Блюда на скорую руку

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БЫСТРЫЕ БЛЮДА
 
Блюда на скорую руку - ежедневные и гостевые
 
  •  
    Блюда на скорую руку
    в микроволновке
    Могут быть приготовлены и обычными способами


  • Рецепты быстрых блюд смотрите также в разделах «Блюда в микроволновке», «Блюда во фритюре» и многих других БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         

    Раздел:
    Быстрые блюда в микроволновке (в СВЧ)
    Блюда на скорую руку - ежедневные и гостевые
    2-я страница

    В разделе "Быстрые блюда" собраны рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.

    БЛЮДА ИЗ МЯСА
    в микроволновке (в СВЧ)


    ГОВЯЖЬЕ ЖАРКОЕ С ТРАВАМИ И ПРЯНОСТЯМИ
    (4-6 ПОРЦИЙ)
    Ингредиенты:
    - 1 кусок постного говяжьего филе,
    - 1,5 стакана панировочных сухарей,
    - 1 корень сельдерея,
    - 4 небольшие луковицы,
    - 1/4 стакана толченых кедровых орехов,
    - 1 ч. ложка сушеного укропа,
    - 1 ч. ложка сушеной мяты,
    - 30 г растопленного масла,
    - 8-12 молоденьких желтых кабачков,
    - 3-4 цуккини.
            Приготовление      
    Удалить с мяса весь жир, сделать на куске продольный разрез и заполнить его смесью панировочных сухарей, мелко порубленного сельдерея, рубленого лука, кедровых орехов, укропа, мяты и масла. Взвесить для расчета времени приготовления. Вставить термометр в самую толстую часть куска. Жарить при максимальной мощности в течение 10 минут, затем уменьшить мощность до средней и держать из расчета на 500 г мяса еще 10 минут для слабого прожаривания, 11 минут для среднего прожаривания или 13 минут для сильного прожаривания. Переворачивать в процессе приготовления. Дать мясу постоять, не вынимая из печи, еще 10 минут. Кабачки и цуккини, нарезанные полосками, подержать на пару 5-6 минут.
    Подать мясо нарезанным на ломти, в качестве гарнира положить кабачки и цуккини.


    ГОВЯДИНА С БЕКОНОМ
    Ингредиенты:
    - 1/2 кг говядины,
    - 100 г копченого бекона,
    - 1 луковица,
    - 1 морковь,
    - 2 ст. ложки растительного масла,
    - 2 стакана мясного бульона,
    - 1 стакан сметаны,
    - лимонный сок, перец и соль по вкусу.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Растительное масло налить в кастрюлю и нагревать в течение 1-2 минут. Положить в кастрюлю с маслом мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон мелко нарезать. Лук, морковь и бекон положить к мясу и нагревать 5 минут. Добавить сметану, хорошо перемешанную с бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 6-8 минут. Готовое мясо вынуть из соуса, проткнуть в нескольких местах вилкой и оставить на несколько минут. Соус процедить. Мясо порезать на порционные куски, при подаче к столу полить процеженным соусом.


    ПИКАНТНЫЕ КУБИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    (1 ПОРЦИЯ)
    Ингредиенты:
    - 100 г отварной говядины,
    - 100 г маринованных огурцов,
    - 1/8 л мясного бульона,
    - 100 г отварного картофеля.
            Приготовление      
    Все продукты нарезать мелкими кубиками, равномерно разложить в плоскую керамическую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой, поставить в печь и включить ее на 6-7 минут.


    МЯСО РУБЛЕНОЕ СО СПЕЦИЯМИ
    (4-6 ПОРЦИЙ)
    Ингредиенты:
    - 500 г молотого говяжьего филе,
    - 1 стакан овсяных хлопьев,
    - 1 мелко нарезанная луковица,
    - 1 очищенное зеленое яблоко,
    - 1/2 стакана йогурта,
    - 1/2 стакана соуса «Тако»,
    - 1/4 ч. ложки молотого кориандра,
    - 1 ч. ложка тмина,
    - 1 взбитое яйцо.
            Приготовление      
    Смешать все ингредиенты, плотно выложить смесь на блюдо. Готовить 15 минут на мощности выше средней, поворачивая блюдо 1-2 раза. Выделившийся сок слить. Дать постоять еще 5 минут.
    Подать с овсяными хлопьями или любым гарниром по вашему усмотрению.


    АЗУ
    Ингредиенты:
    - 200 г говядины,
    - 150 г картофеля,
    - 1 луковица,
    - 1 соленый или маринованный огурец,
    - 1 соленый помидор,
    - 1 ст. ложка муки,
    - 1 ст. ложка томата-пюре,
    - 1 ст. ложка сливочного масла,
    - 2 дольки чеснока,
    - соль и перец по вкусу.
            Приготовление      
    Картофель, нарезанный кубиками по 2 см, смешать с нашинкованным луком, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 4 минуты. Говядину (вырезка) очистить от жилок и пленок, нарезать кусочками по 10-12 г и положить в посуду. Туда же добавить шинкованные соленые огурцы и помидоры, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 минуты.
    Смешать томат-пасту, масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить в овощи и мясо. Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при мощности в течение 8 минут.


    ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ
    Ингредиенты:
    - 350 г говядины,
    - 3 картофелины,
    - 1 стакан моркови,
    - 2 средних луковицы,
    - 2 дольки чеснока,
    - 100г томатного соуса,
    - 1 ст. ложка сахара,
    - 1,5 ч. ложки соли,
    - перец,
    - 1 банка пива.
            Приготовление      
    Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5 см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанный кружочками 1,5 см, мелко нарезанную ломтиками 5 мм морковь, луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, томат-пасту, сахар, соль, перец, залить все пивом (300-400 г). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 минут.


    ТЕФТЕЛИ С БАКЛАЖАНАМИ
    (4 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 500 г баклажанов,
    - соль,
    - 1 зачерствевшая булочка,
    - 4 ст. ложки растительного масла,
    - 4 луковицы,
    - 1/2 пучка петрушки,
    - 1/2 пучка сезонной зелени,
    - 375 г говяжьего фарша,
    - 1 большое яйцо,
    - 2 чайные ложки маленьких каперсов,
    - белый молотый перец,
    - тертый мускатный орех,
    - 250 г красного вина,
    - 200 г протертых помидоров,
    - 200 г густой сметаны.
            Приготовление      
    Баклажаны почистить, нарезать кубиками среднего размера. Посолить и на 20 минут оставить пропитаться. В воде размочить хлеб. В кастрюле разогреть растительное масло в течение 1 минуты на полной мощности, затем положить нарезанные кубиками луковицы и в течение 3 минут на полной мощности пассеровать до прозрачности. Половину лука вместе с половиной нарубленной зелени смешать с мясным фаршем. Добавить мелко нарезанную булочку, яйцо и чайную ложку каперсов. Фарш по вкусу заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформировать из него 16 тефтелей.
    Тефтели уложить на блюдо, накрыв пергаментом, запекать в течение 6 минут на полной мощности. Через 3 минуты перевернуть. С оставшимся луком смешать вино, помидоры и сметану, добавить промытые и обсушенные баклажаны и тушить в течение 5 минут на полной мощности, при этом 2 раза перемешать. Затем посолить и поперчить, положить оставшуюся зелень, каперсы и тефтели и все запекать еще в течение 2 минут на полной мощности.

    РОМШТЕКСЫ С ЗАПЕКАНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЦУККИНИ
    Ингредиенты:
    для запеканки:
    - 750 г нерассыпчатого картофеля,
    - 250 г цуккини,
    - 1 зубчик чеснока,
    - 100г тертого сыра,
    - 1 ст. ложка измельченных сухарей,
    - 1 ч. ложка молотой паприки,
    - соль, перец,
    - мускатный орех,
    - 25 г растопленного сливочного масла,
    - 200 г сливок.
    для мяса:
    - 4 ромштекса,
    - 2 ст. ложки растительного масла,
    - растертое с нарубленной зеленью сливочное масло,
    - петрушка.
            Приготовление      
    Запеканка. Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Цуккини нарезать ломтиками по 5 мм толщиной. Очистить зубчик чеснока и измельчить. Сыр, сухари и паприку смешать. Слегка смазать жиром плоскую форму, посыпать ее чесноком, выложить картофель и цуккини слоями. Каждый слой посыпать сырной смесью, солью, перцем и мускатным орехом, сверху засыпать более толстым слоем сыра. Сбрызнуть запеканку маслом и залить сливками.
    Запекать без крышки при 600 Вт 5 минут, затем накрыть крышкой и запекать 20 минут до готовности.
    Мясо. Ромштексы поперчить и обжарить в разогретом масле на сковороде с каждой стороны приблизительно по 3 минуты в зависимости от толщины куска.
    На мясо положить кусочки зеленого масла и подать с овощной запеканкой.
    Можно украсить зеленью.


    ГАМБУРГЕР «СТРОГАНОВ»
    Ингредиенты:
    - 120 г лука,
    - 1 ст. ложка растительного масла,
    - 450 г мяса,
    - 100 г сухих грибов,
    - 2 ст. ложки муки,
    - 1 ч. ложка соли,
    - 1/2 ч. ложки паприки,
    - 240 г сметаны.
            Приготовление      
    Положить в кастрюлю порезанный лук и масло. Печь на полной мощности 1-1,5 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить нарезанное мясо. Печь на полной мощности 2-3 минуты или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Помешать один раз. Добавить грибы, муку, соль и паприку. Хорошо все смешать. Готовить, накрыв, на полной мощности 3-4 минуты. Помешать один раз во время приготовления.
    Влить сметану и печь на полной мощности 1-1,5 минуты, пока полностью не прогреется. Помешать один раз во время готовки.
    Это блюдо хорошо подавать с рисом или вермишелью.


    ГОВЯДИНА КУСОЧКАМИ ПО-ИНДИЙСКИ
    Ингредиенты:
    - 2 ст. ложки паприки,
    - 2 куска филе говядины,
    - 1 ч. ложка тмина,
    - 1 головка чеснока,
    - 1 острый перец,
    - 1 ч. ложка имбиря,
    - 2 ст. ложки растительного масла,
    - 2 ст. ложки желтого сахара,
    - 4 луковицы,
    - 300 г картофеля,
    - 250 г баклажанов,
    - 2 столовые,
    - ложки муки,
    - 1 ст. ложка лимонного сока.
            Приготовление      
    Отрезать поперек волокон два порционных куска мяса. Смешать паприку, тмин, толченый чеснок, порубленный перец, имбирь, масло и сахар.
    Половиной смеси намазать мясо. Готовить мясо 3 минуты на полной мощности, слить лишний сок.
    Оставшуюся смесь вместе с мелко нарубленным луком и картофелем, нарезанным кубиками, 5 минут готовить на полной мощности, добавив мелко нарезанные баклажаны, и держать на полной мощности еще 5 минут. Полить смесью муки и лимонного сока. Подержать еще 1 минуту на той же мощности.
    Подать мясо нарезанным на тонкие ломтики с соусом и отварным рисом.


    ФРИКАДЕЛЬКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ
    Ингредиенты:
    - 250 г рубленой говядины,
    - 1 яйцо,
    - 1/4 стакана сухих крошек крекера,
    - 1/4 стакана натертого сыра «Пармезан» (для фрикаделек),
    - 1 долька чеснока,
    - 1/2 ч. ложки сухой петрушки,
    - 1 ч. ложка сухой приправы,
    - 1/4 ч. ложки соли,
    - 1/8 ч. ложки перца,
    - 240 г консервированных томатов;
    - 1/2 стакана тертого сыра «Пармезан» (для посыпки сверху).
            Приготовление      
    Соединить все продукты, кроме томатов и второй части (1/2 стакана) сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек (по 3 см). Поместить их на круглое блюдо. Поставить в печь на 3-4 минуты (у. м. 10), довести почти до готовности, перевернуть 1 раз в процессе приготовления. Сверху фрикаделек положить томаты, посыпать оставшимся тертым сыром. Готовить в печи 5 минут (у. м. 10).


    ЖАРКОЕ РУБЛЕНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
    (2 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 1 булочка,
    - 400 г мясного фарша,
    - 1 яйцо,
    - 1 луковица,
    - 1 ст. ложка зелени,
    - 1 ч. ложка томатной пасты
    - , соль и перец по вкусу,
    - паприка,
    - чесночный порошок,
    - 100 г шпика.
            Приготовление      
    Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, мелко порубленным луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
    Сформировать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи на полной мощности 10 минут до готовности.
    Положить шпик, порезанный на кусочки, в отдельную тарелку и запекать на полной мощности 2-3 минуты.
    Подавать вместе с жарким.


    ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА
    Ингредиенты:
    - 700 г телячьей грудинки,
    - 100 г мясного фарша,
    - 1 яйцо,
    - 100 г шампиньонов,
    - 1 луковица,
    - 1 ст. ложка петрушки,
    - 1 зубчик чеснока,
    - 1 ч. ложка томатной пасты,
    - 1 рюмка коньяка (45 г),
    - соль и перец по вкусу,
    - паприка.
            Приготовление      
    В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, порезанными отварными грибами, порубленным луком, петрушкой, толченым чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить иголкой с ниткой.
    Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 минут на полной мощности, затем еще 8 минут в режиме «медленное кипение» до полной готовности.


    ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЕМ
    Ингредиенты:
    - 1/2 кг телячьей грудинки,
    - 8 картофелин, 2 луковицы,
    - 2 зубчика чеснока,
    - 2 ст. ложки сметаны,
    - тмин,
    - перец и соль по вкусу.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и нагревать в печи 5 минут.
    Посыпать грудинку мелко рубленным луком, нагревать еще минуты 3.
    Картофель очистить, порезать ломтиками, чеснок растолочь, положить овощи к мясу, налить воды так, чтобы она покрыла картофель, и нагревать под крышкой в течение 15 минут.
    Готовое блюдо залить сметаной и посыпать тмином.

    ТЕЛЯТИНА С ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ
    Ингредиенты:
    - 600 г телятины,
    - 200 г ветчины,
    - 2 ст. ложки муки,
    - 1 рюмка сухого белого вина,
    - 1/2 стакана мясного бульона,
    - несколько веточек зелени шалфея,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - 2 ст. ложки оливкового масла,
    - соль по вкусу.
            Приготовление      
    Режимы мощности - полная мощность и медленное кипение.
    Телятину порезать тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка отбить, посолить, обвалять в муке, положить на него ломтик ветчины и немного предварительно растертых листьев шалфея. Свернуть рулетики, обвязать их нитками.
    В кастрюлю налить немного оливкового масла, положить рулетики и нагревать в печи при полной мощности в течение 3 минут. В середине нагревания рулетики перевернуть. Вино соединить с бульоном и сливочным маслом, этой смесью залить рулетики. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать в режиме «медленное кипение» в течение 20 минут.
    Готовые рулетики разложить по тарелкам и полить образовавшейся при тушении жидкостью.


    ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ
    Ингредиенты:
    - 500 г телятины,
    - 200-250 г помидоров,
    - 60 г топленого или сливочного масла,
    - соль и перец по вкусу.
            Приготовление      
    Мякоть телятины тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски, посыпать красным перцем, посолить, уложить в посуду, добавить масло, вокруг доложить небольшие красные помидоры.
    Подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и запекать при 50% мощности 8-10 минут.


    ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ
    Ингредиенты:
    - 200 г печенки,
    - 100 г жирной корейки,
    - 1 яйцо,
    - 200 г мяса молотого,
    - 3 луковицы,
    - 2 зубчика чеснока,
    - 50 г сливок,
    - 150 г красного вина,
    - зелень,
    - мука,
    - корица,
    - имбирь,
    - молотый мускатный орех,
    - черный молотый перец,
    - соль.
            Приготовление      
    Печенку обработать и порезать кусочками. Нарезать корейку, одну луковицу и чеснок. На обыкновенной плите в сковороде прогреть корейку и вытопить из нее жир. В этом жире сразу же поджарить лук и чеснок. Затем в этом жире вместе с луком и чесноком обжарить кусочки печенки. Добавить пряности.
    После этого печенку охладить и измельчить. Смешать вместе с мелко порезанной зеленью, яйцом и сливками. Хорошо взбить. После этого печеночную массу выложить в смазанную жиром форму, накрыть крышкой и запечь на полной мощности еще в течение 9-10 минут.
    Приготовить соус. Для этого мелко порезать остальной лук и проварить его в вине около 3-4 минут! Засыпать осторожно муку, посолить и поперчить, дать соусу закипеть.
    Печеночный паштет разрезать на порционные куски и полить соусом.


    РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЛУКА
    Ингредиенты:
    - 200 г ветчины,
    - 2 стебля зеленого лука,
    - 25 г сливочного масла,
    - 3 ст. ложки сухого белого вина,
    - 2 яйца,
    - 100 г молока,
    - 50 г сливок,
    - 40 г сыра,
    - тертый мускатный орех,
    - черный молотый перец,
    - соль.
            Приготовление      
    Зеленый лук очистить, промыть и стряхнуть воду. Сливочное масло разогреть за 30 секунд на полной мощности.
    Выложить в масло лук, сбрызнуть вином и прогреть под закрытой крышкой в течение 2-2,5 минут, на полной мощности. Затем зеленый лук обернуть ломтиками ветчины и выложить обратно в посуду.
    Отдельно взбить яйца с молоком и сливками, добавить тертый сыр. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех.
    Полить рулеты из ветчины яично-молочной смесью.
    Готовить под крышкой в течение 5-6 минут на средней мощности.


    ТУШЕНАЯ ВЕТЧИНА С ОВОЩАМИ
    Ингредиенты:
    - 250 г ветчины,
    - 200г томатного сока,
    - 2 ст. ложки томатной пасты,
    - 100 г зеленого горошка,
    - 1 морковь небольшого размера,
    - 1 корень сельдерея,
    - зелень петрушки,
    - черный молотый перец,
    - соль.
            Приготовление      
    Томатную пасту размешать в томатном соке. Постную ветчину нарезать кубиками и выложить в томатную смесь. Туда же добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и нарезанный сельдерей.
    Полученную смесь выложить в форму для запекания и прогреть на полной мощности в течение 5-6 минут.
    Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

    ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
    (2 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 50 г шпика,
    - 300 г печени,
    - 1 луковица,
    - 2 яблока,
    - соль и перец по вкусу,
    - 1 ст. ложка муки,
    - 1 ст. ложка томатной пасты,
    - 100 мл бульона.
            Приготовление      
    Кусочки шпика сложить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпику. Кастрюлю закрыть и нагревать на полной мощности 3 минуты. Кусочки перевернуть во время готовки.
    Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой, размешать, добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 минуты на полной мощности.
    Дать постоять и подавать к столу.


    ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ВИНОМ
    Ингредиенты:
    - 600 г печени,
    - 200 г шампиньонов,
    - 1 рюмка мадеры,
    - 1 луковица,
    - 2 ст. ложки муки,
    - несколько веточек зелени петрушки,
    - 1/2 стакана сливок,
    - 1 ст. ложка растительного масла,
    - 1 стакан грибного бульона,
    - перец и соль по вкусу.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Печень порезать на кусочки, каждый кусочек обвалять в муке. Лук мелко порубить. Печень и лук положить на раскаленную сковородку с растительным маслом, нагревать 1 минуту, затем кусочки перевернуть и нагревать еще 1 минуту.
    Шампиньоны отварить и порезать кусочками, добавить их к печени, сверху посыпать мукой. Бульон, в котором варились шампиньоны, соединить со сливками, вылить на сковородку с печенью и шампиньонами, нагревать 1-2 минуты.
    Готовое блюдо вынуть из печи, посолить, поперчить, полить мадерой, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.


    СТРОГАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ
    Ингредиенты:
    - 800 г печени,
    - 60 г маргарина,
    - 4 луковицы,
    - 2 ст. ложки муки,
    - 2 ст. ложки сметаны,
    - 4 ст. ложки томатной пасты,
    - зелень,
    - соль.
            Приготовление      
    Удалить с печени пленку и большие протоки. Порезать на небольшие удлиненные кусочки, смешать с мелко нарезанным луком, всыпать муку, добавить маргарин и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 9 минут.
    Полить сметаной и томатной пастой, посолить, помешать и готовить еще 10 минут на средней мощности.
    Готовую печень посыпать мелко нарезанной зеленью.


    БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНКИ
    Ингредиенты:
    - 500 г печени,
    - 2 ст. ложки маргарина или топленого сала,
    - 2 луковицы,
    - 1 ст. ложка муки.
            Приготовление      
    Промыть, зачистить от пленок и крупных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, смешать с печенкой, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 минут.
    Открыть крышку, положить сметану и 2 столовые ложки томата-пасты, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 5-7 минут.


    СОСИСКИ В ВИНЕ
    Ингредиенты:
    - 4 сосиски,
    - 2 ст. ложки сухого белого вина,
    - 2 ст. ложки растительного масла,
    - лавровый лист,
    - соль.
            Приготовление      
    В сосисках сделать продольные разрезы. В посуде разогреть масло в печи в течение 30 секунд на полной мощности, затем положить в масло лавровый лист и сосиски.
    Прогреть в течение 1-2 минут, полить вином и прогреть еще около 1 минуты на полной мощности.


    ПЕЧЕНКА ПО-ИСПАНСКИ
    Ингредиенты:
    - 350 г печенки,
    - 1 луковица,
    - 1 зубчик чеснока,
    - 2 веточки петрушки,
    - 2-3 горошины черного перца горошком,
    - 40 г белого вина,
    - 2 ст. ложки растительного масла,
    - 1 ст. ложка толченых сухарей,
    - молотый красный перец,
    - тмин,
    - корица,
    - соль.
            Приготовление      
    В посуду выложить печенку и залить водой. Вода должна покрыть полностью печенку. Влить вино и добавить горошины перца. Закрыть крышкой и тушить на полной мощности 4,5-5 минут.
    В другую посуду с растительным маслом добавить мелко порезанные лук и чеснок, влить немного воды и готовить в открытой посуде на полной мощности в течение 2,5 минут.
    Затем добавить тмин, корицу, красный перец и мелко порубленную зелень. Потушить еще около 1,5 минут.
    Затем к овощам выложить порезанную на небольшие кусочки печенку, долить немного бульона, в котором варилась печенка, посыпать сухарями и готовить еще в течение 1 минуты на полной мощности.
    К готовой печенке подать ломтики лимона.


    ЖАРКОЕ РУБЛЕНОЕ
    (4 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 2 булочки,
    - 800 г фарша,
    - 2 луковицы,
    - 2 яйца,
    - соль и перец по вкусу,
    - паприка,
    - чесночный порошок,
    - I ч. ложка зелени,
    - 1 яичный белок.
            Приготовление      
    Срезать корку с булочек и смешать мякиш со специями, фаршем, мелко порубленными луком и яйцами.
    Сформировать каравай и положить его на сервировочную тарелку. Обмазать его яичным белком и печь 18 минут на полной мощности.
    В фарш можно добавить 250 г порезанных шампиньонов или 2 столовые ложки нарезанного болгарского перца.


    ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ С ЛУКОМ
    (2-3 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 400 г лука, порезанного кусочками,
    - соль и перец,
    - 1 булочка,
    - 500 г мясного фарша,
    - паприка,
    - соль,
    - перец.
            Приготовление      
    Колечки лука смешать с солью, перцем и паприкой. С булочки срезать корку и смешать мякиш со специями и мясным фаршем.
    В стеклянную кастрюлю положить 300 г лука, затем мясную массу, затем оставшиеся 100 г лука. Посыпать сверху паприкой.
    Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в печи на полной мощности 14 минут.


    ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА
    (3-4 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 200 г ветчины или других копченостей,
    - 300 г готовых макаронных изделий,
    - 1/8 л сметаны,
    - 2-3 яйца,
    - панировочные сухари и сливочное масло для формы.
            Приготовление      
    Плоскую форму для суфле или заливного промазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями.
    Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху панировочными сухарями. Мясо должно быть полностью закрыто.
    Готовить без крышки 15 минут при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.


    СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ
    Ингредиенты:
    - 800 г свинины,
    - 4 картофелины,
    - 4 кислых яблока,
    - 2 луковицы,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - 1 стакан мясного бульона,
    - панировочные сухари,
    - перец и соль по вкусу.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Мясо разрезать на порционные куски, хорошо отбить, натереть солью и перцем, обвалять в сухарях, сложить в посуду и нагревать в печи в течение 20 минут. За это время мясо надо один раз перевернуть. Готовое мясо вынуть из печи и оставить на некоторое время.
    Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, влить мясной бульон, накрыть крышкой и нагревать минут 8.
    Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, соединить с тушеным картофелем и тушить вместе еще 5 минут.
    Жидкость слить, картофель с яблоками выложить на блюдо, рядом разложить куски мяса, украсить кольцами лука.


    ФАСОЛЬ С МЯСОМ
    (2-3 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 60 г шпика,
    - 150 г фасоли, консервированной или замороженной,
    - соль и перец по вкусу,
    - 250 г фарша,
    - 1 яйцо,
    - паприка,
    - чесночный порошок,
    - 200 г помидоров,
    - 1 ст. ложка петрушки.
            Приготовление      
    Порезанный на кусочки шпик смешать с яйцом в стеклянной кастрюле и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Сверху положить фасоль, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 4 минуты.
    Фарш смешать с яйцом и чесноком и выложить к фасоли. Нагревать 3 минуты. Добавить помидоры, порезанные на четвертинки, и смешать их с фасолью и мясом. Нагревать еще 2 минуты.
    Подавать, посыпав петрушкой.


    РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ
    (2-3 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 800 г свиных ребрышек,
    - соль и перец по вкусу,
    - сладкий перец,
    - светлое пиво.
            Приготовление      
    Свиные ребрышки посыпать солью, перцем и паприкой. Положить в стеклянную кастрюлю и запекать на полной мощности 18 минут.
    Во время приготовления 1-2 раза полить пивом.


    СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
    (4 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 240 г молотых сухарей,
    - 180 г тертых яблок,
    - 3 ст. ложки изюма,
    - 1/2 ч. ложки соли,
    - 2 ст. ложки сахара,
    - 2 ст. ложки мелко покрошенного лука,
    - перец по вкусу,
    - щепотка шалфея,
    - 2 ст. ложки растопленного масла или маргарина,
    - 8 тонких свиных отбивных,
    - 20 г мясной коричневой подливки.
            Приготовление      
    Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растопленное масло. Все тщательно перемешать. Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить горячей водой.
    Удалить весь жир с отбивных. Положить 4 отбивных на дно кастрюли. Разделить начинку на 4 части и выложить на середину каждой отбивной. Накрыть отбивные четырьмя оставшимися, крепко прижимая края, чтобы они слиплись. Сбрызнуть макушки отбивных подливой.
    Печь в режиме «жарение» 16-21 минуту или пока мясо не станет мягким.


    СОСИСКИ С ГРИБАМИ И АНАНАСОМ
    Ингредиенты:
    - 1/2 кг сосисок,
    - 2 свежих гриба,
    - 4-5 ломтиков ананаса,
    - 1/4 ч. ложки корицы,
    - 1 ч. ложка сухой горчицы,
    - 1/4 ч. ложки мускатного ореха,
    - 2 ч. ложки кукурузной муки,
    - 1 ст. ложка сахара,
    - 1 лавровый лист,
    - 1 ст. ложка соевого соуса,
    - 2 ст. ложки толченых сухарей из черного хлеба,
    - 1 ч. ложка тертого сыра,
    - 1 ч. ложка уксуса 3%-ого,
    - небольшой пучок зелени петрушки,
    - перец и соль по вкусу.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    В кастрюлю влить уксус и соевый соус, положить толченые сухари, кукурузную муку, сахар, тертый сыр, соль и специи. Все перемешать.
    Сосиски уложить в посуду для тушения, сверху положить мелко порезанные грибы и дольки ананаса, залить все подготовленной смесью и нагревать около 15 минут. В середине готовки сосиски перевернуть.
    Готовые сосиски оставить на некоторое время при комнатной температуре.
    Затем посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru