Блюда на скорую руку

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БЫСТРЫЕ БЛЮДА
 
Блюда на скорую руку - ежедневные и гостевые
 
  •  
    Блюда на скорую руку
    в микроволновке
    Могут быть приготовлены и обычными способами


  • Рецепты быстрых блюд смотрите также в разделах «Блюда в микроволновке», «Блюда во фритюре» и многих других БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         

    Раздел:
    Быстрые блюда в микроволновке (в СВЧ)
    Блюда на скорую руку - ежедневные и гостевые
    9-я страница

    В разделе "Быстрые блюда" собраны рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.

    ИЗДЕЛИЯ из ТЕСТА
    в микроволновке (в СВЧ)


    ПИРОГ С СЫРОМ (ХАЧАПУРИ)
    Ингредиенты:
    Тесто:
    - 3 стакана муки,
    - 1 стакан воды,
    - 1/2 ч. ложки питьевой соды,
    - 1 яйцо,
    - 50 г сливочного масла.
    Начинка:
    - 500 г сыра,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - 1 яйцо.
            Приготовление      
    Приготовить крутое пресное тесто. Для этого в муку добавить питьевую соду, выложить на доске в виде холмика, в котором сделать углубление, влить в него подсоленную воду, смешанные сырые яйца и начать смешивать, постепенно забирая муку от краев к середине. В полученную массу постепенно добавлять муку, пока она вся не будет поглощена тестом. Месить, добиваясь однородности.
    Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать на тонкие круглые лепешки. Подготовить начинку. Для этого сыр (брынза, сулугуни) размять деревянной ложкой, добавить яичные желтки и сливочное масло и тщательно перемешать.
    Положить лепешку на блюдо, смазать сливочным маслом и уложить ровным слоем начинку, накрыть второй лепешкой, смазанной маслом изнутри, и защипнуть края. Сверху смазать яйцом.
    Запекать в печи при полной мощности 4-5 минут, проткнув вилкой нескольких местах и довести до готовности в течение 4-5 минут.


    ПИРОГ РЫБНЫЙ
    Ингредиенты:
    - 300 г муки,
    - 40 г сливочного масла,
    - 200 г воды,
    - 100 г копченого сала,
    - 400 г филе рыбы,
    - 2 луковицы,
    - 1 яйцо,
    - черный молотый перец,
    - соль.
            Приготовление      
    Замесить тесто из масла, муки, воды и соли. Разделить тесто на две части и дать отстояться 15 минут.
    Раскатать две тонкие лепешки. Приготовить фарш. Порезать рыбное филе, сало и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. В форму положить жиронепроницаемую бумагу, а на нее лепешку теста, сверху - сыр и еще одну лепешку. Края лепешек защипнуть.
    Пирог смазать яйцом, проткнуть в нескольких местах вилкой.
    Выпекать 10 минут на средней мощности, а затем прогреть 4 минуты на полной мощности.
    Смазать пирог сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать отстояться.


    ПИРОГ "МОРСКОЙ" С РЫБОЙ
    (4-6 ПОРЦИЙ)
    Ингредиенты:
    - 1 стакан сырого риса,
    - 2 стакана горячей воды,
    - 2 шт. нарубленного лука-шалот,
    - 1/2 ч. ложки соли,
    - 2 ст. ложки масла,
    - 3 яйца,
    - 210 г консервированной рыбы (разделить на ломтики),
    - 2 ст. ложки масла,
    - 2 ст. ложки муки,
    - 1 ч. ложка сухой горчицы,
    - 1/4 ч. ложки перца,
    - 1/2 стакана тертого сыра,
    - 2 ч. ложки рубленой петрушки,
    - паприка.
            Приготовление      
    Выложить рис и лук-шалот в противень для пирога, залить водой, посолить и варить 10-12 минут на полной мощности (пока вода не выкипит). Добавить, помешивая, масло и 1 яйцо и плотно придавить массу ко дну и стенкам противня. Разложить сверху рыбу.
    В отдельной посуде растопить масло (20 секунд на полной мощности), добавить муку, горчицу и перец, тушить 1 минуту на той же мощности. Добавить молоко (постепенно) и варить еще 3 минуты до загустения.
    Помешивая, добавить сыр, петрушку и взбитые яйца.
    Осторожно залить соусом рыбу, посыпать паприкой.
    Держать 5 минут на полной мощности, затем еще 7 минут на той же мощности.


    ПИРОГ С МЯСОМ
    (4 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 300 г слоеного теста,
    - 1 белок.
    Для начинки:
    - 2 куска белого хлеба,
    - 500 г мясного фарша,
    - 1 яйцо,
    - 2 ст. ложки острого томатного соуса,
    - 1 ст. ложка тертого хрена,
    - 1 ст. ложка горчицы,
    - 2 ч. ложки зеленых горошин перца,
    - 1 ст. ложка тимьяна,
    - по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца,
    - 75 г тертого сыра,
    - 1,5 сухаря из муки грубого помола.
    Для обмазки:
    - 1 желток,
    - 1 ст. ложка концентрированного молока или сливок.
            Приготовление      
    Приготовить слоеное тесто.
    Начинка: снять с хлеба корку, замочить ее в воде, затем отжать и размельчить. Фарш, хлеб, яйцо, соус, хрен, горчицу, горошины перца и тимьян хорошо замесить.
    Вымыть сладкий перец, вынуть сердцевину, перец нарезать полосками и в небольшом количестве воды довести до кипения.
    Пластины слоеного теста положить одна на другую и раскатать на посыпанной мукой доске до прямоугольника 35x25 см.
    Выложить на смазанное белком тесто фарш, посыпать сыром и размельченными сухарями и выложить на него полоски перца. Скатать. Смазать поверхность теста желтком, смешанным с концентрированным молоком.
    Выпекать пирог в печи на средней мощности около 3 минут.


    ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
    (4 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 140 г нежирных сливок,
    - 2 яйца,
    - соль,
    - перец,
    - 100 г ветчины,
    - 100 г сыра,
    - 1 большой помидор,
    - порезанная петрушка,
    - 1 заранее выпеченная основа для пирогов диаметром 20 см.
            Приготовление      
    Предварительно нагреть сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5- 9-13 минут.
    Пока сковорода нагревается, взбить вместе сливки, яйца и приправы. Нарезать ветчину, натереть сыр, порезать тонкими ломтиками помидор.
    Положить на сковороду основу пирога, посыпать сверху ветчиной и сыром, затем полить яичной смесью. Наверх положить ломтики помидора.
    Готовить в течение 5-8-10 минут - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой. Дать отстояться 10 минут на сковороде.
    Переложить на сервировочное блюдо.
    Если в вашем распоряжении нет сковороды для подрумянивания, то можно готовить на плоском блюде (тарелке), однако тогда тесто будет не таким хрустящим.


    ПИРОГ РЫБНЫЙ СТАРОМОДНЫЙ
    Ингредиенты:
    - 8 тонких рыбных филе,
    - 1 стакан мелких хлебных крошек,
    - 2 ст. ложки нарубленной петрушки,
    - 2 ст. ложки размягченного сливочного масла,
    - 1/2 ч. ложки сушеной зелени,
    - 1 ч. ложка цедры лимона,
    - 1/2 стакана сливок,
    - 2 средних помидора,
    - 3-4 средних картофелины,
    - 1 яйцо,
    - растопленное масло для глазирования.
            Приготовление      
    Выложить 4 филе в неглубокую посуду для запеканок: Смешать хлебные крошки, петрушку, сливочное масло, сушеную зелень, лимонную цедру, хорошо перемешать. Равномерно залить соусом каждое филе. Сверху разложить оставшееся филе.
    Сверху разложить кусочки очищенных помидоров. Залить сливками.
    Смешать размятый картофель со взбитым яйцом. Этой смесью покрыть рыбу, сверху смазать растительным маслом.
    Поставить в печь и выпекать на средней мощности.


    ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ
    Ингредиенты:
    - 400 г муки,
    - 200 г маргарина,
    - 150 г воды,
    - 120 г сахара,
    - 300 г творога,
    - 80 г сливочного масла,
    - 3 яйца,
    - тертая цедра лимона,
    - 1 ст. ложка изюма,
    - соль.
            Приготовление      
    Вымесить слоеное тесто. Мелко порубить кусочки маргарина, добавить муку, соль, сахар, воду и перемешать. Быстро вымесить тесто. Оно должно быть блестящим и гладким. Дать отлежаться в холодильнике 3 часа, затем несколько раз раскатать тесто, сложенное в 3-4 слоя.
    Выложить тесто в круглую форму и сформировать бортики.
    Для начинки пропустить творог через мясорубку. Взбить масло с сахаром, добавить 2 яйца, творог, цедру, изюм. Все перемешать.
    Начинку выложить на форму ровным слоем и смазать взбитым яйцом.
    Пирог выпекать на средней мощности 5 минут, потом еще 6 минут на полной мощности.
    Готовому пирогу дать отстояться.


    ПИРОГ АБРИКОСОВЫЙ
    Ингредиенты:
    - 300 г абрикосов,
    - 200 г сливочного масла,
    - 200 г муки,
    - 200 г сахарной пудры,
    - 3 яйца,
    - 4 ст. ложки абрикосового джема,
    - миндальные орехи,
    - миндальная эссенция.
            Приготовление      
    Мелко порезать абрикосы, взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яйца, абрикосы, миндальную эссенцию и просеянную муку, хорошенько взбить.
    Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить на нее тесто ровным слоем.
    Запекать на средней мощности 15 минут, прикрыть края полосками фольги и выдержать пирог еще 3-4 минуты.
    Затем дать отстояться ему на решетке.
    Верх пирога смазать абрикосовым джемом и посыпать миндальными орехами.


    ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ
    Ингредиенты:
    - 300 г муки,
    - 150 г сливочного масла,
    - 300 г баклажанов,
    - 1 луковица,
    - 50 г бекона,
    - 3 яйца,
    - 150 г сметаны,
    - молотый черный перец,
    - соль.
            Приготовление      
    Муку растереть с маслом, добавить 1-2 столовые ложки теплой воды и размешать. Вымешанное тесто раскатать. Дно формы для выпекания пирога устлать жиронепроницаемой бумагой и выложить на нее ровным слоем все тесто. Сформировать бортики. Смазать яичньш белком поверхность пирога.
    В отдельную посуду выложить порезанные баклажаны, добавить мелко нарезанный лук и кусочки бекона. Посолить по вкусу и поперчить. Прогреть в печи на полной мощности 2-3 минуты.
    Выложить баклажанную смесь на тесто. Отдельно взбить 2 яйца, оставшийся желток вместе со сливками. Полученной смесью залить баклажанную смесь.
    Выпекать в печи на уровне мощности ниже средней около 20 минут.
    Дать отстояться в форме, а затем вынуть для окончательного остывания.


    ПИРОГ ЖЕЛТЫЙ
    (4-6 ПОРЦИЙ)
    Ингредиенты:
    - 180 г сахара,
    - 60 г масла или маргарина,
    - 1 яйцо,
    - 160 г молока,
    - 1 ч. ложка ванильной эссенции,
    - 240 г муки,
    - 1,5 ч. лежки разрыхлителя,
    - 1/4 ч. ложки соли.
            Приготовление      
    Взбить масло и сахар миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными ингредиентами. Взбивать 1 минуту на средней скорости.
    Смазать маслом форму для пирога. Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем.
    Нагревать на слабой мощности 8-10 минут, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой.
    Дать постоять, не накрывая, 15 минут. Переложить на сервировочную тарелку. Хранить накрытым.


    ПРЯНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
    Ингредиенты:
    - 100 г сливочного масла или маргарина,
    - 100 г сахара,
    - 1/4 ч. ложки ванилина,
    - 1 щепотка корицы,
    - 1 щепотка молотой гвоздики,
    - 2 яйца,
    - 50 г крахмала,
    - 150 г пшеничной муки,
    - 2 ч. ложки с верхом разрыхлителя,
    - 50 г имбирных слив в сиропе,
    - 200 г бананов без кожуры,
    - 1 ч. ложка рома,
    - сливочное масло для смазывания.
            Приготовление      
    В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло или маргарин с сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Продолжая взбивать, добавить яйца. В массу просеять крахмал, муку и разрыхлитель и все осторожно, но тщательно перемешать.
    Сливы обсушить и очень мелко порезать. Бананы сначала дорезать вдоль пополам, затем кубиками и смешать с лимонным соком и ромом. Добавить к ним имбирь и все перемешать с тестом.
    Форму смазать маслом и заполнить тестом. Выпекать пирог в течение 30-35 минут на слабой мощности. Обязательно проверить его готовность с помощью спички.
    Готовый пирог на 2-3 минуты оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться на кухонную сетку.


    ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
    Ингредиенты:
    - 1 стакан муки,
    - 1 стакан сахара,
    - 4 яйца,
    - 1 ч. ложка молотой корицы,
    - 2 ч. ложки измельченного миндаля,
    - 1/2 стакана воды.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку и теплую воду, замесить тесто. Форму для пирога смазать маслом, выложить большую часть теста, посыпать корицей, сверху положить оставшееся тесто. Поверхность теста разровнять и посыпать сахаром и измельченным миндалем.
    Выпекать на решетке 6 минут.
    Когда пирог будет готов, оставить его в форме, пока полностью не остынет.


    ПИРОГ МОРКОВНЫЙ С ОРЕХАМИ
    Ингредиенты:
    - 150 г муки,
    - 150 г сахара,
    - 150 г моркови,
    - 3 яйца,
    - 150 г сливочного масла,
    - 1 лимон,
    - 10 г грецких орехов,
    - 100 г сахарной пудры,
    - 1 ч. ложка пекарского порошка,
    - 1 ч. ложка растительного масла.
            Приготовление      
    Сливочное масло нагреть до размягчения и взбить его вместе с сахаром в пушистую массу. Затем взбить с яйцами и натертой лимонной цедрой. Осторожно засыпать муку с пекарским порошком. Морковь натереть как можно мельче и добавить в тесто, взбить. Добавить измельченные грецкие орехи.
    Из жиронепроницаемой бумаги приготовить форму для выпечки пирога (например, круг диаметром 18-20 см с бортиками). Тесто выложить в форму ровным слоем.
    Выпекать в печи на полной мощности около 7-10 минут до готовности. Потом дать отстояться в форме минут 10. После чего пирог вынуть из формы и выложить на проволочную решетку до полного остывания.
    Отдельно взбить сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок в однородную смесь. Смазать ею пирог и выложить сверху кусочки орехов или ломтики лимона.


    ЛЕПЕШКИ ЯЧМЕННЫЕ И ПШЕНИЧНЫЕ
    (НА 8 ПОРЦИЙ)
    Ингредиенты:
    - 175 г непросеянной ячменной муки,
    - 50 г белой пшеничной муки,
    - 1 ч. ложка пекарского порошка (заменяющего дрожжи),
    - 50 г сливочного масла или маргарина,
    - 1 яйцо,
    - 90 мл (6 ст. ложек) молока.
            Приготовление      
    Нагреть блюдо (сковороду) для подрумянивания в течение 6-9-13 минут.
    Пока сковорода подогревается, просеять в большую миску муку и пекарский порошок, выбрасывая отруби, остающиеся в сите. Растереть ингредиенты с маслом или использовать для этой цели машину.
    Взбить вместе яйцо и муку и добавить к смеси. Вымесить до получения однородного теста. Слегка раскатать тесто в круглую форму диаметром 20 см. Разрезать от центров к краям на 8 кусков. Уложить кругом на горячую сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
    Выпекать 3-4-5 минут, перевернув через 1-2-2,5 минуты.
    Перед тем как есть, положить на проволочную решетку и дать немного остыть.


    «НЕЖНАЯ КОРОЧКА»
    Ингредиенты:
    - 1 стакан муки,
    - 6 ст. ложек сливочного масла или маргарина кусочками,
    - 1/2 ч. ложки соли,
    - 2-3 стакана воды.
            Приготовление      
    Положить муку в глубокую посуду. Добавить масло и соль. Порубить ножом масло с мукой. Добавляя воду, замесить тесто.
    Скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
    Положить шар из теста в посуду с высокими краями диаметром 27 см, посыпанную мукой. Раскатать по дну посуды.
    Свернуть вчетверо и переложить на тарелку диаметром 22 см. Развернуть и из свисающих краев сформировать бортик, аккуратно подгибая края к центру.
    Выпекать 7-9 минут на полной мощности. Перед тем как наполнить начинкой, остудить.


    РУЛЕТ КУКУРУЗНЫЙ
    Ингредиенты:
    - 250 г сахарного песка,
    - 5 яиц,
    - 1,5 ст. ложки кукурузной муки,
    - 3 ст. ложки воды,
    - сливочное масло,
    - пудра сахарная.
            Приготовление      
    Желтки растереть с сахаром, довести до кремообраз-ного состояния. Затем добавить взбитые белки, кукурузную муку и теплую воду. Все тщательно перемешать. Форму .для выпекания смазать маслом и выложить в нее тесто. Поверхность выровнять.
    Выпекать на полной мощности около 2,5 минут. Когда тесто испечется, но будет еще мягким, вынуть его из формы и свернуть рулетом.
    Смазать маслом пергаментную бумагу, обсыпать ее пудрой. Завернуть рулет в бумагу и запечь в печи еще в течение 1-1,5 минут.


    РУЛЕТ «ЗЕБРА»
    Ингредиенты:
    - 175 г сливочного масла,
    - 7 яиц,
    - 50 г молока,
    - 100 г воды,
    - 150 г сахара,
    - 100 г сахарной пудры,
    - 150 г муки,
    - 2 ст. ложки какао-порошка,
    - 50 г орехов,
    - ванильный сахар.
            Приготовление      
    Желтки взбить с сахаром добела, белки взбить в густую пену. Соединить. Добавить молотые орехи, муку и теплую воду. Перемешать и тщательно взбить. Тесто должно быть однородным.
    Выстелить форму для выпекания жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста, в другую часть теста добавить какао и хорошенько перемешать, уложить его ровным слоем на нижний корж. Выпекать 8 минут на полной мощности. Вынуть бисквит и горячим уложить на салфетку.
    Свернуть сразу же вместе с салфеткой рулетом и дать остыть.
    3 столовые ложки муки развести молоком, нагреть до кипения, периодически помешивая довести до загустения и дать остыть. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить заварной крем и ванильный сахар и еще раз взбить.
    Развернуть остывший бисквит, удалить салфетку и выложить крем на бисквит ровным слоем. Опять свернуть рулет.
    Сверху посыпать сахарной пудрой.


    РУЛЕТ С ЯБЛОЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ
    Ингредиенты:
    - 75 г муки,
    - 2 яйца,
    - 75 г сахарной пудры,
    - 50 г яблочного варенья.
            Приготовление      
    Сахарную пудру прогреть 3 минуты на минимальной мощности, добавить яйца и взбить до образования тягучей массы. Всыпать муку, добавить немного теплой воды и еще раз взбить.
    Дно формы выстелить жиронепроницаемой бумагой, выложить на нее тесто тонким слоем и выпекать на решетке 4 минуты на полной мощности.
    Дать остыть, затем равномерно посыпать поверхность сахарной пудрой, ровным слоем смазать вареньем и свернуть рулет.
    Дать окончательно остыть на решетке.


    ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ
    Ингредиенты:
    - 1/2 стакана муки,
    - 1 ст. ложка какао-порошка,
    - 1 стакан сахара,
    - 1/2 стакана размягченного маргарина,
    - 3 яйца,
    - 3-4 ст. ложки любого повидла или крема.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Маргарин соединить с сахаром и взбить, влить яйца, добавить муку, какао и немного теплой воды. Замесить тесто, выложить его в смазанную маслом форму.
    Запекать на решетке 5 минут. Если тесто готово, оставить его в форме еще на 5 минут, затем перевернуть на решетку и дать остыть.
    Аккуратно разрезать корж на 2 пластины, одну из них смазать повидлом или кремом и накрыть другой пластиной.


    ТОРТ КОКОСОВЫЙ
    Ингредиенты:
    - 250 г кокосовой стружки,
    - 1,5 стакана сахарной пудры,
    - 6 яиц,
    - 1 лимон,
    - 2-3 ст. ложки абрикосового повидла,
    - 200 г шоколада,
    - 100 г сливочного масла.
            Приготовление      
    Режим мощности - медленное кипение.
    Вылить в кастрюльку 2 яйца целиком и 4 желтка добавить сахарную пудру, хорошо растереть. В эту смесь положить кокосовую стружку, тертую лимонную цедру и хорошо взбитые яичные белки. Осторожно перемешать, чтобы получилось тесто однородной консистенции.
    Взять форму диаметром 24 см, смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать на решетке 12- 17 минут.
    Готовый корж оставить на некоторое время в форме, затем вынуть и положить на решетку, чтобы остыл. После этого разрезать корж на 2 части, промазать их абрикосовым повидлом и соединить.
    Шоколад положить в отдельную посуду, сбрызнуть водой, положить размягченное сливочное масло, разогревать, постоянно растирая до образования однородной массы.
    Быстро вылить массу на торт и разровнять поверхность ножом, смоченным в горячей воде.


    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФИНИКАМИ
    (6-8 ПОРЦИЙ)
    Ингредиенты:
    - 250 г фиников,
    - 250 г миндаля,
    - 250 г темного шоколада,
    - 6 белков,
    - 1/2 стакана сахарной пудры.
            Приготовление      
    Положить финики в миксер и мелко нарубить. Переложить в кастрюлю. Раздробить миндаль и шоколад на мелкие кусочки.
    Взбить яичные белки до густоты, постепенно добавляя сахарную пудру. Смешать с миндалем, шоколадом и финиками.
    Выпекать на слабой мощности 13-15 минут. Посыпать сахаром и подавать со сливками.


    ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ «ФАНТАЗИЯ»
    Ингредиенты:
    - 250 г масла,
    - 3/4 стакана сахарной пудры,
    - 2 яйца,
    - 1 ч. ложка ванильной эссенции,
    - 800 г сметаны,
    - 200 г растопленного на водяной бане шоколада,
    - 1,5 стакана простой муки,
    - 1/2 стакана сдобной муки,
    - 1 ч. ложка соды.
            Приготовление      
    Растереть масло и сахарную пудру до образования легкой воздушной массы. По одному, взбивая, добавить яйца, затем ваниль и сметану. Помешивая, добавить шоколад. Смешать с мукой и содой.
    Выложить в слегка смазанную кольцеобразную форму для выпечки.
    Выпекать на средней мощности.


    ТОРТ «ДИПЛОМАТ»
    Ингредиенты:
    - 250 г сливочного масла,
    - 1/3 л воды,
    - 375 г сахара,
    - 3 ст. ложки с горкой какао,
    - 320 г тертых грецких орехов,
    - 180 г муки тонкого помола,
    - ваниль,
    - цедра 1/2 лимона,
    - 3-4 яйца.
            Приготовление      
    Масло с водой, сахаром и какао прогреть, помешивая, в жаропрочной посуде до кипения (6 минут при полной мощности). Добавить орехи, муку, специи.
    Когда масса достаточно остынет, ввести желтки и взбитые в пену белки.
    Выложить в формы на половину или 2/3 объема, закрыть пленкой, выпекать 1 минуту при полной мощности и 15 минут при половинной.


    ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ СЫРНОЕ
    Ингредиенты:
    - 125 г масла,
    - 90 г сыра,
    - щепотка соли,
    - шепотка кайенского перца,
    - 1 стакан сдобной муки,
    - 1 стакан мелких кукурузных хлопьев,
    - 1 яйцо,
    - 1 ст. ложка молока.
            Приготовление      
    Размягчить масло. Добавить тертый сыр, соль, перец, просеянную муку и кукурузные хлопья.
    Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайные ложки этой смеси для смазки). Добавить яично-молочную смесь в сырно-молочную смесь. Тщательно размешать.
    Скатать шарики, расходуя на каждый 1 чайную ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Придавить вилкой. Смазать яично-молочной смесью.
    Выпекать на средней мощности 14-16 минут. Охладить.


    КОФЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
    Ингредиенты:
    - 150 г муки,
    - 150 г сливочного масла,
    - 70 г сахара,
    - 2 ст. ложки какао-порошка,
    - 75 г сахарной пудры,
    - 1 ст. ложка крепкого кофе.
            Приготовление      
    2/3 сливочного масла, сахар, муку и какао перемешать и взбить до образования густой однородной массы. Сделать четное количество шариков из теста и выложить их на три круга из жиронепроницаемой бумаги, расположив по кругу и слегка приплюснув.
    Выпекать на средней мощности 3-4 минуты и остудить на решетке.
    Когда все пирожные будут готовы, взбить крем из 1/3 масла, сахарной пудры и очень крепкого свежеприготовленного кофе.
    Половину пирожных смазать кремом и соединить их с другими в пары. Посыпать сахарной пудрой.


    БИСКВИТ С МИНДАЛЕМ И ИЗЮМОМ
    Ингредиенты:
    - 150 г муки,
    - 150 г сахара,
    - 3 яйца,
    - 75 г изюма,
    - 75 г миндаля,
    - 20 г сливочного масла,
    - молотая корица,
    - молотая гвоздика.
            Приготовление      
    Тщательно растереть желтки с сахаром. Затем добавить мелко порезанный миндаль, изюм, корицу, гвоздику, взбитые в густую пену белки, муку и две столовые ложки теплой воды. Перемешать и взбить пышное тесто.
    Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 7,5-8 минут. Проверить готовность и дать отстояться в форме. Потом вынуть из формы и выложить на решетку до полного остывания.
    По желанию бисквит можно посыпать сахарной пудрой и нарезать на ломтики.


    КЕКС С БРЫНЗОЙ
    Ингредиенты:
    - 2/3 стакана муки,
    - 2/3 стакана сливочного масла,
    - 4 яйца,
    - 1 стакан кефира,
    - 1 ч. ложка соды,
    - 150 г раскрошенной брынзы.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    В размягченное масло влить яйца и хорошо растереть. Добавить брынзу и, постепенно подсьшая муку и подливая кефир, замесить тесто. Добавить соду, еще раз перемешать, если надо, долить чуть-чуть воды.
    Тесто выложить в смазанную маслом форму, форму поставить на решетку, нагревать 5 минут. Проверить готовность.


    КЕКС СЕМЕЙНЫЙ ФРУКТОВЫЙ
    Ингредиенты:
    - 220 г непросеянной муки,
    - 100 г желтого сахарного песка,
    - 100 г мягкого сливочного масла или маргарина,
    - 150 г смеси сухофруктов или кишмиша,
    - 2 яйца,
    - 4 ст. ложки (60 мл) молока.
            Приготовление      
    Выстелить бумагой круглую полуторалитровую кастрюлю. Смешать все ингредиенты, включая сахар, добавить масло, взбить (лучше это сделать с помощью миксера).
    Вмешать фрукты.
    Взбить вместе яйца с молоком и тщательно вмешать в общую смесь.
    Выложить в кастрюлю и разровнять верхушку.
    Поставить кастрюлю в печь и выпекать 7,5-11-13 минут.
    Дать отстояться 5 минут, затем выложить, чтобы остыл.
    По желанию верхушку кекса можно украсить засахаренными вишнями и посыпать лимонной глазурью.


    КЕКС МРАМОРНЫЙ
    (4-6 ПОРЦИИ)
    Ингредиенты:
    - 175 г размягченного сливочного масла или маргарина,
    - по 175 г сахара и муки,
    - 3 яйца,
    - 2 ст. ложки какао-порошка,
    - 3 ст. ложки молока,
    - 1/2 лимона.
            Приготовление      
    Выложить круглую форму для запекания диаметром 23 см жиронепроницаемой бумагой.
    Взбить сливочное масло и сахар. Взбить яйца и смешать обе смеси. Осторожно добавляя муку, взбить пышное тесто.
    Треть теста отложить в другую посуду.
    Смешать какао с молоком и вымесить с большей частью теста.
    Мелко натереть лимонную цедру и выдавить сок из 1/2 лимона. Добавить 1 столовую ложку сока и цедру.
    Выложить обе части теста в форму, надрезав ножом 2-3 раза, чтобы светлое тесто местами проникло в темное, разровнять поверхность.
    Выпекать 5-8-10 минут до готовности. Проверить деревянной палочкой готовность, даже если кекс внешне будет казаться сыроватым.
    Дать кексу постоять 5 минут в форме, затем выложить на решетку до полного остывания.


    КЕКС ЛИМОННЫЙ
    Ингредиенты:
    - 150 г муки,
    - 150 г сахара,
    - 150 г сливочного масла,
    - 3 яйца,
    - 2 ст. ложки какао-порошка,
    - 3 ст. ложки молока,
    - 1 лимон.
            Приготовление      
    Размягчить сливочное масло, взбить с сахаром и смешать со взбитыми яйцами, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть пышным.
    1/3 теста соединить с 1 столовой ложкой лимонного сока, добавить натертую цедру и выложить тесто на жиронепроницаемую бумагу, которой покрыт противень.
    Другую часть теста перемешать с какао и молоком и выложить на «лимонный» слой.
    Поверхность разровнять и выпекать на полной мощности 6 минут.
    Дать кексу постоять в форме, а затем охладить на решетке.


    ПЕЧЕНЬЕ ГЛАЗИРОВАННОЕ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 1 стакан муки,
    - 1/2 стакана размягченного сливочного масла,
    - 3/4 стакана сахарной пудры.
    Для глазури:
    - 1,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
    - 1/2 стакана размягченного сливочного масла.
    Для украшения:
    - 3/4 стакана тертого шоколада.
            Приготовление      
    Режим мощности - полная мощность.
    Перемешать масло и сахарную пудру, добавить муку и растереть до образования крупинок.
    Форму смазать маслом, выложить тесто, наколоть в нескольких местах ножом. Печь 5 минут. Тесто должно быть мягким, его надо выложить на решетку и оставить на некоторое время.
    Сгущенное молоко смешать с маслом, хорошо растереть и нагревать 3 минуты, затем перемешать и нагревать еще 5 минут. Готовая смесь должна подняться и иметь вид свернувшегося молока. Глазурь надо размешать деревянной ложкой и аккуратно полить ею испеченную основу.
    Когда глазурь остынет, но еще не затвердеет, посыпать ее тертым шоколадом.
    Лепешку надо разрезать на кусочки ромбиками или квадратиками.
    Получившееся печенье должно быть хрустящим.


    ПЕЧЕНЬЕ АНИСОВОЕ
    Ингредиенты:
    - 150 г муки,
    - 100 г сахарного песка,
    - 2 яйца,
    - 1 г семян аниса,
    - 3 ст. ложки воды.
            Приготовление      
    Яйца взбивать с сахаром, постепенно добавляя муку и теплую воду.
    Противень для выпечки печенья выложить жиронепроницаемой бумагой.
    Используя ложку или кондитерский шприц, выложить на противень небольшие кусочки теста, по форме похожие на печенье. На каждое печенье положить по 2-4 семечка аниса.
    Дать постоять в теплом сухом месте до тех пор, пока на поверхности печенья не образуется сухая корочка.
    Затем выпекать печенье около 2 минут.
    Готовое печенье имеет белый цвет.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru