4 ст. ложки ликера,
    - 1 ст. ложка сахара,
    - 1 ч. ложка сливочного масла,
    - соль.
            Приготовление      
    В вишневом ликере или ликере «Кюрасо» замочить сушеные фрукты (абрикосы, черешню и др.).
    Промытый рис засыпать в кипящую воду и проварить 5 минут. Затем отцедить и поместить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить сахар, соль и на слабом огне довести до готовности.
    Выложить рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдержать несколько часов в холодильнике.
    Опрокинув форму, поместить кашу на тарелку и украсить замоченными в ликере фруктами.


    СМЕШАННАЯ КАША
    Ингредиенты:
    - по 0,5 стакана риса и пшенной крупы,
    - 5 г сливочного масла,
    - соль.
            Приготовление      
    Смешать рис с пшенной крупой, посолить, залить 3 стаканами кипятка и варить до готовности.
    В готовую кашу положить сливочное масло.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru