Блюда на скорую руку

  Русский Национальный Ресурс 
      Украшение блюд
      Букеты из конфет
      Детский праздник
 

 
 
 

Русский Национальный Ресурс
 
Страницы раздела
БЫСТРЫЕ БЛЮДА
 
Блюда на скорую руку - ежедневные и гостевые
 
  •  
    Блюда на скорую руку
    в микроволновке
    Могут быть приготовлены и обычными способами


  • Рецепты быстрых блюд смотрите также в разделах «Блюда в микроволновке», «Блюда во фритюре» и многих других БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
     
    * * * * *
     
     
    Новые сообщения L:
    L-01--directadvert
     
    L-02 -- oblivki.biz
     
    L-03--thor
     
    L-04 -- tizerlady
     
    L-05 -- LadyCash.ru
     
    L-06 -- gnezdo
    Загрузка...
     
     
         

    Раздел:
    Быстрые блюда
    Блюда на скорую руку - ежедневные и гостевые
    10-я страница

    В разделе "Быстрые блюда" собраны рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.

    Простые пиццы


    ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 2 стакана муки,
    - 200 г сливочного масла,
    - 200 г сметаны.
    Для начинки:
    - 500 г томатов,
    - 150 г острого сыра,
    - майоран,
    - 100 г оливкового масла,
    - горчица (по вкусу).
            Приготовление      
    Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.
    Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу.


    ПИЦЦА С ЛУКОМ И СЫРОМ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 2 стакана муки,
    - 200 г сливочного масла,
    - 200 г сметаны.
    Для начинки:
    - 5-7 небольших луковиц овальной формы,
    - 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы,
    - 200 г сыра,
    - соль и перец (по вкусу),
    - зелень петрушки.
            Приготовление      
    Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком.
    В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, за тем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра.
    Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу.


    ПИЦЦА С СЫРОМ - I
    Ингредиенты:
    - 300 г мякиша пшеничного хлеба,
    - 50 г сливочного масла,
    - 150 г швейцарского сыра,
    - 2 яйца,
    - 1/2 стакана молока,
    - соль,
    - черный молотый перец.
            Приготовление      
    Перемешать хлеб с 30 г сливочного масла, положить на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом, размять пальцами, чтобы покрылось дно и стенки сковородки, покрыть швейцарским сыром, нарезанным полосками, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить и поперчить.
    Поставить в горячую духовку на 45 минут.
    Начинка не должна быть слишком поджаристой.


    ПИЦЦА С СЫРОМ - II
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 150 г муки,
    - 50 г сливочного масла или маргарина,
    - 1 сырое яйцо,
    - молоко,
    - соль.
    Для начинки:
    - 150 г швейцарского сыра,
    - 3 яйца,
    - 1/2 стакана молока,
    - соль,
    - черный молотый перец.
            Приготовление      
    Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки.
    Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180°С) на 30 минут до образования золотистой корочки.


    ПИЦЦА «КАПРИЧЧИО»
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 1/2 стакана муки,
    - 3 г дрожжей,
    - 1/4 стакана воды,
    - соль по вкусу.
    Для начинки:
    - 100 г томата-пасты,
    - 15-20 маслин,
    - 1/4 яйца, сваренного вкрутую,
    - 20 г ветчины,
    - 70 г сыра,
    - 20 г грибов,
    - 1 луковица средних размеров.
            Приготовление      
    Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
    Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут).


    ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМИ СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 2 стакана муки,
    - 200 г сливочного маргарина,
    - 200 г сметаны,
    - соль на кончике ножа.
    Для начинки:
    - 70 г копченых сосисок,
    - по 3 красных и желтых помидора,
    - 2 яйца, сваренных вкрутую,
    - 10-12 маслин,
    - 1 желток для смазывания.
            Приготовление      
    Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить пластичное гладкое тесто.
    Раскатать круглую, овальную или прямоугольную (по размеру противня) лепешку, толщиной 1-1,2 см, положить на смоченный водой противень.
    Поверхность теста наколоть вилкой, смазать желтком, сверху красиво уложить нарезанные кружками сосиски, яйца и помидоры.


    ПИЦЦА «ЭКЗОТИКА»
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 400 г муки,
    - 250 г сметаны,
    - 200 г сливочного масла.
    Для начинки:
    - 100 г колбасы,
    - 100 г сосисок,
    - 4-5 ст. ложек консервированной кукурузы,
    - несколько долек ананаса,
    - 2 помидора,
    - 50 г сыра,
    - соль по вкусу,
    - перец, мускатный орех по вкусу.
            Приготовление      
    Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
    Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
    Выпекать до готовности, подать в горячем виде к чаю или кофе.


    ПИЦЦА ИЗ ТЕСТА НА КЕФИРЕ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 1 стакан кефира,
    - 2 яйца,
    - 1 ч. ложка сахара,
    - 1/2 ч. ложки соды,
    - 1/2 ч. ложки соли,
    - 1 стакан муки.
    Для начинки:
    - какое-либо мясо или рыба,
    - 2 луковицы средних размеров,
    - 200 г помидоров,
    - 200 г болгарского перца,
    - 200 г твердого сыра,
    - 3 ст. ложки майонеза,
    - 2 ст. ложки сметаны,
    - соль по вкусу,
    - специи.
            Приготовление      
    В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму.
    Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбасу, или курицу отварную, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем порем занный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу.
    Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной.
    Выпекать в духовке на среднем жару 25-30 минут.


    ПИЦЦА-ТОРТ С ШАМПИНЬОНАМИ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 2 стакана муки,
    - 0,7 стакана молока,
    - 0,35 стакана растительного масла,
    - 1 ст. ложка пекарского порошка либо 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды, погашенной уксусом.
    Для начинки:
    - 500 г твердого тертого сыра,
    - большая или 2 средней величины луковицы,
    - немного икорного масла,
    - 200 г томатной пасты,
    - 150-200 г нежирных копченостей,
    - 2-3 яйца, сваренных вкрутую,
    - 150- 200 г шампиньонов,
    - 1 ст. ложка сливочного масла либо сливочного маргарина,
    - щепотка базилика камфарного.
    Для украшения:
    - зелень петрушки,
    - 1 помидор,
    - шпроты и т. п.
            Приготовление      
    Молоко, растительное масло тщательно соединить (взбить на миксере), добавить муку, пекарский порошок, соль.
    Замесить тесто (оно должно быть такой же консистенции, как песочное). Большую форму для выпечки торта смазать растительным маслом, выложить ее дно и бока тестом. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке:
    Слой - четвертая часть тертого твердого сыра;
    Слой - лук, нарезанный тонкими кружочками;
    Слой - икорное масло (если есть);
    Слой - насыпать базилик;
    Слой - полпорции томатной пасты;
    Слой - тонкие ломтики копченостей;
    Слой - четверть нормы тертого твердого сыра;
    Слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, слегка посоленные и посыпанные перцем;
    Слой - шампиньоны (стушенные предварительно в 1 ст. ложке сливочного масла);
    Слой - оставшаяся томатная паста;
    Слой - оставшийся твердый сыр;
    Слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и ветки зелени петрушки.
    Прикрыть (например, алюминиевой фольгой) и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 минут.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Эту пиццу можно подготовить заранее (например, до прихода гостей), сохраняя в холодильнике несколько часов, а затем выпекать перед подачей к столу.


    ПИЦЦА «ЛОРЕН»
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 300 г просеянной муки,
    - 20 г воды,
    - 10 г соли,
    - 150 г сливочного масла,
    - 1 яйцо.
    - Для начинки:
    - 1-2 ст. ложки сливок или молока,
    - 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка),
    - 150 г копченого сала или ветчины,
    - 60 г сыра,
    - 2 щепотки молотого перца.
            Приготовление      
    Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске, сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйца и 1 столовую ложку воды. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов.
    Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30- 35 см, выложить в смазанную форму или сковороду. По краям тесто сбрызнуть водой и загнуть внутрь формы, защипывая пальцами.
    На тесто положить тонкие ломтики сала или ветчины (обжаренные), на сало положить тертый сыр.
    В миске взбить яйца с солью и перцем, добавить сливки и снова взбить.
    Этой массой залить пиццу и запечь в горячей духовке 15-20 минут.


    ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 300-400 г муки,
    - 200 г сливочного масла,
    - 200 г сметаны,
    - соль по вкусу.
    Для начинки:
    - 500-600 г свежих грибов,
    - 40-60 г растительного масла,
    - 2-3 яйца,
    - 125 мл молока,
    - 20 г лимонного сока,
    - соль по вкусу,
    - перец по вкусу,
    - 100 г лука,
    - зелень петрушки.
            Приготовление      
    Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить отстояться на 20 минут, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня.
    Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
    Уложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
    Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, полученной массой залить начинку. Выпекать при средней температуре.


    ПИЦЦА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 300 г муки,
    - 200 г сливочного масла,
    - 20 г молока,
    - 150 г творога,
    - 10 г соды,
    - соль по вкусу.
    - Для начинки:
    - 300 г брюссельской капусты,
    - 300 г цветной капусты,
    - 200 г шпика,
    - 2 желтка,
    - 250 г майонеза,
    - 100 г сыра,
    - 20 г миндаля.
            Приготовление      
    Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
    Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220°С и запекать до готовности.


    ПИЦЦА С ТВОРОГОМ И ВЕТЧИНОЙ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 400 г муки,
    - 100 г сливочного масла,
    - 1 желток,
    - 1 стакан белого вина,
    - соль,
    - 25 г дрожжей.
    Для начинки:
    - 300 г творога,
    - 100 г ветчины,
    - 200 г сыра,
    - мускатный орех,
    - соль,
    - перец.
            Приготовление      
    Творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.
    Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, вылить вино, добавить соль и дрожжи, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока она не станет гладким и однородным.
    Замешанное тесто разделить на 2 части.
    Раскатать 2 лепешки. Одну уложить в форму и загнуть высоко края.
    Положить на нее творожную начинку и покрыть второй лепешкой. Края теста соединить.
    Проткнуть верх в нескольких местах вилкой, смазать желтком и вьшекать в жарком духовом шкафу в течение 40 минут.


    ПИЦЦА ПО-НЕМЕЦКИ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 100 г муки,
    - 1 яйцо,
    - соль,
    - 1 ст. ложка масла или маргарина.
    Для начинки:
    - 8 помидоров,
    - 2 ст. ложки тертого сыра,
    - 2 ст. ложки нарезанного мелкими кубиками лука,
    - перец,
    - 2 ст. ложки зелени,
    - 1/2 л сметаны,
    - масло,
    - петрушка.
            Приготовление      
    Из муки, яйца, масла, щепотки соли и 1 ст. ложки воды приготовить тесто в виде крема, охладить.
    Помидоры разрезать на половинки, вынуть мякоть ложкой. Сыр с луком, соль, перец и зелень смешать. Этой массой начинить помидоры и полить сметаной.
    Раскатать тесто, на него уложить помидоры, предварительно полив тесто сметаной, поставить в горячую духовку на 15 минут.
    Края теста смазать маслом, к столу подавать, посыпав помидоры измельченной петрушкой.


    ПИЦЦА СО СПАРЖЕЙ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 200 г муки,
    - 60 г сливочного масла,
    - немного теплой воды,
    - соль.
    Для начинки:
    - 700 г спаржи,
    и соус бешамель, приготовленный из:
    - 30 г сливочного масла,
    - 1 ст. ложки муки,
    - 1 стакан молока,
    - 1 желток,
    - мускатный орех,
    - соль,
    - черный перец по вкусу.
            Приготовление      
    Спаржу отварить наполовину, процедить и обсушить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
    Приготовить соус бешамель, заправить его яичным желтком, мешать 5 минут.
    Просеять муку горкой, в центре сделать лунку, положить туда размягченное сливочное масло кусочками, полить растительным маслом, посолить, замесить тесто, добавить теплой воды столько, чтобы оно было мягкое, но плотное.
    Сформировать шар, раскатать тонким слоем, выложить на низкую сковороду, поставить в духовку с умеренной температурой и поджарить. Тесто нужно наколоть в нескольких местах вилкой, на дно положить сухую фасоль.
    Когда тесто поджарится и приобретет золотистый оттенок, вынуть его из духовки, фасоль убрать, на дно тонким слоем положить половину приготовленного соуса, сверху - спаржу, нарезанную кусочками, покрыть оставшимся соусом. Поверхность хорошо разровнять.
    Пиццу поставить в духовку. Запекать до образования красивой золотистой корочки.
    Подавать в теплом виде.


    МИНИ-ПИЦЦЫ С КАБАЧКАМИ-ЦУККИНИ И КРАБАМИ
    Ингредиенты:
    - 500 г дрожжевого теста.
    Для начинки:
    - 3 кабачка цуккини (250 г),
    - 1 маленькая луковица,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - 2 ст. ложки сметаны,
    - соль,
    - молотый белый перец,
    - натертый мускатный орех,
    - 1 ч. ложка сушеного или свежего тимьяна,
    - 1 ч. ложка лимонного сока,
    - 150 г вареных и очищенных крабов,
    - 100 г натертого эмментальского сыра.
            Приготовление      
    Вымыть кабачки цуккини, затем 2 кабачка натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко порубить.
    Сливочное масло разогреть на широкой сковороде. Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 минуты. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть.
    Добавить сметану и приправить получившуюся массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком.
    Духовку предварительно нагреть до 180°. Смазать жиром 2 противня. Раскатать тесто для пицц толщиной 5 мм на посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью формочки или блюдца вырезать лепешки диаметром примерно 8 см и выложить их на противень.
    Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Сверху разложить ломтики кабачка, крабов и посыпать натертым эмментальским сыром. Запекать мини--пиццы в духовке (внизу, при 160°) около 15 минут.


    ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
    Ингредиенты:
    - 500 г дрожжевого теста,
    - 1-1,5 стакана томатного соуса.
    Для начинки:
    - 500 г мясистых помидоров,
    - 150 г копченой ветчины,
    - 8 стручков зеленого маринованного сладкого перца,
    - молотый черный перец,
    - 2 ч. ложки свежего или сушеного базилика,
    - 200 г сливочного сыра,
    - 2 ст. ложки оливкового масла.
            Приготовление      
    Для приготовления начинки следует взять хорошо вызревшие, крупные мясистые помидоры, положить их на короткое время в кипящую воду, крестообразно надрезать их верхушки, снять кожицу, удалить основание плодоножки и нарезать кружками.
    Ветчину освободить от жирового края и нарезать тонкими полосками.
    В сите дать стечь каплям жидкости со сладкого перца.
    Разогреть духовку до температуры 250°. Противень смазать жиром.
    Тщательно вымесить лепешку из теста и выложить ее на противень, промазав предварительно томатным соусом. Равномерно распределить по лепешке кусочки помидоров, ветчину и сладкий перец. Приправить пиццу солью, перцем и мелко нарезанными листиками базилика.
    Сыр для пиццы следует нарезать тонкими и длинными полосками, посылать им пиццу и под конец все блюдо сбрызнуть оливковым маслом.
    Выпекать в течение 25 минут.


    ПИЦЦА ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ С СЫРОМ
    Ингредиенты:
    - 500 г дрожжевого теста.
    Для начинки:
    - 250 г лука,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - 4 дольки чеснока,
    - по 1-2 пучка зеленого лука, петрушки и базилика,
    - 200 г сметаны,
    - 50 г натертого сыра пармезан,
    - соль,
    - молотый черный перец,
    - 1 щепотка натертого мускатного ореха,
    - 1 ч. ложка лимонного сока,
    - 250 г мягкого сыра моццарелла.
            Приготовление      
    Для приготовления начинки очистить луковицу и мелко порубить. Сливочное масло разогреть на сковороде и в течение 3-х минут тушить в нем на слабом огне лук до мягкости, но не подрумянивая. Чеснок очистить, выдавить прессом в лук и перемешать. Содержимое сковороды выложить в миску и остудить:
    Зелень помыть под струей воды, встряхнуть и ощипать. Петрушку и базилик мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками. Зелень добавить к жареному луку.
    Добавить сметану и натертый сыр пармезан, крепко приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком; все хорошо перемешать. Моццареллу сначала нарезать ломтиками, а затем маленькими кубиками.
    Духовку нагреть до 200°. Противень негусто смазать жиром. Положить тесто на противень и равномерно смазать смесью из зелени и сыра.
    Сверху посыпать кубики сыра моццарелла, после чего запекать в течение 20 минут.


    ГРИБНАЯ ПИЦЦА С ИНДЮШАТИНОЙ (КУРЯТИНОЙ)
    Ингредиенты:
    Для творожно-масляного теста:
    - 125 г обезжиренного творога,
    - по 1/2 ч. ложки соды и соли,
    - 3 ст. ложки оливкового масла,
    - 1 яйцо,
    - 250 г муки,
    - мука для раскатывания.
    Для начинки:
    - 300 г индюшатины (грудки),
    - 300 г шампиньонов,
    - 3 ст. ложки оливкового масла,
    - 2 дольки чеснока,
    - 2 пучка петрушки,
    - 250 г мягкого сыра моццарелла.
    - 1-1,5 стакана томатного соуса для пиццы.
            Приготовление      
    Приготовить творожно-масляное тесто и оставить его для расстойки.
    Обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками.
    Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими кусочками.
    Разогреть на сковороде оливковое масло и в течение 1 минуты на сильном огне слегка обжарить в нем полоски индюшатины. Посолить, поперчить и выложить их в миску. В оставшемся на сковороде масле в течение 2 минут на среднем огне поджарить шампиньоны. Очистить чеснок, подавить чесночным прессом и добавить в грибы. Грибы посолить, поперчить и положить в мясо.
    Духовку предварительно нагреть до 200°С. Противень смазать жиром. Петрушку мелко нарезать и добавить в мясо. Моццареллу нарезать маленькими кубиками.
    Положить тесто на противень. Смазать томатным соусом. Равномерно распределить на тесте мясо-грибную смесь, посыпать моццареллой.
    Запекать пиццу в разогретой духовке в течение 20 минут.


    ПИЦЦА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА С БАКЛАЖАНАМИ
    Ингредиенты:
    Для творожно-масляного теста:
    - 150 г обезжиренного творога,
    - по 1/2 ч. ложки соды и соли,
    - 3 ст. ложки оливкового масла,
    - 1 большое яйцо,
    - 250 г муки,
    - мука для раскатывания.
    Для начинки:
    - 1 баклажан (около 350 г),
    - 6 ст. ложек оливкового масла,
    - соль,
    - молотый черный перец,
    - 1 луковица,
    - 2 дольки чеснока,
    - 400 г смешанного рубленого мяса (говядина и свинина),
    - 4 ст. ложки томатной пасты,
    - 2 ч. ложки свежего или сушеного базилика,
    - 1 ч. ложка свежего или сушеного тимьяна,
    - 1 яйцо,
    - 200 г брынзы.
    - 1-1,5 стакана томатного соуса для пиццы
            Приготовление      
    Приготовить творожно-масляное тесто.
    Для приготовления начинки помыть баклажан и, удалив основание плодоножки, нарезать соломкой. Баклажаны следует в течение 10-15 минут вымачивать в соленой воде, затем обжаривать с двух сторон в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 3 минут, посолить, поперчить, снять с плиты и поставить в сторону.
    Рубленое мясо смешать с луком и обжарить на сильном огне. Добавить томатной пасты, заправить солью, перцем, по одной чайной ложке мелко нарезанными листьями базилика и тимьяна и немного остудить. Взбить яйцо.
    Духовку нагреть до 220°С и убавить огонь.
    Противень смазать жиром. Тесто выложить на противень и смазать томатным соусом. Затем равномерно распределить на тесте рубленое мясо и уложить на него баклажаны. Посыпать мелко нарезанной брьшзой и оставшимся базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.
    Запекать в хорошо нагретой духовке (в середине, при 200°С) в течение 20-25 минут.
    Подавать горячей со свежим зеленым салатом.


    ПИЦЦА С БЕКОНОМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 250 г муки,
    - 1/2 стакана сметаны,
    - 2 ч. ложки сахара,
    - 2 яйца,
    - 50 г сливочного масла,
    - 1/2 ч. ложки соли.
    Для начинки:
    - 200 г бекона,
    - 600 г нежирного творога,
    - 300 г цветной капусты,
    - 2 яйца,
    - 2 моркови,
    - 1 луковица,
    - перец и соль по вкусу.
            Приготовление      
    Приготовить слоеное рубленое тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром.
    Бекон порезать кубиками и выложить на тесто.
    Морковь и лук порезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на бекон.
    Творог смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы.
    Поместить в горячую духовку и запекать 25-30 минут.


    ПИЦЦА С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ И МЯГКИМ СЫРОМ
    Ингредиенты:
    Для творожно-масляного теста:
    - 125 г обезжиренного творога,
    - по 1/2 ч. ложки соды и соли,
    - 3 ст. ложки оливкового масла,
    - 1 большое яйцо,
    - 250 г муки,
    - мука для раскатывания.
    Для начинки:
    - 500 г капусты брокколи,
    - 150 г сметаны,
    - 1 яйцо,
    - молотый черный перец,
    - мускатный орех,
    - соль,
    - 200 г сыра горгонзола (или любой сыр типа «рокфор»).
            Приготовление      
    Из обезжиренного творога, соли, соды, оливком вого масла, яйца и муки приготовить творожно-масляное тесто.
    Пока тесто подходит, вскипятить в широкой кастрюле достаточное количество подсоленной воды. Капусту брокколи помыть и разделить на маленькие кочешки. Толстые стебли обрезать, очистить и нарезать кусочками. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 3 минут, после чего откинуть в сито, обдать холодной водой и дать воде стечь.
    Сметану с яйцом размешать в миске. Хорошо приправить солью, перцем и натертым мускатным орехом. Духовку нагреть до 200°С. Противень смазать жиром, выложить на него тесто. Равномерно смазать тесто сметанно-яичной смесью. Распределить на ней брокколи, приправить солью и перцем.
    Горгонзолу мелко нарезать. Кусочками сыра равномерно посыпать пиццу.
    Загрузить противень в духовку (в середине, при 180°С) и запекать пиццу около 20 минут, пока сыр почти полностью не расплавится.


    ПИЦЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И САЛЯМИ
    Ингредиенты:
    Для творожно-масляного теста:
    - 125 г обезжиренного творога,
    - по 1/2 ч. ложки соды и соли,
    - 3 ст. ложки оливкового масла,
    - 1 большое яйцо,
    - 250 г муки,
    - мука для раскатывания.
    Для начинки:
    - 400 г зеленого лука,
    - черный перец,
    - 1 ч. ложка свежего майорана,
    - 150 г салями,
    - 4 ст. ложки сыра пармезан.
    - 1 стакан томатного соуса для пиццы.
            Приготовление      
    Вскипятить в кастрюле достаточное количество подсоленной воды. Зеленый лук почистить и тщательно промыть под струей воды. Стебли лука резать наискось колечками шириной 1/2 см. Нарезанные колечки лука бланшировать в кипящей воде, после чего слить в сито, обдать холодной водой и дать воде стечь.
    Духовку нагреть до 200°С. Противень смазать жиром. Положить тесто на противень и смазать томатным соусом.
    Распределить колечки зеленого лука по поверхности теста. Приправить солью, перцем и майораном. Затем выложить на пиццу кусочки тонко нарезанной колбасы «салями». Посыпать тонким слоем натертого твердого сыра «пармезан».
    Пиццу запекать в духовке (в середине, 180°С) в течение 20 минут.


    ПИЦЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ
    Ингредиенты:
    - 4 готовых основы для пиццы,
    - 1 ст. ложка оливкового масла,
    - 200 г консервированных томатов,
    - 2 ст. ложки томатной пасты,
    - 220 г консервированной красной фасоли,
    - 120 г консервированной кукурузы,
    - 1-2 ст. ложки соуса «Чили»,
    - 1 красная луковица,
    - 100 г сыра «Чеддер»,
    - 1 большой зеленый перец чили,
    - соль и перец.
            Приготовление      
    Разложить на блюде порезанные кусочками томаты, свежий кориандр и несколько долек маленького авокадо.
    Сбрызнуть свежим соком лайма и грубой морской солью.
    Разогреть духовку до 200°С. Разложить основы для пиццы на противне и смазать их оливковым маслом.
    В миске смешать порезанные томаты, томатную пасту, фасоль и кукурузу и добавить соуса чили по вкусу. Приправить солью и перцем.
    Разложить начинку по основе каждой пиццы. Сверху посыпать луком и посыпать тертым сыром и чили.
    Запекать в духовке 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими, сыр не расплавится и снова не станет золотистым.
    Достать из духовки, выложить на тарелку и сразу подавать.


    ПИЦЦА С ИТАЛЬЯНСКИМИ КОЛБАСКАМИ
    Ингредиенты:
    - 1 упаковка обычного теста для пиццы.
    Для начинки:
    - 2 ст. ложки оливкового масла,
    - 1 упаковка томатного наполнителя,
    - 70 г мелко нарезанных грибов,
    - 3 копченые острые итальянские колбаски,
    - 2 ст. ложки свеженатертого сыра «пекорино»,
    - соль,
    - перец,
    - свежая петрушка.
            Приготовление      
    Разогреть духовку до 200°С.
    Смазать тесто одной столовой ложкой масла. Намазать тесто томатным наполнителем и посыпать грибами. Острым ножом снять шкурку с колбасок. Порубить колбаски и распределить кусочки поверх слоя грибов. Посыпать тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху полить оставшимся оливковым маслом.
    Поставить в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится.
    Посыпать для украшения тертым сыром и петрушкой и подавать на стол.




    Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:

    Новые сообщения C --- redtram:


    Новые сообщения C --- thor:



     
    Для организации праздничного стола:
         
    Новые сообщения oblivki.biz:
         
         
    Как делать замечательные БУКЕТЫ, ТОРТЫ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ для подарков и украшения праздничного стола
    Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:
         
    Занимательные сообщения LC:
         
    Всегда популярные вечные ценности человечества:
         
     
    Самые популярные сейчас разделы:
     
     
     
     
    Для доброго домашнего благополучия:
    Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита.
    Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи.
     
     
    СПРАВОЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
    ДОМАШНЕГО КУЛИНАРА
     
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ
         Как выбирать продукты в магазине
  • Все пищевые добавки Е
        Особо вредные добавки Е
  • Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов, свойства алкоголя
  • Витамины
  • Макро– и микроэлементы
  • Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ
    Какая нужна кухонная посуда
  • 500 cоветов домашнему кулинару
  • Хранение продуктов в условиях квартиры
  • Пособие НЕУМЕЮЩИМ ГОТОВИТЬ – простые рецепты ежедневных и праздничных блюд

  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
  • Сервировка стола
  • Оформление праздничного стола
  • Как складывать салфетки
  • ЗА СТОЛОМ – правила этикета
  • ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ
    УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД
  • Банкетные блюда
  • Фуршетные блюда
    Украшение канапе
  • Праздничные блюда
  • 103 меню праздничного стола
  • Блюда в горшочках
  • Карвинг
  • Food Art – быстро, красиво и вкусно
    Букеты из конфет
  • Букеты из фруктов
    Оформление бутербродов
    Украшение пирогов
  • Изделия из слоеного теста
  • Сдобные булочки
  • Праздничные караваи
  • Пряники и пряничные домики
  • Айсинг
    Кондитерская мастика
  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалы

  • ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире – готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу
  • Блины
  • Оладьи
    ПИЦЦЫ, 13 видов теста для пиццы
  • Блюда в микроволновке
  • Блюда в пароварке
    Варёные яйца разные
    Замечательные блюда и гарниры из картофеля
  • Пельмени, кундюмы, вареники
    Каши
  • Пловы
  • Блюда из риса
  • Блюда из молока, молочных продуктов и яиц
  • САЛАТЫ
  • Винегреты
    Майонез, бешамель, соусы разные
    Запеченная рыба
    Шашлыки, маринады для шашлыков
    Замечательные десерты
  • Торты без выпечки
    Как выбирать мёд
  • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
  • Домашнее мороженое
    Домашняя выпечка, торты, пироги
  • Жаворонки
  • Поваренное искусство и поварские приклады
  • Книга о вкусной и здоровой пище 1952
  • И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

  • НАПИТКИ
  • Компоты, кисели, морсы
  • Чай и чайные церемонии
  • Лечебные и витаминные чаи
  • Кофе горячий, холодный, веселящий
        Кофейные десерты
  • Сбитни
  • Медовые напитки
    Гоголь-моголь
  • Квасы, березовицы, буза

  • Этот прекрасный мир вина
  • Как оценивать и подбирать вино
  • ДОМАШНЕЕ ВИНОДЕЛИЕ
  • Русские богатырские напитки
  • Русские настойки, наливки, ликеры, вина, игристые вина, пасхальное вино
  • Старинные рецепты вина
  • Домашнее пиво
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМОГОНА
  • Очистка самогона
  • Приготовление разных водок
  • Рецепты водок, настоек и наливок
  • ИСТОРИЯ ВОДКИ. Мифология водки

  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
  • Полезные свойства фруктов и ягод
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГРИБОВ
        Определитель грибов

    Сбор и заготовка грибов
         Грибная кулинария
  • Способы консервирования
    Заготовка мяса, сала и птицы
    Колбасы, буженина, карбонад
  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло

  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
    Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола

    Классические блюда народов мира
  • Кухни народов бывшего СССР
  • Традиции питания в странах мира
    РУССКАЯ КУХНЯ – беспримерные шедевры кулинарии
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Большое кулинарное путешествие
  • Грузинская кухня
  • Татарская кухня
  • Украинская кухня
  • И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
    А также:
  • Охотничья кухня
  • Рыбацкая кухня
  • Походная кухня

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
  • Питание беременной
  • Естественное вскармливание
        Питание кормящей
  • Детские блюда по возрастам
  • Любимые детские блюда
  • Сладкоежка
  • Детское лечебное питание

  • ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

    Блюда для детского праздника
  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям
    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
     
     
    Die Нeidelbergere Schule der Astrologie
    Гейдельбергская Школа Астрологии
    ГОРОСКОПЫ на каждый день года по знакам зодиака
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности.
    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
  • Астральная кулинария по знакам зодиака
  • Поздравления по знакам зодиака
     
    ДРУГИЕ ГОРОСКОПЫ:
  • ГОРОСКОП ДРУИДОВ
        Галльский древесный гороскоп
  • КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП
  • ЯПОНСКИЙ ГОРОСКОП
  • РОССИЙСКИЙ ГОРОСКОП
     
    ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
  • СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ
        Календарь славянских праздников
  • Пантеон славянских Богов
  • КОМОЕДИЦА
        День весеннего равноденствия
        Начало славянского Нового года
  • Словарь русских сказок
  • История Нового года
        Рождество Солнца-младенца
        12 Ночей великого Йоля
  • История Деда Мороза
  • История Снегурочки


  • Новые сообщения R:
    R-01 -- thor
     
    R-02 -- oblivki.biz
     
    R-03 -- LadyCash.ru
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ УМНЫХ
    И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
    МУЗЕИ ВСЕГО МИРА — виртуальная экскурсия
  • Выставки в Москве
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ, СЛОВАРИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ
  • МУЗЫКА — СКАЧАТЬ
  • ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ
  • СИЛЫ В ПРИРОДЕ — занимательная физика без формул для школьников, студентов и всех любознательных
  • ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  • Веселая история России
  • История стекла в истории человечества
  • Исторические кухни
  • А.Дюма. ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
  • Гиляровский «Москва и москвичи»
    Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»
  • ХРОНОЛОГИЯ ФИЗИКИ
  • Справочник РФ
     
    УЧИМСЯ ОБОГАЩАТЬСЯ:
  • 10 самых успешных бизнесов

  • ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:
    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)
     

  • Курс валют и драгметаллов
        Конвертор валют

  • ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
    Метеопрогнозы:
         – почасовой на 3 дня,
         – на 3-12 дней,
         – на месяц,
         – температура воды.
  • Погода на месяц во всем мире
        Температура воды на курортах
  • Погода во всех странах мира
  • Погода в городах всего Мира
  • Погода в городах России
  • Погода в краях и областях РФ
  • Погода в Крыму и Украине
  • Погода в МОСКВЕ
        Температура воды в водоемах

    ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода
        Справочные таблицы веса
  • Лечебные диеты — столы 1-15
  • Лечебные диеты при заболеваниях
  • ДЕТСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
    Еда, которая лечит
    Детские диетические столы № 1-16

    ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ
     
  • МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  • РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
    «МАТЬ и ДИТЯ» — все необходимые сведения от зачатия до 3-х лет ребёнка
  • Педиатрия. Уход за детьми
  • Словарь медицинских терминов
  • Бенджамин Спок
        «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»
  • Януш Корчак
        «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»
  • Комаровский Е.О.
        «Начало жизни вашего ребенка»
  • Простые способы укрепления
        иммунитета детей и взрослых
  • Причины иммунопатологий
  • Аллергии
  • Лечение иммунопатологий
  • Прививки и вакцинации
        Законы РФ, календарь прививок
  • Контрацепция – подробно
  • Контрацептивный крем COITIN
  • Геморрой, способы лечения
    Домашний САЛОН КРАСОТЫ
    Рецепты красоты
    Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах.
    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.
     
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ — уникальные по эффективности рецепты и советы косметологов
  • Проблемные ногти
        Вросший ноготь — исправление
  • Забота о глазах
    Как улучшить зрение
  • КЕФИРНАЯ КОСМЕТИКА
     
    Домашний мастер-класс
    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ
  • 12 уроков мастер-класса
     
     
    РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
    в спасение своей замечательной бессмертной души
    Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего.
     
  • ЦЕРКОВНЫЙ ПРОТОКОЛ
  • БИБЛИЯ. Синодальный перевод.
        Полный текст с иллюстрациями

        — Ветхий Завет
        — Новый Завет
        — Псалтирь, псалмы 1-151
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
         Богослужебный канон
         Символ Веры
         Десять Заповедей Моисеевых
         Какие бывают грехи в христианстве
         Как живут в православном Раю
         Святые молитвы
         Правила поведения в Храме
         Церковные требы
  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
        — православные посты и праздники
  • Православная кухня на каждый день года
  • Что надо знать православному:
        138 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ
  • 1400 советов св. отцов церкви
  • Блюда российских монастырей
  • Справочник рецептов постных блюд
        — без масла
        — с растительным маслом
     
    Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: ЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬЗДЕСЬ
     
  • Душеполезное чтение
  • Рождественский пост
  • ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Рекомендуемое РПЦ чтение
        на каждый день Великого поста
  • ПАСХА — праздник праздников и торжество торжеств
  • Петровский пост
  • Успенский пост
  • ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН
    Календарь содержит все именины:
    — вселенских святых,
    — русских святых,
    — новопрославленных святых,
    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.
  • Полный православный ИМЕНОСЛОВ
        История и значение имен
  • Правило Серафима Соровского
        Тайные молитвы семи Архангелам
        Ангелология
  • Евангельские версии отцов Христа
  • ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА:
        Кто воскресил Христа?
        Тайна Марии Магдалины
  • О Божественной мудрости устройства мира. Когда следует ожидать Второе Пришествие Христа
  • КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
        Католическая церковь
        Католические традиции

     
     
    ПОЧИТАТЕЛЯМ АЛЛАХА ВЕЛИКОГО И ВСЕМОГУЩЕГО
  • МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
  • МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ
        Мусульманские праздники
  • Краткая история мусульманства
  • Татарская кухня. Татарские обычаи
  • РЕЛИГИИ МИРА
  • Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах.


    Баллада
    о SuperCook.ru
     
     
    SUPERCOOK (суперповар) - произносится "СУПЕРКУК"
     
    Я в голову лишних
                                     проблем не беру —
    Для этого есть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Помощник по дому,
                                        на кухне, в семье,
    Он быстро поможет
                                            всегда и везде.
    А если внезапно
                                        случится недуг —
    И тут на подмогу
                                   придет SUPERCOOK.
    И даже
                      в семейном бюджете дыру
    Поможет закрыть
                                SUPERCOOK точка RU.
    Расширит познанья,
                               даст правильный курс
    Великий могучий
                                     российский Ресурс.
    Ты можешь всю жизнь
                           в интернете блуждать —
    Полезней ресурса
                                          тебе не сыскать!


        






     

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?  Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.
    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    КОЗЕРОГ
    Capricornus
    22.XII–20.I
    ВОДОЛЕЙ
    Aquarius
    21.I–19.II
    РЫБЫ
    Pisces
    20.II–20.III
    ОВЕН
    Aries
    21.III–20.IV
    ТЕЛЕЦ
    Taurus
    21.IV–21.V
    БЛИЗНЕЦЫ
    Gemini
    22.V–21.VI
    РАК
    Cancer
    22.VI–22.VII
    ЛЕВ
    Leo
    23.VII–23.VIII
    ДЕВА
    Virgo
    24.VIII–23.IX
    ВЕСЫ
    Libra
    24.IX–23.X
    СКОРПИОН
    Scorpius
    24.X–22.XI
    СТРЕЛЕЦ
    Sagittarius
    23.XI–21.XII


    20-23 декабря – так называемые "Дни Змеи", когда Солнце проходит 13-е зодиакальное созвездие Змееносца.
    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).


    Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда!
    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.
    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Главная страница SuperCook.ru   |   Сервировка стола, салфетки   |   Украшение блюд — замечательные праздничные рецепты   |   Быстрые блины и оладьи на кефире
    Домашняя выпечка, кремы   |   Пиццы, 13 видов теста для пиццы   |   Лучшие блюда и гарниры из картофеля   |   Шашлыки   |   Оригинальные украшения бутербродов
    Карвинг — резьба по овощам   |   Букеты и композии из конфет   |   Детские блюда, детский праздник   |   Постные блюда   |   и еще много-много всего вкусного
    Разные полезные сведения:
    Как завязывать галстук   |   Как повязывать шарф   |   Как завязывать красивые банты   |   Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки   |   Как оформить свадебные бокалы
    Как принимать гостей. Правила этикета   |   Музеи всего мира   |   Хранение продуктов в условиях квартиры   |   Кулинария для начинающих   |   Сказки с картинками   |   и многое другое
    Сведения для верующих:
    Полный календарь именин   |   Православный именослов   |   Церковный календарь, как вести себя в церкви   |   Что должен знать православный христианин: 138 вопросов и ответов
    Постные блюда для мирян и постные блюда для монашествующих   |   Справочник рецептов постных блюд   |   Блюда российских монастырей   |   Православные обычаи и традиции
    Католический календарь   |   Мусульманский календарь   |   Мусульманская кухня   |   Религии мира, вероучительные и богослужебные книги разных религий
     

    Как стать счастливым?

     
     
     
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
     
    Счетчик тИЦ и PR тИЦ и PR сайта supercook.ru