ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА


 
* * * * *
 
 
Новые сообщения L:
L-01--directadvert
 
L-02 -- oblivki.biz
 
L-03--thor
 
L-04 -- tizerlady
 
L-05 -- LadyCash.ru
 
L-06 -- gnezdo
Загрузка...
 
 
     

Раздел:
Фуршетные блюда
9-я страница

Фуршеты все чаще заменяют традиционные праздничные, юбилейные, свадебные банкетные застолья. Фуршеты позволяют всем друзьям, коллегам, гостям больше общаться друг с другом, а не замыкаться только на соседях по банкетному столу.
Страницы раздела «Фуршетные блюда» позволят научиться быстро приготовить из доступных продуктов вкусные и хорошо оформленные блюда для фуршетного стола.

КРЮШОНЫ c АЛКОГОЛЕМ

Крюшонами называют напитки, приготовленные из свежих ягод и фруктов с соками, морсами и газированной водой или белым вином, ромом (коньяком, ликером) и шампанским.
Фрукты или ягоды заливают соком или вином и выдерживают на холоде не менее 1 часа.
Охлажденные газированную воду или шампанское вливают перед подачей к столу.
Слово «крюшон» происходит от французского criterion (кувшинчик), это название, очевидно, объясняется тем, что крюшоны готовят и подают к столу в специальных хрустальных чашах — крюшонницах.
Разливают крюшон специальной ложкой в хрустальные фужеры или креманки.
Отдельно в хрустальной салатнице ставят наколотый пищевой лед.
Крюшон клубничный с вином
Ингредиенты:
- 1 л белого виноградного вина,
- 2 бутылки газированной воды или 1 бутылка шампанского,
- 1/2 кг клубники,
- 1/2 кг сахара,
- 1/2 стакана воды.
        Приготовление      
Перебрать и промыть клубнику, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем переложить в крюшонницу. Посыпать сахаром и сбрызнуть водой.
Выдержать 2 — 3 часа в холодильнике или на льду. Залить белым вином, смесь выдержать в холодильнике еще 1 — 2 часа.
Перед подачей влить газированную воду или шампанское.
Вместо клубники можно взять малину.

Крюшон клубничный с ликером и коньяком
Ингредиенты:
- 800 мл полусухого шампанского,
- 800 мл белого столового вина,
- 100 мл желтого ликера,
- 100 мл коньяка,
- 400 г клубники,
- сахар по вкусу.
        Приготовление      
Очищенные и вымытые ягоды положить в крюшонницу, полить ликером и коньяком, посыпать сахаром и выдержать на холоде 2 — 3 часа.
Влить вино и настаивать еще 1 час.
Перед подачей влить шампанское.

Крюшон яблочный с вином
Ингредиенты:
- 1 л белого виноградного вина,
- 1 бутылка газированной воды,
- 6 больших яблок,
- 1 кг кислых яблок,
- 300 г сахарной пудры.
        Приготовление      
Яблоки промыть, натереть на терке и засыпать сахарной пудрой, выдержать на холоде 3 часа.
Влить вино и выдерживать на холоде еще 1 час.
Перед подачей добавить бутылку охлажденной минеральной воды.

Крюшон яблочный с ромом
Ингредиенты:
- 2,3 л белого виноградного вина,
- 1/2 стакана рома,
- 1 — 2 бутылки газированной воды,
- 1 —1,5 г стакана сахарной пудры.
        Приготовление      
Вымыть яблоки и нарезать кубиками, положить в крюшонницу, посыпать сахарной пудрой, залить 1/2 стакана белого вина и выдержать на холоде 5 — 6 часов.
Влить ром и белое вино, выдержать на холоде.
Перед подачей вынуть большую часть яблок и добавить охлажденную газированную воду.

Крюшон вишневый
Ингредиенты:
- 1/2 кг вишни,
- 1/2 л вишневого или смородинового сока,
- сахар по вкусу,
- 1 бутылка газированной воды.
        Приготовление      
Вишни промыть, очистить от косточек, посыпать сахаром, держать несколько часов в прохладном месте.
Добавить сок или газированную воду. Подать сразу.

Крюшон черешневый
Ингредиенты:
- 1 л белого столового вина,
- 250 мл черешневого (вишневого) ликера,
- 1 бутылка сухого шампанского или 2 бутылки минеральной воды,
- 1 банка (500 г) компота из черешни,
- 1 лимон.
        Приготовление      
Из лимона выжать сок в крюшонницу или кувшин, из цедры — ароматические масла, добавить компот, вино, ликер, все перемешать и выдержать смесь на холоде около часа.
Перед подачей в крюшон добавить шампанское или минеральную воду.

Крюшон персиковый с красным вином
Ингредиенты:
- 1 л красного вина,
- 1 бутылка шампанского или 2 бутылки газированной воды,
- 500 г персиков,
- 200 г сахара.
        Приготовление      
Промытые персики нарезать мелкими кусочками, положить в крюшонницу, засыпать сахаром и выдержать в холодном месте 3 часа.
Влить вино и выдержать еще 2 часа на холоде.
Перед подачей к столу влить минеральную воду или шампанское.

Крюшон персиковый с белым вином
Ингредиенты:
- 2 л белого виноградного вина,
- 200 мл вермута или коньяка,
- 1—2 бутылки газированной воды,
- 1 кг персиков,
- 1/2 кг сахарной пудры.
        Приготовление      
Вымыть и нарезать ломтиками или кубиками персики. Посыпать сахарной пудрой и выдержать на холоде 2 часа.
Влить белое вино и выдержать еще 2 — 3 часа в холодильнике или на льду.
Перед подачей добавить вермут или коньяк и газированную воду.

Крюшон персиково-вишневый
Ингредиенты:
- 2 л белого виноградного вина,
- 200 мл вермута или коньяка,
- 1 — 2 бутылки газированной воды по 1 банке (800 г) компота из персиков и вишни,
- 1 стакан сахарной пудры (при желании).
        Приготовление      
Нарезать дольками персики и смешать их с вишнями в крюшоннице. Влить сироп из обеих банок (при желании с добавлением сахарной пудры) и белое вино. Охладить смесь в холодильнике или на льду.
Перед подачей влить газированную воду и вермут или коньяк.
Персики можно заменить дольками апельсина, груши, айвы и др.

Крюшон чайный
Ингредиенты:
- 1 лимон или 2 апельсина,
- 1/2 стакана сахара,
- 1 л крепкого чайного настоя,
- 1 л газированной воды.
        Приготовление      
Лимон или апельсины нарезать ломтиками, посыпать сахаром, дать постоять 30 минут.
Добавить крепкий холодный чай и газированную воду.
Подавать холодным с кусочками льда.

Крюшон апельсиновый
Ингредиенты:
- 250 мл коньяка,
- 1—2 бутылки газированной воды,
- 6 апельсинов,
- 400 г кускового сахара.
        Приготовление      
Натереть кусковой сахар цедрой 4 апельсинов и положить его в крюшонницу. Удалив семена, добавить мелко нарезанную мякоть апельсинов, сок еще 2 апельсинов (по желанию), коньяк и немного оранжевой пищевой краски. Выдерживать смесь несколько часов на льду или в холодильнике.
Перед подачей проверить вкус крюшона и добавить газированную воду.
Апельсиновый крюшон можно приготовить также с белым вином (800 мл), добавив по 50 мл коньяка и желтого ликера, либо 800 мл белого муската и 100 мл коньяка, либо 800 мл малаги и по 100 мл желтого ликера и коньяка. В этом случае апельсинов можно взять меньше (2 шт.).

Крюшон ананасовый с коньяком и ликером
Ингредиенты:
- 1 бутылка полусухого шампанского по 50 мл коньяка и ликера «Мораскин»,
- 2 бутылки минеральной воды «Нарзан»,
- 400 г ананаса,
- сахар по вкусу.
        Приготовление      
Ананас очистить, мякоть нарезать кубиками, положить в крюшонницу, сбрызнуть коньяком и ликером, посыпать сахаром. Выдержать на холоде 2 — 4 часа.
Перед подачей влить шампанское и минеральную воду.
Вместо свежего ананаса можно взять компот, который настаивать с ликером и коньяком на холоде 1—2 часа.

Крюшон ассорти
Ингредиенты:
- 1 бутылка шампанского,
- 1 стакан белого виноградного вина,
- щепотка корицы,
- по 1 стакану нарезанной кубиками мякоти ананаса, дыни, абрикосов, персиков,
- по 1 банке (800 г) клубничного и малинового компота,
- сахарная пудра.
        Приготовление      
Кусочки фруктов и ягоды из компота положить в крюшонницу и посыпать сахаром по вкусу.
Влить вино, предварительно подогретое с корицей и охлажденное, и настаивать на холоде 2 — 3 часа.
Перед подачей влить шампанское и сироп от компота.

Крюшон ассорти в арбузе
Ингредиенты:
- 1 арбуз,
- все составляющие крюшона ассорти (см. предыдущий рецепт),
- 1 рюмка коньяка,
- 3 рюмки ликера.
        Приготовление      
Крюшон из фруктового ассорти можно приготовить в арбузе. Для этого с вымытого арбуза срезать верхушку. Мякоть извлечь, очистить от семечек и нарезать кубиками. Положить их в арбуз, добавить ломтики фруктов и свежие ягоды, засыпать сахаром, влить вино и выдержать арбуз на холоде, закрыв срезанной верхушкой, 2 — 3 часа.
Перед подачей влить шампанское, а также (при желании) рюмку коньяка и 3 рюмки ликера и подать арбуз на блюде к столу.

Крюшон из дыни и клубники
Ингредиенты:
- 1 дыня,
- клубника для заполнения дыни,
- 1 кг сахарного песка для засыпки клубники,
- 1/2 бутылки коньяка,
- 2 л белого столового вина для заливки,
- 2 бутылки нарзана,
- 1 бутылка шампанского.
        Приготовление      
Душистую среднеазиатскую длинную дыню хорошо вымыть, срезать верхушку, вычистить из дыни всю мякоть, поставить дыню в кастрюлю, в которой она могла бы стоять прямо.
Вымытую в нескольких водах клубнику очистить от плодоножек и положить в дыню, пересыпая каждый ряд ягод сахарным песком. Нужно, чтобы ягоды заполнили дыню доверху. Залить их 1/2 бутылкой коньяка, накрыть сверху срезанной верхушкой дыни и поставить на 1 сутки в холодильник.
Перед подачей вылить сок с ягодами в крюшонницу или кувшин. Дыню очистить от твердой кожи и порезать на мелкие фигурки — треугольники, звездочки, кубики,
- тоже положить их в крюшонницу.
Залить белым столовым вином, а перед подачей влить 2 бутылки нарзана и 1 бутылку шампанского. Добавить чистый пищевой лед и подавать.
Рассчитано на большое число гостей.

Крюшон из бананов и абрикосов
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосов,
- 400 г сахара,
- 1 стакан воды,
- 600 г бананов,
- 1 бутылка бананового ликера,
- 3 бутылки белого вина,
- 1 бутылка шампанского.
        Приготовление      
Освободить от косточек 1 кг свежих абрикосов, разломить на половинки.
Сварить густой сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить.
В остывшую массу положить 600 г бананов, которые предварительно очистить и нарезать тонкими кружочками, туда же влить 1 бутылку бананового ликера, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сутки на холод.
Перед подачей залить 3 бутылками белого вина типа рислинг и 1 бутылкой шампанского.
Рассчитано на большое число гостей.

Крюшон лимонный с консервированной черешней
Ингредиенты:
- 2 лимона,
- 500 г сахара,
- 1 бутылка старки,
- 3 бутылки белого вина,
- 2 банки (по 500 г) черешни консервированной,
- 1 бутылка красного шампанского.
        Приготовление      
Снять теркой желтую цедру с 2-х лимонов. Лимон очистить от белой кожи, нарезать тонкими кружочками, удалить все зернышки и нарезать кружочки на мелкие дольки. Сложить в эмалированную кастрюльку, засыпать 500 г сахарного песка, залить 1 бутылкой (1/2 л) старки, закрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
За час до подачи залить 3 бутылками белого вина, всыпать стертую цедру, хорошо размешать, чтобы разошелся весь сахар, вылить 2 банки консервированной черешни с соком (одна банка должна быть с белой черешней, другая — с красной). Если надо, добавить сахар.
Перед самой подачей влить бутылку красного шампанского, чтобы вся жидкость была розового цвета.
В бокалы (креманки) с крюшоном положить кусочки пищевого льда и пить его через соломинку.
Рассчитано на большое число гостей.

Крюшон из апельсинов и консервированных груш
Ингредиенты:
- 4 апельсина,
- 400 г сахара,
- 1 банка консервированных груш,
- 3 бутылки красного сухого вина,
- 2 бутылки нарзана.
        Приготовление      
С 3-х апельсинов снять теркой цедру, не затрагивая белой шкурки. 4 апельсина тщательно очистить от белой кожицы, нарезать тонкими кружками, удалить все зерна.
Уложить в крюшонницу рядами все нарезанные апельсины, пересыпав 400 г сахарного песку, поставить на несколько часов на холод. Груши нарезать мелкими (1 см) кубиками.
Перед подачей вылить в крюшонницу с апельсинами сок из-под груш, добавить нарезанные груши и все залить 3 бутылками красного сухого вина. Если надо, добавить сахар и, перемешав, добавить в крюшон 2 бутылки нарзана, апельсиновую натертую цедру и кусочки льда.
Рассчитано на большое число гостей.

Крюшон с ананасами
Ингредиенты:
- 1 ананас весом 600 — 700 г,
- 400 г сахарного песка,
- 2 — 3 бутылки шампанского,
- 1 бутылка коньяка.
        Приготовление      
Ананас очистить от кожи, порезать поперек на тонкие кружки, а затем каждый кружок разрезать на 4—6 частей (в зависимости от толщины ананаса), чтобы получились кусочки в виде маленьких веерочков.
Сложить нарезанный ананас в крюшонницу, засыпать рядами сахарным песком, залить 1 бутылкой очень хорошего коньяка и поставить настаиваться на сутки на холод.
Перед подачей залить шампанским.
Рассчитано на большое число гостей.

Крюшон огуречный с вином
Ингредиенты:
- 800 мл белого виноградного вина,
- 100 мл коньяка,
- 1 — 2 бутылки газированной воды,
- 300 г огурцов,
- 1 стакан сахарной пудры.
        Приготовление      
Огурцы (вместо целых огурцов можно взять кожицу) вымыть и нарезать кубиками. Положить в крюшонницу, засыпать сахарной пудрой и выдержать на холоде 2 — 3 часа.
Влить коньяк и вино и настаивать еще 1—2 часа. Перед подачей влить газированную воду.




Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

Новые сообщения C --- redtram:


Новые сообщения C --- thor:



 
Для организации праздничного стола:
     
Новые сообщения oblivki.biz:
     
     
Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
     
Занимательные сообщения LC:
     
Всегда популярные вечные ценности человечества:
     
 
Самые популярные сейчас разделы:
 
 
 
 
Для доброго домашнего благополучия:
Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
 
 
СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
 
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
     Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru