Большая Домашняя Кулинария
SUPERCOOK.ru               Каталог выпусков
Справочник  для  начинающих и опытных                 Погода во всем Мире
 
Большой Кулинарный Словарь А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

R-диета   —  ваша
возможность стать лучше

 
217 популярных диет
 
эквайринг

Быстрая кухня
Школа приготовления во фритюре - 7

Необычные яичные блюда во фритюре

Фаршированные яйца

Они подаются вместо пирожков к супу.
ДЛЯ ЭТОГО сварить вкрутую яйца по числу обедающих (по одному яйцу на порцию). Горячие сваренные яйца положить в холодную воду, чтобы при очистке хорошо отходила скорлупа, разрезать их пополам вдоль, из каждой половинки вынуть желтки, протереть, смешать с кусочком сливочного масла и рубленой зеленью петрушки.
Посолить, поперчить по вкусу, заполнить этим фаршем половинки, соединить их так, чтобы получились целые яйца, хорошо прижать, чтобы начинка их слепила.
Обвалять яйца несколько раз в разболтанном яйце и сухарях, затем опустить в кипящий фритюр и обжарить со всех сторон.


Крокеты из яиц

Муку и масло посолить, растереть, залить 3/4 стакана молока. Варить до густоты.
Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, поперчить, смешать с зеленью. Массу размазать по плоской тарелке и поставить на холод, чтобы она хорошо застыла.
Застывшую массу нарезать ровными квадратиками, скатать в шарики, обвалять в муке, затем во взболтанных яйцах и сухарях.
Погрузить крокеты в растопленный смалец и обжарить до золотистого цвета.
Уложить пирамидой на плоской тарелке и подать горячими к зеленому супу, борщу, щам.


Крокеты из крутых яиц
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 стакан муки,
- 2 стакана молока,
- 1 щепотка мускатного ореха.
        Приготовление      
Сварить вкрутую яйца (кипятить 10 минут), опустить в холодную воду, очистить и мелко нашинковать.
Разделить на 12—14 частей. Скатать крокеты (продолговатые круглые пирожки), обвалять их в оливковом (подсолнечном) масле с желтками, затем в белых сухарях и опустить во фритюр, дать подрумяниться. Посыпать крокеты измельченным укропом и петрушкой.
Подавать к супам, зеленым щам из щавеля и шпината.
Кроме этого, на продолговатое блюдо по бокам крокетов положить по веточке петрушки, 4—5 соленых маслин, 6—8 шт. соленого кизила.


Яйца с ветчиной
Ингредиенты:
- 400 г ветчины,
- 4 яйца,
- 1 ч. ложка муки,
- 65 г панировочных сухарей,
- жир для жаренья.
        Приготовление      
Ветчину мелко порубить, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями.
Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4—5 минут.
Отдельно подать рис и зеленый салат.


Яйца с ветчиной и анчоусами по-шотландски
Ингредиенты:
- 150 г ветчины,
- 150 г анчоусов,
- 5 яиц,
- 2 ст. ложки сухарей,
- перец черный молотый,
- масло растительное,
- соль.
        Приготовление      
В смесь мелкорубленых анчоусов и пропущенной через мясорубку ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо.
Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре.
Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке.


Яйца по-немецки во фритюре
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 200 г сыро,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 300 г растительного масла,
- соль,
- перец черный.
        Приготовление      
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками.
Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре, затем — снова в яйцо и в панировочные сухари.
Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.


Яйца фри в томатном соусе с салатом
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 2 ст. ложки пшеничной муки,
- белок 1 яйца,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- жир для фритюра,
- зеленый салат и салат латук,
- консервированная кукуруза,
- порошок паприки,
- чили.
        Приготовление      
Яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, жарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся.
Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Помидоры тонко порубить. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить, посыпать паприкой, заправить порошком чили.
Подавать на четырех тарелках. Яйца фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров.
К блюду подается острый томатный соус.


Яйца в тесте
Ингредиенты:
- 10 яиц,
- 1/2 стакана муки,
- 1/3 стакана молока,
- 2—3 ст. ложки масла растительного,
- соль по вкусу,
- зелень.
        Приготовление      
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. В муку добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве фритюра лучше всего использовать топленое масло.
Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.


Бесплатная подписка на самое популярное в российском Internet
Электронное Периодическое Кулинарное Издание:


 
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДОМАШНИЕ БЛЮДА
- SuperCook.ru для начинающих и опытных
 
Самые вкусные и удобные в приготовлении
блюда всей Мировой кулинарии.
 
Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее сразу получить отличный результат.
 
Именины, памятные даты. Погода во всем Мире - на выбор. Курсы валют Мира.
Статьи с интересной и полезной информацией.
 
Бесплатная подписка:
 
Сегодня подписчиков:
Content.Mail.Ru
 
КАТАЛОГ ВЫПУСКОВ           Условия размещения рекламы - смотреть
 

    Трудно переоценить влияние питания на самочувствие и здоровье детей и взрослых - особенно в современных условиях массированного применения в промышленно приготовленной пище достаточно токсичных, а зачастую просто вредных запрещенных биодобавок, вкусовых и красящих веществ, включая и многие особо вредные пищевые добавки Е.
    В статьях на Информационных Страницах выпусков вы будете получать рекомендации по организации вкусного полноценного питания в реальных условиях и много других интересных и полезных сведений.
    Все ранее вышедшие выпуски и размещеные в них статьи всегда доступны в Каталоге выпусков.



 

        Краткий список
СПРАВОЧНЫХ СТРАНИЦ
         Полностью смотрите
    на Главной Странице



Кулинария и питание


Все пищевые добавки Е
Особо вредные добавки Е

Калорийность продуктов, cодержание белков, жиров, углеводов

Витамины

Макро- и микроэлементы

Виды тепловой обработки пищи

Особенности микроволновой кухни

Классические соусы

Французские королевские соусы

Традиционные французские соусы, курт-бульоны, заправки, маринады, масляные смеси

Майонез-классический и майонез-провансаль

Три самых знаменитых салата

Искусство варки бульонов

Искусство кашеварения

Искусство плововарения

Грибы

Правила этикета за столом - как едят различные блюда, как пользоваться палочками для еды

Питание беременной

Питание кормящей
Естественное вскармливание


Питание детей

R-диета - без таблеток, без голода до 8 кг каждый месяц
    Справочные таблицы веса

217 диет для похудения

Медицинские диеты 1-15

Лечебные диеты

Что можно, а что не стоит покупать в магазинах
Почему нельзя покупать изделия из фарша

         

Медицина


Клиническая иммунология

Современные методы
диагностики и лечения

Список заболеваний

Аллергии

Герпес

Хламидиоз

Гепатиты

Вирусы

Прививки и вакцинации
Законы РФ, календарь

Причины заболеваний
Воздействие ЭМ волн

Контрацепция - подробно

ЗППП, простатит

Контрацептивный
крем COITIN

Линимент АНТИГЕМОРРОИДАЛЬНЫЙ

ТЕСТ
«Оцените свой иммунитет»

         

Разное


Именины, календарь православных праздников, календарь постов

Безопасность

Выезжающим за границу

Как открыть
электронный счет

Как заработать
в Интернет

Полезные ссылки

         

Множество кулинарных
рецептов на все случаи:

         

ПОГОДА ВО ВСЕМ МИРЕ
Метеопрогнозы:
     - почасовой на сутки,
     - на 3 дня,
     - на 5 дней,
     - на 10 дней,
     - на месяц.

               Погода во всем Мире

         


                  Курсы валют Мира. Конвертор валют. Драгоценные металлы.

                  Курс в рублях РФ за 1 грамм

         

          Наши контакты
 Москва, тел.  +7 (495) 518-72-26
 E-mail:  
              СПРАВОЧНИК
  «Клиническая иммунология»

            IMMUNOLOGIA.ru

         



      

           SuperCook.ru

Я в голову лишних
                             проблем не беру —
Для этого есть
                        SUPERCOOK точка RU.

Помошник по дому,
                                   на кухне,
                                                   в семье,
Он быстро поможет
                                      всегда
                                                    и везде.
А если внезапно
                                случится недуг —
И тут на подмогу
                            придет SUPERCOOK.

И даже
               в семейном
                                       бюджете
                                                         дыру
Поможет
               закрыть
                             SUPERCOOK
                                                  точка RU.
Ты можешь всю жизнь
                   в интернете блуждать —
Полезнее сайта  тебе  не сыскать!

      



Контрацептивный крем COITIN  |  Линимент АНТИГЕМОРРОИДАЛЬНЫЙ  |  R-ДИЕТА  |  Если у вас аллергия  |  О заболеваниях  |  Контакты

Как похудеть и улучшить здоровье  БЕЗ таблеток,  БЕЗ хирургии,  БЕЗ голодных мучений?

Как открыть электронный счет?  Как заработать в Internet?

Как создать и оформить свой сайт?

Кулинария. Рецепты блюд. Международная кухня. Кухни народов Мира. Кулинарии народов Мира. Национальные кухни. Домашние блюда. Рецепты домашних блюд. Салаты. Закуски. Первые блюда. Супы. Основные блюда. Десерты. Напитки. Правила приготовления блюд. Питание беременных. Питание кормящих. Естественное вскармливание. Диеты. Медицинские диеты №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15. Лечебные диеты. Диеты для похудения. Самые популярные диеты. 217 диет. R-диета. Здоровое питание. История продуктов питания. Статьи. Большой Кулинарный словарь. Метеопрогнозы. Погода. Погода в странах Мира. Погода в городах Мира. Погода в городах России. Погода в Крыму и Украине. Прогнозы погоды. Прогнозы погоды в странах Мира. Прогнозы погоды в городах Мира. Прогнозы погоды в городах России. Прогнозы погоды в Крыму и Украине. Метеопрогнозы в странах Мира. Метеопрогнозы в городах Мира. Метеопрогнозы в городах России. Метеопрогнозы в Крыму и Украине. Температура воды на курортах Мира. Полезные советы. Заработок в интернет. Создание и оформление сайта.


 
SUPERCOOK.RU
Rambler's Top100
Большая Домашняя Кулинария   
SUPERCOOK.ru