БЛЮДА ИЗ РИСА

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БЛЮДА ИЗ РИСА


Смотрите разделы:

  •  
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         
  • Раздел:
    Блюда из риса
    11-я страница

    БЛЮДА ИЗ РИСА РАЗНЫЕ

    РИС С ТВОРОГОМ
    Ингредиенты:
    2 стакана риса на 4 стакана воды, 2—3 лимона, 1 л молока, топленое масло для массалы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка куркумы, 1,5 ч. ложки корицы, по 0,5 ч. ложки имбиря, мускатного ореха и асафетиды, по щепотке молотого черного перца и гвоздики.
            Приготовление      
    Приготовить творог из молока. Скатать шарики из творога (посыпьте руки крахма¬лом, чтобы творог к ним не приклеивался). Варить шарики в топленом масле на уме¬ренном огне, пока они не пожелтеют, достать и осушить.
    Приготовить массалу, добавить рис, куркуму, асафетиду, воду. Варить до готовнос¬ти.
    В рис положить шарики, творог, масло, специи и сахар.

    ЖЕЛТЫЙ РИС
    Ингредиенты:
    2 стакана риса, 1 ч. ложка куркумы, подслащенное масло.
            Приготовление      
    Положить промытый и осушенный рис в кастрюлю с 4 стаканами подсоленной воды и куркумой. Слегка перемешать и накрыть крышкой.
    Варить на медленном огне 20 ми¬нут.
    Добавить подслащенное масло по вкусу.

    РИСОВЫЕ БИТОЧКИ
    Ингредиенты:
    2 стакана риса на 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сахару, 1 ч. ложка соли, 0,5 ста¬кана молотых сухарей, 2 ст. ложки масла.
            Приготовление      
    Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20— 25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
    В готовую кашу можно доба¬вить сахар и яйца, размешать, дать остыть, а потом разделать биточки, обвалять в суха¬рях и поджарить на сковороде с маслом.
    Рисовые биточки можно подавать со сладким или грибным соусом.

    КРАСНЫЙ РИС
    Ингредиенты:
    2 стакана риса, 1 ч. ложки гарам-массалы, 0,5 стакана подслащенного масла, 1 стру¬чок зеленого перца, 1 стакан тушеных помидоров.
            Приготовление      
    Промыть рис. Разогреть в масле гарам-массалу. Добавить ломтики зеленого перца и тушить, пока все не станет мягким.
    Положить рис и варить, пока он не окрасится или станет клейким. Добавить помидоры и достаточное количество воды, чтобы покрыть рис.
    Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока не выкипит вся вода.

    КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА
    Ингредиенты:
    1,5 стакана риса на 3 стакана воды, 30 г тертого сыра, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки маргарина, пучок укропа, соль, молотый черный перец; молотые сухари и маргарин (растительное масло) для поджаривания.
            Приготовление      
    Рис перебрать, несколько раз промыть, дать воде стечь, всыпать в кипящую подсо¬ленную воду, сварить на слабом огне, помешивая, выложить в миску, остудить. В хо¬лодный рис вбить яйца, добавить поджаренный лук, тертый сыр, перец, мелко наре¬занный укроп, тщательно перемешать.
    Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и поджарить на разогретом маргарине.
    Подавать с грибным или укропным соусом, с салатом из свежих овощей.

    ЗРАЗЫ С РИСОМ
    Ингредиенты:
    1 ст. ложка риса, 100 г мяса, кусок батона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ма¬ленькая луковица, 1 яйцо. Соус: по 1 ст. ложке муки и сметаны, 0,5 стакана бульона.
            Приготовление      
    Мясной фарш положить на смоченную водой доску и раскатать в форме небольшого блина; на него положить гарнир, фарш защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 10—20 минут.
    Гарнир пригото¬вить из разваренного риса, смешанного с тушеным луком и рубленым вареным яйцом.

    ЗРАЗЫ ИЗ РИСА С ТВОРОГОМ
    Ингредиенты:
    0,5 стакана риса, по 1 стакану молока и воды, 1 яйцо, соль, сахар, молотые сухари. Начинка: 100—120 г творога, 1 яйцо, 1 ч. ложка картофельной муки, соль, сахар (можно добавить изюм).
            Приготовление      
    Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар, воду и вскипятить. Затем поло¬жить промытый и перебранный рис и сварить вязкую кашу.
    Когда каша немного осты¬нет, влить в нее сырое яйцо, хорошенько перемешать и сделать круглые лепешки.
    На каждую положить начинку (протертый творог с добавленными в него картофель¬ной мукой, яйцом, солью, сахаром) и завернуть края, чтобы получились овальные ри¬совые котлеты. Каждую смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить.
    Подавать на стол со сметаной.

    КОТЛЕТЫ ИЗ РИСА И ТВОРОГА
    Ингредиенты:
    по 1 стакану риса, молока и воды, 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки раститель¬ного масла, 2,5 ст. ложки тертого белого хлеба, 1,5 ст. ложки смальца, соль, пе¬трушка или зеленый лук.
            Приготовление      
    Рис перебрать, промыть, ошпарить кипятком, залить смесью молока и воды, довес¬ти до кипения, поместить на водяную баню.
    Готовый рассыпчатый рис охладить, со¬единить с растертым творогом, добавить яйцо, промытую и мелко нарезанную зелень петрушки или зеленый лук, тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять в сухарях из белого хлеба, обжарить на смеси жира и растительного масла.
    Подавать с томатным соусом.

    РИСОВЫЕ ШИШКИ
    Ингредиенты:
    2 стакана риса, 4 стакана 10%-ных сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, мука, сахар.
            Приготовление      
    Рис отварить в сливках, чтобы получилась достаточно густая каша. Когда сварит¬ся, выложить на оловянное блюдо и остудить.
    Сделать из риса продолговатые шиш¬ки. Смешать муку с сахаром (муки добавить на щепотку больше, чем сахара). Обва¬лять шишки в этой смеси, обжарить на горячем масле.
    Выложить на блюдо, посы¬пать сахаром.

    ОСТРЫЙ РИС
    Ингредиенты:
    2 стакана риса, 4 стакана воды, 1/3 стакана сливочного масла, кардамон, по щепот¬ке гвоздики и чабреца, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка корицы, 1 ст. лож¬ка топленого масла.
            Приготовление      
    Приготовить основную массалу на 1 столовой ложке топленого масла, добавить рис и перемешать, чтобы рис стал коричневым. Залить водой, закрыть крышкой и варить 20 минут.
    Добавить пряности и масло. Осторожно перемешать.

    ЖАРЕНЫЙ РИС
    (ПЕРВЫЙ СПОСОБ)
    Ингредиенты:
    3 стакана риса на б стаканов воды, 1 большая луковица, 1 помидор, 1 ч. ложка тмина, 1 стручок сухого кардамона, 4 гвоздики, 1 лавровый лист, 0,5 ч. ложки со¬ли, 1 ст. ложка орехов кешью, 2 ст. ложки растительного масла.
            Приготовление      
    Рис промыть и замочить. Измельченный лук обжарить в растительном масле на слабом огне до коричневого цвета. Добавить тмин, кардамон, гвоздику, лавровый лист и обжарить в течение нескольких секунд. Влить воду, дать ей закипеть, затем положить нарезанный помидор и орехи кешью:
    Добавить рис и варить на очень сла¬бом огне 15 минут.

    ЖАРЕНЫЙ РИС
    (ВТОРОЙ СПОСОБ)
    Ингредиенты:
    3 стакана отварного холодного риса, 1 стакан нарезанного кусочками отварного мяса, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка зелени, 1 луковица или 2—3 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, соль.
            Приготовление      
    Разогреть на сковороде масло, всыпать рис, обжарить его в течение 10 минут, слег¬ка помешивая. Добавить мясо, зелень, соль, взбитые яйца и размешать.
    Перед подачей на стол посыпать измельченным луком.

    КРОКЕТЫ РИСОВЫЕ
    Ингредиенты:
    1 стакан риса, 1 яйцо, 40 г твердого сыра, 2 ст. ложки сушеных слив, панировоч¬ные сухари, 0,5 стакана растительного масла, зеленый лук.
            Приготовление      
    Сливы помыть, замочить заранее в кипяченой воде (косточки вынуть). Отварить рассыпчатый рис. Яйцо взбить вилкой, влить в рис и размешать. Сформовать крокеты: в руку положить ложку риса, на него ломтик сыра и сливу, прикрыть рисом, слегка уп¬лотнить.
    Крокеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильно разогретом растительном масле не более 5 минут.
    Можно запечь в духовке, поливая небольшим количеством растительного масла.
    Подавать с салатом из сырых овощей и простоквашей.

    РИС ПО-ОХОТНИЧЬИ
    Ингредиенты:
    1 стакан риса, 100 г твердого сыра, 2 луковицы, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки.
            Приготовление      
    Лук мелко порубить, подрумянить в растительном масле. Добавить рис и жарить 2—3 минуты, пока рис не «остекленеет». Влить 2 стакана горячего бульона и варить.
    Когда рис впитает бульон и станет мягким, добавить маргарин, нарезанный кубиками сыр и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
    Подавать горячим с кефиром, йогуртом, молоком или салатом из свежих овощей.

    РИС С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
    Ингредиенты:
    2 стакана риса, по 0,5 стакана орехов и изюма, 1—2 ст. ложки меду, 1 ст. лож¬ка сливочного масла, 1 стакан молока, сахар, лимонная корка, соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, хорошо промыть, добавить масло, соль, сахар, кусочек лимонной корки, залить водой так, чтобы она покрыла рис, накрыть и поставить в духовку, на¬гретую до 200 градусов. Когда вода испарится, влить молоко (не перемешивать) и дове¬сти до готовности.
    За 10—15 минут до конца тушения всыпать промытый сухой изюм.
    Готовый рис выложить горкой на блюдо, посыпать дроблеными поджаренными ореха¬ми, полить растопленным медом.
    Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    РИС СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
    Ингредиенты:
    0,5 стакана риса, 1 стакан молока, жир, 3—4 ст. ложки сгущенного молока, соль.
            Приготовление      
    Сваренный на молоке рассыпчатый рис выложить в салатницу или миску.
    Полить сгущенным молоком. Можно использовать джем, мармелад или ягоды.

    РИС С ШАМПИНЬОНАМИ
    Ингредиенты:
    1 стакан риса, 250—300 г шампиньонов, 4 ст. ложки нарезанного репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, по 1 ст. ложке растительного масла и натерто¬го белого хлеба, петрушка, зелень, соль.
            Приготовление      
    Рис перебрать, промыть. Довести до кипения двукратное по объему крупы количе¬ство воды, добавить соль, растительное масло, всыпать рис, варить до полного впиты¬вания крупой воды. Поместить на водяную баню, довести до готовности.
    Грибы промыть, очистить, нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета на сково¬роде без жира. Добавить к луку грибы, сбрызнуть водой, потушить.
    Отваренный рис перемешать с грибами, добавить сливочное масло, переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями из белого хлеба, поместить на водяную баню, держать на пару 15—20 минут.
    Подавать с зеленым салатом, салатами из сырых овощей.

    РИС С МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ
    Ингредиенты:
    2 стакана риса на 4 стакана воды, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, му¬скатный орех, соль.
            Приготовление      
    Рис промыть в нескольких водах, пока она не станет совершенно прозрачной. Немного осушить и залить водой, слегка посолить и варить при сильном кипячении 8—10 минут. Затем положить нарезанный лук и продолжать варить, пока не выкипит вода (25—30 ми¬нут).
    Кастрюлю с рисом плотно накрыть крышкой, завернуть в бумагу и дать постоять в укутанном виде 25—30 минут.
    Подавая на стол, приправить мускатным орехом и кусочками сливочного масла.

    РИС С ЯЙЦОМ
    Ингредиенты:
    1 стакан риса, по 1 стакану молока и воды, 1 яйцо, сахар и соль.
            Приготовление      
    Вымытый рис залить водой с молоком, добавить сырой желток, сахар, соль и поставить в не очень горячую духовку. Когда крупа впитает жидкость, взбить белок и полить им рис.
    Снова поставить в духовку и, как только рис покроется румяной корочкой, вынуть.
    Подавать как горячую закуску.

    ТЕФТЕЛИ С РИСОМ
    Ингредиенты:
    0,5 стакана риса, 300 г мяса, 1 луковица, по 1 ст. ложке растительного масла и муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, жир, соль, перец, бульонный кубик.
            Приготовление      
    Отварить рис, охладить. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Мя¬со пропустить через мясорубку, добавить лук, яйцо, рис, приправы и хорошо переме¬шать.
    Из полученной массы сформовать тефтели, сложить в кастрюлю, влить 0,5 стакана воды с разведенным в ней бульонным кубиком и тушить на небольшом огне.
    В конце ту¬шения добавить сметану.

    РИС С СЫРОМ
    Ингредиенты:
    1 стакан риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г сыра.
            Приготовление      
    Перебранный и промытый рис положить в кастрюлю и залить небольшим количе¬ством бульона. Варить, помешивая веселкой, постепенно вливая бульон.
    Когда рис сварится, посолить, добавить масло и тертый сыр и тщательно перемешать.

    КОРЖИКИ ИЗ РИСА
    Ингредиенты:
    0,5 стакана риса, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, сахар, мука, апельсиновая или ли¬монная цедра.
            Приготовление      
    Промыть и ошпарить рис, залить его кипящим молоком и варить, пока не загустеет.
    Дать остыть, затем заправить рис яичным желтком, добавить сахар, апельсиновую или ли¬монную цедру, натертую на мелкой терке. Добавить муку, раскатать лепешки, обмазать их сырым белком, обвалять в сухарях и выпекать в .духовке или жарить на сковороде в масле.
    Подавать со сметаной или фруктовым соком.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru